FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
fanatfiction.ucoz.ru
АРДИИИДата: Среда, 16/07/2008, 17:09 | Сообщение # 1
йа легендочко
Статус: Отсутствует
fanatfiction.ucoz.ru

Портал фанатского творчества: фан-фиков, фан-арта, поэзии.

Предыстория: сайт был задуман и создан за одну бессонную ночь, полную матов по поводу того, что нужен хороший бета happy

Цели: Объединить фикеров самых разных тематик в единый писательско-художественный комьюнити.

Сайт разделён на несколько модулей-подфорумов для более удобного пользования. Имеються подфорумы по Аватару, ГП, ЗВ, ВК, по Аниме, литературным произведениям, подфорумы для поэзии и фанарта и др.

Сайт был создан более года назад, но по некторым причинам был мною заброшен. Сейчас я объявляю полный набор "кадров" на этот портал. Требуются:

1) Администраторы
2) Модератор
3) Дизайнеры
4) Переводчики
5) "Рекламные агенты"
6) Ну и само собой писатели и художники!

Хотя сайту и год, но он совсем молодой... заполнялся фактически "сам собой". Я приглашаю на этот портал всех, для кого "писать рассказы" - это не просто хобби.

Требования и задачи на каждом посту:
1) Администраторы - глубокое знание системы УКОЗ, а также HTML.
2) Модераторы - хороший он-лайн, общительность, адекватность а также любимый фэндом! happy
3) Дизайнеры - знание фотошопа, умение работать с гиф-анимациями обязательны; умение рисовать от руки, знание HTML и системы блоков УКОЗ приветствуется. Креативность и богатая фантазия так же обязательны.
4) Переводчики - хорошее знание иностранных языков - английского, немецкого, японского, французского (выборочно); хорошее знание литературного русского языка, знание наиболее интересных иностранных фан-порталов, креативность и свободное время.
5) "Рекламные агенты" - общительноть, адекватность, умение убеждать людей; знание (а ещё лучше - посещение и принятие участия в жизни) крупнейших русскоязычных фан-комьюнити.
6) Писатели и художники - свободное время а главное желание писать, творить, развивать и раскручивать!

Одобрено администрацией проекта LAO

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Сообщение отредактировал RD - Среда, 16/07/2008, 17:09

afftarДата: Среда, 16/07/2008, 18:52 | Сообщение # 2
afftar
Привет, "белка"
RD, если что, то я могу оседлать следующие должности -

администратор (есть свой укозный сайт, знание хтмл присутствует)
модератор (вроде у мну хороший онлайн, я адекватный (даже Чак когда-то отмечал это biggrin , насчет фендома - я не догнал, видать я все же недостаточно адекватный)))
дизайнер (фотошоп знаю неплохо, анимацию делать тоже вроде умею, от руки рисую, а креативность и богатую фантазию уже заказал через инет)
писатели и художники (не знаю, какой из меня там писатель - мож попробую, но художник вроде кое-какой есть)

причина? хм, мне просто в последнее время в нете нечем заняться. лао, вконтакте ну и еще пара прогерских ресурсов... скучно.

OleseckaДата: Среда, 16/07/2008, 19:39 | Сообщение # 3
Olesecka
Няффная Яойщица
Могу заняться переводами фиков. Я тебе в асе уже писала, что переводила. Очень люблю это занятие^^ За знание литературного русского языка не ручаюсь, но вроде как нормальное)) Свободного времени много, креативность присутствует) И порталов с английскими фиками много знаю. Помогу, чем смогу)) happy

UseOFFДата: Среда, 16/07/2008, 20:12 | Сообщение # 4
Боксифан
RD, Модератор если нужен - вполне готов.Летом все успею, осенью тоже, и зимой...и весной...Эхх...ну что за жизнь...?
Под "если нужен" подразумевал "Если подхожу и есть место" happy

АРДИИИДата: Среда, 16/07/2008, 21:13 | Сообщение # 5
йа легендочко
ребят... огромное всем спасибо. Пока места есть и их много: сайт требует раскрутки. Я УЖЕ получал положительные отзывы о задумке сайта ... и о его пусть и не заполненном, но всё же оформлении. По сему всех у кого есть желание и возможности - приглашаю. Регистрируйтесь там... стучите мне в аську и с каждым отдельно разберёмся )

Кроме того портал по сути вполне может быть партнёром ЛАО ... что мне тоже будет очень приятным )

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

Сообщение отредактировал RD - Среда, 16/07/2008, 21:14

HelioДата: Среда, 16/07/2008, 21:47 | Сообщение # 6
Helio
brutalnyasha
Пригодится еще)

Могу сделать дизайн в стиле кнопочки. На такое хватит знаний системы. smile

АРДИИИДата: Среда, 16/07/2008, 22:03 | Сообщение # 7
йа легендочко
Helio, ммм... как дизайнера думаю я тебя возьму ))) Главным дизайнером сейчас Аффтар выступит .. если ему будет нужна помощь - согласуетесь... если нет - без дела не оставлю )))

Также прошу всех, у кого есть достойные идеи насчёт портала - высказывайтесь... возможно именно вы внесёте нечто очень и очень интересное и привлекательное happy

kiren333Дата: Четверг, 17/07/2008, 19:38 | Сообщение # 8

я могу стать рекламатором

АРДИИИДата: Воскресенье, 20/07/2008, 20:09 | Сообщение # 9
йа легендочко
kiren333, стукни мне в асю ... там разберёмся )

Добавлено (2008-07-20, 22:09)
---------------------------------------------
Итак ))) Первая версия дизайна Сайта готова. happy

Сегодня-завтра полностью налажу сам форум. Поэтому ребята, нам УЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКРУТКЕ! На всё у меня самого просто физически времени не хватит. Кроме того на сайте проводиться конкурс на лучшую версию правил форума и правил размещения фиков, а также конкурс на лучший дизайн happy

Уже сейчас можете смело начинать помещать ваши фики в соответствующие разделы )

HeegCrakДата: Пятница, 08/08/2008, 22:38 | Сообщение # 10
HeegCrak
[Ученик]
А есть еще вакансии? Я могу быть модератором или/и переводчиком(литературно перевести смогу) smile

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

UseOFFДата: Суббота, 09/08/2008, 00:34 | Сообщение # 11
Боксифан
Quote (Sub)
А есть еще вакансии? Я могу быть модератором или/и переводчиком(литературно перевести смогу) smile

Модераторы пока не нужны, до первого расшрения сайта, а оно ока не ожидается.Переводчиков у нас мало! Лэсс одна, если не отшибло память.В принципе ты можешь регистрироваться, заполнять раздел, рекламировать сайт по мере своих возможностей, милости просим ^^

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 09/04/2009, 18:07 | Сообщение # 12
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Проект, к сожалению, снова впал в спяку на неопределённый срок. Тема переносится в архив до лучших времён

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: