Он прошёл. Блоги пестрят визгами, но существенной информации пока не ахти. Аватарднутого народа в этом году, по словам очевидцев, было действительно много. Кроме толпы косплееров, фотографов и простых фанов, а так же Майка с Брайном, из интересных нам личностей присутствовал ещё сэекспусько Сифу Кису. Он пробыл там около час и показывал косплеерам, как правильно делать стойки файтинг-стайл для выбранных ими персонажей. Ridiculously awesome (с).
[cut noguest=Видео файл] Sifu Kisu at the Avatar meetup, San Diego Comic Con 2009
[/cut]
Фотоотчёт Sockai-chan И выношу отдельно нижнюю ссылку (вот эту), если кто её не заметил. Больше фото, больше Кисы и, омг, Дворецкий (я х.з. чё эти ребята там делают )
достаточно интересно. правда гораздо интереснее было бы, будь там больше информации по фильму косплей убог чуть менее, чем обычно. что не может не радовать П.С. я наверное совсем не в теме, но... кто такой этот Сифу?
DawnOfWar, ну да... но мероприятие почти никак не относится к кинематографу. Хотя по фоткам видно, что вместо прежних логотипов были развешены те, что из фильма. Пиар дес. Будь в теме ^^ не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.