FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Зомби на Доверии
УмникДата: Четверг, 03/07/2008, 10:04 | Сообщение # 1
Умник
[Старший маг]
Статус: Отсутствует

Название: Зомби на Доверии
Англоязычное название: Zombie-Loan
Оригинальное название: ゾンビローン
Год выпуска: 2007
Производство: Япония
Режиссёр: Нисимори Акира
Жанр: Приключения, фэнтези
Снято по манге: Zombie-Loan
Автор оригинала: Peach-Pit
Количество эпизодов: 11
Мини-резюме:
о сюжете: Когда я начал смотерть это аниме, я не ожидал от него ничего интересного, кроме как время при провождении, но, к моему превеликому удивлению, сюжет оказлся не таким плохим, как я думал. Оказывается, зомби делятся на два вида: легальные и нелегальные, причём, вторых большинство. Неужели вы думали, что патент на создание зомби даётся каждому "человеку", который может это сделать? Создавать зомби - это искусство. Наши главные герои естественно легальные зомби и могут мыслить наравне с любым человеком и даже вернуться к обычной жизни, точнее, получить вечную жизнь без атрибутов ходячего трупа, но за это нужно платить. Как вы думаете, чем? Верно! Деньгами! Деньги правят не только живым, но и загробным миром. Легальным зомби платят за отлов и упокоение нелегальных. Таким образом ребята и школьница, которая, мягко говоря, на них залетела, работают вместе, дабы искупить свой долг. Не буду сильно углубляться в сюжет, чтобы не портить ощущения от просмотра сериала. Я хочу лишь сказать, приколов, от которых падаешь под стул и валяешься там не меньше пяти минут, не меньше, чем серьёзных разговоров. Сюжет далеко не идеален, но смотреть эту анимешку довольно-таки интересно. [оценка 7/10]

о графике: много говорить не стану. Здесь качественно проработано всё: начиная от персонажей (их физиономий, одежды, оружия) и заканчивая локациями, которых там ой-ой-ой не мало. Если коротко, то графика на высоте. [оценка 10/10]

о музыке: Елси честно, то музыка здесь очень хорошо вписывается в происходящие на экране события, чего и следовало ожидать от Squere Enix. Такая музыка обеспечивает "взрывной" эффект, но всё же мне почему-то не понравилась песня, которая звучит во вступительном ролике, какая-то она слишком грубая, но это всё придирки. Здесь оценка тоже однозначна. [оценка 10/10]

о персонажах: А теперь давайте поговорим о персонажах. Это можно назвать особенностью даного аниме. Каждый герой является личностью, у них свои привычки и повадки (сами увидите). Если я расскажу о персонажах детально, то вы потеряете половину удовольствия от просмотра, потому что в "Зомби на доверии" они являются козырной изюминкой и рассказать о них было бы хуже, чем просто рассказать весь сюжет от начала и до конца. [оценка 10/10]

о резюме: Вы просыпаетесь тёплым летним утром, идёте в ванную и умываетесь, навещаете кухню и начинаете посиделки с холодильником, подходите к компу и замечаете, что у вас докачан "Зомби на доверии". Вы лениво включаете эту анимешку и уже после первой серии чувствуете себя здоровым\здоровой и весёлым\весёлой как Бык\Тина Канделаки. Приятного просмотра... [оценка 8/10]

Рецензию предоставил: Умник

Сообщение отредактировал Умник - Четверг, 03/07/2008, 17:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: