FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Risen
МоНаХДата: Суббота, 03/10/2009, 20:56 | Сообщение # 1
МоНаХ
[Наставник]
Статус: Отсутствует

Название: Risen
Официальный сайт: www.risen.deepsilver.com
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
У нас: Новый Диск
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 2 октября 2009 г.

Коротко об игре

Risen – новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор.

Особенности игры
Игра будет от третьего лица в полных традициям ролевых игр. Герой будет предопределен. В игре будут развитая система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет. Не будет таких рас как орки, эльфы и др. Часть животных будет в стиле фэнтези, часть придумана Пираньями специально для игры. Игрок волен будет выбирать себе путь в несколько фракций.
Не будет привычных Богов, вместо них в игре будет некая неизвестная сила.

Мир
Новый мир, узнать который предстоит герою, - достаточно больших размеров остров, полный жизни и загадок, скрытых тайн и секретов. Совсем не такой огромный как в Готике 3, он более схож с миром 1-ой, или даже 2-ой Готики. Остров полон сюрпризов и опасностей, а также увлекательных и интересных заданий, выполнять которые можно будет множеством способов.
Красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие по острову приятным и еще более завлекающим. Огромных размеров подземелья, шикарные крепости, опасные болота и живые леса. Всё это ждет нас в мире Risen.

Персонажи
В новой игре мы увидим большое число индивидуальностей. Проработанный интеллект позволит игроку производить различные сюжетные комбинации. Жители острова теперь не будут простыми маникенами, заполняющими пространство. Остров живёт и каждый персонаж – это уникальные характер и внешность.

Сюжет
Сюжет игры будет построен по типу «разветвленной линейности». И будет представлять собой большой клубок нитей, распутать которые должен будет игрок. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий.

© www.risengame.ru

Сообщение отредактировал МоНаХ - Суббота, 03/10/2009, 21:00

UseOFFДата: Суббота, 03/10/2009, 21:42 | Сообщение # 2
Боксифан
Она сравнима с Fable?

МоНаХДата: Суббота, 03/10/2009, 21:46 | Сообщение # 3
МоНаХ
[Наставник]
Quote (UseOFF)
Она сравнима с Fable?

Эмм...Ну только в плане жанра пожалуй! Если и сравнивать, то с Готиками 1-3. А так, - это сравнивать мобилку, с настольным телефоном. wink

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

infernoxДата: Воскресенье, 04/10/2009, 00:14 | Сообщение # 4
infernox
[Высший маг]
Играю потихоньку, пока что 10 уровень. Играю за инквизицию, уже стал магом)) Игра очень интересная и хорошо оптимизирована. Любителям рпг, а также фанатам готики посвящается.

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

UseOFFДата: Воскресенье, 04/10/2009, 11:53 | Сообщение # 5
Боксифан
infernox, В готику никогда не гамал) Ну ладно, попробуем) С новым системником буду пожинать плоды геймерсокй индустрии с утроенным аппетитом. happy

infernoxДата: Воскресенье, 04/10/2009, 17:34 | Сообщение # 6
infernox
[Высший маг]
UseOFF, Многие не согласны, но как по мне готика это шедевр рпг.

Я создан из огня...

Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

UseOFFДата: Понедельник, 05/10/2009, 23:33 | Сообщение # 7
Боксифан
Таакк... Поставил, поиграл) Очень понравилась. На одном дыхании добрёл до лагеря в болоте, убил этого агрессивного мудака на горе, заставил ленивца работать... В общем ищу приключений на сраку. Пока всё очень и очень нравится. smile

infernoxДата: Вторник, 06/10/2009, 01:44 | Сообщение # 8
infernox
[Высший маг]
UseOFF, А я за инквизицию smile Почти прошел игруху.

Я создан из огня...

skayLДата: Среда, 07/10/2009, 16:28 | Сообщение # 9
skayL
[Подмастерье]
Прошел за война(за орден)... Норм, только ящеры бесили,их сволочей что бы завалить нужно куча приемов: по типу ухода,блока,и сильного удара...

П.С Я не знаю что там все говорят... Что "Все равно что в готику опять поиграл" , "Чувствуется дух Готики" ... Я там его не почувствовал,это совсем другая игра,с другой историей,пусть атмосфера и немного похожа на готическую,но это не та... (для меня)... хотя... я не знаю... может просто не хочу признавать что Ризен закрыл собой Готику...

[off]
Остров... Материк... Ничего не напоминает?
И еще моменты когда воины ордена говорят - "Да прибудет с тобой Инквизиция"... так и нарывается "Спящий"...
[/off]

П.С2 Игрушка супер

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

infernoxДата: Среда, 07/10/2009, 22:43 | Сообщение # 10
infernox
[Высший маг]
skayL, Кстати, а ты нашел все телепортационные камни ? Я нашел тока 13.. Интересно де ж последний smile А я играл за мага, так этих ящеров мочил фаерболами. Пару фаерболов и труп, а када их куча то урон всем идет от одного шара))

Добавлено (2009-10-07, 17:45)
---------------------------------------------
Это ж нада, токо написал на форуме, потом зашел в игруху и сразу последний нашел smile

Добавлено (2009-10-07, 22:43)
Эх, побегал покачал себя еще, а потом сразу же прошел)) Игруха зачетная, очень понравилась 5 из 5 smile

Я создан из огня...

UseOFFДата: Среда, 07/10/2009, 23:56 | Сообщение # 11
Боксифан
Наркота))) У меня из-за неё успеваемость понижается. Добровольно. xD В няшно-восторженном состоянии)

МеркДата: Четверг, 08/10/2009, 00:00 | Сообщение # 12
Мерк
«Murderator»
Почитав отзывы, уже начинаю сомневаться, что стоит ждать Арканию, а не заменять её Ризеном...

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

skayLДата: Четверг, 08/10/2009, 00:07 | Сообщение # 13
skayL
[Подмастерье]
Quote (MerCrow)
Почитав отзывы, уже начинаю сомневаться, что стоит ждать Арканию, а не заменять её Ризеном...

Нет... всё же хочется узнать что же стало с героями легендарной серии,хотя играть за нового гг не слишком "прёт"...

П.С Готика закончилась на третьей части.(отвергнутые баги - это не игра) , а Ризен и Аркания это совсем другие игры,хоть и в стиле готики...

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

Сообщение отредактировал skayL - Четверг, 08/10/2009, 00:09

infernoxДата: Четверг, 08/10/2009, 00:22 | Сообщение # 14
infernox
[Высший маг]
MerCrow, Та конечно поиграй, если тебе нравится готика, то это самое оно (имхо) smile Главное что сделано прямыми руками, за все время ни одного вылета, бага и т.п Прошел игруху получив при этом массу удовольствия, чего и тебе желаю wink
ЗЫ: Наша ролевка кстати чем-то эту гаму напоминает (имхо) smile

Добавлено (2009-10-08, 00:22)
skayL, Я в отвергнутых богов даже пол часа поиграть не смог.. Глючит, вылетает, квесты не проходяться.. Вот разрабы Risen молодцы, а то было что-то с чем-то.

Я создан из огня...

FuryWolfДата: Четверг, 08/10/2009, 08:03 | Сообщение # 15
FuryWolf
[Ученик]
Это, а может какой - нить добрый волшебник знает откуда её можно скачать? На торренте прикрыли нафиг, а болше в интернет боюсь выходить - там злая порнуха на каждом углу. = ),

infernoxДата: Четверг, 08/10/2009, 08:50 | Сообщение # 16
infernox
[Высший маг]
FuryWolf, Поищи на трекерах разных, которые в твоем городе и до которых не добрались правообладатели.

Я создан из огня...

FuryWolfДата: Четверг, 08/10/2009, 10:25 | Сообщение # 17
FuryWolf
[Ученик]
Во, вспомнил что в городе есть трекер. Качаю, спасибо за совет.

МоНаХДата: Суббота, 10/10/2009, 07:53 | Сообщение # 18
МоНаХ
[Наставник]
Нужна помощь...Я пока что в 3 главе и все еще не разведано, так вот...Нашел 1-ну часть какого то меча, к сожалению не помню как называется, но нашел его на острове там где могила по квесту Петти, под самим островом там его еще скелеты охраняли. А теперь вопрос, где найти вторую часть? Есть предположение, что в храмах с закрытыми маг. полем ходами??

UseOFFДата: Суббота, 10/10/2009, 11:14 | Сообщение # 19
Боксифан
Quote (infernox)
за все время ни одного вылета, бага

Один я таки нашёл. В Харбор-Тауне в доме Коула стены и пол прозрачные. Видно море, пляж, горы что за городом. Но сундуки, столы, стулья и самого Коула видно. Могу сфотать. happy

infernoxДата: Суббота, 10/10/2009, 21:33 | Сообщение # 20
infernox
[Высший маг]
UseOFF, Может видик так определяет, я все прошел и везде был вроде, ничего такого не замечал))

Добавлено (2009-10-10, 21:33)
МоНаХ, Точно не помню, но я везде был и все сундуки открывал, так вот как-то нашел две части для двух мечей. Вроде называются пьющий и ураган эти мечи.

Я создан из огня...

МоНаХДата: Суббота, 10/10/2009, 21:43 | Сообщение # 21
МоНаХ
[Наставник]
infernox, Ага, я уже по находил их...)Просто, я чет именно сундук со 2-й частью не открыл... wacko

UseOFFДата: Суббота, 14/11/2009, 15:56 | Сообщение # 22
Боксифан
infernox, Первый на южном побережье, прямо под скалой, а второй где?

МоНаХДата: Суббота, 14/11/2009, 18:36 | Сообщение # 23
МоНаХ
[Наставник]
Quote (UseOFF)
infernox, Первый на южном побережье, прямо под скалой, а второй где?

Второй находится не далеко от друида. Поднимаешься на гору, убиваешь Мглора и дальше идут 2 огра, вот возле них сундук со второй частью.

UseOFFДата: Суббота, 14/11/2009, 18:56 | Сообщение # 24
Боксифан
МоНаХ, Спасибо, проверим.
Где купить расколдовки красных и синих магических щитов? Три мне маг дал, когда я спасал друида, но из них уже остался один, а мне как минимум два нужно)

infernoxДата: Суббота, 14/11/2009, 19:19 | Сообщение # 25
infernox
[Высший маг]
UseOFF, Красных всего три, тебе хватит. А чтобы синие снять, это вконце тебе дадут уже руну чтобы снимать их. Там будет дух самый главный. вот он тебе и скажет взять эту руну в своей гробнице. Теперь, када пройдешь райзен, сыграй в драгон эйдж, покруче райзена будет, хоть и разные они smile

Я создан из огня...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: