FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Учимся экономить по-украински
HelioДата: Воскресенье, 15/03/2009, 14:31 | Сообщение # 1
Helio
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
Если хлеб натереть чесноком, он пахнет колбасой, посыпать пеплом от сигарет - будет на вкус как яичница.

На рынке все просите пробовать, но не покупайте - вот и обед на халяву.

Если голод не дает вам уснуть, нужно быстро выпить два стакана горячей воды и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок наглым образом обманули.

Приняв ванну, предоставьте оставшуюся воду остальным членам семьи. То же самое и с туалетом: сходить всем по очереди, и только потом слить.

Похлебка из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо полезнее борща на свиных ребрышках.

В квартире поменять все лампочки на 15-ти ваттные, а кое-где вообще выкрутить. Вы и так все знаете, а пьяные гости пусть подсвечивают мобилками.

Завтрак "кризис": замораживаете сосиску, трете на терке, мажете хлеб майонезом и посыпаете тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

Не упускайте шанс поесть в гостях.

Если вино разбавить пополам с водой, его вкус даже улучшится. И похмелье от такого коктейля будет меньше.

Когда набираете кого-нибудь с мобильного, быстро кричите "перезвони мне" и бросайте трубку.

Одноразовые носовые платки - роскошь. Сморкайтесь в полотенечки, тряпочки или просто рукав.

В парках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться с пернатыми.

Приобретите мышеловку, чтобы всегда быть при свежем мясе.

Купите себе трубку, тогда на улице можно будет насобирать окурков, и вы никогда не останетесь без табака.

Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Dr@gonДата: Воскресенье, 15/03/2009, 15:02 | Сообщение # 2
Dr@gon
ひりゅう
на украинскую пенсию, бабки не могут купить себе запорожец, и что б не позориться покупают ферари lol

©

Флуд? не не слышал...

loginДата: Воскресенье, 15/03/2009, 17:02 | Сообщение # 3
login
[Подмастерье]
Quote (Helio)
Не упускайте шанс поесть в гостях.

Quote (Helio)
Когда набираете кого-нибудь с мобильного, быстро кричите "перезвони мне" и бросайте трубку.

я всегда следую этим правилам! cool

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

AvatarNumber1Дата: Воскресенье, 15/03/2009, 21:03 | Сообщение # 4
[Старший маг]
Quote (Helio)
То же самое и с туалетом: сходить всем по очереди, и только потом слить

Это как раз не украинская традиция, а старый-добрыq анекдот-страшилка про немецкую эконобельность happy
Quote (Helio)

О-ооо, я помню мне так однажды друг часа полтора звонил по 2 секунды(первые 2 секунды не оплачиваются), так там разговор пятиминутный был, а он сабака, звонил и сбрасывал, звонил и сбрасывал, выглядело это примерно так: 1 звонок: "Эээ..." 2 звонок: "Серёга!!", 3 -"Здоров!.", 4- "Это Стас", и так далее... lol
Quote (Helio)
В парках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться с пернатыми.

гыыы, это слишком сложно можно проще: берёте, просто вламываетесь в обычную школьную столовку\буфеД в лыжной маске, и с боевым кличем голодного Тарзана тырите и так халявный хлеб xD
Quote (Helio)
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Тоже старый анекдот, однако опять-таки не про украинцев. happy Хотя... кто его знает... wacko

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Воскресенье, 15/03/2009, 21:03

HelioДата: Воскресенье, 15/03/2009, 21:27 | Сообщение # 5
Helio
brutalnyasha
AvatarNumber1, тему я назвал так же, как статья названа в газете, откуда я ее набрал. happy

UseOFFДата: Воскресенье, 15/03/2009, 23:52 | Сообщение # 6
Боксифан
Баян (= Уже ВКонтакте у кого-то на стене палил (= Классно, надо будет попробовать...

AliaДата: Понедельник, 16/03/2009, 19:58 | Сообщение # 7
Alia
Облако в юбке
Quote (AvatarNumber1)
гыыы, это слишком сложно можно проще: берёте, просто вламываетесь в обычную школьную столовку\буфеД в лыжной маске, и с боевым кличем голодного Тарзана тырите и так халявный хлеб xD

Неее, можно и проще)) Рецепт для людей с актрскими способностями: держитесь за живот, делаете брови домиком, тащите потрефиль в сильно опущенной руке, громко жалуетесь "Афанасию" на скудный завтрак. У нас тетки скупые, но все вышеописанное 100% действует, потому я всегда могу выпросить дополнительное молоко и тортики))) А еще вместо запеканки мне дают плюшечки ^__^ Во мне погибает Катрин Денев))) Правда, погибает за плюшки))
Quote (Helio)
На рынке все просите пробовать, но не покупайте - вот и обед на халяву.

Мы так в магазин "Л'етуаль" ходим... Только с тушью для ресниц biggrin
Quote (Helio)

Блин, надо попробовать))
Quote (Helio)
Приобретите мышеловку, чтобы всегда быть при свежем мясе.

Вот это убило biggrin :D
Quote (Helio)

ааааа, палево... я никогда почти не завариваю свежий чай, только кипяток доливаю... Надо засекать, что бы на восьмой раз пообщаться с чаинками...

Под цыганом от тоски горит земля (с)

Сообщение отредактировал Alia - Понедельник, 16/03/2009, 20:23

MaxwellДата: Вторник, 17/03/2009, 17:09 | Сообщение # 8
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Баян =) тока по моему это правила для студентов..хотя хз)

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

loginДата: Вторник, 17/03/2009, 18:59 | Сообщение # 9
login
[Подмастерье]
Quote (AvatarNumber1)

у нас люди тырят только так! один раз моя сидорова взяла "две булки по цене одной"(с)она же XD

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: