|
С днем рождения, Nato!
| |
Helio | Дата: Пятница, 03/04/2009, 15:42 | Сообщение # 1 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| reserved
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 03/04/2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Евровидийный маньяк
| С днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего!!!
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 03/04/2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
Облако в юбке
| Нато! Ната! Наталья! Я исчерпала словарный запас... Здоровья - ведь оно самое главное (а со всем остальным можно справиться), сил, и больших и длинных светлых полос на зебре жизни! Желаю, чтобы с твоими родными и близкими было все хорошо, чтобы сама ты не слишком уставала (и не мучалась со всякими дамами). О! Вот еще! регулярного пегаса! С Днем Рождения! П.С. Я не ударжалась http://s53.radikal.ru/i142/0904/05/bc7449f1bef2.gif П.П.С. Зай там не было((
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Пятница, 03/04/2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Хоть и с опозданием, но всё же хочу присоединиться к поздравляющим)) Как говорится, всего!))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 03/04/2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Привет, "белка"
| ептыть, и как я не заметил? натусь, ты один из тех монолитов, без которых форум трудно представить, частично его душа и просто хороший, интересный человек. незаурядный ум и твердая логика, и при этом всегда веселая от всей души - ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО! такому человеку как ты не пожалею искренности от всей души в этих нескольких словах
|
|
| | |
UseOFF | Дата: Пятница, 03/04/2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
Боксифан
| Happy Birth Day! Be clever, Be loved, Be happy... Be the same, as you were all the time on LAO. (= Потянуло на Инглиш, sorry... С днем рождения! Будь честной (доброй), будь любимой, будь счастливой... Будь такой же, какой ты была всё это время на ЛАО (=
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 04/04/2009, 08:45 | Сообщение # 8 |
Мама Йода
| Dimusion, Нукевалкер, afftar, AvatarNumber1, UseOFF огромное вам всем спасибо! Чертовски приятно получать поздравления! Alia, няя... жаль, что Зай не было... но Зу - тоже вполне хороший подарочек... тем более, говорят, что в связанном виде оппонента можно во многом убедить гораздо быстрее... *поплевала на утюг* ... например, о зутаре поговорить, то да се.... Helio, столь оригинального первого поста в этом разделе я давно не видела... да что там - никогда ))))
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 04/04/2009, 11:50 | Сообщение # 9 |
[Маг]
| наааатуусяяя!!! поздравляю дорогая! желаю тебе любви, счастья, здоровья, хорошей работы, денег, в общем чтобы у тебя было всё и тебе за это ничего не было! и ещё: спасибо тебе ещё раз огромное за всё, чем ты мне когда-либо помогала! счастья! от имени ЛАО:
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 04/04/2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| С Днем Рождения!
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Суббота, 04/04/2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Непонтовый Чичако :3
| Что ж, все уже и так сказано... Но все таки хотел бы пожелать тебе такого же светлого, ясного неба над головой, как сейчас в Алматы... )))
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 04/04/2009, 13:53 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Quote (Nato) Helio, столь оригинального первого поста в этом разделе я давно не видела... да что там - никогда )))) Собирался написать длинно и пафосно, но так и не собрался. Решил гениальность отыскать в простоте, и воспользовался самыми простыми словами в асе. Со всей душевной теплотой )))
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 04/04/2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Nato, с днём рождения! Удачи тебе во всех делах и замыслах!)
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 04/04/2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
brutalnyasha
| Quote (Nato) жаль, что Зай не было Я не хотел, оно само
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 04/04/2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Nato, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнится всё то, что ты сама желаешь для себя! Здоровья и возможности заниматься любимым делом. Как всегда с большим опозданием и последним отписываюсь. Долго доходит. 
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 04/04/2009, 22:41 | Сообщение # 16 |
| ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: человек пишет немного бухой. Думал на завтра отложить, и написать поздравление в адеквате, но боюсь, что темку снесут. Nato, я извиняюсь, что с таким опозданием отписываюсь, но с какого-то чёрта мне показалось, что где-то три месяца назад у тебя была днюха, и мы все дружно и весело её праздновали. У кого-то есть более толковые отмазки для меня? Ну так вот(дебильно начинаю), Натуся, на Лао ты для меня самая умная, весёлая, красивая и потрястная, с огромными постами интересная и опасная, и пусть твоя характеристика всё больше и больше цветает, с ног бедненьких (парней) людей сбивает, и продолжай на форуме улыбаться и смеяться беспечно, а в твоей реальной жизни, чтобы длилось счастье вечно, и пусть все твои желания исполняются, материальность и духовность пополняется, и пусть же сбудутся мечты, и счастливой будешь ты, а без некой тавтологии, я не обошёлся, увы. Какой-то утрированный стих получился. xDDD Ну и С Днём Рождения тебя!!! Добавлено (2009-04-05, 00:41) --------------------------------------------- А да! Ты для меня самый уважаемый и любимый пользователь на этом портале(повыше чуток Максима) Как-то каряво я поздравляю 
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 04/04/2009, 22:37 |
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 04/04/2009, 23:28 | Сообщение # 17 |
Мама Йода
| DawnOfWar, Aser, CJ, Magister, Лурко, АвикСтейт, спасибо вам огромное! Helio, няя... Зая... спасибо)))
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
|
|