|
С днюхой Сергея - грозного afftar'a xDDDDDD
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 01/01/2009, 01:53 | Сообщение # 1 |
| Слушай я не очень трезвый, так что жди неадекватности :D Я не приветствую твою политику и иногда твоё проявление характера, но а чем я лучше?! Ничем. Ты из-за этого и делаешься интересным, не люблю святошь, тихонь и т.п. ну по крайней мере ты довольно харизмотичная личность... интересно тебя почитать, ибо ты во многом умён , но не во всём. xDDD Ибо это невозможно. Рад что ты признаёшь Азулу как лучшею, но не дай бог тебе такие девушки встретятся xDDDDDDDD Как модер ты меня во многом бесишь, но а кого я считаю хорошими?! Да не многих Ибо я натура такая, не в меру скромная((( С днюхой тебя и если что, то извини что я так тупа тебя поздравил Добавлено (2009-01-01, 03:53) --------------------------------------------- *спустя сто лет* И извини если с ошибками написал :D :D :D Лан мне орут блин((
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 01/01/2009, 02:52 | Сообщение # 2 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| З Днем народження, любий ти наш Українець! Навіть якось респектабельніше вудчувати себе українцем, коли це зїеднує тебе з такими людинами як ти. Патріотичні, розумні, відповідальні, серйозні, а коли треба та й дуже веселі (= Бажаю тобі... фарту!Як завжди, бо це, я думаю, найважливіше. А ще віри.Щоб не було з нами - вір у нашу силу та не "здавай зброю" З днем народження ще раз! (= Для Москалей, что-б не нарушать правил форума: С Днем рождения, любимый ты наш Украинец! Даже как-то респектабельнее ощущать себя украинцем, когда это объединяет тебя с такими людьми как ты. Патриотичными, умными, ответственными, серьйозными, а когда надо и очень веселыми (= Желаю тебе...Удачи! Как всегда, потому что это, я думаю, самое важное.А еще веры.Что-бы ни было с нами - верь в нашу силу и не "складывай оружие" С днем рождения еще раз! (=
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 01/01/2009, 04:13 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Грозный автор! С днём рождения! Вспоминая лучшие моменты ролевой с твоим участием, часто задумываюсь, как хорошо мы тогда играли. Ты очень приятный человек, с тобой можно найти общий язык. Истинный патриот, что не может не заслуживать уважения) Успехов тебе и удачи в работе. Здоровья в жизни и счастья в кругу семьи. Настоящих друзей и истинную любовь. З Днем Народження!
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Четверг, 01/01/2009, 04:50 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| Мои поздравление соотечественнику и просто другу. С ДР
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 01/01/2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
Мама Йода
| С Днем Рождения!!! Это ж как тебя угораздило так родиться 1 января, вот это характер, с рождения! Всего тебе самого самого, удачи и силы духа. Счастья, любви и верных друзей!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Shaysle | Дата: Четверг, 01/01/2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Во класно. День рождение 1 января. Что-ж, поздравляю от всей души тебя. Всего наилучшего желаю в этот прекрасный день! Продолжай веселье и всё будет класно))
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 01/01/2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Привет, "белка"
| люди, вы не представляете, как это приятно первого января проснуться, сонным еле доползти до компа и увидеть тут ваши поздравления)) всем очень признателен, спасибо вам огромное
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 01/01/2009, 15:20 | Сообщение # 8 |
brutalnyasha
| afftar, с днем рождения тебя! Оставайся самим собой.
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 01/01/2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) afftar, с днем рождения тебя! Оставайся самим собой. вот-вот! и не отращивай себе бороду!!! С днём рожденья!!!!!!!!!!!!
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 01/01/2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
Облако в юбке
| С Днем Рождения! (круто это все-таки, 1 января родиться!) Удачи, трудолюбия, здоровья, а все остальное у тебя либо есть, либо получится само собой! С Днем! С Днем Рождения!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 01/01/2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (UseOFF) З Днем народження, любий ти наш Українець! Навіть якось респектабельніше вудчувати себе українцем, коли це зїеднує тебе з такими людинами як ти. Патріотичні, розумні, відповідальні, серйозні, а коли треба та й дуже веселі (= Бажаю тобі... фарту!Як завжди, бо це, я думаю, найважливіше. А ще віри.Щоб не було з нами - вір у нашу силу та не "здавай зброю" З днем народження ще раз! (= Для Москалей, что-б не нарушать правил форума: С Днем рождения, любимый ты наш Украинец! Даже как-то респектабельнее ощущать себя украинцем, когда это объединяет тебя с такими людьми как ты. Патриотичными, умными, ответственными, серьйозными, а когда надо и очень веселыми (= Желаю тебе...Удачи! Как всегда, потому что это, я думаю, самое важное.А еще веры.Что-бы ни было с нами - верь в нашу силу и не "складывай оружие" С днем рождения еще раз! (= Твоё сообщение реально торкает Можно быть умным, но запрограммированным в чём-то, а это уже лжеумство У меня такого не было. Кто-то срегил мой пост. Не важно короче. Quote (Magister) Истинный патриот А я считаю его как минимум националистом, но как человек в целом хорош. Не убивает же никого... а на эмоциях мы во многом дураки, ибо эмоции подавляют хорошую логику и логику вообще.Quote (afftar) сонным еле доползти до компа и увидеть тут ваши поздравления) ЛОЛ! Quote (Helio) Оставайся самим собой. wink Дада, а то не с кем будет поспорить и погрызться. Quote (login) вот-вот! и не отращивай себе бороду!!! По мне она ему реально не подходит. Внешне хорош - симпатичен, но даже бородка, пусть и рисованная или нет, его не красит. *пошёл дальше есть грибочки*
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 01/01/2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) По мне она ему реально не подходит. Внешне хорош - симпатичен, но даже бородка, пусть и рисованная или нет, его не красит. вот и я о том же!!!!! лучше, отрасти себе бакинбарды тогда в очках ты будешь похож на птицына
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Четверг, 01/01/2009, 20:23 | Сообщение # 13 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Всё чаще встречаю людей, у которых День Рождения в Новый Год)) Ну, в таком случае, все новогодние поздравления умножаю на 2))
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 02/01/2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
[Маг]
| поздравляю! хотя конечно наверное 1 января день рождения это... немного неудобно. все куда-то собираются и приходится выбирать, идти к тебе на день рождения или на новый год... зато подарков в 2 раза больше)
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 02/01/2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
Привет, "белка"
| ненавижу когда национализм приравнивают к расизму. всему виной политика и неправильно трактируемая этими политиками история. но да ладно, не будем зарываться, Новый Год наступил, к чему лишние споры. это убедт не больше, чем понтовство. С праздником всех вас и еще раз спасибо, что не забыли о таком скромном и безобидном обывателе на этом форуме, как afftar p.s. пока с бородой подожду, но рано или поздно отрощу себе такую же пышную, как у вейна статика 
Сообщение отредактировал afftar - Пятница, 02/01/2009, 15:31 |
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 02/01/2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
«Murderator»
| afftar, дружище, тысяча извинений, йа мало того, что почти не заходил на форум последние три дня, так ещё и забыл, что у тебя первого днюшко) Знаешь, сидя сейчас перед монитором и оглядывая этот находящийся, как правильно выразился Чак, в дрёме форум, я, как и предполагал годика эдак полтора назад, вспоминаю те славные будни а-ля "А давай поспорим". И я ещё тогда подумал: "А вот когда форум поутихнет, а сериал закончится, буду сидеть и вспоминать, какое славное было время... А сейчас надо поотвечать во всех темах и ещё три новых создать!")) Вот это время наступило и должен сказать, что я не прогадал. Но, как говорится, нельзя жить одними воспоминаниями, да и не об этом сейчас речь. Разреши поздравить тебя, старый форумный вояка, с твоим семнадцатым днём рождения и пожелать и дальше оставаться таким же интересным спорщиком и, кхм, неординарной личностью) Вот все говорят "Аффтар то, Аффтар сё, Аффтар националист, Аффтар на всех кричит"... А если бы не твой пылкий нрав, то мы бы (и руководящий состав, и пользователи) уже бы давно согнулись от скуки) Счастья, здоровья и удачи тебе во всём, без этого никуда!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 02/01/2009, 23:33 | Сообщение # 17 |
Привет, "белка"
| Quote (MerCrow) А если бы не твой пылкий нрав, то мы бы (и руководящий состав, и пользователи) уже бы давно согнулись от скуки) помему, пахнет преувеличением))) Quote (MerCrow) Счастья, здоровья и удачи тебе во всём, без этого никуда! у матросов нет вопросов - включаю режим счастья, здоровья и удачи, "без которой никуда"
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 03/01/2009, 10:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (afftar) ненавижу когда национализм приравнивают к расизму. всему виной политика и неправильно трактируемая этими политиками история. Политика... политика... все мы в чём-то завимы, предвзяты... страдаем заблуждением... у каждого своё видение... кто-то со многими национальностями общается и смотрит за сотню программ, а также разъежает по СНГ и развивается, кто-то сидит в своей стране возле компа или телика и слушает и читает политизированное... то что выгодно государству. С этого и складывается более объективная или субъективная точка зрения. Я терпеть не могу когда национализм приравнивают к патриотизму. Национализм близок к нацизму. "Патриотизм" и есть любить свою родину, не противиться другим странам, их жителям, и бороться за то что есть, а "национализм" мечтать о том чего нет, и бороться за подобное и этим самым уничтожать "патриотизм". Ммм... идёт некое заблуждение, которое выражает на самом деле немножко не любовь к своей стране и его народу, а возвеличивание ее и их над другими. А расизм прировнять к национализму как-то глупо допустим для меня, также как фашизм и нацизм, но всё - это имеет своё собственное дерьмо. Quote (afftar) но да ладно, не будем зарываться, Зарываться? Где? Что? Когда? Бла-бла-бла... Quote (afftar) Новый Год наступил, к чему лишние споры. это убедт не больше, чем понтовство. Новый Год прошёл, но блин, я с рождения понтовщик, а также задиристый и нехороший. Какой ужас. Quote (MerCrow) Вот все говорят "Аффтар то, Аффтар сё, Аффтар националист, Аффтар на всех кричит"... Как мне это знакомо, но в другом смысле. Днюха Сергея приобретает другую окраску, потому что ещё один пользователь, всё ещё ошивается всем на зло, а кому-то на добро о_О Всё ИМХО.
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Суббота, 03/01/2009, 11:00 |
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 03/01/2009, 12:07 | Сообщение # 19 |
Привет, "белка"
| Quote (АвикСтейт) Новый Год прошёл выйди из забвения, пока что все еще 2009-ый, а 2010-ый еще далеко
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 03/01/2009, 13:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (afftar) выйди из забвения, пока что все еще 2009-ый, а 2010-ый еще далеко Так ступить - сморозить о_О Это я про себя конечно же
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 03/01/2009, 13:54 | Сообщение # 21 |
Привет, "белка"
| аааааа, бей их! биспащадна бей!
|
|
| |
SashaVis | Дата: Суббота, 03/01/2009, 20:16 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Я знаю, что я совсем опаздал, но не могу не поздравить человека, с которым у меня сходятся музыкальные, политические и общежизненные взгляды. Приятно общаться с человеком, который имеет свою собственную точку зрения и умеет её достойно отстоять! Так что СЕРЁГА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2009-01-03, 22:16) --------------------------------------------- И желаю порвать Кирка Хэммэта в гитарной дуэли 
Сообщение отредактировал SashaVis - Суббота, 03/01/2009, 19:56 |
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 03/01/2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
Привет, "белка"
| Quote (SashaVis) И желаю порвать Кирка Хэммэта в гитарной дуэли ну, его партию в For Whom The Bell Tolls я уже чисо снимаю, даже чистюхинько вон те 9-11-12-9-11-- ---------------12 )))) так что уже на 0,0001% я его рву как тузик тряпку 
|
|
| |
|
|