FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рукоприкладство
АвикСтейтДата: Суббота, 10/10/2009, 05:35 | Сообщение # 1

Мне интересно мнение мужской половины форума. Поднимали ли вы когда-нибудь руку на девушку? Один раз или много? И за что? Чем можно оправдать это?
А теперь, девушки, простили бы вы такой поступок, если бы он случился не в первый раз?
Только не надо впадать в крайности, я говорю о бытовом уровне, а не про пары, для которых садо-мазо это круто, где парень вырубает преступницу с пистолетов в руках и прочее.

На счёт меня... Язык у меня распущенный и я могу быть вызывающе снисходительным, холодным, дерзким, хамлом. Психануть и оскорбить прямо девушку тоже могу, но не более. Насилие же для меня не решение проблемы.
Чем оправдать со стороны такое можно? Ничем! Пусть хоть и неправа девушка. По мне так делают трусы, слабаки, садисты, ублюдки и прочие им. В целом я их и мужиками не могу назвать. Это же никак иначе неспрведливое удостоверение сил за счёт слабого пола, который в физическом плане по природе таковым является. Пусть эти не совсем мужики лучше бьют тех, кто их сильнее в два с лишним раза. Тогда другое дело, но это в большей вероятности не будет. А исходя из моей жизни и моего социального окружения, могу сказать, что этого на 100% не будет. xD Бывает и наоборот, но это редкость, когда женщина избивает мужчину. xD
Ну и я не понимаю девушек, которые терпят подобное от парней. Понимаю, что тут может играть роль любовь и то, что связывает обоих, но делать себя игрушкой для бития и унижения, само собой не уважать себя, ну как-то неразумно и странно по мне.
Также я понимаю, что есть такие люди с моей позицией, но они в отличии от меня допускают ту же оплевуху(пощёчину) по отношению к девушкам в конкретных и того требующих ситуациях. Но я и этого себе не позволяю и мой кодекс не рушится. xD Пощётина это не "ДАР БОЖИЙ" с помощью которого можно решить кое-какие проблемы, угомонить девушку, а можно наоборот даже усугубить ситуацию. Можно ведь парню и силы не рассчитать, нанося девушке с психу удар, а потом могут быть те последствия, о которых он сам будет жалеть. Бить по симпатичному или по красивому личику мне - парню, имеющего громадное преимущество и итак внушающего страх, как-то некрасиво, позорно и низко. Ведь и без этого обходился.

НукевалкерДата: Суббота, 10/10/2009, 08:44 | Сообщение # 2
Нукевалкер
Коррумпированный Фигнестрадалец
Статус: Отсутствует
Девушку ударить? Нееее... ну, кроме случаев совсем уж крайней самообороны, конечно)

http://nukewalker.deviantart.com/
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

Сообщение отредактировал Нукевалкер - Суббота, 10/10/2009, 08:44

UseOFFДата: Суббота, 10/10/2009, 11:15 | Сообщение # 3
Боксифан
Если заслуживает - обозвать могу. Но ударить - нет. Сомневаюсь что у нас здесь есть кто-то, кто когда-либо такое делал.

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 10/10/2009, 11:30 | Сообщение # 4
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (АвикСтейт)
которые терпят подобное от парней.

Мочить в сортире таких парней надо.

АвикСтейтДата: Суббота, 10/10/2009, 19:24 | Сообщение # 5

Quote (Нукевалкер)
Девушку ударить? Нееее... ну, кроме случаев совсем уж крайней самообороны, конечно)

Quote (UseOFF)
Если заслуживает - обозвать могу. Но ударить - нет.

Quote (ちゃき)
Мочить в сортире таких парней надо.

Ну я рад, что со мной солидарны. Хотя я и ждал такие ответы.

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 10/10/2009, 19:25

ms_riddleДата: Вторник, 13/10/2009, 00:47 | Сообщение # 6
ms_riddle
хатуль мадан
Тема почищена и отредактирована.

FuryWolf получает бан.

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

FuryWolfДата: Четверг, 15/10/2009, 18:57 | Сообщение # 7
FuryWolf
[Ученик]
ms_riddle, как женщина (причем судя по фоткам - очень красивая женщина) - конечно же оставила такую важную тему. = ).
Но раз уж она её оставила - посмею всетки ответить на нее, и по существу.
Значит мое мировоззрение и вообще суть бытия строится вокруг женщин. Для меня они и предмет обожание, и вдохновения - да вообще всего.
Поэтому даже повысить голос на женщину - я считаю преступлением. А про рукоприкладство вообще речи даже не существует в природе.
Возможно по этому я и считаю эту тему бесполезной, однако после кружки горячего чая я всетки пришел к выводу, что она всетки имеет право на существование. Всетки. = ).

ms_riddleДата: Воскресенье, 18/10/2009, 05:02 | Сообщение # 8
ms_riddle
хатуль мадан
Тема закрыта по желанию автора.

не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: