|
Ролевики! Минуточку внимания
| |
Мерк | Дата: Среда, 25/06/2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Доброе время суток вам, уважаемые те-кто-любит-ждать-пока-я-отпишусь-в-школах! В связи с летом, а следовательно и летними каникулами у многих форумчан-школьников, мне бы хотелось получить исчерпывающую информацию о том, кто куда едет. Эта исчерпывающая информация заключается в том, что ролевики всего лишь должны написать тут, кто куда и - самое главное! - с какого и по какое число едет. Далее может быть будет опрос о том, стоит ли приостановить ролку на это время.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:25 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| C 17.08.2008 по 23.08.2008 буду в Евпатории. Все остальное время могу присутствовать на ролке. Думаю, ролку останавливать не стоит.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
brutalnyasha
| Приобрел линейку (сканер тупой, если что - там линейка, деревянная)! Посему с 6 по 12 июля не надейтесь меня увидеть. Буду бить яйца о головы сокомнатников. Бугага!
Сообщение отредактировал Helio - Четверг, 26/06/2008, 00:33 |
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
«Murderator»
| Quote (Aser) Думаю, ролку останавливать не стоит. Если что, с отдельными персами я отыгрывать недостающие фрагменты смогу.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Лурко | Дата: Четверг, 26/06/2008, 10:51 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Вряд ли куда-либо поеду. Хотя у меня вообще всё хаотично. Пока никуда не собираюсь, а потом... мало ли. Но, скорее всего, буду дома всё лето.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
ksennus | Дата: Четверг, 26/06/2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| 8-го июля уезжаю в крым до 22-го всё остальное время смогу отписываться в роле, если что так что приостанавливать её, думаю, не стоит ^_____^
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 26/06/2008, 15:04 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Я собсно только приехал, но уже через пару дней опять уезжаю.Так что с 29.06 по 12.07 буду отдыхать)
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 26/06/2008, 16:28 | Сообщение # 8 |
«Murderator»
| ksennus, Лурко, то, что вы всё время будете в роле, меня конечно радует. Но посторайтесь понять (все ролевики): для сюжетных линий (которые будут уже очень скоро) мне нужны почти все ролевики. А сейчас это очень проблематично. С Асером я смогу доиграть то, что нужно (ролку я останавливать не буду), с Лурко аналогично. С остальными запара. Значит так, сейчас с Асером надо доиграть сюжет про части, нужные для сборки шпионского девайса, ну и с Лурко про орден, а заодно и с Серной и Даблом. Сюжет же непосредственно про штурм тюрьмы будет начат только 22 июля. Quote (ksennus) 8-го июля уезжаю в крым до 22-го А могу я узнать, куда именно?) ЗЫ - и ещё, это касается в первую очередь Ксюни и Славика: пожалуйста, включайте свои аси, когда ваш комп работает. Мне надо хоть как-то с вами связываться и оповещать про события. Ася у Славика, я так понял, взломана. Просто поменяй пароль или же зарегся по новой... если она у тебя и правда взломана.
|
|
| |
ksennus | Дата: Четверг, 26/06/2008, 17:26 | Сообщение # 9 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) А могу я узнать, куда именно?) В Новый свет, эт около Судака, а зачем нужна такая точная информация? Quote (MerCrow) пожалуйста, включайте свои аси, когда ваш комп работает ладно ^____^ постараюсь
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 26/06/2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
Няффная Яойщица
| С 5 августа по 25 еду на Украину (в Одессу и Винницу) ВотЪ)
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 26/06/2008, 19:51 | Сообщение # 11 |
«Murderator»
| Quote (ksennus) В Новый свет, эт около Судака, а зачем нужна такая точная информация? Та просто тоже в Крым еду, можем пересечься) Quote (Olesecka) С 5 августа по 25 еду на Украину (в Одессу и Винницу Хм... Вот это осложняет дело... Значит захватить БСС мы должны до 5 августа...
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 26/06/2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
brutalnyasha
| Quote (MerCrow) Значит захватить БСС мы должны до 5 августа... Если удастся :Ъ
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 26/06/2008, 20:51 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Хм... Вот это осложняет дело... Значит захватить БСС мы должны до 5 августа... Не выйдет
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Четверг, 26/06/2008, 20:55 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Quote (MerCrow) Хм... Вот это осложняет дело... Значит захватить БСС мы должны до 5 августа... К чему такая спешка? Осаду можно провести и не летом.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Serna | Дата: Четверг, 26/06/2008, 20:57 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| В общем, лично я пока что никуда не собираюсь. все время есть. перемещусь разве что из Киева в Винницу, но на он-лайне это сказаться не должно. насчет Дабла - не уверена.
|
|
| |
Мерк | Дата: Четверг, 26/06/2008, 20:58 | Сообщение # 16 |
«Murderator»
| Up[in]Sm[ok]e, спешка к тому, что у меня всё расписано. Все события. Посему нужно поторопиться.
|
|
| |
Alexandra | Дата: Суббота, 28/06/2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| У меня каникулы только начались, так что в конце июля до конца августа могу махнуть в Россию ненавижу переезды, точной даты ещё не знаю, но знаю, что поедем. Участвовать в ролке вряд ли смогу, будут дела, дела и ещё раз дела.
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Magister | Дата: Суббота, 28/06/2008, 19:25 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| До 20 июля точно буду учавствовать в ролёвке...
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 02/07/2008, 17:02 | Сообщение # 19 |
«Murderator»
| Quote (Magister) До 20 июля точно буду учавствовать в ролёвке... А потом что, отдашься в рабство арабскому шейху?))
|
|
| |
Умник | Дата: Среда, 02/07/2008, 17:47 | Сообщение # 20 |
[Старший маг]
| Мерк темка немножко запоздала, так как я уже приехал обратно))
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Serna | Дата: Пятница, 25/07/2008, 17:09 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| сегодня поставили перед фактом, что первого августа вечером уеду в Мисхор. вернусь 10-го днем..
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 25/07/2008, 18:25 | Сообщение # 22 |
«Murderator»
| Quote (Serna) что первого августа Весть имеет одну весомую хорошую сторону - я сам уезжаю 4го и вернусь 18го. Так что три дня не решат ничего, а ваш сюжет мы, думаю, успеем закончить)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 29/07/2008, 14:45 | Сообщение # 23 |
[Наставник]
| В общем так, я уезжаю 2.08 и приеду до 21, ибо справлять ДР дома - святое дело
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 20:37 | Сообщение # 24 |
«Murderator»
| Сегодня уезжаю до 18-го августа. В это время ролка не будет работать. Всем удачи и до свидания)
|
|
| |
|
|