С Днем Рождения, ♥Даша♥
|
|
MarvelousMe | Дата: Воскресенье, 21/12/2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
Denny Crane
Статус: Отсутствует
| Независимо от того, что я уже поздравил тебя лично, заложу почин и здесь.... Сегодня, 22 декабря (далее я, как лицо заинтересованное и предвзятое не буду политкорректен) мы поздравляем нашего замечательного админа Viskla и просто самую красивую девушку в мире с Днем Рождения. Даша.... пусть временами ты бываешь злой и раздражительной(особенно по пустякам), ты все равно оставайся такой же, потому что эти качества не дают соскучиться, а ведь к ним впридачу природа наградила тебя еще и головой на плечах, нескончаемой добротой и искренней заботой о близких и родных, а это очень ценные качества... я желаю тебе здоровья, потому что его не купишь за деньги, удачи во всех твоих начинаниях.... чтобы тепло и любовь окружали тебя всю оставшуюся жизнь(я постараюсь приложить к этому руку)... чтобы твой неиссякаемый запас оптимизма никогда тебя не покинул... и чтобы все у тебя в жизни было легко и красиво.... Еще раз с праздником!
goddamnmadcow
|
|
| |
Dimusion | Дата: Воскресенье, 21/12/2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Евровидийный маньяк
| С днем рождения!!! Желаю всего самого самого лучшего! Того, о чем ты сама мечтаешь
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 21/12/2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Боксифан
| С днюхой (= Обычно люди зажираются, когда получают все, о чем мечтают, посему я желаю тебе иметь все, что тебе нужно ^^ Ну и удачи, кончено.
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Воскресенье, 21/12/2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| С днюхааай! Всего самого наилучшего и даже больше!!!
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 02:26 | Сообщение # 5 |
йа легендочко
| Присоединяюсь к общим поздравлениям. От себя, желаю всегда оставаться человеком мудрым и понимающим
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
[Подмастерье]
| С Днём Рождения!
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| я тя с днюхой поздравляю, счастья, радости желаю! всего тебе!
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| С Днём Рождения!
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Привет, "белка"
| Вискла? знаем такую день варенья вполне достойный повод, чтобы пожелать человеку всего самого лучшего. так что... ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО и пусть оригинальность летит с пендолем куда-подальше
|
|
| |
Airon | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| счастья, здоровья, долголетия, радости! Удачи, поклонников, благополучия, устремлённости! Красоты в жизни и во сне, реализации всех заветных желаний, Пусть тебе везёт по жизни!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Даша сегодня твой день и начну с вою речь с того что какая ты красивая, эротичная, хорошенькая, хотя итак знаешь, ведь каждый день видишь свое отражение в зеркале. Парни и девушки не обделяют тебя этим в том числе. Исхожу из фоток и мнения виртуального общества. Вспоминая твои фотки, могу сказать, что ты одна из тех нормальных девушек, которая прежде всего подчёркивает черты лица а не саму косметику. За что тебе и респект. Уж бывают такие особы. Также ты умна. Твои рассуждения сами за себя говорят. Хоть и внешность важна, но с умом девушка - это настоящая машина обольщения. Вспомнить ту же Клеопатру. Приятно что два таких качества в тебе сочитаются. И конечно же твоё чувство юмора, доброта, отзывчивость, прямота тоже не в уделе. С тобой весело и интересно общаться. По мне так на ЛАО ты одна из самых харизмотичных личностей - душа компании, думаю и для других это так. Желаю же я тебе верных друзей, морального, материального, духовного и физического благополучия, будь сама собой, развивайся во всех смыслах, тем более там где ты хочешь и нужно. Найди себе (или есть) достойного тебя мужчину. Ходи обязательно налево, ибо самцы в долгу не останутся (не про всех) А вообще будешь ты верной или нет, предпочитаешь больше свободу или нет, но желаю проколов нигде. С днём рождения!!! 
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 22/12/2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
Denny Crane
| Quote (АвикСтейт) Ходи обязательно налево, ибо самцы в долгу не останутся (не про всех) потише, потише
goddamnmadcow
|
|
| |
Shaysle | Дата: Среда, 24/12/2008, 22:06 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Поздравляю с Днюхой!!! Всего самого-самого
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 25/12/2008, 17:51 | Сообщение # 15 |