|
Мини-сходка в Кишингтоне ^__^
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 19/07/2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
йа легендочко
Статус: Отсутствует
| Меня тут Наан доподстрекала до идеи наконец-то нам, Кишингтонцам, собраться на свою сходочку и нормально пообщаться в реале. Сами знаете ... Кишинёв - маленький город... Я за последние две недели убедился: все подростки (русскоязычные) с кем я зне знаком - те знакомые моих знакомых (тому целых три прелестных доказательства))) Дата и время ещё уточняться в процессе. Ориентировочно на ближайшей неделе. Также предлагайте ваши "маршруты" ... Также неплохо было бы знать ваши финансы на сходку дабы лучше разобраться куда пойдём
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Наан | Дата: Суббота, 19/07/2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Да, ну думаю не ко мне эта идея первой пришла. Но мне кажется, что всем будет интересно увидеть друг-друга не на фотках, а как нормальных личностей, поболтать, узнать каки-то мелочи....(ведь на фотках люди кажутся другими) Вообщем думаю, что всем нужно прийти увидеться))))) Я в принципе готова. Ждём нашу молавскую команду..... и какие-то предложения) ---Возможно сходить на каток(но это туповато наверное... ) а может погулять по городу а потом зайти покушть где-нить)))--- Если будут вопросы обращайтесь или ко мне или к RD в ЛС.
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 19/07/2008, 23:38 | Сообщение # 3 |
йа легендочко
| Я против катка ... тем более летом... лучше на обычных роликах собраться поприкалываться (у кого норм. ролики))) Если хотите в аську обращзаться - то сразу мне... Я на себя беру все тяготы организации Просто ваши идеи хочу выслушать ))) Прикольно было бы на парашутах пойти попрыгать ))) У меня знакомый на аэродроме часто тусуется))) Только я не знаю будут ли у всех деньги на это дело Я предлагаю довольно простой но проверенный вариант: устроить хорошую фотосессию (так сказать отчёт для ЛАО) по нашему городу (нам интересно - мы пообщаемся... другим с ЛАо тоже интересно - соберём кучу прикольных фоток о своём городе ... гляди за нами последуют) ... А там либо пойти куда-нить на шашлычки посидеть ... либо в банальный эндис (хотя... уже порядком надоел). Погоду только надо будет хорошую подорбать (да поможет мне в этом СиэНэН))
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
Сообщение отредактировал RD - Суббота, 19/07/2008, 23:40 |
|
| |
sarieli | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
[Подмастерье]
| хм... дам, идея не плохая... только людей будет не много... кто у нас тут тусуется, ну, я, жека, тыи наан... в принцепе вот и весь список.
|
|
| |
Hamond | Дата: Воскресенье, 20/07/2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
| Я тож из кишинева)))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
йа легендочко
| Mary_Poppins, ну скажем так.. тут ещё 3 моих друга... тока я сомневаюсь что они пойдут ))) да и вчетвером можно неплохо прогуляться )) Hamond, ммм))) ты из новеньких ))) Ну не страшно ))) Кинь мне в личку плз ссылочку на пиплах чтобы хоть знать кого на сходке ждать )) Так... как вам идея прогуляться и пофоткаться ... и устроить репортаж для наших друзей с форума ? ))) Маршрут по "памятным местам" в принципе и сам проложу ))) Вам ток утвердить останется )
|
|
| |
Наан | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 16:14 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Hamond, присоединяйся)) Mary_Poppins, давай ты, зови своего брата.... теперь только остальных нужно уговорить...))) думаю время пройдёт хорошо) ну а если что-то будет не так уже на месте разберёмся.... и и кстати, даже если счас не много пойдут, то потом увидят, что это интеерсно и будут к нам присоединяться в следующих встречах.
|
|
| |
sarieli | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
[Подмастерье]
| Наан,ну люди... я не знаю.... у меня щас эта неделя занята, да и следущая... расспасаны по минутам. да и жеки нету - уехал отдыхать.
|
|
| |
Hamond | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
| RD, Ну про сходку я еще пока не знаю...но ссылку кину в ближайшее время
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 22/07/2008, 09:19 | Сообщение # 10 |
йа легендочко
| ммм.... раз у вас желания на этой неделе нет (хотя кто мешает сделать сходку дважды и трижды))) - то тогда переносим на осень ...
|
|
| |
Hamond | Дата: Вторник, 22/07/2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
| RD, да, так лучше, к тому же, многие Кишингтонцы возможно щас на отдыхе)
|
|
| |
sarieli | Дата: Вторник, 22/07/2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
[Подмастерье]
| Quote (RD) то тогда переносим на осень ... sad может в конце августа? лично у меня тоже не получится осенью - начало уч.года - это... вэри бэд лично у нас в школе.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 22/07/2008, 21:54 | Сообщение # 13 |
йа легендочко
| Quote (Mary_Poppins) может в конце августа? я вернусь не раньше 25-26 ... но на выходных можно (как раз недели две ещё предки будут в отъезде и никто не будет достовать о затратах и вечном отсутствии дома) Quote (Mary_Poppins) начало уч.года - это... вэри бэд ммм.... т ы ж вроде в 10-й перешла?! Так чего же там такого бэд?! У нас в колледже когда год начинался, мало того что я пол сентября прогуливал и болел (лихорадка))) ... так остальные две недели я отдыхал с лета
|
|
| |
Наан | Дата: Четверг, 24/07/2008, 21:59 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Mary_Poppins, RD, давайте может на Либму ноастру или на день независимости??? Всё-таки праздник, вот и погулям и отпраздуем - будет какой-то повод)) А осенью действиетльно не очень удобно, у меня 3 новых, сильных училки, нужно будет боьлше заниматься..... И вообще тренировки, куча домашек... Маша, с тобой согласна)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 25/07/2008, 19:09 | Сообщение # 15 |
йа легендочко
| Quote (Наан) давайте может на Либму ноастру или на день независимости??? эээ... Тока не смейтесь ... но что это, когда это, и это что ли празднуется ?! Я так опнимаю это в конце августа (ибо в этот период меня НИКОГДА не бывает в Кишинёве ) В этом году правда приеду числа 25-26. Quote (Наан) у меня 3 новых, сильных училки, нужно будет боьлше заниматься..... И вообще тренировки, куча домашек... Маша, с тобой согласна) вах ))) А у меня как приеду - новый каталог И надо работать ))))
|
|
| |
sarieli | Дата: Пятница, 25/07/2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| Quote (RD) т ы ж вроде в 10-й перешла?! ага, щас... 9тый не хочешь? короче, я против баров и алкоголя(я не буду всё перечислять, или перечислить?!) - вы уж простите!!... короче, я воще пока что на это всё с БОЛЬШИМ сомнением смотрю... как то всё не очень зазывающе звучит...
|
|
| |
Lover | Дата: Пятница, 25/07/2008, 22:49 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Я за.Вот моя ася:249274664.Пишите,договоримся.Вот ссыла на пиплах
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
Сообщение отредактировал Lover - Пятница, 25/07/2008, 22:56 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 26/07/2008, 00:35 | Сообщение # 18 |
йа легендочко
| Quote (Mary_Poppins) короче, я против баров и алкоголя(я не буду всё перечислять, или перечислить?!) - вы уж простите!!... короче, я воще пока что на это всё с БОЛЬШИМ сомнением смотрю... как то всё не очень зазывающе звучит... я тоже против баров, я хочу посидеть либо в норм кафешке либо на хорошей террасе с шашлычками. Тут в этом плане в центре можно сесть либо в Кафеня Театрала либо дэлис данж (правда тока на улицу))) Добавлено (2008-07-26, 02:29) --------------------------------------------- Lover, ооо )) другое дело )) Блин ))) Не перестаю убеждаться какой маленький у нас город в 800К населения Я тока сёдня в одном из профов видел твою подругу Марину Ппц ))) Добавлено (2008-07-26, 02:35) --------------------------------------------- Будьте немного поактивнее и решите плз сами когда соберёмся а главное в какое место ВЫ ВСЕ хотите пойти ) Я тут в течении 3-4 дней уеду... и к 15 августа хочу приблизительно знать что и как (и загрузить Наан чтобы нас собрала)... просто в это время у мну скорее всего будет нэт (поеду в Днепропетровск))) Я хочу заранее знать, у кого есть хороший фотег (желательно зеркалочка) и по каким местам вы хотите пройтись и где присесть?! Я в принципе куда угодно могу пойти хоть от кафешки до лётного аэродрома или Пипла или Буза на ночь )) Мне везде хорошо ))) Решайте чё делаем ... и Поактивнее, поактивнее Я верю, что мы все друг друга видели хотя бы пару раз ))) но это же не повод нах
Сообщение отредактировал RD - Воскресенье, 27/07/2008, 16:31 |
|
| |
Hamond | Дата: Суббота, 26/07/2008, 01:42 | Сообщение # 19 |
| такс...думаю что все наши уже видели мя на пипл, поэтому -EDIT
Сообщение отредактировал Hamond - Среда, 06/08/2008, 15:20 |
|
| |
Lover | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 15:19 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| RD, эээ,думаю можно в кафешку пойти.фотик я могу взять,думаю 7мп хватит =) главное собратся и денег прихватить,а место не оч важно)
Almost Famous Я в контакте Мой новёхонький ЖЖ
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 16:34 | Сообщение # 21 |
йа легендочко
| Quote (Lover) думаю 7мп хватит =) качество фотографии не пикселы определяют НУ в принципе посмотрим )) Я ПОСТАРАЮСЬ достать Д50 (это ж надо ещё отца уговорить .. он им уже полтора года не пользуется но всё равно жадничает)) и тогда нормально поснимаем ))) Если нет - тада уже по ходу решать будем
|
|
| |
Наан | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 19:49 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Всем привет, я ток с моря приехала))) Я так поняла, что RD уехал, так что организация нашего мероприятия переходит на наши плечи) думаю, что нам стоит больше говорить о главном, а не о мелочах))) Так что? какого числа?? (думаю, что лучше будет до начала учебного года) Было предложение на наши ", любимые" праздники - 27 или 31 числа.... Программа ещё не утверждена(будет готовить RD), но скорее всего обход по городу, потом покушать где-нить.... - думаю для первого раза нормально. А так-же лучше знать кто на какие финансы расчитывает и сколько у кого свободного времени в этот день.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 04/08/2008, 00:16 | Сообщение # 23 |
йа легендочко
| Наан, так... я ещё не уехал ))) У меня тут проблемы имеються которые надо обязательно разрешить до отъезда (как же хорошо на машине отдыхать ездить ... к траспорту не привязан туристическому)) 27 августа меня ещё в городе НЕ БУДЕТ. Я приеду 28 примерно к 15 часам ) Прошу полностью решить что и как делаем до 15 августа... Ибо у меня по приезду тоже сразу же будут некоторые проблемы, которые мне необходимо разрешить И я хочу сразу знать когда я их буду решать Quote (Наан) А так-же лучше знать кто на какие финансы расчитывает и сколько у кого свободного времени в этот день. плагиатчица
|
|
| |
Наан | Дата: Вторник, 05/08/2008, 12:55 | Сообщение # 24 |
[Ученик]
| нет, просто я думала, что ты уедешь, а этот вопрос даже ещё и не обсуждался! я предлагаю 30 числа. Мне кажется это удобно- между праздниками и не перед первым сентября. Погулять можно по городу, затем пешком дойти до Долины роз и зайти в Джамбо покушать).... (а потом все валим к Алексу! там рядом! )
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 15/08/2008, 19:45 | Сообщение # 25 |
йа легендочко
| Наан, я тебе сказал одно, а ты всё по-своему мой варинат был по старой ботаничке пройтись (это возле Пасажа) ... решайте плз быстрее куда пойдём ))) Выскажитесь все плз кто примет в этом участие  Добавлено (2008-08-15, 21:45) --------------------------------------------- Ребят, чего всё так затихло? ))) Отпишитесь плз чё вы считаете по поводу сходки ))) Уже 15 число нах Не так и много времени осталось (
|
|
| |
|
|