|
Короли забав!!!
| |
artas | Дата: Четверг, 16/10/2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
| ХЭЙ!!!Пишем про розыгрыши и т.д.Помогаем друг другу(насчёт розыгрышей).Все мы любим прикалываться!!!И посмеяться тоже.
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 16/10/2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Немного "бешеная" тема А теперь к делу: Есть множество артефактов, предназначенные для забав. Именно с их помощью и устраиваются одни из лучших розыгрышей. Хотя я негативно отношусь к розыгрышам, т.к. это сильная нервотрёпка для разыгрываемого. P.S. ЦАРЬ ГОРЫ!!!! xDDD
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 16/10/2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Nato | Дата: Четверг, 16/10/2008, 23:57 | Сообщение # 4 |
Мама Йода
| Quote (Magister) P.S. ЦАРЬ ГОРЫ!!!! xDDD  Господи, и чего этого зверька так колбасит. У меня уже расфокусировка зрения от него (я про смайл). А по теме: Розыгрыши бывают разные, когда смешно всем и когда смешно только устроителям. Но дело это я тоже не люблю, так как все равно это немного жестоко для разыгрываемого. Причем не люблю быть ни с одной, ни с другой стороны баррикады одинаково. Quote (Magister) Есть множество артефактов, предназначенные для забав. Именно с их помощью и устраиваются одни из лучших розыгрышей. Про артефакты не поняла, что ты имеешь в виду? Стандартные схемы?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 17/10/2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| Розыгрышами не занимаюсь.Глупая весч.Зарание планирвоать какие-то "смешные явления"...Не мое...Я предпочитаю импровизацию, и к каким-то планам оооочень редко прибегаю.К тому-же, розыгрыши гораздо чаще заканчиваются ссорами, чем просто хорошая форсмажорная "смешная" ситуация ^^
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 17/10/2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Quote (Nato) Про артефакты не поняла, что ты имеешь в виду? Стандартные схемы? Ну, например: подушка-пердушка, пачка чипсов - когда открываешь, вылетают блёстки, ненастоящая кость руки, пакет жвательной резинки, из которой выходит ненастоящий таракан, когда пытаешься достать одну жвачку. У нас в начальных классах так прикалывались над учителями...
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 17/10/2008, 00:14 | Сообщение # 7 |
Мама Йода
| Quote (Magister) У нас в начальных классах так прикалывались над учителями... Мы были гораздо прозаичнее))) Только хэндмейд, секреты создания которого передавались из поколения в поколение (да и туго тогда было с подушками, тараканами и костями, в смысле с их "забавными" заменителями). Мы обходились кнопкой на стул или скручивали особым образом нанизанные на резинку пуговицы и придавливали это дело журналом, или резиновую игрушку-пищалку в тряпку для вытирания доски... такое вот трудное постсоветское детство... Quote (Magister) Ну, например: подушка-пердушка, пачка чипсов - когда открываешь, Поняла. Но разве это вообще розыгрыши? Просто невинные приколы, ИМХО. Розыгрыш в моем понимании это нечто более закрученное и коварное, а иногда и жестокое - потому и не люблю их.
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 17/10/2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| была вроде такая тема уже*тупой смех*
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
login | Дата: Пятница, 17/10/2008, 16:37 | Сообщение # 9 |
[Подмастерье]
| Quote (Magister) подушка-пердушка АГА, ещё курица-помада, жадина-говядина Quote (Magister) .S. ЦАРЬ ГОРЫ!!!! xDDD я в своё время вчера играла в царя гороха ну один человек ложится на кровать, а другие два его стаскивают АвикСтейт, и ничего неприличного
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 17/10/2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (login) АвикСтейт, и ничего неприличного happy Не понимаю о чём ты говоришь... играли и играли, мне то чё?!
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 17/10/2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
Мама Йода
| Тема немного почищена (смайлы я убрала), но она кандидат в президенты на вылет, так как не вижу в ней особого смысла. Жду неделю, если посты будут в том же ключе - теме, увы, не жить.
|
|
| |
Rasie1 | Дата: Пятница, 17/10/2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| а у меня есть зажигалка, которая не зажигалка, а ток бьет.. больно..
|
|
| |
artas | Дата: Суббота, 18/10/2008, 00:35 | Сообщение # 13 |
| ну-с...ээээ...Ну когда я разыгрываю с друзьями,то никому плохо не становиться.Приколы у меня (в нете почему то не получаеться)летят каждые двадцать секунд.Короче жизнь у меня продлеваеться очень часто и уже может лет пятнадцать заработал .
|
|
| |
|
|