Nato, знаешь, что Натуся... послал бы я тебя на три весёлые буквы прямо... ну да ладно. Съездь в Италию или Эстонию... там каждый второй или третий такой.... так чё, разве получается пол страны больных и извращённых + ненормальных? Ты была в Италии? Нет? Тогда о чём разговор? Причём то, что пишет он и ты писала Эми? Меньше читай газеток, смотри телек и сиди дома. Геи и би вокруг, но просто многие это скрывают, ибо не дай бог скажешь и тебя будут обсуждать и осуждать всякие закомплексованные и неполноценные натуралы. Надо тему создать про гетеро и поговорить о ваших проблемах и покопаться в ваших болезнях и недостатках. Надо на вас давить, тогда посмотрю как запоёте. Значит так! Делаю свои выводы! Унижают и оскорбляют меньшинства только тупые и отсталые люди. Или люди, которые имеют комплексы и реальные недостатки в сексуальной жизни. Ну и люди у которых с психикой не в порядке! Если ты не поняла то он не только геев обсирал, но и би в каждом посте. Это меня задело((( И ты ему не соизволила бана поставить. Ну так ***** сдерживаться?
Оскорбления пользователя, удалены администратором.
Добавлено (2009-11-25, 18:01)
---------------------------------------------
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ!
Добавлено (2009-11-25, 18:02)
Nato, и поставь себя на место секс меньшинств! Но блин! Ты же ******* не поймёшь!
Да я бухой
Всё! Сваливаю с ЛАО! Наверное
Добавлено (2009-11-25, 18:20)
Nato, в твоём понимании человек есть его ориентация? Да! Та и есть!
Double-faced, тебя секс меньшинства обидели или изнасилдовали? Нет? Ты просто наивный и веришь во всё? ДА!
Добавлено (2009-11-25, 18:30)
Quote (Nato)
и уж точно больше по теме и меньше о себе.
Где о себе? Я такой человек! Тебя так это посёт? Какого **** на этом сайте ты везде суёшь и всех учишь? Какое твоё дело? К чему твой трактат в мой адрес? К чему морали многим? Люди же разные или ты забыла? Тебя самц иногда заносит и ты лишнее человеку говоришь( Последи за собой! Добавлено (2009-11-25, 18:33)
Nato, всем админам задницу лижешь, хитришь и лицемеришь! Шкурку ***подставишь( Дима тебя просил разбанить и ты его разбанила? Юлила и отмазывалась( Лишь бы под копьё Макса не попасть! Пипец! Фу блин! Чак матерился ни раз а ты ему замечания делала? НЕТ! Ты трогаешь только кого по привилегии превосходишь а так то будешь в тряпочку молачть
Добавлено (2009-11-25, 18:37)
Quote (АвикСтейт)
Чак матерился ни раз а ты ему замечания делала?
Неее... не то что полномочия привысить а намекнуть что этот сайт детский и так некрасиво. Но зачем это делать. Он же главный тут и надо с ним быть пушистым.