FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
Запретная любовь
1. 1. Я сам такой xD [ 9 ] [14.29%]
2. 2. Нормально [ 16 ] [25.40%]
3. 3. Скорее отрицательно, чем положительно [ 11 ] [17.46%]
4. 4. Ужасно [ 16 ] [25.40%]
5. 5. Мне всё равно [ 11 ] [17.46%]
Всего ответов: 63
NatoДата: Среда, 25/11/2009, 17:35 | Сообщение # 251
Nato
Мама Йода
Статус: Отсутствует
Quote (АвикСтейт)
Или ты на самом деле считаешь, что твоя писанина это круто и то, что надо? Не смеши меня, мальчик мой.

Коментарии Double-faced не хуже твоих, и уж точно больше по теме и меньше о себе. Доказательств с твоей стороны я тоже не увидела пока - те же голословные утверждения, щедро приправленные самолюбованием и наездом на оппонента. Ссылками на статистику и стройной теорией рассуждений ты тоже читателя не балуешь. Меньше эмоций, больше рассудка, подтверждений собственных выкладок и тогда подобная претензия с твоей стороны будет обоснована.

P.S. И вот чего завелась... возможно потому, что терпеть не могу когда мои слова вырывают из контекста и вертят их в своё удовольствие. Я писала о теории Фрейда (кстати, давно хотела написать... Фрейд - не истина высшей инстанции, это всего лишь теории, обоснованные, но не бесспорные). Ни о чём больше и в дебатах на данный момент не участвую, просто бросилось в глаза.

Ребят, давайте по теме, а? Эти потоки типа "сам дурак" надоело уже читать. Это последнее китайское (устное) предупреждение. Благодарю за понимание.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

АвикСтейтДата: Среда, 25/11/2009, 18:37 | Сообщение # 252

Nato, знаешь, что Натуся... послал бы я тебя на три весёлые буквы прямо... ну да ладно. Съездь в Италию или Эстонию... там каждый второй или третий такой.... так чё, разве получается пол страны больных и извращённых + ненормальных? Ты была в Италии? Нет? Тогда о чём разговор? Причём то, что пишет он и ты писала Эми? Меньше читай газеток, смотри телек и сиди дома. Геи и би вокруг, но просто многие это скрывают, ибо не дай бог скажешь и тебя будут обсуждать и осуждать всякие закомплексованные и неполноценные натуралы. Надо тему создать про гетеро и поговорить о ваших проблемах и покопаться в ваших болезнях и недостатках. Надо на вас давить, тогда посмотрю как запоёте.

Значит так! Делаю свои выводы! Унижают и оскорбляют меньшинства только тупые и отсталые люди. Или люди, которые имеют комплексы и реальные недостатки в сексуальной жизни. Ну и люди у которых с психикой не в порядке! Если ты не поняла то он не только геев обсирал, но и би в каждом посте. Это меня задело((( И ты ему не соизволила бана поставить. Ну так ***** сдерживаться?

Оскорбления пользователя, удалены администратором.

Добавлено (2009-11-25, 18:01)
---------------------------------------------
ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ!

Добавлено (2009-11-25, 18:02)
Nato, и поставь себя на место секс меньшинств! Но блин! Ты же ******* не поймёшь!

Да я бухой

Всё! Сваливаю с ЛАО! Наверное

Добавлено (2009-11-25, 18:20)
Nato, в твоём понимании человек есть его ориентация? Да! Та и есть!

Double-faced, тебя секс меньшинства обидели или изнасилдовали? Нет? Ты просто наивный и веришь во всё? ДА!

Добавлено (2009-11-25, 18:30)

Quote (Nato)
и уж точно больше по теме и меньше о себе.

Где о себе? Я такой человек! Тебя так это посёт? Какого **** на этом сайте ты везде суёшь и всех учишь? Какое твоё дело? К чему твой трактат в мой адрес? К чему морали многим? Люди же разные или ты забыла? Тебя самц иногда заносит и ты лишнее человеку говоришь( Последи за собой!

Добавлено (2009-11-25, 18:33)
Nato, всем админам задницу лижешь, хитришь и лицемеришь! Шкурку ***подставишь( Дима тебя просил разбанить и ты его разбанила? Юлила и отмазывалась( Лишь бы под копьё Макса не попасть! Пипец! Фу блин! Чак матерился ни раз а ты ему замечания делала? НЕТ! Ты трогаешь только кого по привилегии превосходишь а так то будешь в тряпочку молачть

Добавлено (2009-11-25, 18:37)

Quote (АвикСтейт)
Чак матерился ни раз а ты ему замечания делала?

Неее... не то что полномочия привысить а намекнуть что этот сайт детский и так некрасиво. Но зачем это делать. Он же главный тут и надо с ним быть пушистым.

Сообщение отредактировал Nato - Среда, 25/11/2009, 18:43

NatoДата: Среда, 25/11/2009, 18:37 | Сообщение # 253
Nato
Мама Йода
Quote (АвикСтейт)
Съездь в Италию или Эстонию... там каждый второй или третий такой.... так чё, разве получается пол страны больных и извращённых + ненормальных?

Ты это у меня спрашиваешь? Поищи тут мои слова о том, что они больные, ненормальные или извращённые люди. Я утверждала, что гомосексуализм в нашем обществе не является нормой. Не более.

Quote (АвикСтейт)
Ты была в Италии? Нет? Тогда о чём разговор?

Типичный довод а-ля Ромас, ничего и ни о чём. Если я не была в Италии, то разговаривать со мной о сексуальных меньшинствах нельзя. Не, а что - логично! Ребят, все, кто не был в Италии не пишите тут, эта тема только для тех, кто там был.

Quote (АвикСтейт)
Причём то, что пишет он и ты писала Эми?

Перечитай. Внимательно перечитай, время я тебе дам.

Quote (АвикСтейт)
Геи и би вокруг, но просто многие это скрывают, ибо не дай бог скажешь и тебя будут обсуждать и осуждать всякие закомплексованные и неполноценные натуралы.

Ну, так почему бы не наплевать на мнение и осуждение закоплексованных и неполноценных людей?

Quote (АвикСтейт)
Надо тему создать про гетеро и поговорить о ваших проблемах и покопаться в ваших болезнях и недостатках.

Вот бы на это посмотреть biggrin Гетеро- и гомо- отличаются только одним - с кем они спят. Все остальные проблемы - общечеловеческие. Ты о чём разговаривать в теме собрался?

Quote (АвикСтейт)
Если ты не поняла то он не только геев обсирал, но и би в каждом посте. Это меня задело(((

Тебя, гордого и самолюбивого бисексуала, задело мнение какого-то "неполноценного и закомплексованного натурала" "тупого и отсталого человека", "имеющего недостатки в секуальной жизни" и возможные "неполадки с психикой"? Это потому тебя сейчас трясёт мелкой дрожью от моего замечания о несостоятельности твоих постов? Ты крут. Ты очень крут.

Quote (АвикСтейт)
И ты ему не соизволила бана поставить.

Не тебе мне рассказывать кого, где и когда банить. Тебя следовало забанить первым. Но, в принципе, не всё ещё потеряно.

Quote (АвикСтейт)
Да я бухой

А мне плевать. Ты и трезвый не подарок.

Quote (АвикСтейт)
Всё! Сваливаю с ЛАО! Наверное

Дежавю.

В общем так. АвикСтейт получает бан за маты, за игнорирование замечаний администратора по совокупности. Ромас, внимательно прочти обоснование, прежде, чем идти жаловаться и кричать о несправедливости. И да - ты не новый юзер, а посему - никаких поблажек. Приятного отдыха.

MarvelousMeДата: Воскресенье, 29/11/2009, 06:06 | Сообщение # 254
MarvelousMe
Denny Crane
Nato, а у меня вопрос, почему Дабл не в бане? Почитав его посты вспомнил много старых и забытых слов, которые стоят на одном же уровне со словом хер и др. И да, он тоже не новый пользователь, так что поблажек вроде тоже не делается. Спасибо за внимание...

goddamnmadcow

Сообщение отредактировал MarvelousMe - Воскресенье, 29/11/2009, 10:00

NatoДата: Понедельник, 30/11/2009, 12:31 | Сообщение # 255
Nato
Мама Йода
Что ж, я действительно была несправедлива, забанив за маты только АвикСтейт`а, в теме матерились и другие, в том числе и Double-faced. Приношу свои извинения. Обоснование бана будет изменено на "Оскорбление администратора и игнорирование его требований", без дополнительного времени ограничения активности, так как дело прошлое и наличествовала несправедливость с моей стороны.

Раздача слонов:
Double-faced получает предупреждение за использование идиом в постах в этой теме
АвикСтейт получает первое предупреждение за использование ника администратора при создании аккаунта.
АвикСтейт получает второе предупреждение за мат в теме "ммм".

Эта тема будет почищена и через сутки перенесена в Газенваген на постоянное место жительства.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: