FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Программа передач
LAO-FMДата: Пятница, 03/07/2009, 22:01 | Сообщение # 1
LAO-FM
DJ местного разлива
Статус: Отсутствует
ПРЕДИСЛОВИЕ

Мы представляем вашему вниманию три музыкальных хит-парада. Rock Hour, сочетающий в себе как мелодичные Pop Rock-композиции, так и произведения Heavy Metal-групп. RariTEN с десяткой Retro-хитов. За неделю вы, уважаемые слушатели, определяете список 20 лучших композиций, играющих в эфире нашего радио, которые в воскресенье звучат в хит-параде Be2t of LA0-FM.

КАК ПРОВОДИТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ

После проведения хит-парада в этой теме выводится список прозвучавших в нём композиций, а слушатели отправляют свои оценки (по системе Евровидения: от 1 балла самой плохой, по их мнению, песне до 10 баллов наилучшей, не допускаются топы, в которых одинаковое количество баллов поставлено двум и более песням) аккаунту LAO-FM. Время, в течение которого можно подать свой рейтинг песен - три дня. Пять лучших композиций попадают в следующий хит-парад, к ним добавляется пять новых (по десять в случае с Be2t of LA0-FM). Одна и та же песня может прозвучать в хит-параде не более трёх раз.

ХИТ-ПАРАДЫ

ROCK HOUR

Десять лучших рок-композиций недели.

RariTEN

Десять лучших композиций в стиле Ретро.

BE2T OF LA0-FM

Двадцать лучших композиций недели.

ПРОГРАММЫ

Музыка Non-Stop

Музыка в формате "Безостановочное звучание" на LAO-FM. Вы можете заказать диджею свою композицию, и она прозвучит в прямом эфире.

Metal Hammer

Час тяжёлой музыки на LAO-FM.

LAO-FMДата: Воскресенье, 05/07/2009, 17:08 | Сообщение # 2
LAO-FM
DJ местного разлива
В связи с проблемами с сервером, сегодня в 18:00 по киевскому времени прозвучал хит-парад Rock Hour. Завтра в это же время будет RariTEN, не пропустите! wink

Добавлено (2009-07-05, 19:08)
---------------------------------------------
Выпуск хит-парада Be2t of LA0-FM переносится на понедельник. Сегодня в 18:00 по киевскому времени вас ждёт передача "MJ top-10", посвящённая памяти Майкла Джексона.

Я персона VIP!♪ VIP!♪
У меня есть джип!♪ Джип!♪
Обгоняю, подрезаю - все сигналят "Бип! Бип!" ♫ ♪♫

Сообщение отредактировал LAO-FM - Понедельник, 20/07/2009, 20:42

LAO-FMДата: Понедельник, 20/07/2009, 20:40 | Сообщение # 3
LAO-FM
DJ местного разлива
В связи с отъездом ведущей, выход передач RariTEN и Be2t of LA0-FM откладывается до начала августа.

Я персона VIP!♪ VIP!♪
У меня есть джип!♪ Джип!♪
Обгоняю, подрезаю - все сигналят "Бип! Бип!" ♫ ♪♫

Сообщение отредактировал LAO-FM - Понедельник, 20/07/2009, 21:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: