|
Фильм, фильм, фильм
|
| | |
afftar | Дата: Среда, 07/07/2010, 02:17 | Сообщение # 1751 |
Привет, "белка"
Статус: Отсутствует
| CJ, поставить толковое детскую летнюю адвенчуру-экшн - это не совсем его профиль. не его это, вот и все.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 07/07/2010, 05:05 | Сообщение # 1752 |
Непонтовый Чичако :3
| Но тем не менее, отзывы доказывают обратное. Я не имею в виду то, что ему удалось невозможное, но получилось у него неплохо. Очень надеюсь, что после такого "фурора") кто-нибудь другой возьмется за этот проект, почему бы и нет. Взять те же самые сумерки, другая часть - другой дайректор. Все справедливо. И все довольны. Осталось только найти другого режиссера. Это уже другой вопрос создателям всеми любимого Аватара, Последнего Мага Воздуха
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
Сообщение отредактировал CJ - Среда, 07/07/2010, 08:38 |
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 07/07/2010, 08:25 | Сообщение # 1753 |
[Наставник]
| Quote (corneliaheil) кое чувство, что в руководстве процессом все люди видели фильм абсолютно с разных точек зрения и кромсали его бессистемно и каждый на свой лад corneliaheil, эта чертова бюрократия всегда все портит , тут сто процентов вмешались "умники" из парамаунта, может быть и "никелодеона" ( и даже MTV).... мы же знаем как эти людив черных костюмах любят - ... здесь уберите там отрежте, переснимите.... так много изначально хороших фильмов было испорчено. Меня другое прикольнуло - сегодня с утра на первом смотрел доброе утро и там увидел рубрику "про кино" ведущая сказала приблизительно след.. "- с 1 числа в США стартовал изначально двольно успешный и интересный проект М.Н. Шямалана - Повелитель Стихий - повествующий о "молодом аватаре" и соответсно о том мире . Но к большому сожалению львиную долю его зрителей отобрал фильм сумерки, но может люди еще помнят о приключениях "взрослого аватара" и не идут на "маленького" ( понятно что имеется в виду фильм Кемерона).
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 07/07/2010, 08:53 | Сообщение # 1754 |
| Quote (new_airbender) помнят о приключениях "взрослого аватара" и не идут на "маленького" Вот загнули, неучи) Чтоб они с этим камроновским закосом провалились. Буду категоричен: для меня нет другого Аватара, кроме как Аанговского)
|
|
| |
new_airbender | Дата: Среда, 07/07/2010, 09:03 | Сообщение # 1755 |
[Наставник]
| Quote (CJ) Чтоб они с этим камроновским закосом провалились. Буду категоричен: для меня нет другого Аватара, кроме как Аанговского Ну согласен с тобой - ну везде "этим аватром" этого аватара потыкают, реально достали!
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 09:40 | Сообщение # 1756 |
Продажный КритеГ
| CJ, я не утверждала, что Шьямалан марионетка, просто у любого начальника есть свой начальник. Например, сцены с Мандви (Джао) стали переснимать после неблагоприятных отзывов на предварительном показе, я не знаю, может там и вправду было всё так ужасно, но факт остаётся фактом. Они пошли на поводу у общественного мнения. Скорее всего и с хронометражом и вырезанными сценами могла сложиться подобная ситуация. Поставили условие - и хочешь не хочешь, но ты его выполнишь. Это ИМХО, разумеется.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 07/07/2010, 09:49 | Сообщение # 1757 |
| [off]Власть свое потребовала и получила. Таков закон, не хочешь мириться - дверь ты найдешь сам)[/off] А если серьезно, сдался людям этот предварительный показ... Не было ведь такого в прошлом, но и так справлялись думаю, неплохо. Я все-таки сомневаюсь, что ими мотивировала благородная цель позаботится о нашем с вами психологическом состоянии. Напротив бюджет, рамки бюджета, кассовые сборы... Эх волновало бы их больше творчество, нежели финансы)
Сообщение отредактировал CJ - Среда, 07/07/2010, 09:50 |
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 09:55 | Сообщение # 1758 |
Продажный КритеГ
| Quote (CJ) что ими мотивировала благородная цель позаботится о нашем с вами психологическом состоянии - ну, она ими и не мотивировала. Просто логично предположить, если большинству не понравилось сейчас - потом другим тоже не понравится. А раз так, значит надо переснимать, иначе обвал. А за бюджет они, кстати, вылезли. Использовали весь выделенный на трилогию, на один первый фильм...
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 07/07/2010, 10:13 | Сообщение # 1759 |
| Эх, хотелось бы вернуться к разговору, уже узнав какой же это был момент и чем он так не понравился большинству... Но нам остается только гадать) на кофейной гуще или еще хуже на чайных листьях Quote (corneliaheil) Использовали весь выделенный на трилогию, на один первый фильм... Еще бы, столько переснимать, эт ж какие затраты))
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 10:27 | Сообщение # 1760 |
Продажный КритеГ
| Это уже не спойлер так что можно :). Момент убийства Духа Луны Джао. Он, по рассказам смотревших, убивал его ... кулаком. Вот так вот, забивал до смерти. Зал был фшоке xD Судя по всему и другие сцены с участием Мандви потом пересняли. Азула та же самая. В первый фильм изначально подобрали другую актрису, но потом кастинг прошла Бейшил и сняли уже её...

|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 07/07/2010, 10:55 | Сообщение # 1761 |
| Товарищи, забываюсь я, фильм то для аудитории от 8 и старше. Надеялся ли я на горы мяса, оторванных конечностей, крови в конце концов? Какая наивность. Ну что же, верю в то что, даже отсутствие этих фрагментов не испортит мне общего впечатления.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 07/07/2010, 11:50 | Сообщение # 1762 |
Добрая фея с топором
| Quote (NorthernSnow) Никола крутая дефка
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Среда, 07/07/2010, 13:55 | Сообщение # 1763 |
медсестричка
| Quote Сноу в этом разбирается лучше меня, может напомнит ссылку. не может, а напомнит) [cut=2 части сразу кидаю, тк не помню в какой именно. Качество канешн неахти, и внимание, спойлеры] http://www.youtube.com/watch?v=AU3JnbV0IHM&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=KYNE4AL4MCo&feature=player_embedded [/cut]
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
Сообщение отредактировал NorthernSnow - Среда, 07/07/2010, 13:56 |
|
| |
afftar | Дата: Среда, 07/07/2010, 15:31 | Сообщение # 1764 |
Привет, "белка"
| Quote (CJ) Но тем не менее, отзывы доказывают обратное. Ты смеешься? На том самом imdb.com количество гневных рецензий уже зашкаливает, а сам рейтинг (при том, что это адаптация и фанаты будут все-равно завышать реальную оценку) ползет вниз (уже 4.4/10). Касательно Шьямалана, вот заголовок одной из рецензий: The most inept film-making I have seen in years По-моему говорит само за себя.
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 17:24 | Сообщение # 1765 |
Продажный КритеГ
| [off]Ну вот. Теперь фильм в оригинальной озвучке уже можно смотреть в сети [/off]

|
|
| |
CatBaloo | Дата: Четверг, 08/07/2010, 18:26 | Сообщение # 1766 |
| [off]А вот и в КЗ информация появилась, для Nato http://kino.kz/movie.asp?id=3183[/off]
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 08/07/2010, 18:47 | Сообщение # 1767 |
Мама Йода
| [off] Вот спасибо, на выходных вырвусь, а пока довольствуюсь экранкой)[/off]
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Четверг, 08/07/2010, 18:55 | Сообщение # 1768 |
| [off]Эх, я тоже... Теперь бы место подобрать, выбор то широкий, а вот не с кем Ну может найду кого-нибудь, и последую твоему примеру.[/off]
Сообщение отредактировал CJ - Четверг, 08/07/2010, 18:56 |
|
| |
Predelnik | Дата: Четверг, 08/07/2010, 23:52 | Сообщение # 1769 |
[Ученик]
| Quote (afftar) Ты смеешься? На том самом imdb.com количество гневных рецензий уже зашкаливает, а сам рейтинг (при том, что это адаптация и фанаты будут все-равно завышать реальную оценку) ползет вниз (уже 4.4/10). Касательно Шьямалана, вот заголовок одной из рецензий: Кстати мне одному кажется что на imdb выставляют рейтинг какие-то не совсем адекватные люди, статистика оценок: http://www.imdb.com/title/tt0938283/ratings И как так можно оценивать, на первом месте - единицы, на втором - десятки. Мне кажется там больше место для холиваров, чем для адекватной оценки фильмов.
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 08/07/2010, 23:59 | Сообщение # 1770 |
Привет, "белка"
| Predelnik, преобладание отзывов зато не врет. впрочем, я уже сам убедился, что там и 4/10 - это за уши натянуто.
|
|
| |
Predelnik | Дата: Пятница, 09/07/2010, 00:08 | Сообщение # 1771 |
[Ученик]
| Зависит от отношения к оценкам, я лично редко ставлю оценку меньше 3, а уж ставить "1" это мне вообще кажется странным даже если фильм абсолютно пришёлся не по душе. В любом случае у некоторых фильмов из-за одних спец эффектов и графики оценки зашкаливают.
|
|
| |
amiko | Дата: Пятница, 09/07/2010, 01:06 | Сообщение # 1772 |
[Ученик]
| corneliaheil, Не мне это рассказывайте Я сходила на премьеру и удивлена тем,что Дев смог таки показать Зузу во всей красе,хоть внешностью я его всё равно не довольна,это незначительный минус.)
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
new_airbender | Дата: Пятница, 09/07/2010, 11:49 | Сообщение # 1773 |
[Наставник]
| Quote (amiko) Дев смог таки показать Зузу во всей красе amiko, ты права Зуко и Аанг наверное вытянули фильм своей отличной актерской игрой.
Сообщение отредактировал new_airbender - Пятница, 09/07/2010, 11:49 |
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 09/07/2010, 17:56 | Сообщение # 1774 |
«Murderator»
| Отбросив шутки, не открою Америки, сказав, что опасения многих оправдались. Тема закрыта как утратившая актуальность.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|