|
|
С Днём Варенья, Тоха!^^
| |
| Olesecka | Дата: Суббота, 11/10/2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Няффная Яойщица
Статус: Отсутствует
| Неужели? Наконец-то мы дождались этого знаменательного дня? *прыгает от восторга* Сегодня у нас непростой день. Ведь мы празднуем День Варенья этого замечательного, самого лучшего, самого весёлого, самого обоятельного, самого умного, самого лучшего(!!!) человечка на всём ЛАО(А возмоижно и не только на ЛАО)). Он доказал свою преданность форуму и всем его обитателям, не только потрясающей модераторской работой, но и просто радуя нас своим отношением к пользователям и друзьям ^.^ Могу добавить, что я благодарю господа бога, за то... Хелио!! Поздравляю тебя с Днём Рожденья от лица всех форумчан, хотя уверена, что через несколько часов эта тема будет просто завалена постами)). А от себя пожелаю... а что тебе желать? Ты мне нравишься таким, какой ты есть. Вообщем оставайся собой, ведь мы тебя все очень сильно любим и никогда не забудем(уж я то обещаю))!! <3<3<3 От себя добавлю, что благодарю судьбу, за то, что она привёла меня на этот форум. Здесь я повстречала всех людей, которые мне очень дороги сейчас - и будут всегда, особенно тебя. Ты же знаешь, что я люблю тебя всей душой. Вообщем желаю тебе всего самого наилучшего. Живи и радуй нас своим присутствием в нашей жизни и работами в фотошопе(^^)! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Сообщение отредактировал Olesecka - Суббота, 11/10/2008, 02:29 |
| |
| |
| SleepyEmp | Дата: Суббота, 11/10/2008, 02:28 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| С днём рождения!
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
| |
| |
| Nato | Дата: Суббота, 11/10/2008, 02:42 | Сообщение # 3 |
Мама Йода
| Поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Хорошего настроения и удачи!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
| |
| |
| Max1mk0 | Дата: Суббота, 11/10/2008, 02:57 | Сообщение # 4 |
|
| С бездником)
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Суббота, 11/10/2008, 09:19 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| С Днём Варенья!!! Пусть у тебя будет стол с банками варенья...Ведь варенье это гут)))С Днюхой
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Суббота, 11/10/2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
|
Боксифан
| С празднеГом ^^ Удачи в жизни, от всей души. Оставайся таким-же хорошим человеком!
|
| |
| |
| afftar | Дата: Суббота, 11/10/2008, 10:21 | Сообщение # 7 |
Привет, "белка"
| ? ???? ???????, ?????! ????? ???? ?????? ??????????? ?????! ???? ????????? ~ с днем рождения смотри ток чтобы твой мускулистый пузырь смеха никогда не лопнул !
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Суббота, 11/10/2008, 10:31 | Сообщение # 8 |
|
Боксифан
| Quote (afftar) ? ???? ???????, ?????! ????? ???? ?????? ??????????? ?????! ???? ????????? Правильно, банальности нужно шифровать. С днем рождения, Хелио (Антон)! Желаю тебе (не банально)! (не расшифровал) xD
|
| |
| |
| sozin_the_great | Дата: Суббота, 11/10/2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
[Ученик]
| С Днём Рождения ^_^)
|
| |
| |
| Dvigatel | Дата: Суббота, 11/10/2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
[Маг]
| с днём рождения! всего тебе самого! и чтоб ты оставался таким же ******************************************************************************************************, как и сейчас)))).
|
| |
| |
| Magister | Дата: Суббота, 11/10/2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Урра! Мы дождались этого праздника!! С праздником, Антон! Все в Кишинёве пьют за тебя! (да-да, сегодня День Вина в Молдове, посвящённый твоему дню рождения!!) Желаю не банального ***, а главного - счастья, ведь неважно как ты живёшь, главное, чтобы ты был счастлив!
|
| |
| |
| Glamra | Дата: Суббота, 11/10/2008, 12:31 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Поздравляю, Хелио =)
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
| |
| |
| Котик | Дата: Суббота, 11/10/2008, 12:42 | Сообщение # 13 |
Кицярная киця
| С Днем Рождения!!! xDD
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
| |
| |
| Тоффа | Дата: Суббота, 11/10/2008, 13:10 | Сообщение # 14 |
|
Васько да Гама
| Уиии!! С днюффой, Хелио!! То есть, с юбилеееееем! Будь счастлив фсегда и везде, будь любим и люби, вобщем, всего самого ШИКАРНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, МИЛОГО, ПРЕКРАСНОГО, КАВАЙНОГО, ПРЕЛЕСТНОГО, ЧУДЕСТНОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО, ЕФФЕКТНОГО, ВОЛШЕБНОГО, ОФФФФФИГЕННОГО в этой жизни!!! (все хоршие слова, которые были в моём лексиконе ) Теперь дома есть повод выпить
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
| |
| |
| АвикСтейт | Дата: Суббота, 11/10/2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
|
| Я вчера бухал за тебя, даже не подозревая этого) xD От себя... не оставайся самим собой и меняйся офигено , но ведь тебя многие любят таким какой ты есть, так что можешь не менять свою форму и не забывай Спанч Боба, хоть 15 тебе или 25 и т.п. С днём рождения тебя! Хоть и не очень качества, но всё таки...
|
| |
| |
| Aser | Дата: Суббота, 11/10/2008, 14:05 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| C днюхой)
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Суббота, 11/10/2008, 14:42 | Сообщение # 17 |
«Murderator»
| Вот кому можно нажелать много чего оригинального!) Такс, ну традиционно тебя с днюхой, сегодня твой день! Это раз, а два - чаще улыбайся так, как недавно на фотке в Фотогалерее, почаще давай волю своему пузырю смеха, не разговаривай с потолком, будь большим и розовым (можно даже гламурным), чтобы девушки всегда смогли при случае спрятаться от невзгод за твою могучую спину)) Ну и конечно же самое главное - никогда не живи внутри фрукта, это не полезно © Ещё раз тебя с праздником, будь с нами и дальше!)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| | |
| spoky | Дата: Суббота, 11/10/2008, 17:17 | Сообщение # 19 |
Король Шансона
| Helio, с днём рожденья тебя! Счастья, здоровья, любви и удачи... ну и присоединюсь к поздравлениям предыдущих.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
| |
| |
| Alia | Дата: Суббота, 11/10/2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
Облако в юбке
| Это что еще такое? Все уже всего понажелали, а что бедным людим без фантазии делать-то? Хелио! Желаю тебе счастья! Вот и все! Потому что все, что сделает тебя счастливым укладывается во все другие поздравления. С ДНЕМ! И подарок))
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
| |
| |
| Serna | Дата: Суббота, 11/10/2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| АА! опоздала казнить нельзя, помиловать! тем ни менее, оч хочу поздравить Хелио с Днем Рождения! Пожелать ему крепкого здоровья, удачи, улыбок, исполнения заветных желаний и солнца, освещающего твой жизненный путь
|
| |
| |
| login | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 14:22 | Сообщение # 22 |
[Подмастерье]
| извиняюсь, что не вовремя, но с днём рожденья!!!! оставайся таким же умын, весёлым занудным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 12/10/2008, 19:31 | Сообщение # 23 |
brutalnyasha
| Всем спасибо. Пью свой бокал морковно-яблочного сока за вас! В особенности - за создателя темы <3 [cut=MY SWEDISH LAO-FAMILY O_O'] [/cut]
|
| |
| |
| Revolt | Дата: Понедельник, 13/10/2008, 04:46 | Сообщение # 24 |
|
| Я канешна опаздал ..но лучше позно чем никогда !! Сомово наилучшова : здаровие шастие и конешно по больше денег !!
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Понедельник, 13/10/2008, 18:00 | Сообщение # 25 |
Няффная Яойщица
| Helio, Я валяюсь с картинки!! xD Леся + Хелио = Мерк О.о О.о xDDDD А Чак с Дашей вообще зашибись *сохранила* З.ы. Простите за оффтоп))
|
| |
| |
|
|