|
Внимание вопрос
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 07:41 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые дамы и господа, администрация lastavatar.org просит Вас отписаться в этой теме. Это важно. Тут можно написать то, что Вы хотите изменить на сайте или форуме, или чего, по Вашему мнению, не хватает и что нужно добавить. Ваш голос очень важен для нас) ВСЕ предложения будут рассмотрены. На их основе будет поднято голосование про добавление/изменение той или иной фичи. Просьба отнестись к этому серьезно. Погнали... [cut noguest=^_^]кроме шуток, нам действительно важно Ваше мнение))[/cut]
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 04/09/2008, 08:38 | Сообщение # 2 |
Мистер Любвеобильность
Статус: Отсутствует
| Ну...всё равно это никто по настоящему обдумывать не будет :D. Но всё равно напишу то что думаю. Как по мне так у форума на данный момент всего две крупные проблемы. Первая проблема это немного уменьшившийся поток новичков и пользователей. Но как по мне так это не страшно. Место тех пользователей, которые решили уйти займут новички, которые не смотрели аватара или только начинают. Ну в общем ничё ужасно. Это временно, я уверен. Вторая проблема это проблема администрации. На данный момент большинство модеров выполняют свою работу не очень хорошо. У некоторых появилась "шило в задницы" и им резко захотелось показать свою крутизну Имхо это недостойно людей выполняющих такую сложную и очень важную для форума работу. Администрации следовало бы по лучше следить за своими подопечными. Это бы помогло избежать большинство споров и ругани(которые уже были и ещё будут). Ну и наконец мне кажется что стоит изменить состав администрации. К примеру звания админа достоин Мерк. Он много делает для форума и тд. Также можно было бы провести профилактическую беседу с некоторыми модерами на тему «А давай те быть адекватными?» Лично я всё сказал)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 04/09/2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Maxwell) немного уменьшившийся поток новичков и пользователей. Но как по мне так это не страшно. Место тех пользователей, которые решили уйти займут новички, которые не смотрели аватара или только начинают. Ну в общем ничё ужасно. Это временно, я уверен. Соглашусь) Quote (Maxwell) Вторая проблема это проблема администрации. На данный момент большинство модеров выполняют свою работу не очень хорошо. Это проблема не только администрации, но и глобального модератора, Максимка) Пошире бы глаза открывать и быть более активными, дабы напрегать некоторых распустившихся модераторов, которые прощают по сто раз не по сути, то банят за всякую фигню. Даже по личным причинам. Модераторство, это всё таки большая ответственность. А то похоже на это "Я тебя любил, вот и не банил, а теперь я тебя не люблю, вот и баню." Я понимаю недовольствие модераторов к некотрым юзерам, но они не задавались вопросом "Почему, допустим нет претензий к Nato?" Уроки что-ли пусть у неё берут. Вообще бы изменить нужно модераторский состав. Хочу Nato видеть глобальным модератором а Мерка снизить. Не знаю, хочет ли сама Натуся такую должность, но она уже давно по сути является босс модером, тока привилегия не та. Работает больше всех. Это будет большой плюс для ЛАО. Если же Мерк останется на своём посту, то особо не расстроюсь, ибо он свою работу выполняет хорошо, хоть и довольно строговат. Хочу видеть снятие Хелио и назначение именно Максвелла, ну или в крайнем случии Споуки, Алию и т.п. Вообще Антон странно свою работу выполняет... худший модератор на портале. Потерялся в своей должности. Хочу чтобы Чак был полноценным админом а то он для сайта много сделал и делает до сих пор, нафиг ушёл?! Не понимаю... в любом случии, это его дело) Много хочу а нифига не получу. Эх... мечты... мечты... Всё ИМХО.
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 04/09/2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Дело в том, что новых серий уже не ждут и поэтому увидевшие последние серии, переходят на что-то другое, забывая про сайт. Мне кажется, что нужно создать новый раздел, который всегда будет актуален.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 04/09/2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Дело в том, что новых серий уже не ждут и поэтому увидевшие последние серии, переходят на что-то другое, забывая про сайт. Мне кажется, что нужно создать новый раздел, который всегда будет актуален. Полностью согласен. Сериал окончен, и я не думаю, что ему суждено еще надолго оставаться популярным, нужно что-то новое. И раз уж заговорили о модерах... имхо раньше они свою работу выполняли более рьяно. Хотя, возможно мне просто так кажется^^
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 04/09/2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
brutalnyasha
|
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
| Сериал окончен... Но тема Аватара еще поживет в наших сердцах)) а теперь конкретнее... Какие темы, которые не утратят своей актуальности со временем, Вы хотите видеть? Надо бы Ваши варианты выслушать. PS. Огромная просьба не обсуждать тут в открытую админско-модерский стафф... это как минимум неэтично... если есть какие то вопросы относительно этой темы, то лучше в личку... а тут просьба высказываться именно касательно развитий форума, как коммьюнити.
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 04/09/2008, 19:16 | Сообщение # 8 |
«Murderator»
| Покомментирую тут сперва немного: Quote (АвикСтейт) Пошире бы глаза открывать и быть более активными, дабы напрегать некоторых распустившихся модераторов, которые прощают по сто раз не по сути Интересно, ты в курсе, что "строговатый модератор Мерк" уже в десятый раз закрывает глаза на то, что тебе одному делают двадцатое предупреждение из трёх возможных? Если бы мы не прощали тебя по сто раз не по сути, то ты бы уже давно как был забанен по правилам форума. Есть два человека, благодаря которым ты до сих пор тут: я и Макс. Я потому, что не ору на модеров, чтобы давали бан, вместо n-цатого предупреждения, а они в свою очередь не могут дать бан, потому что его снимет второй - Макс. И ты сейчас настаиваешь, чтобы все были актуальны. Тогда пойми простую истину - если бы мы всегда были такими, тут бы и половины из вас сейчас не сидело) У меня были десятки случаев дать вам бан, но я лишь закрывал глаза и чистил, что надо, или переделывал. Ну раз просишь, чтобы мы были актуальны, нет проблем. Баны буду сыпать по всем правилам и за всё хорошее. Quote (Magister) Дело в том, что новых серий уже не ждут и поэтому увидевшие последние серии, переходят на что-то другое, забывая про сайт. Мне кажется, что нужно создать новый раздел, который всегда будет актуален Ну тут вообщем-то всё уже, скажем так, предрешено: как только отгремит фильм, сайт переделают под другую тематику. Но ты прав, нам нужны свежие идеи. Живи в одном городе, можно было массовку или флешмоб забобахать. А так... Бум думать... Quote (kataang^^) или чего, по Вашему мнению, не хватает и что нужно добавить. А теперь по теме: может вам это покажется странным, но если вы будете "обновлять" форум в ближайшие недели, то прошу учесть следующую просьбу: добавьте мне кнопочки с именами учителей в школах для ролки. Странная просьба, не спорю, но если бы вы знали, как задалбывает писать имя учителей, а после выделять bb-кодами, про сообщения "ученик изучает то-то" вообще промолчу. Ну если не сделаете, мне холодней не станет, но это так, чисто чтобы вы приняли к сведению)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 04/09/2008, 20:33 | Сообщение # 9 |
Облако в юбке
| Quote (kataang^^) Сериал окончен... Но тема Аватара еще поживет в наших сердцах)) а теперь конкретнее... Какие темы, которые не утратят своей актуальности со временем, Вы хотите видеть? Надо бы Ваши варианты выслушать. О! Вот у меня большое сожаление вызвало удаление темы "Пары в аватаре" я говорю не как спорщик, просто 1) Эта тема очень популярна, 2) теперь все, что говориллось бы в ней сливается в фан-клубы. Было бы еще интересно видеть тему, в которой можо было бы обсуждать весб сюжет с целом и то, что не было рассказано и объяснено в конце сериала с дуба рухнул?  Добавлено (2008-09-04, 22:33) --------------------------------------------- MerCrow, а рола еще долго жить будет? Еще можно себя попробовать?
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 04/09/2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Quote (kataang^^) Сериал окончен... Но тема Аватара еще поживет в наших сердцах)) а теперь конкретнее... Какие темы, которые не утратят своей актуальности со временем, Вы хотите видеть? Надо бы Ваши варианты выслушать. Ролевки, форумы вроде "на все темы" имхо в топку... Их уже создано предостаточно и лишь единицы выжили и стали гигантами... Но нашу родную беседку можно оставить)) В неё же можно поместить Аватара (одним разделом или темой), чтобы не забывать истоков) Теперь о том, что я хочу видеть: Исторический и политический форум. Обсуждение исторических событий, эпох, событий в наши дни. Можно будет загрузить сайт интересной инфой, которая пригодится школьникам для рефератов. Также можно создать рубрику новостей, где они будут регулярно обновляться и обсуждаться. Извините, что высказываю настолько радикальную идею, но это мой ответ на вопрос. Если в голову ещё что-нибудь придёт, обязательно скажу.
Сообщение отредактировал Magister - Четверг, 04/09/2008, 21:00 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
| Magister, спасибо) итак первое нормальное предложение есть. кое что мне понравилось. не стесняемся, выкладываем свои идеи. нам важен каждый голос
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
Привет, "белка"
| kataang^^, пойми меня правильно, но как по мне, то менять тематику сайта - кощунство. по отношению к нему же. мы тут столько трудились, мучились и неужели тема иссякла? конечно нет! откройте глаза. делаем текущие "обсуждения" по аватару архивом и оставляем почивать до лучших времен. в то время, как даем толчок процветанию творчества по Аватару, оживляем дисскусии по мульту - ведь сейчас на сайте все свои, только самые преданные. а еще сколько не сказано! параллельно можно начать новую ролевую игру. не форумную, а организовать силами наших умов что-то серьезнее. и сайт да форум станут ее базой. имхо, а всякие там политические обсуждения и т.п. - сейчас мало народу для такого, но все равно беседку закидать не стоит, а попытаться раскрутить, встряхнуть темы добавить нового... а сайт? что сайт... добавьте чего-то нового, например поменяйте диз и будет вам совершенно другое лицо))) хоть по сути то же
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
| afftar, госсподи а я о чем!!! я прошу высказаться в основном по технической составляющей. да некоторые предложения насчет других тем могут быть вполне интересны, но до выхода фильма надо решить именно технические вопросы.
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Дело в том, что новых серий уже не ждут и поэтому увидевшие последние серии, переходят на что-то другое, забывая про сайт. Мне кажется, что нужно создать новый раздел, который всегда будет актуален. Согласен. Но такой раздел, который будет актуальным всегда создать трудновато. Разве что о политике. Но мы рискуем развязать идеологическую войну между участниками форума. Было бы неплохо уже сейчас переориентировать сайт на какой-нибудь мультсериал, который был бы интересным для большинства здесь находящихся, популярным в мире и, самое главное, чтобы он был незаконченным. Чтобы все ждали продолжения, новых серий. А, когда он закончится, можно взять новый. Возможно переориентировать сайт на более детальное обсуждение различных аниме-сериалов. Но всех. Хотя у нас и без этих обсуждений достаточно постов в темах про аниме. Что касается мелочей, то было бы неплохо отделить смайлы-колобки от анимешных смайлов и поставить отдельные кнопочки для них, если это возможно. Да и дизайн сайта можно было бы сменить для разнообразия. Но это уже второстепенное.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (MerCrow) Интересно, ты в курсе, что "строговатый модератор Мерк" уже в десятый раз закрывает глаза на то, что тебе одному делают двадцатое предупреждение из трёх возможных? Не знал. А ты в курсе, что причина моих банов, это твоё давление на модеров... и подобные высказывания "Извини! Я сделал это не по собственной воле а Мерк так сказал" "ну бань меня, если я заслуживаю, мнение к тебе всё равно не изменится, из-за такой ерунды или пусть Мерк сам это делает а не напрягает тебя" было предостаточно. А тут я узнаю, что ты золотой... мда... А насчёт снятие банов! Ну знаешь... я их не просил снимать и они вообще по сути... и доброжелательные отношения Макса ко мне, это наше внутреннее и не ваши проблемы... Quote (MerCrow) Ну раз просишь, чтобы мы были актуальны, нет проблем. Баны буду сыпать по всем правилам и за всё хорошее. Успехов! Я никакой нибудь особенный... и вообще я своё ИМХО сказал.Quote (Alia) О! Вот у меня большое сожаление вызвало удаление темы "Пары в аватаре" я говорю не как спорщик, просто 1) Эта тема очень популярна, 2) теперь все, что говориллось бы в ней сливается в фан-клубы. Согласен с Алией! Это тема бы щас хорошо обсуждалась, учитывая посты в зутаре.
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:37 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (Лурко) Было бы неплохо уже сейчас переориентировать сайт на какой-нибудь мультсериал, который был бы интересным для большинства здесь находящихся, популярным в мире и, самое главное, чтобы он был незаконченным. Чтобы все ждали продолжения, новых серий. А, когда он закончится, можно взять новый. Возможно переориентировать сайт на более детальное обсуждение различных аниме-сериалов. Но всех. Хотя у нас и без этих обсуждений достаточно постов в темах про аниме. Я не согласен. Интересно, будут ли согласны новые анимешники переориентировать аниме-форум обратно в аватарский форум? [off]Лурко, не обижайся, это моя точка зрения. [/off]
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:41 | Сообщение # 17 |
| откровенно говоря, самой подходящей идеей. ИМХО. было бы переориентирование на фильм. К тому же о чем о чем а о фильме можно оочень долго трепаться) а кардинальная смена тематики на абсолютно другой сериал, опять же ИМХО, нарушит атмосферу. Мы тут все собрались и познакомились на почве Аватара.... поэтому пока есть ФИльм, тематика меняться будет едва ли. ИМХО. Мне интересна ваша точка зрения на мое рассуждение.
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| kataang^^, Логичное обсуждение)) Но проблема в том, что инфа более-менее начнёт поступать, когда начнутся съемки, а это будет в мае 2009. Остаётся промежуток в полгода, когда ничего толком слышно не будет, разве что роли героев определятся.
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:45 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Quote (Magister) Я не согласен. Интересно, будут ли согласны новые анимешники переориентировать аниме-форум обратно в аватарский форум? А разве для обсуждения фильма нельзя выделить один раздел потом? Кто будет против? Ведь необязательно по десять раз радикально перестраивать сайт. Можно лишь подкорректировать впоследствии. Да и это только кажется, что фильм будут обсуждать месяцами. Особенно, если смотреть будет не на что. Фильм - это ведь не сериал. Он не будет идти несколько лет. Проскочит, мы и не заметим. А вот о том, чтобы форум дожил до этого момента и не потерял интерес нужно думать сейчас. Форум по аниме сериалам - это лишь одна из идей. Можно найти супер популярный мульт, вроде аватара и обсуждать его.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| Quote (Лурко) А разве для обсуждения фильма нельзя выделить один раздел потом? Кто будет против? Ведь необязательно по десять раз радикально перестраивать сайт. Можно лишь подкорректировать впоследствии. Да и это только кажется, что фильм будут обсуждать месяцами. Особенно, если смотреть будет не на что. Фильм - это ведь не сериал. Он не будет идти несколько лет. Проскочит, мы и не заметим. happy А вот о том, чтобы форум дожил до этого момента и не потерял интерес нужно думать сейчас. Форум по аниме сериалам - это лишь одна из идей. Можно найти супер популярный мульт, вроде аватара и обсуждать его. Но мы же уже договорились о том, что: Quote (afftar) менять тематику сайта - кощунство. Quote (kataang^^) afftar, госсподи а я о чем!!! я прошу высказаться в основном по технической составляющей. да некоторые предложения насчет других тем могут быть вполне интересны, но до выхода фильма надо решить именно технические вопросы.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:50 | Сообщение # 21 |
| Пардон, еще никто ни о чем не договаривался))) От вас требуется изложить свои точки зрения. Нет никакой гарантии что точка зрения админов будет самой лучшей)
|
|
| |
Magister | Дата: Четверг, 04/09/2008, 21:55 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Тогда я снимаю свои обвинения)) но всё равно я не фанат аниме...
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 04/09/2008, 22:16 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| Quote (afftar) пойми меня правильно, но как по мне, то менять тематику сайта - кощунство. по отношению к нему же. мы тут столько трудились, мучились и неужели тема иссякла? конечно нет! откройте глаза. делаем текущие "обсуждения" по аватару архивом и оставляем почивать до лучших времен. в то время, как даем толчок процветанию творчества по Аватару, оживляем дисскусии по мульту - ведь сейчас на сайте все свои, только самые преданные. а еще сколько не сказано! параллельно можно начать новую ролевую игру. не форумную, а организовать силами наших умов что-то серьезнее. и сайт да форум станут ее базой. имхо, а всякие там политические обсуждения и т.п. - сейчас мало народу для такого, но все равно беседку закидать не стоит, а попытаться раскрутить, встряхнуть темы добавить нового... На словах просто замечательно звучит, но... "даем толчок процветанию творчества по Аватару" - каким образом? Заставить всех писать фики, рисовать арты и т.д.? Думаю, если бы у людей было желание, они бы уже давно этим занялись. "оживляем дисскусии по мульту" - я слабо представляю что еще можно обсуждать. Герои, пары, сюжет, стихии... всё это уже было... а опускаться до обсуждений типа "Какой наряд Катары вам нравиться больше?" мне не хочется. "параллельно можно начать новую ролевую игру" - за новую ролку я конечно только "за", но Мерк особым желанием вроде бы не горит. Думать что фильм по авику оживит сайт довольно глупо. Ну пообсуждаем пару неделек, поищем недостатки, посмотрим на актёров - на этом всё и закончится. Имхо сайту нужна новая тематика.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 04/09/2008, 22:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Имхо сайту нужна новая тематика можно конкретизировать?? позязя... мы тут уже все андерстендили что нужна новая тематика, а можно варианты, варианты?
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 04/09/2008, 22:43 | Сообщение # 25 |
[Наставник]
| Quote (kataang^^) можно конкретизировать?? позязя... мы тут уже все андерстендили что нужна новая тематика, а можно варианты, варианты? Все равно всем не угодишь. Пусть как можно больше юзеров выскажется, а потом уже можно будет что-то решать.
|
|
| |
|
|