FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Braid
skayLДата: Воскресенье, 12/07/2009, 18:31 | Сообщение # 1
skayL
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
BRAID

Год выпуска: 2009
Жанр: Platform
Разработчик: Number None
Издательство: Number None
Офф сайт: http://www.braid-game.com/

Описание: Брейд - неожиданный лучик света в стане 2d-аркад. Дебютировавший на XBLA (Xbox Live Arcade - сервис по продаже игр для консоли Xbox360), платформер неожиданно громко выстрелил, получил великолепные рецензии и уже принёс своему создателю миллионы долларов. А казалось бы чего проще - возьми обыкновенного “Марио”, перерисуй его в мрачноватой стилистике, расскажи по-новому историю отношений главного героя и Принцессы (с большой буквы П), добавь самоиронии, отсылок на другие популярные игры и разрисуй всё это акварельными красками. Но к сожалению, если бы всё было так просто Брейда не получилось бы, получилась бы какая-то другая, неинтересная аркада. Со времён “Марио” в жанре не менялось ничего - прыжок, платформа, прыжок, платформа. Брейд добавляет в игру еще один фактор - время. Невольно провоцируя игрока на сравнение с TimeShift (прошлогодний второсортный шутер, вставьте сюда название любой другой игры, где можно манипулировать временем), и слегка на Prince of Persia, Брейд оказывается нечто большим, чем просто платформером. Головоломки Брейда гениальны - это действительно ГОЛОВО-ломки. Они не чудовищно сложны, чтобы каждые полминуты смотреть в солюшен и не простоваты, чтобы навсегда погасить пламя интереса.

Скачать можно тут(100мб): http://fatall.org/97241-braid-2009pcengrus.html

Брейд отличается от всех нынешних игр 3д на движке унгвайн , как картина Ван Гога от дурно сделаной фотожабы...

Сообщение отредактировал skayL - Понедельник, 20/07/2009, 17:49

XetagДата: Воскресенье, 12/07/2009, 19:06 | Сообщение # 2
Xetag
[Подмастерье]
Играл я в нее: интересная, но надолго не затягивает

СМЕШНАЯДата: Понедельник, 13/07/2009, 02:10 | Сообщение # 3
СМЕШНАЯ
[Наставник]
Quote (skayL)
А казалось бы чего проще - возьми обыкновенного “Марио”
Супер Марио -первая игра в которую я играла еще(!) на Денди)))))Ностальгия...Я скачаю, спс) biggrin

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

skayLДата: Четверг, 16/07/2009, 03:16 | Сообщение # 4
skayL
[Подмастерье]
саундтрек классный...

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: