|
Запретная любовь
|
| | |
Alia | Дата: Суббота, 07/03/2009, 13:13 | Сообщение # 26 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Quote (Helio) Что еще мне кажется возможной причиной дезориентации - врожденная женственность у мужчин или мужественность у женщин. Вот бывает такое, когда чувствуешь себя не в своей тарелке. Вот с этим согласна, бывает. Но часто есть женственные мужчины и жесткие женщины, которые находят друг друга)) Без гомосексуализма. Quote (Helio) Я имею в виду некую склонность к гомосексуализму на генетическом уровне - как возможный базис физического влечения к особям своего пола. Ну, последующая теория об отношенихя между девушкаи и отношениях между мужчинами я согласна. Почему-то девушки вызывают меньше отторжения. Но все равно, я плохо себе представляю, как может этак склонность быть заложена. Ладно, просто больше нравится тело твоего пола, но именно влечение... Как сказал UseOFF, мы все же созданы для продолжения рода и инкстинкты у нас соответствующие... ちゃキ, ну что, я почитала начало - то есть у животных это вызвано желанием главенствовать... А почему у людей не так? То есть обрести уверенность в себе... Но если у животных это физический уровень, почему бы у людей психологический не подкреплялся, так сказать тоже на физиологическом уровне? Если нет возможности доказать противоположному полу, то почему не своему. Nato, вот-вот... Я про что... Это отклонения, и ничего нормального в этом нет... А я всегда "НАто" читаю, хоть убей, хотя ассоциаций с боенным блоком нет...
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 07/03/2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Nato) К пропаганде нормальности подобного отношусь резко отрицательно. Ибо это - ненормально! Я тоже к некоторой пропагаде отношусь непозитивно, но не так критично как ты. Допустим в той же Калифорнии выпустили несколько книг, где однополые браки доминируют, ибо у традиционной пары ничего не получается. В 800 школах и садиках такое распространилось. А я не приветствую подобное, ну потому что мне неприятно будет, если мой ребёнок/племянник будет читать уже такую сказку. А так как это там происходит, я спокоен.Quote (Nato) Не стоит возводить это в норму, опасно это для человечества. Для меня они норма, как уже и для многих, ведь и голосование на Лао тому доказательство, но не горю желанием, чтобы они переросли в большинство, а ведь с каждым годом их всё больше и больше, но вряд ли они даже сравняются с нами. Что-то обязательно ограничит их рост. Для меня таковыми являются зоофилы, педофилы и некрофилы. Вот действительно больные, а геи стоят вообще в сторонке.Добавлено (2009-03-07, 15:47) ---------------------------------------------
Quote 1. 1. Я сам такой xD [ 1 ] [7.69%] Кто проголосовал? А ну палитесь.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:03 | Сообщение # 28 |
[Маг]
| Quote (АвикСтейт) Кто проголосовал? А ну палитесь. сокаанг Quote (Alia) Почему-то девушки вызывают меньше отторжения. да? странно... всгда думал, что лесбиянок женщины ненавидят, а геев, наоборот, любят... я могу сказать, что никогда, слышите, НИКОГДА не буду относиться к геям нормально, а тем более положительно. для меня это - самаое жуткое (кроме пожалуй педофилии и некрофилии), что может случится с человеком в сексуальном плане. как сказал Задорнов, геи это расплата человечества за инквизицию и огромное количество перебитых ею женщин. мужчины чувствуют недостаток женского начала и пытаются восполнить его собой. впрочем, получается не очень то... это кстати обьясняет, почему в европе педиков гораздо больше, чем в россии, или, скажем, азии. согласитесь, интересная теория.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:11 | Сообщение # 29 |
Бака-Рейнджер
| Quote (DawnOfWar) или, скажем, азии. Во времена самураев в Японии для воина переспать с мужчиной было достойнее, чем с женщиной. Считалось, что ночь с женщиной принижает воинскую честь и затмевает рассудок.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:12 | Сообщение # 30 |
[Маг]
| Quote (ちゃキ) Во времена самураев в Японии для воина переспать с мужчиной было достойнее, чем с женщиной. Считалось, что ночь с женщиной принижает воинскую честь и затмевает рассудок. а сейчас что, времена самураев? О_о
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:13 | Сообщение # 31 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) Для меня они норма, как уже и для многих, ведь и голосование на Лао тому доказательство, 1. Голосование составлено бестолково, я, например просто не голосовала, потому как нет там отражения моего мнения. 2. Слово "нормально" всего лишь производное от "норма" и не равноценно ему. 3. Чтобы не быть голословным, пусть каждый представит, что его сын (понятно, что будущий сын) - гей, отец вдруг оказался геем, брат. И какова реакция? Норма, да?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:15 | Сообщение # 32 |
[Маг]
| Quote (Nato) 3. Чтобы не быть голословным, пусть каждый представит, что его сын (понятно, что будущий сын) - гей, отец вдруг оказался геем, брат. И какова реакция? Норма, да? брррр... ты чего меня пугаешь то так? предупреждать надо...
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
Бака-Рейнджер
| Quote (DawnOfWar) а сейчас что, времена самураев? О_о Это я к тому, что сейчас количественная доля сместилась с азии на европу. Кто знает, что произойдёт лет через 300, нэ?
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:19 | Сообщение # 34 |
[Маг]
| Quote (ちゃキ) Кто знает, что произойдёт лет через 300, нэ? я не знаю. и ты не знаешь. и никто не знает. так может про сейчас говорить будем? и на счёт теории задорнова ты так и не ответил.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:23 | Сообщение # 35 |
Бака-Рейнджер
| Quote (DawnOfWar) и на счёт теории задорнова ты так и не ответил. А меня про неё спрашивали? о_О
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
[Маг]
| Quote (ちゃキ) А меня про неё спрашивали? о_О да нет... а ты отвечаешь, только когда тебя спрашивают?
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:27 | Сообщение # 37 |
Мама Йода
| Quote (ちゃキ) Кто знает, что произойдёт лет через 300, нэ? Я знаю. Из-за страшной ядерной войны сгорит озоновый слой, и наступит ядерная зима, по Европе будут бегать мутировавшие волки-зомби без кожи, в Украине будет жара за 50 градусов по Цельсию, специальными ядерными ракетами класса земля-мантия-земля... с "тратиловым" и "аолиноидным" секретным компонентом будет местами выжжена мантия и произойдут техногенные землетрясения, вызванные обрушением тектонических плит... Не верите? Могу поспорить, давайте встретимся здесь через 300 лет и посмотрим. А если серьезно, то такое явление, как мужеложство (ну, простите за такой термин) было всегда и везде. И в древней Греции и в Древнем Риме, и в Азии и в средневековой Европе, но это все-таки не было нормой. Хотя с Азией... особенно не с мусульманской я погорячилась (на счет не было нормой). Quote (ちゃキ) Считалось, что ночь с женщиной принижает воинскую честь и затмевает рассудок. Я правильно поняла, что это было просто механическое решение гормональных потребностей, так? А за затмеванием рассудка - все-таки к женщинам ходили?
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:31 | Сообщение # 38 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Nato) Я правильно поняла, что это было просто механическое решение гормональных потребностей, так? А за затмеванием рассудка - все-таки к женщинам ходили? Ога) Quote (DawnOfWar) а ты отвечаешь, только когда тебя спрашивают? А есть смысл отвечать на незаданный вопрос? ^^
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:31 | Сообщение # 39 |
Облако в юбке
| Quote (DawnOfWar) а ты отвечаешь, только когда тебя спрашивают? Он отвечает во вех случаях, когда его не спрашивают. Quote (Nato) что его сын (понятно, что будущий сын) - гей, отец вдруг оказался геем, брат. И какова реакция? Норма, да? тьфу-тьфу-тьфу... Нет уж... Quote (DawnOfWar) да? странно... всгда думал, что лесбиянок женщины ненавидят, а геев, наоборот, любят... О_О не знаю... Геи - это противно, просто до ужаса.... А девушки.. Может, я просто махровых лезби не видела? Как девушки целуются - видела... Ничего мерзкого... Хотя это наверное они целомудренные. Quote (ちゃキ) Во времена самураев в Японии для воина переспать с мужчиной было достойнее, чем с женщиной. Считалось, что ночь с женщиной принижает воинскую честь и затмевает рассудок. А еще женщины и мужчины чернили зубы, белили лица и красили губы зеленой краской с красным отливом и говорили всегда стихами. Круто, да?
Сообщение отредактировал Alia - Суббота, 07/03/2009, 14:32 |
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:32 | Сообщение # 40 |
Бака-Рейнджер
| Quote (Nato) Я знаю. Из-за страшной ядерной войны сгорит озоновый слой, и наступит ядерная зима, по Европе будут бегать мутировавшие волки-зомби без кожи, в Украине будет жара за 50 градусов по Цельсию, специальными ядерными ракетами класса земля-мантия-земля... с "тратиловым" и "аолиноидным" секретным компонентом будет местами выжжена мантия и произойдут техногенные землетрясения, вызванные обрушением тектонических плит... Не верите? Могу поспорить, давайте встретимся здесь через 300 лет и посмотрим. Дададада. Нострадамус ничто по сравнению с нашим Максом
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:34 | Сообщение # 41 |
Облако в юбке
| Quote (Nato) Могу поспорить, давайте встретимся здесь через 300 лет и посмотрим. А давайте. Сабантуйчик "ЛАО 300 лет спусти и то, что от него осталось" Только если ядерная война будет, мы в кусках льда сохранимся?
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 07/03/2009, 14:36 | Сообщение # 42 |
Облако в юбке
| Спустя Блин, что меня так развеселило?
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 07/03/2009, 15:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (Nato) 1. Голосование составлено бестолково, я, например просто не голосовала, потому как нет там отражения моего мнения. 2. Слово "нормально" всего лишь производное от "норма" и не равноценно ему. Ну так же Ромас создал тему, как можно проще, а вот до Натуси, увы ему далеко. Ну и народ понимает опрос, раз уж голосует. Тебе сложно перевести какой-то из пяти вариантов в своё мнение?!Quote (Nato) 3. Чтобы не быть голословным, пусть каждый представит, что его сын (понятно, что будущий сын) - гей, отец вдруг оказался геем, брат. И какова реакция? Норма, да? wink Да я приму какой он(а) есть, но ведь всё познаётся на практике, так что... и всё таки, раз уж в моём обществе такие есть, то думаю всё будет ОК. I'm George Bush. Умные слова говорю казахстанке. Как у вас там кенгуру поживают?
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 07/03/2009, 15:04 |
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 07/03/2009, 15:25 | Сообщение # 44 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) Ну так же Ромас создал тему, как можно проще, а вот до Натуси, увы ему далеко. Ну и народ понимает опрос, раз уж голосует. Тебе сложно перевести какой-то из пяти вариантов в своё мнение?! Оставив в стороне попытку поддеть, отвечу на суть: 1. Я сам такой xD - я не такая 2. Нормально - я не отношусь к ним нормально, я отношусь к ним терпимо и т.д. (см. мой пост) 3. Скорее отрицательно, чем положительно - не так, я отношусь к ним терпимо 4. Ужасно - совссем нет 5. Мне всё равно - тоже нет Я могла бы выбрать "нормально", если бы не понимала, что большое количество подобных ответов приведут к подобным выводам: Quote (АвикСтейт) ведь и голосование на Лао тому доказательство Разве я была не права? А бестолковость голосования в том, что положительных ответов всего два, то есть выбор для голосующего: либо ты сам такой, либо нормально (что вводит в заблуждение, созвучностью со словом "норма", не правда ли, АвикСтейт?) Вариант "мне все равно" положения не спасает, так как пофигизм - конечно вещь, но не для всех. Quote (АвикСтейт) Умные слова говорю казахстанке. Шутка? Юмор? Попытка задеть? Конкретнее, пожалуйста, мне кенгуру мозг проели, мешают сосредоточиться.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 07/03/2009, 16:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (Nato) Оставив в стороне попытку поддеть, отвечу на суть: Не скрывай свои возможности, отвечу взаимностью. Возможно. Quote (Nato) 1. Я сам такой xD - я не такая Я тебя считал лесби и не прав. Quote (Nato) 2. Нормально - я не отношусь к ним нормально, я отношусь к ним терпимо и т.д. (см. мой пост) Уже давно твой пост смотрел. Quote (Nato) 3. Скорее отрицательно, чем положительно - не так, я отношусь к ним терпимо Ну да, тавтология. Quote (Nato) 4. Ужасно - совссем нет Согласен. Quote (Nato) А бестолковость голосования в том, что положительных ответов всего два, то есть выбор для голосующего: либо ты сам такой, либо нормально (что вводит в заблуждение, созвучностью со словом "норма", не правда ли, АвикСтейт?) Вариант "мне все равно" положения не спасает, так как пофигизм - конечно вещь, но не для всех. *игнор* Мне вот это: Quote (Nato) несчастные больные люди, которых обидела судьба Ибо это - ненормально! Гей-парады, браки однополые и не дай, Господь, разрешение на усыновление детей подобным парам - не допустимо. Не стоит возводить это в норму, опасно это для человечества. Это калеки. лично говорит о том, что к тебе может катироваться вариант: скорее отрицательно, чем положительно Негатива достаточно, так что...  Добавлено (2009-03-07, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Nato) Шутка? Юмор? Попытка задеть? Конкретнее, пожалуйста, мне кенгуру мозг проели, мешают сосредоточиться. Раздражаемся что-ли? Я просто стебанулся.
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 07/03/2009, 16:04 | Сообщение # 46 |
Евровидийный маньяк
| Нет
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 07/03/2009, 16:15 | Сообщение # 47 |
Мама Йода
| Quote (АвикСтейт) Не скрывай свои возможности, отвечу взаимностью. Возможно. Что написал... для чего... я просто проигнорировала твой выпад ... какие возможности... Quote (АвикСтейт) Раздражаемся что-ли? Я просто стебанулся. Не, не раздражаюсь. Просто вопрос. Спасибо за ответ.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 07/03/2009, 16:28 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nato) Что написал... для чего... я просто проигнорила твой выпад ... какие возможности... wacko Ну так у меня не было выпада. По другому я это делаю. Прошу не домысливать за меня. Quote (АвикСтейт) Ну так же Ромас создал тему, как можно проще, а вот до Натуси, увы ему далеко. Это был сарказм. (сама знаешь... наверное...) Quote (АвикСтейт) Ну и народ понимает опрос, раз уж голосует. Тебе сложно перевести какой-то из пяти вариантов в своё мнение?! А это правдивая строчка без всякой кривизны и без попытки задеть, а вопрос задал, ибо я был в недоумении твоего недовольствия.Quote (Nato) Просто вопрос. Спасибо за ответ. Не за что! Чмоки) xD
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 07/03/2009, 16:28 |
|
| |
О-Рен | Дата: Суббота, 07/03/2009, 16:34 | Сообщение # 49 |
[Подмастерье]
| Ещё не давно относилась плохо, но после последней попойки выбрала первый вариант Проклятый алкоголь!!!
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Dr@gon | Дата: Суббота, 07/03/2009, 16:36 | Сообщение # 50 |
ひりゅう
| инетрестно кто первый выбрал №1 ....
©   Флуд? не не слышал...
|
|
| |
|