FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Архив - только для чтения
Фильм, фильм, фильм
После знакомства с новостями про фильм "Последний маг Воздуха" (2010):
1. Я боюсь, что фильм будет похож на бредовый сон Аватара в 9 серии третей книги. [ 116 ] [42.03%]
2. Мне импонирует подбор актёров, надеюсь, что и сюжет будет привлекать. [ 68 ] [24.64%]
3. Я уже вообще ничего, нигде и никогда не боюсь... [ 92 ] [33.33%]
Всего ответов: 276
DimusionДата: Вторник, 06/07/2010, 09:26 | Сообщение # 1726
Dimusion
Евровидийный маньяк
Статус: Отсутствует
Фильм уже наскреб 70 млн $

new_airbenderДата: Вторник, 06/07/2010, 09:37 | Сообщение # 1727
[Наставник]
Quote (Dimusion)
Фильм уже наскреб 70 млн $

Вот так лучше! Полюбасу за эту неделю он полностью свой бюджет возмет и все останутся довольными.... кроме зрителей. biggrin

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

VarioДата: Вторник, 06/07/2010, 10:21 | Сообщение # 1728
Vario
[Ученик]
А какой бюджет был у фильма-то?

Сообщение отредактировал Vario - Вторник, 06/07/2010, 10:22

DimusionДата: Вторник, 06/07/2010, 10:30 | Сообщение # 1729
Dimusion
Евровидийный маньяк
Vario, 150 + 130 на рекламу

VarioДата: Вторник, 06/07/2010, 11:27 | Сообщение # 1730
Vario
[Ученик]
Неплохо. Я ожидал гораздо меньшего.

afftarДата: Вторник, 06/07/2010, 13:04 | Сообщение # 1731
afftar
Привет, "белка"
Quote (new_airbender)
Вот так лучше! Полюбасу за эту неделю он полностью свой бюджет возмет и все останутся довольными....

O_o эти 70 млн. зеленных - это выручка от продаж билетов или уже чистый навар дистрибьютора?

миражДата: Вторник, 06/07/2010, 13:14 | Сообщение # 1732
мираж
[Старший подмастерье]
Если честно я понятия не имею каким будет фильм. Когда в первый раз увидела постеры, не порадовал актерский состав, ну, никак не вижу Дева в роли Зуко.. Хотя возможно по ходу фильма, если он хорошо сыграет, мое мнение изменится, но тем не менее вначале я думала что это будет полнейший провал. Позже, почитав интервью с Шьямаланом, мнение как то резко изменилось в лучшую сторону) А сейчас я понятия не имею что ждать от фильма) Вот ждем пятницы, что б пойти в кино и оценить)

Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон

миражДата: Вторник, 06/07/2010, 13:29 | Сообщение # 1733
мираж
[Старший подмастерье]
Quote (Dimusion)
mireage, Эффекты хоть и ничего, но для 3D слабо

Хм, даже не знаю, столько спецэффектов со стихиями и т.д., сомневаюсь что в 3д было бы плохо. Другой вопрос что у нас в Одессе, по моему, кинотеатров с нормальным(!) 3Д, в самом деле то и нет и поэтому все это будет выглядеть действительно не впечатляюще.

UseOFFДата: Вторник, 06/07/2010, 13:46 | Сообщение # 1734
Боксифан
mireage, Я так смотрю, мне чтобы посмотреть без 3D вообще - нужно ехать на Черёмушки. Чтоб посмотреть в IMAX нужно ехать на вокзал. Так что буду смотреть в старом добром Дюке на деревянко, в двух шагах от дома с "поганым 3D". Но не будь в ДЮКе ЗД - я бы всё ранво никуда не ехал. Фильм должен быть хорош сам по себе. Он не должен отмазывать свою тупость и неинтересность какими-то спецэффектами нового поколения, как это было в случае в Кэмероновским Авиком.
Иду в четверг в пол-первого. Пропускаю эфир на радио. -_-

миражДата: Вторник, 06/07/2010, 13:59 | Сообщение # 1735
мираж
[Старший подмастерье]
Quote (UseOFF)
Я так смотрю, мне чтобы посмотреть без 3D вообще - нужно ехать на Черёмушки.

Я иду в синемасити, 10 минут на маршрутке если без пробок happy там должны быть сеансы и с 3Д и без. Залов же много) Сама же иду в пятницу т.к. тот кто меня туда ведет, в четверг занят, ахах ХД
[off]
Quote (UseOFF)
ДЮКе
в Дюке если честно не когда не была, хотя на Таирова бываю часто, там родственники живут. Причем живут буквально в двух шагах от дюка хД[/off]

CatBalooДата: Вторник, 06/07/2010, 22:31 | Сообщение # 1736
CatBaloo
Непонтовый Чичако :3
Quote (Nato)
Ничего, прорвёмся. Вон у нас на "Афише" перенесли казахстанскую премьеру на 8 августа. Так что... ждать будем, может, ошиблись, и не месяц переноса там, а неделя-другая... Терпи Надя, терпи, ты умираешь последней. smile

Да неужели? Прямо таки до 8 августа?! Очень надеюсь на то, что это ошибка... Эх, Казахстан. Когда же здесь все будет по-человечески? Ну остается ждать. Не вижу дальше смысла ныть по поводу премьеры на нашей родине, все-таки верю, терпение будет вознаграждено хорошим впечатлением от просмотра. Эх...

Талант - как похоть. Трудно утаить, но еще сложнее симулировать. ©

NatoДата: Вторник, 06/07/2010, 22:36 | Сообщение # 1737
Nato
Мама Йода
[off] CJ, вот, смотрите, это пока на уровне сплетен, но: http://www.afisha.kz/cinema/list-premiere там же, почти все кинотеатры замерли и сегодня не дали расписание на 8 июля. [/off]

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

CatBalooДата: Вторник, 06/07/2010, 23:00 | Сообщение # 1738
CatBaloo
[off]Мда, подтверждается некачественная, выходящая за всякие рамки приличия некомпетентность, халатность сотрудников сферы развлечения в KZ.[/off]

NorthernSnowДата: Вторник, 06/07/2010, 23:40 | Сообщение # 1739
NorthernSnow
медсестричка
[cut=так вот где воины К. спрятались..]http://www.youtube.com/watch?v=r3Ln5q4hO3s[/cut]

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

afftarДата: Среда, 07/07/2010, 00:05 | Сообщение # 1740
afftar
Привет, "белка"
[off] NorthernSnow, где они там? О_о[/off]

NorthernSnowДата: Среда, 07/07/2010, 00:08 | Сообщение # 1741
NorthernSnow
медсестричка
в видео, внимательно посмотри)

"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."

NorthernSnowДата: Среда, 07/07/2010, 00:42 | Сообщение # 1742
NorthernSnow
медсестричка
не знаю почему, но над гифом поржала)) Никола крутая дефка surprised
http://s52.radikal.ru/i136/1007/9d/c9d15fc9c1c4.gif

amikoДата: Среда, 07/07/2010, 00:47 | Сообщение # 1743
amiko
[Ученик]
Понимаю,что эта тема уже ,видимо, не интересна,так как кто-то уже каким-то образом посмотрел кино(хотя премьера только 8-ого) и обсуждать,что нас ждёт не имеет смысла(ведь многие уже увидели то,что пытались предположить в этой теме),но я буду ждать до самой-самой премьеры и надеюсь,что фильм не разочарует.(хотя подбором актёров на роли Зуко,Айро и Канны меня расстроили,ну как такого милашку,как Зуко,мог сыграть Дев Патель?><)

Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.

corneliaheilДата: Среда, 07/07/2010, 00:50 | Сообщение # 1744
corneliaheil
Продажный КритеГ
Quote (NorthernSnow)
[ так вот где воины К. спрятались.. ]

верните мне их назад...

Quote (NorthernSnow)
Никола крутая дефка
- огневики фшоке. С ними ещё никто так не обращался xD

Quote (amiko)
как такого милашку,как Зуко
- лучше всех, как показывают все опросы. Индивидуальность Зуко, как ни парадоксально, заключается не только в хорошей фигуре и симпатичном личике :),

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Сообщение отредактировал corneliaheil - Среда, 07/07/2010, 00:51

DimusionДата: Среда, 07/07/2010, 01:00 | Сообщение # 1745
Dimusion
Евровидийный маньяк
NorthernSnow, Не ты одна над этим поржала smile

afftarДата: Среда, 07/07/2010, 01:09 | Сообщение # 1746
afftar
Привет, "белка"
[off]
Quote (NorthernSnow)
в видео, внимательно посмотри)

особи неопределенного пола нападают с деревьев на отряд магов огня. одежда у них не ярко зеленая, это просто те "простырадла" зеленые (специально смотрел эти кадры). с таким же успехом это просто отряд воинов Царства Земли...[/off]

corneliaheilДата: Среда, 07/07/2010, 01:12 | Сообщение # 1747
corneliaheil
Продажный КритеГ
Летающие на шелках? Для воинов стандартного вида: "особи мужские обыкновенные" как-то сильно экстравагантно. К тому же помнится был тут трейлер где показывалось нападение Киоши более конкретно, как раз в лесу. Сноу в этом разбирается лучше меня, может напомнит ссылку.

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности. (с) В. Гюго

Сообщение отредактировал corneliaheil - Среда, 07/07/2010, 01:12

afftarДата: Среда, 07/07/2010, 01:20 | Сообщение # 1748
afftar
Привет, "белка"
corneliaheil, так или иначе их ведь не будет в фильме. зачем вырезать отснятый материал, если изначально он планировался в сюжетной линии (довольно не самой левой) для меня вопрос. тем более что в итоге получили 103 мин.

правка: что-то каты не работают...

Сообщение отредактировал afftar - Среда, 07/07/2010, 01:21

corneliaheilДата: Среда, 07/07/2010, 01:26 | Сообщение # 1749
corneliaheil
Продажный КритеГ
А вот это сакраментальный вопрос. Судя по всему вырезали их уже практически перед выпуском. Вообще история с Повелителем в этом отношении запутанная донельзя. Эта туча переснятых заново сцен, после предварительных показов, вырезанные кадры... Такое чувство, что в руководстве процессом все люди видели фильм абсолютно с разных точек зрения и кромсали его бессистемно и каждый на свой лад. Я не сильна в административных вопросах киноиндустрии, но ведь процессом руководит не единолично режиссёр, но и кто-то вертит и им.

CatBalooДата: Среда, 07/07/2010, 02:06 | Сообщение # 1750
CatBaloo
[off]Интересно было бы видеть самого Шьямалана при этом. Неужели он настолько никудышный руководитель? по вашему он словно марионетка... Эх слышал бы он нас сейчас)[/off]

Поиск: