|
Спасибо!
| |
Наталия | Дата: Среда, 23/07/2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Люди! У нас было много моментов, когда нам не нравились серии, некоторые эпизоды из серий, были моменты, когда нас не устраивали какие-то пары в этом мультике. Мы даже ссорились какая пара красивее. Были моменты, когда самые эмоциональные девчонки этого форума (я одна из них) обронила слезу за дядю, когда его предал Зуко! Я не могла гнать маты на Зуко, потому что я знала, что он добрый, это плохие разрабы, так повернувшие ход мультика! Потом я кланялась разрабам, когда Зуко в последних сериях красиво извинился перед дядей! И таких моментов было много.Короче говоря, мы разрабов как ругали, так и хвалили… Может кто-то заметил,а может и нет, этот мультик сблизил очень много людей, как в нете, так и вне его просторах! Я, к примеру, с многими людьми (которые живут в Одессе) встретилась вживую и мне с ними очень понравилось общаться (Флейм, Инфернокс)… Мне этот мультик помог взглянуть даже на самые ужасные вещи по-другому. Он мне помог смотреть на всё более радостней! Этот мульт во мне пробудил какую-то доброту к миру. И как всем известно, дядю Айро до середины второго сезона озвучивал Мако (к сожалению скончался …), и его голос мы тоже не должны забывать! Но мы перейдём с грустной ноты на весёлую! Мы должны сказать спасибо Майклу Данте ДиМартино и Браяну Кониетцко. Если бы не они, мультика бы не было! И конечно спасибо всем нашим Админам и Модерам! Какие бы у нас не были конфликты с ними, всё равно спасибо за сайт, где люди сблизились, и не просто люди, - народы… На форуме сидят представители разных наций и народов!И можно сказать, что Майкл и Браян помогли нашим Админам и Модерам сблизить народы, чего хотел Аватар — у него это удалось! СПАСИБО!
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 23/07/2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
[Маг]
| да! поддерживаю! спасибо всем! но не забывайте: это ещё не конец! ИМХО.
|
|
| |
Glamra | Дата: Среда, 23/07/2008, 01:11 | Сообщение # 3 |
[Подмастерье]
| Наталия, ППКС =) Спасибо дорогим МДД и БК за то, что они доказали, что Америка не такая уж плохая страна =) Спасибо за то, что подарили нам столько чудесных моментов и прекрасных чувств =) Спасибо за мультиг, который не знаю как другим, а мне очень помог в жизни =) Я даже подружилась с Зуко (он теперь часть меня...) Ну не умею я говорить, так что просто - спасибо за всё
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
|
|
| |
Наталия | Дата: Среда, 23/07/2008, 01:55 | Сообщение # 4 |
[Старший маг]
| Quote (DawnOfWar) да! поддерживаю! спасибо всем! но не забывайте: это ещё не конец! ИМХО. КАНЕЧНО НЕ КОНЕЦ МУХАХАХАХАХАХА:))))) Quote (Glamra) Спасибо дорогим МДД и БК за то, что они доказали, что Америка не такая уж плохая страна =) Спасибо за то, что подарили нам столько чудесных моментов и прекрасных чувств =) Спасибо за мультиг, который не знаю как другим, а мне очень помог в жизни =) Я даже подружилась с Зуко (он теперь часть меня...) Ну не умею я говорить, так что просто - спасибо за всё Вот это по нашему!
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Среда, 23/07/2008, 02:03 | Сообщение # 5 |
| и вам спасибо без юзеров не было бы портала. спасибо вам за все.
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 23/07/2008, 02:18 | Сообщение # 6 |
[Высший маг]
| Наталия, Поддерживаю полностью, и надеюсь что это не конец:)
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Среда, 23/07/2008, 03:14 | Сообщение # 7 |
[Маг]
| Quote (kataang^^) и вам спасибо без юзеров не было бы портала. спасибо вам за все. та незачто... *краснеет и застенчево шаркает ножкой*))) рады стараться!
Сообщение отредактировал DawnOfWar - Среда, 23/07/2008, 03:14 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 23/07/2008, 03:55 | Сообщение # 8 |
«Murderator»
| Присоединяюсь. Этот оказал мне одну очень хорошую и полезную услугу, а так как не будь мульта, не было бы сайта, то благодарить прежде всего надо разрабов. И впридачу, они, как я замечал раньше, вернули в финал прежнюю атмосферу, которую я было начал забывать. Они сделали то, во что я уже почти не верил, и за это им огромный респект!) И простое человеческое спасибо) Натали, пост отредактирован и сделан "шапкой". С твоей орфографией только темы с шапками создавать)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 23/07/2008, 10:12 | Сообщение # 9 |
Боксифан
| Добрался и я)Этот мультсериал принес мне в жизнь больше интереса, да и в какой-то мере смысла.Этот сериал и этот портал на год (полтора) стали для меня частью жизни, и, я даже не знаю как будет без него дальше.Конечно в итоге узнаю, но без этого мультсериала не будет того-же.Безусловно спасибо Майклу Данте ДиМартино и Брайяну Кониетцко за эти чудесные 2 года.Два года существования портала, два года трансляции "Аватара".Спасибо Чаку за то, что взялся за маленькую katara.ucoz.ru, спасибо остальным подхватили его идею и работали на благо проэкта, сделав из него величайший русскоязычный портал по "Аватару", в котором ным так хорошо уживалось.Говорю "Уживалось" ибо будущего не знаю Поэтому как и все вышеотписавшиеся, весь форум, хочу сказать вам всем СПАСИБО.Такое небольшое, но многозначущее слово.Многозначущее для меня, для вас, для всех нас, и, надеюсь, для наших любимых разрабов т.е. всей команды, и войсы, и художники, и сценаристы и звукорежисcеры, и Track Team...Вы сделали из ничего шедевр, за это вам и спасибо.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 23/07/2008, 10:39 | Сообщение # 10 |
| Присоеденяюсь ко всем вышесказанным словам и от себя скажу, что в первую очередь большое спасибо разрабам, которые сделали прекрасный мультик аватар и стали инициаторами этого сайта а также администрации, модераторам и юзерам. Вообще единственный портал на котором я полноценно лазию, ну вот по душе он мне и уже как пол года от безделия на роботе или из-за скуки дома, моё время занимает Ласт.
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 23/07/2008, 15:45 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Ну, что я могу сказать... Во первых, я хочу не просто выразить благодарность разрабам, а сказать им самое большое, человеческое и искреннее Спасибо! Ибо они поистине сотворили шедевр, который, как уже было сказано выше, смог сблизить людей. Я не помню точно, когда я начала смотреть Аватара, но за то время, пока шёл этот замечательный мульт, он стал для меня не просто любимым сериалом, а чем-то большим. Аватар - это часть моего маленького мира, в котором он заниает немало места, ведь этот мульт один-единственный в своём роде, и подобных шедевров я никогда ранее не встречала! Также очень хочется поблагодарить организаторов Lastavatar.org за этот замечательный сайт, на котором я нахожусь уже более полугода. Вы поистине лучшие! Ну и конечно же хочу выразить огромную благодарность всем админам, модерам и юзерам нашего форума и пожелать им удачи во всём. Что ж, как говорится, спасибо всем и каждому по отдельности!
|
|
| |
Lan-Soi | Дата: Четверг, 24/07/2008, 13:38 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Спасибо разрабам за минуты, часы, дни и месяцы ожидания! Это было здорово, нет честно, классно ждать чего-то очень хорошего! Спасибо за то что создали такой прекрасный добрый мульт! Было конечно все и разочарование и радость, но радостей от прекрасного было все же гораздо больше!!! Мерси ле гранд!!! Но и не забудем же тех, благодаря кому мы смотрели мульт! Благодаря кому мы все знаем друг друга, общаемся и делимся эмоциями! Это наши вседержители портала ластаватар.орг! Без вашей помощи, поддержки многие бы ни с чем! Поэтому спасибо вам, за новости, за форум и ролевую, за многие ваши дела! В общем, у меня хороше настроение 
Низвергнув с неба мглу и бурю, Пролившись яростным дождем, Он в мир пришел по воле судей Чтоб пепел обратить огнем!
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 24/07/2008, 16:27 | Сообщение # 13 |
Ищущий Себя
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. От себя хочу добавить, что благодаря этому сериалу я нашел друзей, и один из этих друзей стал для меня лучшим... Аватар сделал меня... добрее и человечнее, наверное. Сериал дал нам этот портал, на который теперь каждый день заходят десятки потрясающих людей, которых объединяет любовь к Аватару. Спасибо, Майк и Брайан! Огромное спасибо... И конечно спасибо Katara, Чак, ms_riddle и другие люди, которые участвовали в создании и развитии ЛАО! Спасибо вам всем...
|
|
| |
|
|