Поле чусед
|
|
Dimusion | Дата: Вторник, 26/05/2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте дорогие сыктывкаряне! Сегодня вторник, и в эфире капитал-шоу "Поле чусед! И я рад представить вам первую тройку игроков:
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 26/05/2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
| Ну я простой фермер Ромас Янаусказ из деревни Эстония. Где другая двойка? (я не про оценку) Я её жду! Чего они опаздывают? Добавлено (2009-05-26, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Dimusion) сыктывкаряне Если что, я эстонский сыктывкарянен *господи, полегче бы что-то придумал*Добавлено (2009-05-26, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (АвикСтейт) Ромас Янаусказ Свою фамилию неправильно написал. Ну два часа спал. Т_Т
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 26/05/2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
Евровидийный маньяк
| Добрый вечер, Роман, крутите барабан Вот задание на первый тур: Издавна на Руси, и даже по сей день, каждый уважающий себя химик должен был сделать именно это ............................................... ....... *барабан крутится*
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 26/05/2009, 18:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dimusion) Добрый вечер, Роман, крутите барабан Здравствуйте Леонила Аркадьев Якумович. Плохое ли у вас здоровье? Вы не разбеднели? Когда с телевидения уйдёте? Я вам пироги привёз. Сам их делал. Хотя при готовке тесто пару раз упало на пол, но я думаю, что вы не брезгливый. И я один что-ли буду отгдавыть? о_О Да! Шансов на победу есть только у меня! И кстати! Я сказал РомаС. Прошу употреблять(ссори за мат) моё имя правильно. Quote (Dimusion) Вот задание на первый тур: Издавна на Руси, и даже по сей день, каждый уважающий себя химик должен был сделать именно это Quote (Dimusion) ............................................... ....... Нех... задание. То есть нехилое задание. А что букв так много?Quote (Dimusion) *барабан крутится* Якомувич, а вы не обнаглели? Просите меня крутить и он крутится без моей помощи. Не стоит вам всё таки распускать свои ручки. Объявляй какой сектор выпал. Или я должен за тебя это сделать? о_О
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 26/05/2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Я вам пироги привёз. Сам их делал Ой, ну зачем было так стараться ради передачи. Раздать пироги всем в студии Quote (АвикСтейт) Хотя при готовке тесто пару раз упало на пол, но я думаю, что вы не брезгливый Нет, что вы! Quote (АвикСтейт) Объявляй какой сектор выпал 500 очков на барабане, буква...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 26/05/2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Боксифан
| Quote (Dimusion) 500 очков на барабане, буква... ЙА!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 26/05/2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dimusion) Ой, ну зачем было так стараться ради передачи. Раздать пироги всем в студии Я ради вас и только ради вас, а вы их жестоко раздали всем. Пол был чистый. Quote (Dimusion) Нет, что вы! Да, что вы!Quote (Dimusion) 500 очков на барабане, буква... А Откуда этот самозванец?
|
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 26/05/2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Евровидийный маньяк
| Второй игрок, потерпите чуть-чуть Есть такая буква! Откройте букву А .............................А.....А.........А. ......А Будете вращать барабан или назовете слово сразу?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 27/05/2009, 12:16 | Сообщение # 9 |
| Quote (Dimusion) Второй игрок, потерпите чуть-чуть Он в туалет хочет? Quote (Dimusion) Есть такая буква! Неудивительно. Я ведь разгадываю не слово а целый текст. Quote (Dimusion) Будете вращать барабан или назовете слово сразу? Неужели моё лицо переполенно глубоким интеллектом? *крутит барабан, в добавок бъёт по другому барабану*
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Среда, 27/05/2009, 12:17 |
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 27/05/2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Неудивительно. Я ведь разгадываю не слово а целый текст Вы задание слушали? Тут всего два слова Quote (АвикСтейт) *крутит барабан, в добавок бъёт по другому барабану* *звуко-оператор шепчет вам на ухо, что надо рассказать историю о тяжелой жизни и подарить огурцы*
|
|
| |
Лурко | Дата: Среда, 27/05/2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Моя... Quote (Dimusion) *звуко-оператор шепчет вам на ухо, что надо рассказать историю о тяжелой жизни и подарить огурцы* ... живет в Анадыре уже много годов, однако. И на барабанах умею играть давно, од... Гм, эта история подойдет?
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 28/05/2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
Евровидийный маньяк
| Да что же у нас за игроки нетерпеливые... Третий игрок, дождитесь очереди!!!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 29/05/2009, 02:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (Dimusion) Вы задание слушали? - Ааа? В студии сидит Киркоров? о_О *офигивает* Quote (Dimusion) Тут всего два слова - Такое ощущение, что десять. Quote (Dimusion) *звуко-оператор шепчет вам на ухо, что надо рассказать историю о тяжелой жизни - Жизнь у меня тяжёлая... (думаю этого вполне достаточно) Quote (Dimusion) и подарить огурцы* Дорогой Якумович, я вам огурцы привёз из самой Джибути. Как видите они для еды. А вот это для вашей жены. Quote (Лурко) ... живет в Анадыре уже много годов, однако. И на барабанах умею играть давно, од... Гм, эта история подойдет? о_О Киркоров заговорил.Quote (Dimusion) Да что же у нас за игроки нетерпеливые... Он по большому хочет. Quote (Dimusion) Третий игрок, дождитесь очереди!!! Хм... я думал, что Киркорова уважают. Dimusion, ну барабан уже остановился? Или мне в туалет можно идти? 
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 29/05/2009, 02:37 | Сообщение # 14 |
Евровидийный маньяк
| Quote (АвикСтейт) Дорогой Якумович, я вам огурцы привёз из самой Джибути. Как видите они для еды. А вот это для вашей жены Ой, большое спасибо, жена будет довольна! Quote (АвикСтейт) ну барабан уже остановился? Сектор "Приз" на барабане!!! Ваше решение? *в студии начинается бешенство*
|
|
| |