FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Мини-сходка в Кишингтоне ^__^
АРДИИИДата: Суббота, 19/07/2008, 23:05 | Сообщение # 1
йа легендочко
Статус: Отсутствует
Меня тут Наан доподстрекала до идеи наконец-то нам, Кишингтонцам, собраться на свою сходочку и нормально пообщаться в реале. Сами знаете ... Кишинёв - маленький город... Я за последние две недели убедился: все подростки (русскоязычные) с кем я зне знаком - те знакомые моих знакомых (тому целых три прелестных доказательства))) biggrin

Дата и время
ещё уточняться в процессе. Ориентировочно на ближайшей неделе.

Также предлагайте ваши "маршруты" ... Также неплохо было бы знать ваши финансы на сходку дабы лучше разобраться куда пойдём happy

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

НаанДата: Суббота, 19/07/2008, 23:28 | Сообщение # 2
Наан
[Ученик]
Да, ну думаю не ко мне эта идея первой пришла.
Но мне кажется, что всем будет интересно увидеть друг-друга не на фотках, а как нормальных личностей, поболтать, узнать каки-то мелочи....(ведь на фотках люди кажутся другими)
Вообщем думаю, что всем нужно прийти увидеться)))))
Я в принципе готова. Ждём нашу молавскую команду..... и какие-то предложения)
---Возможно сходить на каток(но это туповато наверное... biggrin ) а может погулять по городу а потом зайти покушть где-нить)))---
Если будут вопросы обращайтесь или ко мне или к RD в ЛС.

I'm a great fan of Avatar!! )
Zuko+Katara = L_o_v_e

なあんは強い柔らかさ です

АРДИИИДата: Суббота, 19/07/2008, 23:38 | Сообщение # 3
йа легендочко
Я против катка ... тем более летом... лучше на обычных роликах собраться поприкалываться (у кого норм. ролики)))

Если хотите в аську обращзаться - то сразу мне... Я на себя беру все тяготы организации happy Просто ваши идеи хочу выслушать ))) Прикольно было бы на парашутах пойти попрыгать ))) У меня знакомый на аэродроме часто тусуется))) Только я не знаю будут ли у всех деньги на это дело biggrin Я предлагаю довольно простой но проверенный вариант:
устроить хорошую фотосессию (так сказать отчёт для ЛАО) по нашему городу (нам интересно - мы пообщаемся... другим с ЛАо тоже интересно - соберём кучу прикольных фоток о своём городе ... гляди за нами последуют) ... А там либо пойти куда-нить на шашлычки посидеть ... либо в банальный эндис (хотя... уже порядком надоел). Погоду только надо будет хорошую подорбать (да поможет мне в этом СиэНэН))

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Сообщение отредактировал RD - Суббота, 19/07/2008, 23:40

sarieliДата: Воскресенье, 20/07/2008, 22:14 | Сообщение # 4
[Подмастерье]
хм... дам, идея не плохая... только людей будет не много... кто у нас тут тусуется, ну, я, жека, тыи наан... в принцепе вот и весь список.

HamondДата: Воскресенье, 20/07/2008, 22:39 | Сообщение # 5

Я тож из кишинева)))

АРДИИИДата: Понедельник, 21/07/2008, 00:42 | Сообщение # 6
йа легендочко
Mary_Poppins, ну скажем так.. тут ещё 3 моих друга... тока я сомневаюсь что они пойдут ))) да и вчетвером можно неплохо прогуляться ))
Hamond, ммм))) ты из новеньких ))) Ну не страшно ))) Кинь мне в личку плз ссылочку на пиплах чтобы хоть знать кого на сходке ждать ))

Так... как вам идея прогуляться и пофоткаться ... и устроить репортаж для наших друзей с форума ? ))) Маршрут по "памятным местам" в принципе и сам проложу ))) Вам ток утвердить останется )

НаанДата: Понедельник, 21/07/2008, 16:14 | Сообщение # 7
Наан
[Ученик]
Hamond, присоединяйся))
Mary_Poppins, давай ты, зови своего брата.... теперь только остальных нужно уговорить...)))
думаю время пройдёт хорошо) ну а если что-то будет не так уже на месте разберёмся....
и и кстати, даже если счас не много пойдут, то потом увидят, что это интеерсно и будут к нам присоединяться в следующих встречах. happy

Zuko+Katara = L_o_v_e

なあんは強い柔らかさ です

sarieliДата: Понедельник, 21/07/2008, 20:54 | Сообщение # 8
[Подмастерье]
Наан,ну люди... я не знаю.... у меня щас эта неделя занята, да и следущая... расспасаны по минутам. да и жеки нету - уехал отдыхать.

HamondДата: Понедельник, 21/07/2008, 21:36 | Сообщение # 9

RD, Ну про сходку я еще пока не знаю...но ссылку кину в ближайшее время wink

АРДИИИДата: Вторник, 22/07/2008, 09:19 | Сообщение # 10
йа легендочко
ммм.... раз у вас желания на этой неделе нет (хотя кто мешает сделать сходку дважды и трижды))) - то тогда переносим на осень ... sad

HamondДата: Вторник, 22/07/2008, 10:30 | Сообщение # 11

RD, да, так лучше, к тому же, многие Кишингтонцы возможно щас на отдыхе)

sarieliДата: Вторник, 22/07/2008, 13:44 | Сообщение # 12
[Подмастерье]
Quote (RD)
то тогда переносим на осень ... sad

может в конце августа? лично у меня тоже не получится осенью - начало уч.года - это... вэри бэд biggrin лично у нас в школе.

АРДИИИДата: Вторник, 22/07/2008, 21:54 | Сообщение # 13
йа легендочко
Quote (Mary_Poppins)
может в конце августа?

я вернусь не раньше 25-26 ... но на выходных можно (как раз недели две ещё предки будут в отъезде и никто не будет достовать о затратах и вечном отсутствии дома)

Quote (Mary_Poppins)
начало уч.года - это... вэри бэд

ммм.... т ы ж вроде в 10-й перешла?! Так чего же там такого бэд?! У нас в колледже когда год начинался, мало того что я пол сентября прогуливал и болел (лихорадка))) ... так остальные две недели я отдыхал с лета happy

НаанДата: Четверг, 24/07/2008, 21:59 | Сообщение # 14
Наан
[Ученик]
Mary_Poppins, RD, давайте может на Либму ноастру или на день независимости??? Всё-таки праздник, вот и погулям и отпраздуем - будет какой-то повод))
А осенью действиетльно не очень удобно, у меня 3 новых, сильных училки, нужно будет боьлше заниматься..... И вообще тренировки, куча домашек...
Маша, с тобой согласна)

Zuko+Katara = L_o_v_e

なあんは強い柔らかさ です

АРДИИИДата: Пятница, 25/07/2008, 19:09 | Сообщение # 15
йа легендочко
Quote (Наан)
давайте может на Либму ноастру или на день независимости???

эээ... Тока не смейтесь ... но что это, когда это, и это что ли празднуется ?! sad Я так опнимаю это в конце августа (ибо в этот период меня НИКОГДА не бывает в Кишинёве biggrin ) В этом году правда приеду числа 25-26.
Quote (Наан)
у меня 3 новых, сильных училки, нужно будет боьлше заниматься..... И вообще тренировки, куча домашек...
Маша, с тобой согласна)

вах ))) А у меня как приеду - новый каталог biggrin И надо работать ))))

sarieliДата: Пятница, 25/07/2008, 21:32 | Сообщение # 16
[Подмастерье]
Quote (RD)
т ы ж вроде в 10-й перешла?!

ага, щас... 9тый не хочешь? biggrin biggrin
короче, я против баров и алкоголя(я не буду всё перечислять, или перечислить?!) - вы уж простите!!... короче, я воще пока что на это всё с БОЛЬШИМ сомнением смотрю... как то всё не очень зазывающе звучит...

LoverДата: Пятница, 25/07/2008, 22:49 | Сообщение # 17
Lover
[Ученик]
Я за.Вот моя ася:249274664.Пишите,договоримся.Вот ссыла на пиплах

Almost Famous
Я в контакте
Мой новёхонький ЖЖ

Сообщение отредактировал Lover - Пятница, 25/07/2008, 22:56

АРДИИИДата: Суббота, 26/07/2008, 00:35 | Сообщение # 18
йа легендочко
Quote (Mary_Poppins)
короче, я против баров и алкоголя(я не буду всё перечислять, или перечислить?!) - вы уж простите!!... короче, я воще пока что на это всё с БОЛЬШИМ сомнением смотрю... как то всё не очень зазывающе звучит...

я тоже против баров, я хочу посидеть либо в норм кафешке либо на хорошей террасе с шашлычками. Тут в этом плане в центре можно сесть либо в Кафеня Театрала либо дэлис данж (правда тока на улицу)))

Добавлено (2008-07-26, 02:29)
---------------------------------------------
Lover, ооо )) другое дело )) Блин ))) Не перестаю убеждаться какой маленький у нас город в 800К населения lol Я тока сёдня в одном из профов видел твою подругу Марину lol Ппц )))

Добавлено (2008-07-26, 02:35)
Будьте немного поактивнее и решите плз сами когда соберёмся а главное в какое место ВЫ ВСЕ хотите пойти ) Я тут в течении 3-4 дней уеду... и к 15 августа хочу приблизительно знать что и как (и загрузить Наан чтобы нас собрала)... просто в это время у мну скорее всего будет нэт (поеду в Днепропетровск)))

Я хочу заранее знать, у кого есть хороший фотег (желательно зеркалочка) и по каким местам вы хотите пройтись и где присесть?! Я в принципе куда угодно могу пойти хоть от кафешки до лётного аэродрома или Пипла или Буза на ночь )) Мне везде хорошо ))) Решайте чё делаем ... и Поактивнее, поактивнее happy Я верю, что мы все друг друга видели хотя бы пару раз ))) но это же не повод нах biggrin

Сообщение отредактировал RD - Воскресенье, 27/07/2008, 16:31

HamondДата: Суббота, 26/07/2008, 01:42 | Сообщение # 19

такс...думаю что все наши уже видели мя на пипл, поэтому -EDIT wink

Сообщение отредактировал Hamond - Среда, 06/08/2008, 15:20

LoverДата: Воскресенье, 27/07/2008, 15:19 | Сообщение # 20
Lover
[Ученик]
RD,
эээ,думаю можно в кафешку пойти.фотик я могу взять,думаю 7мп хватит =) главное собратся и денег прихватить,а место не оч важно)

Almost Famous
Я в контакте
Мой новёхонький ЖЖ

АРДИИИДата: Воскресенье, 27/07/2008, 16:34 | Сообщение # 21
йа легендочко
Quote (Lover)
думаю 7мп хватит =)

качество фотографии не пикселы определяют wink НУ в принципе посмотрим )) Я ПОСТАРАЮСЬ достать Д50 (это ж надо ещё отца уговорить .. он им уже полтора года не пользуется но всё равно жадничает)) и тогда нормально поснимаем ))) Если нет - тада уже по ходу решать будем happy

НаанДата: Воскресенье, 03/08/2008, 19:49 | Сообщение # 22
Наан
[Ученик]
Всем привет, я ток с моря приехала)))
Я так поняла, что RD уехал, так что организация нашего мероприятия переходит на наши плечи)
думаю, что нам стоит больше говорить о главном, а не о мелочах)))

Так что? какого числа?? (думаю, что лучше будет до начала учебного года) Было предложение на наши ", любимые" праздники - 27 или 31 числа....
Программа ещё не утверждена(будет готовить RD), но скорее всего обход по городу, потом покушать где-нить.... - думаю для первого раза нормально.
А так-же лучше знать кто на какие финансы расчитывает и сколько у кого свободного времени в этот день.

Zuko+Katara = L_o_v_e

なあんは強い柔らかさ です

АРДИИИДата: Понедельник, 04/08/2008, 00:16 | Сообщение # 23
йа легендочко
Наан, так... я ещё не уехал ))) У меня тут проблемы имеються которые надо обязательно разрешить до отъезда (как же хорошо на машине отдыхать ездить ... к траспорту не привязан туристическому)) 27 августа меня ещё в городе НЕ БУДЕТ. Я приеду 28 примерно к 15 часам ) Прошу полностью решить что и как делаем до 15 августа... Ибо у меня по приезду тоже сразу же будут некоторые проблемы, которые мне необходимо разрешить happy И я хочу сразу знать когда я их буду решать happy

Quote (Наан)
А так-же лучше знать кто на какие финансы расчитывает и сколько у кого свободного времени в этот день.

плагиатчица biggrin

НаанДата: Вторник, 05/08/2008, 12:55 | Сообщение # 24
Наан
[Ученик]
Quote (RD)
плагиатчица

нет, просто я думала, что ты уедешь, а этот вопрос даже ещё и не обсуждался!
я предлагаю 30 числа. Мне кажется это удобно- между праздниками и не перед первым сентября. Погулять можно по городу, затем пешком дойти до Долины роз и зайти в Джамбо покушать).... (а потом все валим к Алексу! там рядом! biggrin wacko )

Zuko+Katara = L_o_v_e

なあんは強い柔らかさ です

АРДИИИДата: Пятница, 15/08/2008, 19:45 | Сообщение # 25
йа легендочко
Наан, я тебе сказал одно, а ты всё по-своему biggrin мой варинат был по старой ботаничке пройтись (это возле Пасажа) ... решайте плз быстрее куда пойдём ))) Выскажитесь все плз кто примет в этом участие happy

Добавлено (2008-08-15, 21:45)
Ребят, чего всё так затихло? ))) Отпишитесь плз чё вы считаете по поводу сходки ))) Уже 15 число нах happy Не так и много времени осталось (

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: