FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мой рассказ
nomer8Дата: Пятница, 06/06/2008, 21:55 | Сообщение # 1
nomer8
[Ученик]
Статус: Отсутствует
мне в лом копировать рассказ из ворда по частям, т.к. он довольно большой. Поэтому я выложу просто фаил ворда, надеюсь читатели соизволят скачать его и прочитать в ворде happy

Рассказ писался в преимущественно деприсивном соостоянии: только тогда у мну появляются мысли и так скахать муза его писать...

Я его начал писать в ноябре 2007 года...
вылаживал его на различных фан-аватар ресурсах... конкретной критики не услышал sad
Надеюсь она будет и у вас...
к слову замечу что только на вашем форуме увидел раздел для фанфиков и что больше всего меня удивило что он довольно большой surprised

не обращайте вниманеи на начало в вёрде и конце)) это были мне напоминания о том как продолжать сюжет cool

http://depositfiles.com/files/5830297

Кароч критикуйте tongue

Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD
УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:

DvigatelДата: Пятница, 06/06/2008, 22:05 | Сообщение # 2
Dvigatel
[Маг]
не буду качать, пока не выложишь на бесплатный хостинг, где ждать не надо. т.е. на народ.диск. это лично моё мнение.

UseOFFДата: Пятница, 06/06/2008, 22:14 | Сообщение # 3
Боксифан
DawnOfWar, Ты со своим Народ.диск достал!Тебе что 60 сек подождать лень?Они быстрее бы прошли, чем ты написал этот пост!>_>
nomer8, OKay критик номер один тут))Ы)Качаю) happy

nomer8Дата: Суббота, 07/06/2008, 00:36 | Сообщение # 4
nomer8
[Ученик]
если бы тут был прикол типа "прекрепить фаил" то я бы тут выложил,а веть форум укозовский!хотя нечего кроме этого претензий не имею)

Добавлено (2008-06-07, 02:36)
---------------------------------------------
понравиццо ставьте + в репу)
фигня а приятно)

mahouДата: Суббота, 07/06/2008, 09:07 | Сообщение # 5
mahou
[Ученик]
Извините, но это УГ причем уникальное. Гениальные слова "Киошница","оработение". Не менее гениальное количество ошибок на сто слов. Автор, В ВОРДЕ ЕСТЬ СПЕЛЛЧЕКЕР!!! (это был крик души)

"Маг не испугался, он быстро немного реки из воды" - что хотел сказать автор?
"Надо заметить , что куротраусы ,с того момента как Аллинт проснулся, не останавливались - всё время шли спокойным шагом, каким и надо ходить куротраусам( это так , что бы животных не мучили, а то Аллинт уже одного угробил). "
ШЕДЕВР! Я такого еще не встречал
"Потом он решил что просто с размаху вставит меч по середине шеи ,хоть меч и был короткий ,но его длинны вполне хватало так что можно было меч вставлять не до рукоятки." Это были мысли профессионального мечника. Куда катится мир?
"-Зачем? – Киошница опешила от такого тона, только что от неё убегал испуганный досмерти враг, а сейчас с ней говорит какой то заумный человек, к которому если обращаешься по той теме которая тебя интересует, он всегда даст такой ответ, над которым ты ещё долго будешь обдумывать."
Автор, скажите, как вам удается писать такое?
"Аллинт разрезал мечём те два злополучных или судьбоносных шнура, которые и были подспорье безопасности жизни Аллинту во время его разговора с Эль Шалой, и кинул меч в ту аккуратную кучку, которую осторожно сложила Эль прежде чем лечь спать… "
Или это перевод с чего-то англоязычного с помощью ПРОМТа?
Потому что я не понимаю, как можно писать настолько безграмотно.

UseOFFДата: Суббота, 07/06/2008, 09:15 | Сообщение # 6
Боксифан
Quote (nomer8)
если бы тут был прикол типа "прекрепить фаил" то я бы тут выложил,а веть форум укозовский!хотя нечего кроме этого претензий не имею)

Форум-то держится на бесплатной системе, хотя не последний в мире по Аватару (третий). Памяти жутко не хватает, было даже такое, что никто не мог написать пост.А файлы сосбсно и залить можно, зачем тратить дисковое пространство?) happy nomer8, Скорее всего сегодня проочту.

nomer8Дата: Суббота, 07/06/2008, 15:56 | Сообщение # 7
nomer8
[Ученик]
mahou, спс за критику. теперь будет "разбор полётов". Где то буду отмазываццо... где то буду понимать...
Quote (mahou)
Гениальные слова "Киошница","оработение".

Если в произведении всё время гвоорить "воин киоши" или по имени то получится тафтология, а так я немного разбавил.
Что вы имеете против слово "оработениЕ"?Предупреждаю сразу что это не относится некак к трансформерам biggrin

Quote (mahou)
"Маг не испугался, он быстро немного реки из воды" - что хотел сказать автор?

иногда приятно над собой посмеяться biggrin
Маг не испугался. Используя магию, он взял немного воды из реки. --- так будет вернее.

Quote (mahou)
Надо заметить , что куротраусы ,с того момента как Аллинт проснулся, не останавливались - всё время шли спокойным шагом, каким и надо ходить куротраусам( это так , что бы животных не мучили, а то Аллинт уже одного угробил). "

Ну типо излишние коменты в конце tongue

Quote (mahou)
"Потом он решил что просто с размаху вставит меч по середине шеи ,хоть меч и был короткий ,но его длинны вполне хватало так что можно было меч вставлять не до рукоятки." Это были мысли профессионального мечника. Куда катится мир?

Я описывал не тупо действия а ещё и размышление главного героя... Хотя здесь они излишни...вроде...

Quote (mahou)
"-Зачем? – Киошница опешила от такого тона, только что от неё убегал испуганный досмерти враг, а сейчас с ней говорит какой то заумный человек, к которому если обращаешься по той теме которая тебя интересует, он всегда даст такой ответ, над которым ты ещё долго будешь обдумывать."
Автор, скажите, как вам удается писать такое?

Непонял. Обьясните что вы имели в ввиду?

Quote (mahou)
"Аллинт разрезал мечём те два злополучных или судьбоносных шнура, которые и были подспорье безопасности жизни Аллинту во время его разговора с Эль Шалой, и кинул меч в ту аккуратную кучку, которую осторожно сложила Эль прежде чем лечь спать… "
Или это перевод с чего-то англоязычного с помощью ПРОМТа?
Потому что я не понимаю, как можно писать настолько безграмотно.

Ок займусь всерьёз орфографией.

mahouДата: Суббота, 07/06/2008, 20:20 | Сообщение # 8
mahou
[Ученик]
Так "оработение" - нет такого слова. Есть слово порабощение.
Про "Непонял. Обьясните что вы имели в ввиду?" объясняю: фраза настолько не соответствует остальному тексту, что это вызывает недоумение.

nomer8Дата: Воскресенье, 08/06/2008, 03:15 | Сообщение # 9
nomer8
[Ученик]
хм... *чешет репу*

Quote (mahou)
Про "Непонял. Обьясните что вы имели в ввиду?" объясняю: фраза настолько не соответствует остальному тексту, что это вызывает недоумение.

Со мной такое иногда бывает...*сильно чешет репу*
Будет время исправлю *раздирает до крови репу*
Жаль что тылько вы прочитали dry *по руке начинает течь кровь*
спс за критику, всегда рад *тянет окровавленую руку mahou в знак благодарности*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: