FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Допрос Nato
Shiroi_FujiwaraДата: Четверг, 19/06/2008, 21:25 | Сообщение # 1
Shiroi_Fujiwara
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Вопросы можно задавать в течение трех суток с момента открытия темы.
Поехали.

And burn my shadow away...

UseOFFДата: Четверг, 19/06/2008, 21:35 | Сообщение # 2
Боксифан
самый нескромный вопрос...
Сколько Вам лет?

GuruДата: Четверг, 19/06/2008, 21:39 | Сообщение # 3
Guru
[Ученик]
Вот несколько вопросов для Nato.
1) Какое у тебя образование(я) (на кого училась)? smile
2)Какое у тебя хобби? biggrin
3)Вся ли информация в твоем профиле правдива? surprised
4)Имеешь ли ты двойника на LAO (регалась еще под каким нибудь именем)? tongue
5)Ты была замужем? wink
6)Довольна своей жизнью? wacko
7)В какой стране хотела бы жить? happy

Ждемс ответов. cool

Поклонницы заставляют огонь светиться ярче!

ЛуркоДата: Четверг, 19/06/2008, 21:59 | Сообщение # 4
[Наставник]
После стольких вопросов остался один к Nato:
1) Что вы думаете о президенте страны?

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

MeДата: Четверг, 19/06/2008, 22:16 | Сообщение # 5
[Ученик]
Надеюсь, что я успела и еще не поздно задать вопросы smile
1) Чувствуете ли Вы себя независимым человеком?
2) Как Вы считаете, Вас можно купить?(не имеется в виду чем, и в каком кол-ве, а просто купить)
3) Хотите ли Вы выйти замуж?
4) Могли бы Вы бросить все ради любимого человека и стать, например, домохозяйкой занимающейся только домом и детьми?
5) Есть ли у Вас близкая подруга(женщина)?
6) Бывают ли в Вашей жизни дни, когда Вам ничего не хочется делать, Вы весь день валяетесь на диване и смотрите в потолок?
7) Часто ли Вы влюбляетесь?

Сообщение отредактировал Me - Четверг, 19/06/2008, 22:20

HelioДата: Четверг, 19/06/2008, 22:20 | Сообщение # 6
Helio
brutalnyasha
Ты кошатница (наслышан о твоей любви к своему питомцу) или еще и собачница по совместительству? Как зовут твоего кота (память моя куриная)? Когда он стал членом твоей семьи? Есть еще питомцы, кроме него? Если бы имела возможность завести экзотического питомца, какого бы завела и завела бы вообще? Не говори, что попугая ара biggrin

infernoxДата: Четверг, 19/06/2008, 22:23 | Сообщение # 7
infernox
[Высший маг]
Были ли у вас проблемы с властями, с милицией ?

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

AIKIДата: Четверг, 19/06/2008, 22:31 | Сообщение # 8

Какие иностранные языки знаешь

AIKI, используйте shift+7, пожалуйста. Хелио

Добавлено (2008-06-20, 00:31)
---------------------------------------------
Который у тебя час. И видишь ли ты луну

NatoДата: Четверг, 19/06/2008, 22:42 | Сообщение # 9
Nato
Мама Йода
Quote (AIKI)
Который у тебя час. И видишь ли ты луну

Этот вопрос требует незамедлительного ответа. У меня сейчас 00:40. *выглянула в окно* луну вижу, правда за деревьями, но сегодня имела удовольствие ее лицезреть, так сказать, без помех. Нормальная луна, круглая такая (почти), серебристо-голубая.

На остальные вопросы буду отвечать накопительно.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)

Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.

AIKIДата: Четверг, 19/06/2008, 22:47 | Сообщение # 10

За кого болеешь за Германию или Португалию

КотикДата: Четверг, 19/06/2008, 23:34 | Сообщение # 11
Котик
Кицярная киця
Nato,
1) а почему ты Мама Йоды ? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация?
- а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky

DvigatelДата: Четверг, 19/06/2008, 23:38 | Сообщение # 12
Dvigatel
[Маг]
Nato,
1) быр-быр-быр-а а-а-абырбыр? Абыр-Абыр? Абыр-быр-а-абыр. biggrin
2) что бы ты сделала, оказавшись запертой в одной (деревянной) комнате с ужасно злой по этому повоу Тоф? happy .
о личной жизни постараюсь не спрашивать, дабы не действовать на нервы. тут и так есть кому это делать кроме меня happy .

GlamraДата: Четверг, 19/06/2008, 23:54 | Сообщение # 13
Glamra
[Подмастерье]
Nato
1) Куда уходит детство?
2) Почему Казахстан всё ещё не в НАТО?
3) Вам снятся ёжики, прикидывающиеся кошками?

Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.

ЛуркоДата: Пятница, 20/06/2008, 00:27 | Сообщение # 14
[Наставник]
Quote (Nato)
Уточните какой, пожалуйста.

Тогда всех стран СНГ. biggrin Заодно расскажите, что вы думаете о политике всех стран постсоветского пространства и... Ну ладно. Это всё... Пока. cool
Но можно только о своей стране.

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

MagisterДата: Пятница, 20/06/2008, 00:29 | Сообщение # 15
Magister
[Наставник]
Nato
1) Финальные 4 серии будут 19 июля, поэтому до них остался один месяц! (в тот момент, когда я писал это сообщение) Для тебя один месяц это много или мало?
2) Кого бы ты хотела сыграть в фильме про Аватара?
3) Тебя заставляли отвечать на эти вопросы или ты не сопротивлялась?

КейтДата: Пятница, 20/06/2008, 01:01 | Сообщение # 16
Кейт
[Старший подмастерье]
Nato
1) Какие качества ты не терпишь в человеке?
2) Какие наоборот вызывают уважение? (лично для тебя, не как там хорошо и т.д.)
3) хе-хе следующий вопрос ужасный...но все же : есть ли на этом форуме юзеры, к которым ты не очень хорошо относишься? (просто есть или нет) happy
4) Встречались ли тебе такие люди, которые в интернете одни, а в реальности совсем другие?

Сообщение отредактировал Кейт - Пятница, 20/06/2008, 01:01

MarkHamillДата: Пятница, 20/06/2008, 09:58 | Сообщение # 17
MarkHamill
[Подмастерье]
В чём по-твоему смысл жизни ? cool

http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D

loginДата: Пятница, 20/06/2008, 11:58 | Сообщение # 18
login
[Подмастерье]
Quote (MarkHamill)
В чём по-твоему смысл жизни ?

эй!!! это мой впрос!!! surprised
Вы бы хотели иметь детей? если да, то как скоро?

душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar
Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009)
я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я

AliaДата: Пятница, 20/06/2008, 14:20 | Сообщение # 19
Alia
Облако в юбке
Я даже и не знаю... С одной стороны, про Нато известно много, а с другой - совсем ничего. Ладно, мои вопросы.
1) Почему у тебя ник "Nato"? Это как-то связано с Военным блоком или производное от "Ната"?
2) Со скольки лет ты стала чувствовать себя взрослой?
3) Расскажи, пожалуйста, хоть немножко о своей семье)))
4) Какую бы деталь ты мне о себе рассказала? Ну, не знаю... Может, привычку какую... (Вопрос дурацкий, просто свою дурацкую привычку вспомнила: Если выбрасываю мусор, а в другой руке пакет, то выбросив мусорный, я около 30 секунд- минуты размышляю, то ли я выкинула? wacko )
5) Ты любишь мирную жизнь, или тебе нужна постоянная динимика, много событий?
6) Любишь море?
7) Тебе нравится твоя жизнь? smile

Спасибо за внимание happy

Под цыганом от тоски горит земля (с)

DvigatelДата: Пятница, 20/06/2008, 14:54 | Сообщение # 20
Dvigatel
[Маг]
вопрос-баян: ты хотела бы оказаться в аватарвёрсе? если да, то кем бы ты хотела там бвть? а в других фант. вселенных?

MaxwellДата: Пятница, 20/06/2008, 17:19 | Сообщение # 21
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Nato,
Ты веришь в любовь с первого взгляда?)

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

NatoДата: Пятница, 20/06/2008, 18:18 | Сообщение # 22
Nato
Мама Йода
Вот первая порция ответов. Вопросы были заданы Guru, Alia и _Sokka_

Quote (_Sokka_)
самый нескромный вопрос...Сколько Вам лет?

Этот вопрос станет нескромным, думаю, как минимум, лет через двадцать. Мне 23 года. Но чую, что Вас и не только Вас гложат сомнения по этому поводу. Дело Ваше, хотите верьте, хотите - нет.

Quote (Guru)
1) Какое у тебя образование(я) (на кого училась)?

Высшее. По диплому я инженер-строитель-технолог. Что бы ответить сразу на все возможные вопросы: я родилась в 1985 году, в 1991 году в возрасте 6 лет пошла в первый класс, но оказалась немного ... эмм... нестандартной и своим плохим поведением обратила на себя внимание педагогического совета, в качестве меры, исправляющей мое поведение (а я бы сказала - в качестве кары) мне было предписано перейти во второй класс, сдав программу первого экстерном. Прощай детство. Итог - поведение мое улучшилось незначительно (скучно все равно было), но школу я закончила в 2000 году. И в этом же году поступила в архитектурно-строительную академию. Которую и закончила в 2005. Работать начала еще на третьем курсе, но не по специальности. Училась нормально (все атрибуты на месте: золотая медаль, грамоты за олимпиады, красный диплом - все дела. ИМХО, это совсем ненужные вещи, просто атрибуты). Сейчас работаю, но не по специальности. О... заучкой не была, учеба давалась очень легко. Фуух... вроде - все.

Quote (Guru)
2)Какое у тебя хобби?

И почему меня не удивляет наличие именно этого вопроса именно в Вашем посте? biggrin Вышивание крестиком. tongue А в перерывах - все, что связано с Востоком (но это не мания и я не фанатка, просто на этом мой мозг отдыхает) - философия, культура, традиции, ну и все такое... Кстати, про вышивание я пошутила - в этом деле у меня обе руки левые.

Quote (Guru)
3)Вся ли информация в твоем профиле правдива?

*открыла свой профиль* ну, в общем - да... только фотография на аватарке не моя, а так... да, все правда. А что конкретно Вас смутило в моем профиле?

Quote (Guru)
4)Имеешь ли ты двойника на LAO (регалась еще под каким нибудь именем)?

А зачем? Сюда иногда заходит мой брат, он зарегистрирован, но он очень редко заходит. А у меня фейков нет и небыло никогда, ибо для меня лично это иррационально и бессмысленно, куча лишних движений.

Quote (Guru)
5)Ты была замужем?

Чего так сразу в прошедшем времени-то... сейчас обижусь, сяду и заплакаю... Узами официального брака себя не связывала еще, а в гражданском (юристы, отстаньте, я знаю разницу в терминах, мне просто слово "сожительство" не нравится) нахожусь с переменным успехом уже два года (это только успех - переменный, а парень - один и тот же smile )

Quote (Guru)
6)Довольна своей жизнью?

Quote (Alia)
7) Тебе нравится твоя жизнь?

Вполне. Конечно есть мелкие придирки: вот если бы близкие люди не болели и не умирали, если бы летом было не так жарко, а зимой не так холодно, если бы клиенты все были умными, в общем много еще таких "если бы...". Помогает собственная уверенность в некоторых истинах. Во-первых, если бы у бабушки был... в общем, жизнь, как и история, не терпит сослагательного наклонения; во-вторых, от добра добра не ищут (мне еще топать и топать по жизни, много планов, многое хотелось бы реализовать, но и сейчас все не так плохо); в-третьих, все в моих руках, то чего я достигла или не достигла - только моя "вина", а с тем, что подкидывает злодейка-судьба надо просто бороться. Так что жизнью я своей довольна, в ней всего в равновесии и плохого и хорошего.

Quote (Guru)
7)В какой стране хотела бы жить?

Вроде бы совсем несложный вопрос, но заставил меня задуматься... Мне и в моей стране хорошо, я бы не хотела отсюда уезжать, но вполне могут обстоятельства сложиться так, что уехать придется. Есть вещи, которые я изменить не в силах, не готова я положить жизнь на борьбу с менталитетом, кумовством и коррупцией. В нащей стране - болеть пртивопоказано, ибо нет медицины как таковой, почти нет. В нашей стране нет системы образования. Школы, ВУЗы есть, системы - нет. Не нравиться мне это, а изменить это... я не в силах. Вобщем, хочу жить в Казахстане. Но хочу - не значит - буду.

GuruДата: Пятница, 20/06/2008, 19:28 | Сообщение # 23
Guru
[Ученик]
Quote (Nato)
А что конкретно Вас смутило в моем профиле?

Почему меня что-то должно было смутить,просто поинтересовался. cool

Можно еще немного?
Часто сожалеешь о своих поступках?
Быстро сходишься с людьми?
Читать любишь?(Если да,любимый писатель)
Как бы ты определила свое (на мой взгляд) завышенное желание обращаться к людям(даже тем с которыми некоторое время общаешься в инете) на Вы с точки зрения логики и с точки зрения восточной философии(какой-нибудь)? wink
Либерал или консерватор?
Любимые темы LAO?
Тебе не надоел этот смайлик smile ?

Сообщение отредактировал Guru - Пятница, 20/06/2008, 19:47

NatoДата: Пятница, 20/06/2008, 20:26 | Сообщение # 24
Nato
Мама Йода
Quote (Guru)
Можно еще немного?

Можно. Я сейчас отвечаю на вопрос Лурко, а это дело долгое. smile
Quote (Guru)
Часто сожалеешь о своих поступках?

Бывает. Но не часто. И не долго. О том, чего я не сделала, но могла бы - не сожалею никогда. Бессмысленно.
Quote (Guru)
Быстро сходишься с людьми?

Довольно быстро. Но с некоторыми персонами приходится повозиться, что бы подобрать ключик.
Quote (Guru)
Читать любишь?(Если да,любимый писатель)

Читать - не просто люблю, читать - обожаю. А любимый писатель... тут все сложнее. Я практически всеядна. Благоговею перед Ф.М. Достоевским, люблю почитать Н.В. Гоголя, А.Н. Толстого, И.С. Тургенева, просто в восторге от М.А. Булгакова, И.А. Ильфа и Е. П. Петрова, С.Д. Довлатова, Стругацких, Ч. Айтматова. Люблю читать В.Г. Яна, Л.Н. Гумилева, И. Есенберлина, О. Хайяма. В детстве зачитывалась Д. Лондоном, Ж. Верном, М. Твеном, Д. Кервудом, О. Генри, Ф. Купером, Р.Л. Стивенсоном, К. Саймаком, Д.Р. Р. Толкиным, С. Кингом. Из "легкого" жанра предпочитаю А. Конан-Дойля, А. Кристи, Ж. Сименона. Читаю много, всего и не упомнишь. Читаю фентези современное, нравится мало что, если честно. Люблю поэзию.
Quote (Guru)
Как бы ты определила свое (на мой взгляд) завышенное желание обращаться к людям(даже тем с которыми некоторое время общаешься в инете) на Вы с точки зрения логики и с точки зрения восточной философии(какой-нибудь)?

Я бы определила это не как желание, а как осознанную необходимость. Но, если Вы заметили, я не всегда и не ко всем обращаюсь на "Вы". Что ж, если есть вопрос - получайте ответ.
1. Я обращаюсь на "Вы" к незнакомым людям, просто из вежливости.
2. Я обращаюсь на "Вы" к старшим людям, с которыми плохо знакома, просто, что бы избежать фамильярности.
3. Я обращаюсь на "Вы" к младшим людям, с которыми плохо знакома, что бы показать им, что они на одном "уровне" уважения изначально для меня с более старшими.
4. Я обращаюсь на "Вы" к знакомым людям, когда мне необходимо "выстроить стену" официальности. Например: в чате: юзер имярек - Туся-яяя! Привет!!! Бла-бла-бла... Нато - Привет! Как дела, куда пропал... Бла-бла-бла... *а сама листаю тему, например в Обсуждниях и вижу упоминание книги "Комета Созина" в одной из тем именно в посте юзера имярек* И у же в чате или в моем посте: "Уважаемый имярек, упоминать ... запрещено. Делаю Вам последнее предупреждение."
5. Я обращаюсь на "Вы" к знакомым людям, когда мне необходимо спасти этого знакомого от собственного (моего) гнева. Согласитесь, написать "ты - свинья" проще, чем "Вы-свинья". Для меня это так, по крайней мере. Скажем так, это для меня своеобразный механизм самоконтроля.
6. Я обращаюсь на "Вы" к знакомым людям, когда мне необходимо "уравнять пользователей". Пример - эта тема. С кем-то я на "ты", с кем-то на "Вы", вот и обращаюсь в своих ответах ко всем на "Вы".
7.
8. и т.д. Тут множество вариантов. А с философией лучше не заморачиваться, иначе этот пост будет длиной в милю.

Quote (Guru)
Либерал или консерватор?

Анархист.
Quote (Guru)
Любимые темы LAO?

Обсуждения, Книга 3: Огонь, Творчество, и некоторые темы во Флейме.
Quote (Guru)
Тебе не надоел этот смайлик smile ?

Этот смайлик, можно сказать ветеран. smile Самый старый смайлик из всех. smile А старость я уважаю. smile Не надоел. Меня бесит этот смайл dry , когда он ставится где только можно.

GuruДата: Пятница, 20/06/2008, 20:39 | Сообщение # 25
Guru
[Ученик]
Спасибо за ответы! happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: