Конкурс 1
|
|
|
|
ms_riddle | Дата: Вторник, 11/08/2009, 05:32 | Сообщение # 1 |
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
| Поддаваясь общему течению, а также пополнению в рядах креативных авторов, я решила поинтересоваться, как эти самые автора смотрят на проведение крэк-феста ) К двух словах: будет лотерея, каждому участнику достанутся определенные герои, с которым ему будет нужно написать драббл/фик в ограниченный срок. Учтите, попасть может что угодно. Как показывает практика, это будет - если будет - большой лол. В конце можно провести (а можно и не проводить) голосование.
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Вторник, 11/08/2009, 06:27 | Сообщение # 2 |
Бака-Рейнджер
| Не читал, но одобряю.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 11/08/2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
Добрая фея с топором
| Было бы любопытно поучаствовать =) Хотя, конечно, ограниченные сроки написания немного пугают...
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Вторник, 11/08/2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Да, я в игре. пора лечится от лени. Но, желательно, со следующей недели. P.S. "Ограниченый срок" - это понятие относительное. Хотелось бы знать точнее строки и стиль написания.
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 11/08/2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
хатуль мадан
| недельки две гг, мой любимый размер. под стилем вы что имели ввиду? потому что стиль в смысле "стиль" - это штука индивидуальная, на усмотрение автора смысл обсуждать детали появится, если наберутся участники
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 11/08/2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
| На днях обдумывал идею литературного конкурса на форуме, но эта идея даже круче. Проголосовал за 1 вариант.
|
|
| |
Flamma | Дата: Вторник, 11/08/2009, 12:31 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Мысль хорошая Если у меня и не напишется ничего стоящего с теми героями, которые достанутся, по крайней мере можно позабавиться. Меня только одна вещь немного пугает: круг персонажей ограничится основными или вполне есть шанс получить "ту тетку из ** серии, которая на мужа ругалась"?))
la Fiamma della Candela
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 11/08/2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
Добрая фея с топором
| Flamma, Quote (Flamma) вполне есть шанс получить "ту тетку из ** серии Я думаю, что с той теткой все гораздо проще, чем с основными персами - пиши все, что в голову взбредет, и не мучайся экзистенциальными проблемами, а вот авторские характеры труднее будет переосмыслить.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:02 | Сообщение # 9 |
Евровидийный маньяк
| Я только за, но последняя фраза Quote (ms_riddle) В конце можно провести (а можно и не проводить) голосование меня пугает
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
Добрая фея с топором
| ржунимагу: все какие-то зашуганные по поводу этого конкурса. Цитирую: Quote (Shadowdancer) ограниченные сроки написания немного пугают... Quote (Flamma) Меня только одна вещь немного пугает: круг персонажей Quote (Dimusion) но последняя фраза Quote (ms_riddle) В конце можно провести (а можно и не проводить) голосование меня пугает КАК СТРАШНО ЖИТЬ! 
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
хатуль мадан
| Helio, я не знала... Quote (Flamma) круг персонажей ограничится основными или вполне есть шанс получить "ту тетку из ** серии, которая на мужа ругалась"? снова упирается в количество участников. скорее всего, захватим только основные, но если вдруг народ набежит, то будет вкючена и массовка. Dimusion, что в ней пугающего?
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Quote (ms_riddle) Helio, я не знала... Ну да Я же не говорил, а ты не телепат. Quote (Shadowdancer) КАК СТРАШНО ЖИТЬ! biggrin А самое страшное, что в голосовании все три варианта начинаются с "да".
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| Нумеро 2. Буду читать
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:50 | Сообщение # 14 |
Евровидийный маньяк
| Quote (ms_riddle) Dimusion, что в ней пугающего? Ты знаешь Quote (Shadowdancer) ржунимагу: все какие-то зашуганные Мы такие
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 11/08/2009, 14:51 | Сообщение # 15 |
Добрая фея с топором
| Dimusion, Quote (Dimusion) Ты знаешь Хи-хи! Кажется, даже я знаю!
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Вторник, 11/08/2009, 17:25 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| итак, когда будет роздача слонов? (то есть заданий)
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
|
|
| |
|
ms_riddle | Дата: Вторник, 11/08/2009, 17:51 | Сообщение # 18 |
хатуль мадан
| ZipovUA, во-первых, не факт, что будет. Надо хоть десяток человек набрать. во-вторых, не раньше, чем я разберусь с имеющимися долгами, а их два. но думаю, с ними я закончу быстро. СМЕШНАЯ, здесь варианты не за и не против, а участвую или не участвую. пожалуйста, не флуди
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 11/08/2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
Мама Йода
| Идея нравится. Должно быть весело. Выбрала первый вариант. Участвую. Хотя сроки... не пугают, просто знаю, что могу не справиться (плохо у меня со скоростью написания), но понимаю, что затягивать дольше 2-х недель смысла нет - буду стараться.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Вторник, 11/08/2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Quote во-первых, не факт, что будет. Надо хоть десяток человек набрать. во-вторых, не раньше, чем я разберусь с имеющимися долгами, а их два. но думаю, с ними я закончу быстро. Значит времени на собственное творчество выше крыши. Ок
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 16:22 | Сообщение # 21 |
[Маг]
| я только за. будет очень интересно почитать (а тем более - ещё и поржать при этом) чего-нибудь новенького. а то в последнее время фиков по аватару появляется всё меньше и меньше. [off] Nato, ты поменяла аватарку! что случилось? солнце теперь встаёт на западе? [/off]
|
|
| |
Anwen | Дата: Вторник, 18/08/2009, 16:40 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Я всеми руками и ногами за! Правда участвовать не буду, но почитать очень хотелось бы))
Бывают такие секунды, когда все решают минуты.И длится это часами.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 20/08/2009, 10:48 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Ня)вот и оживление) буду участвовать,надеюсь что организовать все получится....а как лотерея проводиться будет?
А я вовсе и не заяц,и не заяц"(с)
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Четверг, 20/08/2009, 13:07 | Сообщение # 24 |
хатуль мадан
| Находится незаинтересованное лицо, которое нумерует персонажей. Участники выбирают 2-3 номера и отправляют лицу в... xD в личку. А когда все своё получили, список публикуется, и мы стартуем.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 20/08/2009, 17:26 | Сообщение # 25 |
Добрая фея с топором
| А писанина ограничивается выбранными персами или можно кого-то еще приплетать? И что такое драббл?
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Четверг, 20/08/2009, 17:30 |
|
| |