FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Crazy Machines
skayLДата: Воскресенье, 19/07/2009, 22:22 | Сообщение # 1
skayL
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
Заработало!

Жанр: головоломки, научные эксперименты
Разработчик: FAKT Software
Год выпуска: 2005-2008

Системные требования:
* Windows 98/ME/2000/XP
* Pentium 800 МГц
* 128 Мб оперативной памяти
* свободного места на жестком диске 200 Мб
* CD-ROM
* видеокарта 32 Мб (TNT2 или аналогичная)
* звуковая карта

Описание: Одни головоломки - это верх эквилибристики, другие - настоящие фокусы, которые можно смело демонстрировать друзьям. Вашим наставником и помощником станет известнейший изобретатель, обладатель многих Доблевских премий, заслуженный мастер по наладке и отладке профессор Шурупов. Решая под его руководством разнообразные задачи, вы научитесь зажигать электрическую лампочку с помощью вентилятора, загонять шар в лузу, не прикасаясь к нему кием или руками и даже забивать гвоздь без молотка. В игре проекте присутствует несколько разделов физики, которые почти всегда взаимодействуют. Наиболее часто встречается механика и электричество, также присутствует кинематика... Нам дают поиграться рычагами, блоками, шестеренками, лампочками, тройниками, генераторами и прочими взрывающимися и не очень объектами. Согласитесь, что лучше: если бы ваш ребенок занимался опытами в виртуальном мире, или в реальном? Явно не будет видно физических последствий. Почти все устройства отвечают своим реально существующим прототипам по физическим и прочим характеристикам. Но встречаются в игре и такие которых в природе не встретишь – за примером далеко ходить не надо – антигравити агрегат, который при подключении к нему электрической цепи удаляет гравитацию с виртуальной лаборатории (мечта ученых из НАСА). Еще имеются опыты за границей земного шара – в космосе, со всеми вытекающими из слова вакуум и отсутствие гравитации, трения и прочих присутствующих на земле процессах. Есть миссии просто смешные (подогрев сосиски на костре), а есть просто идиотские, бессмысленные (таких, к сожалению большинство). После каждой миссии можно посмотреть, вариант, по которому разработчики решили пройти эту миссию. Какой же физик без своей лаборатории. В следствии с этим нам дарят неплохую собственную лабораторию, в которой можно строить свои эксперименты, используя богатый инвентарь самых разнообразных предметов: от теннисных мячиков до динамо-машин.

[cut=Скриншоты]

[/cut]

Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 20/07/2009, 17:43

СМЕШНАЯДата: Воскресенье, 19/07/2009, 23:31 | Сообщение # 2
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Интерсно))))ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ)))))))А ты уже играл? Поделись впечатлениями)) biggrin

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

skayLДата: Понедельник, 20/07/2009, 00:45 | Сообщение # 3
skayL
[Подмастерье]
Я? ,нет, я в такое не играю, я сейчас вообще ни во что не играю...

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 20/07/2009, 00:45

Маруся_kznДата: Понедельник, 20/07/2009, 11:02 | Сообщение # 4
Графиня Ди
Я играла )) игрушка прикольная )) реально заставляет шевелить мозгами, первую часть прошла, вторую пока забросила, застряла на одном эксперименте, щас даже и не вспомню каком ))

Святые макароны! (H. Simpson)
Шикаарно!.. (Eric Cartman)
Жар без холода,
Счастье без горя - хлопок
Одной ладонью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: