|
Мини-сходка в Кишингтоне ^__^
| |
sarieli | Дата: Суббота, 16/08/2008, 13:05 | Сообщение # 26 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| RD, эээээээээ........бббббббб........нннннннууууууууууу.....ээээ.. короче посмотрим ну а в принципе, чё ты так торопишся, надо назначить день сходки(такое тупое слово! такое ощущение что мы гопники ) и в последний день всё решить - вот и все дела.
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 16/08/2008, 14:00 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Mary_Poppins, А в последний день обычно и решается...))) ну я уже предлагала 28 число или 29, это самое удобное(мне так кажется) ну а все остальные, где все??? мы чё только втроём попрёмся на эту сход... встречу)
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
sarieli | Дата: Суббота, 16/08/2008, 16:22 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| Quote (Наан) 28 число или 29, а вы не боитесь что в эти числа в некоторых школах пробные дни?
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 16/08/2008, 18:36 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (Mary_Poppins) а вы не боитесь что в эти числа в некоторых школах пробные дни? Эмм, а у меня нет))) У тебя да? ну давайте тада 27 или 31, это праздники, никто пробных дней не будет делать... а, стоп, РД 26-27 приезжает... ну чё, тогда 31? оторвёмся перед школой
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 17/08/2008, 22:38 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Наан, это ты меня спрашиваешь? я никуда не пойду я стесняюся
|
|
| |
Наан | Дата: Воскресенье, 17/08/2008, 22:49 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Mary_Poppins, эй, ты серьёзно? ничего не поняла.... а зачем тогда ты столько спрашивала и боялась, что у кого-то пробные дни...
|
|
| |
sarieli | Дата: Понедельник, 18/08/2008, 11:26 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| Наан, а мне делать просто нефиг
|
|
| |
Наан | Дата: Четверг, 21/08/2008, 21:51 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| и чё? я поняла, что ты не идёшь... тогда получается, что идут только 3-4 мальчика..... эх.. тогда я тоже не иду, мне там будет нечего делать... Люди!!! Вообще, отзываемся!!! Где все пропали?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 23/08/2008, 18:27 | Сообщение # 34 |
йа легендочко
| так... чё за фигня пошла?! Идём - так идём. Я в городе появлюсь в четверг часов в 9-10 утра (как автобус приедет ... в принципе фиг что буду уставший - смогу пойти хоть в тот же день ))) А вобще чё за упадческий настрой... дата - 30 августа ))) Имхо будет идеальной ... Соберёмся, встретимся, познакомимся, пообщаемся, пофоткаемся, пожрём в конце концов ... и в итоге неплохо проведём время ))) Разве плохо?! Mary_Poppins, Я не страшный и я не кусаюсь ))) Остальные думаю тоже )) Ищи давай Женю и пойдём прогуляемся )) Предложите также ваши варианты кафешек .. .куда бы вы хотели пойти (именно кафе ... желательно с терасской )
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 12:49 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| Quote (RD) Mary_Poppins, Я не страшный и я не кусаюсь ))) кто тебя знает я отвечу 29 а вы пока что собирайтесь...Добавлено (2008-08-24, 14:49) --------------------------------------------- короче... вполне возможно что мы пойдём
|
|
| |
Наан | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 14:07 | Сообщение # 36 |
[Ученик]
| Ага, ну тут так и получается, что идём только Алекс, ты и я.... а где остальные "вы"? а, ну ещё и Женя А хамонд был на форуме, и ловер помоему тоже.... и так сюда и не сунулись... Так, ну идём 30, а какой маршрут? Предлагаю по центру города пошаблаться, потом через долинку и зайти в Джамбо покушать))
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 14:24 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| Quote (Наан) Джамбо покушать)) э, нет! тока не туда я думала может на карусели в долинке? давненько там небыла, так соскучалась Quote (Наан) что идём только Алекс, ты и я.... а где остальные "вы"? а, ну ещё и Женя я думаю, что больше чем 4 человека и не надо, потому что это уже сложно будет... каждый хочет куда-то пойти.... будет неразбериха..))) а так вполне нормально) и воще, выходи в асю
|
|
| |
Наан | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 19:50 | Сообщение # 38 |
[Ученик]
| Quote (Mary_Poppins) и воще, выходи в асю happy эт ты мне?? Quote (Mary_Poppins) я думала может на карусели tongue в долинке? давненько там небыла, так соскучалась biggrin Да! Ура!! Я тоже хотнла предложить, но думала, что меня не поймут)) А куда ты предлагаешь идти кушать?) Quote (Mary_Poppins) я думаю, что больше чем 4 человека и не надо Поучается, если ты пойдёшь, то будет 2 пары :D... то есть 2 мальчика и 2 девочки)))))
|
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 24/08/2008, 20:08 | Сообщение # 39 |
[Подмастерье]
| да, а кому же ещё? тут пока что кроме нас никто не тусуется... Quote (Наан) А куда ты предлагаешь идти кушать?) да я думаю, что даже в Эндис можно пойти и не усложнять себе жизнь... я лично там прям таки ОБЕДАТЬ не буду.. чисто сок и всё - для понта. Quote (Наан) Поучается, если ты пойдёшь, то будет 2 пары :D... то есть 2 мальчика и 2 девочки))))) о да... лучше некуда...
|
|
| |
sarieli | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 20:04 | Сообщение # 40 |
[Подмастерье]
| Quote (Наан) Центр --- Карусели(долина роз) --- покушать(много голосов мне кажется что лучвше на карусели а потом в центр и там в Эндис
|
|
| |
Наан | Дата: Понедельник, 25/08/2008, 22:06 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| Так, а куда пой пост пропал???? Я там самое главное писала! Пишу ещё раз... Дата: 30.08.08 Время: 14.30 Маршрут: Город --- Карусели(Долина роз) --- покушать, а может город с долинкой поменяем... (покушать скорее всего в Эндис или Ла плэчинте, так как больше всего голосов за это) Если есть предложения прошу ко мне в ЛС или сюда - будем обсуждать)))
|
|
| |
sarieli | Дата: Вторник, 26/08/2008, 19:54 | Сообщение # 42 |
[Подмастерье]
| Наан, короче разберёмся! не парься ты так)))) всё будет оки доки, не обезьяны всё таки)
|
|
| |
|
|