|
LAO CS 1.6
|
| | |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 21:20 | Сообщение # 1 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Решаем судьбу LAO CS Сегодня Snade постучал мне в асю и спросил, люблю-ли я КС, я сказал, что обожаю...Но в чем суть проблемы, думаете вы?Оказывается наш Миша варганит сервер CS 1.6, просто для друзей, и он предложил разместить его под большую крышу LAO, под которой уже живет Радио.Уверен, что нам это не помешает, но нужно ли нам это?Вопрос решается просто: Вы голосуете, и если на сервере будет неплохая активность, сервер остается и продолжает расширения, а если нет...Увы, уже не ваше дело.Прошу, голосуйте только геймеры, а не все, кто попало, и даже люди, которые не имеют понятия о чем речь.Спасибо.
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Воскресенье, 22/06/2008, 21:44 |
|
| |
KiberMazday | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
| Истинно ЗА. Пусть играет народ на своём серве, где все свои. я тож рискну. З.Ы. Перспективная реклама сайту админы
Сообщение отредактировал KiberMazday - Воскресенье, 22/06/2008, 21:32 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
| забавно) удачи подрастающему поколению))) будут вопросы по настройке сервера - обращайтесь
|
|
| |
Magister | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Я буду играть!) Главное, чтобы игра пошла и было расписание матчей
|
|
| |
Snade | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
| Нужный патч ip игры 169.254.83.122:27015 Сервер запущен и работает Тестируем и отписываем Если по первому айпи не работает то берём этот 10.56.12.232
Сообщение отредактировал Snade - Воскресенье, 22/06/2008, 23:32 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Snade) 10.56.12.232 по внутреннему айпи по-любому не прокатит ЗЫ.нет коннекта до сервера, даже через cmd->ping
|
|
| |
Snade | Дата: Воскресенье, 22/06/2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (kataang^^) по локальному айпи по-любому не прокатит я наю эт я так для пробы
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 23/06/2008, 02:34 | Сообщение # 8 |
йа легендочко
| Да здравствуют читы по полтора доллара в месяц, высокие пинги и низкая активность!!!! Скажите этим трём "китам" привет!!! Куда проще и выгоднее купить себе комнату в ГГЦ и спокойно администрировать игру без использования ресурсов своего провайдера (ну в смысле больших ресурсов). Имхо идея отвратительная... и кроме двух трёх "ознакомительных" игр особого распространения не увидит
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Понедельник, 23/06/2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
Антигерой Нашего Времени
| Если будет активно... буду играть...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
lingvort | Дата: Понедельник, 23/06/2008, 18:07 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| я не буду играть потому-что у меня КС глючный...
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Пятница, 27/06/2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
Кто все эти люди?
| RD, великий критик нах)) Видишь только негатифф во всём, что тебе не нравится) Чесслово, умрёшь не своей смертью ^^ x)
|
|
| |
XinFu | Дата: Вторник, 01/07/2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| если будет малый пинг, то буду ))
|
|
| |
†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:14 | Сообщение # 13 |
| канешо за)) я можно так сказать каждый день задротничаю в кс))так что все поактивней голосуйте ЗА!!
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 23:28 | Сообщение # 14 |
[Старший маг]
| Я против. Кс ето не игра... Это зомбирование людей. Просто и ясно... ПРОТИВ
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Суббота, 05/07/2008, 23:37 | Сообщение # 15 |
[Старший маг]
| Quote (Умник) Я против. Кс ето не игра... Это зомбирование людей. Просто и ясно... гыыы... Я как-то нейтрально.Времени нет)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 05/07/2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
Боксифан
| Умник, Да тут не о том, против ты игры кс или нет, тут геймеров кс опрашивают, нужен ли сервер. Читай первый пост, прежде чем голосовать.
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 23:51 | Сообщение # 17 |
[Старший маг]
| Quote (_Sokka_) Прошу, голосуйте только геймеры, а не все, кто попало, и даже люди, которые не имеют понятия о чем речь Допиши что геймеры КС,если дело стоит так...
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Суббота, 05/07/2008, 23:54 | Сообщение # 18 |
| Умник, в рот мне ноги!!! а линейка или вов(во что ты там играешь я хз) не жрут мозг?!? отжог, пиши ещо парень))
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 00:04 | Сообщение # 19 |
[Старший маг]
| kataang^^, спорить бессмыслено. И просто НА-До-ЕЛО. Своё мнение я высказал, а тебе всё ровно ничего не докажеш.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 00:14 | Сообщение # 20 |
| Умник, не надо мне ничего доказывать и спорить) просто опровергать очевидное не за чем)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 11/07/2008, 03:39 | Сообщение # 21 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Умник) Кс ето не игра... А что это? Член на палке? Вы уж извините меня ща вульграность)) Просто смотреть смешно.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Пятница, 11/07/2008, 13:21 | Сообщение # 22 |
йа легендочко
| Quote (Kakashi) Видишь только негатифф во всём, что тебе не нравится) а позитива я тут не нашёл ((( Лучше в Доту рубанёмся как-неить .. надеюсь у всех местных доттеров есть доступ в хай-лвл Quote (Kakashi) Чесслово, умрёшь не своей смертью ^^ x) чесслово спасибо ) знаю
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† | Дата: Пятница, 11/07/2008, 14:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (Умник) Я против. Кс ето не игра... Это зомбирование людей. Просто и ясно... ПРОТИВ по твоему логину пнятно что против))))))))))
|
|
| |
Aser | Дата: Пятница, 11/07/2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (Умник) Я против. Кс ето не игра... Это зомбирование людей. Просто и ясно... ПРОТИВ Ну понятно, после линеда на кс мозка нет(без обид, но линед ест моск;) ) По поводу сервера, Снейд затих, может есть еще люди с хорошим нетом( мб и больше). Если есть желание, могу помоч настроить и поднять сервак)
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 11/07/2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
Боксифан
| Quote (Aser) По поводу сервера, Снейд затих, может есть еще люди с хорошим нетом( мб и больше). Если есть желание, могу помоч настроить и поднять сервак) По поводу сервера, Снейд уехал в Оксфорд, и вудет в ближайшие 2 недели Когда приедет, рассмотрит твое предложение ^^
|
|
| |
|
|