|
Фильм, фильм, фильм
|
| | |
Dimusion | Дата: Вторник, 06/07/2010, 09:26 | Сообщение # 1726 |
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
| Фильм уже наскреб 70 млн $
|
|
| |
new_airbender | Дата: Вторник, 06/07/2010, 09:37 | Сообщение # 1727 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Фильм уже наскреб 70 млн $ Вот так лучше! Полюбасу за эту неделю он полностью свой бюджет возмет и все останутся довольными.... кроме зрителей.
*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*
|
|
| |
Vario | Дата: Вторник, 06/07/2010, 10:21 | Сообщение # 1728 |
[Ученик]
| А какой бюджет был у фильма-то?
Сообщение отредактировал Vario - Вторник, 06/07/2010, 10:22 |
|
| |
Dimusion | Дата: Вторник, 06/07/2010, 10:30 | Сообщение # 1729 |
Евровидийный маньяк
| Vario, 150 + 130 на рекламу
|
|
| |
Vario | Дата: Вторник, 06/07/2010, 11:27 | Сообщение # 1730 |
[Ученик]
| Неплохо. Я ожидал гораздо меньшего.
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 06/07/2010, 13:04 | Сообщение # 1731 |
Привет, "белка"
| Quote (new_airbender) Вот так лучше! Полюбасу за эту неделю он полностью свой бюджет возмет и все останутся довольными.... O_o эти 70 млн. зеленных - это выручка от продаж билетов или уже чистый навар дистрибьютора?
|
|
| |
мираж | Дата: Вторник, 06/07/2010, 13:14 | Сообщение # 1732 |
[Старший подмастерье]
| Если честно я понятия не имею каким будет фильм. Когда в первый раз увидела постеры, не порадовал актерский состав, ну, никак не вижу Дева в роли Зуко.. Хотя возможно по ходу фильма, если он хорошо сыграет, мое мнение изменится, но тем не менее вначале я думала что это будет полнейший провал. Позже, почитав интервью с Шьямаланом, мнение как то резко изменилось в лучшую сторону) А сейчас я понятия не имею что ждать от фильма) Вот ждем пятницы, что б пойти в кино и оценить)
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
мираж | Дата: Вторник, 06/07/2010, 13:29 | Сообщение # 1733 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Dimusion) mireage, Эффекты хоть и ничего, но для 3D слабо Хм, даже не знаю, столько спецэффектов со стихиями и т.д., сомневаюсь что в 3д было бы плохо. Другой вопрос что у нас в Одессе, по моему, кинотеатров с нормальным(!) 3Д, в самом деле то и нет и поэтому все это будет выглядеть действительно не впечатляюще.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 06/07/2010, 13:46 | Сообщение # 1734 |
Боксифан
| mireage, Я так смотрю, мне чтобы посмотреть без 3D вообще - нужно ехать на Черёмушки. Чтоб посмотреть в IMAX нужно ехать на вокзал. Так что буду смотреть в старом добром Дюке на деревянко, в двух шагах от дома с "поганым 3D". Но не будь в ДЮКе ЗД - я бы всё ранво никуда не ехал. Фильм должен быть хорош сам по себе. Он не должен отмазывать свою тупость и неинтересность какими-то спецэффектами нового поколения, как это было в случае в Кэмероновским Авиком. Иду в четверг в пол-первого. Пропускаю эфир на радио. -_-
|
|
| |
мираж | Дата: Вторник, 06/07/2010, 13:59 | Сообщение # 1735 |
[Старший подмастерье]
| Quote (UseOFF) Я так смотрю, мне чтобы посмотреть без 3D вообще - нужно ехать на Черёмушки. Я иду в синемасити, 10 минут на маршрутке если без пробок там должны быть сеансы и с 3Д и без. Залов же много) Сама же иду в пятницу т.к. тот кто меня туда ведет, в четверг занят, ахах ХД [off] в Дюке если честно не когда не была, хотя на Таирова бываю часто, там родственники живут. Причем живут буквально в двух шагах от дюка хД[/off]
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Вторник, 06/07/2010, 22:31 | Сообщение # 1736 |
Непонтовый Чичако :3
| Quote (Nato) Ничего, прорвёмся. Вон у нас на "Афише" перенесли казахстанскую премьеру на 8 августа. Так что... ждать будем, может, ошиблись, и не месяц переноса там, а неделя-другая... Терпи Надя, терпи, ты умираешь последней. smile Да неужели? Прямо таки до 8 августа?! Очень надеюсь на то, что это ошибка... Эх, Казахстан. Когда же здесь все будет по-человечески? Ну остается ждать. Не вижу дальше смысла ныть по поводу премьеры на нашей родине, все-таки верю, терпение будет вознаграждено хорошим впечатлением от просмотра. Эх...
Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 06/07/2010, 22:36 | Сообщение # 1737 |
Мама Йода
| [off] CJ, вот, смотрите, это пока на уровне сплетен, но: http://www.afisha.kz/cinema/list-premiere там же, почти все кинотеатры замерли и сегодня не дали расписание на 8 июля. [/off]
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
CatBaloo | Дата: Вторник, 06/07/2010, 23:00 | Сообщение # 1738 |
| [off]Мда, подтверждается некачественная, выходящая за всякие рамки приличия некомпетентность, халатность сотрудников сферы развлечения в KZ.[/off]
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Вторник, 06/07/2010, 23:40 | Сообщение # 1739 |
медсестричка
| [cut=так вот где воины К. спрятались..]http://www.youtube.com/watch?v=r3Ln5q4hO3s[/cut]
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 07/07/2010, 00:05 | Сообщение # 1740 |
Привет, "белка"
| [off] NorthernSnow, где они там? О_о[/off]
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Среда, 07/07/2010, 00:08 | Сообщение # 1741 |
медсестричка
| в видео, внимательно посмотри)
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Среда, 07/07/2010, 00:42 | Сообщение # 1742 |
медсестричка
| не знаю почему, но над гифом поржала)) Никола крутая дефка http://s52.radikal.ru/i136/1007/9d/c9d15fc9c1c4.gif
|
|
| |
amiko | Дата: Среда, 07/07/2010, 00:47 | Сообщение # 1743 |
[Ученик]
| Понимаю,что эта тема уже ,видимо, не интересна,так как кто-то уже каким-то образом посмотрел кино(хотя премьера только 8-ого) и обсуждать,что нас ждёт не имеет смысла(ведь многие уже увидели то,что пытались предположить в этой теме),но я буду ждать до самой-самой премьеры и надеюсь,что фильм не разочарует.(хотя подбором актёров на роли Зуко,Айро и Канны меня расстроили,ну как такого милашку,как Зуко,мог сыграть Дев Патель?><)
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 00:50 | Сообщение # 1744 |
Продажный КритеГ
| Quote (NorthernSnow) [ так вот где воины К. спрятались.. ] верните мне их назад... Quote (NorthernSnow) Никола крутая дефка - огневики фшоке. С ними ещё никто так не обращался xD Quote (amiko) как такого милашку,как Зуко - лучше всех, как показывают все опросы. Индивидуальность Зуко, как ни парадоксально, заключается не только в хорошей фигуре и симпатичном личике :),
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Сообщение отредактировал corneliaheil - Среда, 07/07/2010, 00:51 |
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 07/07/2010, 01:00 | Сообщение # 1745 |
Евровидийный маньяк
| NorthernSnow, Не ты одна над этим поржала
|
|
| |
afftar | Дата: Среда, 07/07/2010, 01:09 | Сообщение # 1746 |
Привет, "белка"
| [off]Quote (NorthernSnow) в видео, внимательно посмотри) особи неопределенного пола нападают с деревьев на отряд магов огня. одежда у них не ярко зеленая, это просто те "простырадла" зеленые (специально смотрел эти кадры). с таким же успехом это просто отряд воинов Царства Земли...[/off]
|
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 01:12 | Сообщение # 1747 |
Продажный КритеГ
| Летающие на шелках? Для воинов стандартного вида: "особи мужские обыкновенные" как-то сильно экстравагантно. К тому же помнится был тут трейлер где показывалось нападение Киоши более конкретно, как раз в лесу. Сноу в этом разбирается лучше меня, может напомнит ссылку.
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Сообщение отредактировал corneliaheil - Среда, 07/07/2010, 01:12 |
|
| |
afftar | Дата: Среда, 07/07/2010, 01:20 | Сообщение # 1748 |
Привет, "белка"
| corneliaheil, так или иначе их ведь не будет в фильме. зачем вырезать отснятый материал, если изначально он планировался в сюжетной линии (довольно не самой левой) для меня вопрос. тем более что в итоге получили 103 мин. правка: что-то каты не работают...
Сообщение отредактировал afftar - Среда, 07/07/2010, 01:21 |
|
| |
corneliaheil | Дата: Среда, 07/07/2010, 01:26 | Сообщение # 1749 |
Продажный КритеГ
| А вот это сакраментальный вопрос. Судя по всему вырезали их уже практически перед выпуском. Вообще история с Повелителем в этом отношении запутанная донельзя. Эта туча переснятых заново сцен, после предварительных показов, вырезанные кадры... Такое чувство, что в руководстве процессом все люди видели фильм абсолютно с разных точек зрения и кромсали его бессистемно и каждый на свой лад. Я не сильна в административных вопросах киноиндустрии, но ведь процессом руководит не единолично режиссёр, но и кто-то вертит и им.

|
|
| |
CatBaloo | Дата: Среда, 07/07/2010, 02:06 | Сообщение # 1750 |
| [off]Интересно было бы видеть самого Шьямалана при этом. Неужели он настолько никудышный руководитель? по вашему он словно марионетка... Эх слышал бы он нас сейчас)[/off]
|
|
| |
|
|