|
Юмористическая передача "Пуф ^________^"
| |
Magister | Дата: Четверг, 05/06/2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Юмористическая передача "Пуф ^________^" Транслируется по субботам в 18:30 по Московскому времени (Повторы по воскресеньям в 18:30 по Московскому времени) Ахахахахахахах!!! - вот стандартная реакция на юмористическую передачу Ксюхи и Маши, которую вы всегда услышите по субботам в 18:30! Новости программы: Передача будет лишь в августе!
Сообщение отредактировал Magister - Суббота, 14/06/2008, 12:33 |
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
«Murderator»
| Ну, ведущие, опасающиеся за свою жизнь, могут спать спокойно. Мне передача понравилась и в целом напомнила то, что мы когда-то снимали и записывали с моими дружбанами... Вообщем, зачёт, девчёнки) (но до нас вам далеко xD)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 09/06/2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
[Старший маг]
| Quote (MerCrow) Ну, ведущие, опасающиеся за свою жизнь, могут спать спокойно. ХВАЛА ЭРИДЕ!!!!! (ни мне, богине Эриде) Quote (MerCrow) Мне передача понравилась О блин, ну надо же... Не думала что Мерку понравится, честно Quote (MerCrow) (но до нас вам далеко xD) Ой, ну кто бы сомневался Пасиб, Мерк!
Сообщение отредактировал Эрида - Понедельник, 09/06/2008, 00:49 |
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 10/06/2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
Король Шансона
| Мне, если честно, не очень понравилось. Да, было несколько смешных моментов, но их можно пересчитать на пальцах и то одной травмированной руки. Немалую часть тех 30 минут, в которые так боялись уложиться, занимали рассказы об одноклассниках и "кто на кого похож". По-моему, если уж нечего сказать, то отключили бы диктофон и придумали (это уж лучше рассказов про каких-то одноклассников-пингвинов и тех переживаний "мерк нас надеюсь простит"). Короче, если собрались делать передачу про зоопарк, то и делайте про зоопарк. Я не против того чтобы в выпуске было не всё определённо на одну теме, но в этом выпуске через каждые пять слов по теме были двадцать пять слов не в тему. ЗЫ По-моему более-менее трезвое мнение по поводу выпуска даст больше, чем какие-нибудь "ЛОООЛ!. Я падсталом оставляйте всё как прежде."
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
Сообщение отредактировал spoky - Вторник, 10/06/2008, 15:01 |
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 10/06/2008, 16:21 | Сообщение # 5 |
Боксифан
| spoky, Да никто не кричал "ЛООООООЛ".Споки, я, как и ты сделал пару замечаний в асе.Передача далека от совершенства, но как только я вспомню первый раз, когда Магистр, или я выходили в эфир, я все начинаю понимать.Здесь ни у кого нету опыта, на радио это мой первый опыт, думаю у остальных тоже, и все мы учимся на своих ошибках, т.к. занимаемся каждый своим делом.Уверен, дальше - будет гораздо лучше.Не стоит так ругаться на девочек^^ Лично я хз, успею-ли домутить свой "Час рока" до четверга.Терзают сомнения, что нет.Но уверен, что выкручусь, а потом уже буду понимать, что, когда, и как делать, что-б не повторилось больше такого)
|
|
| |
spoky | Дата: Вторник, 10/06/2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
Король Шансона
| _Sokka_, я никого не ругал и даже не пытался. Я просто высказал мнение насчёт изъянов в программе надеюсь что Quote (_Sokka_) дальше - будет гораздо лучше )) Quote (_Sokka_) Да никто не кричал "ЛООООООЛ" Я и не говорил что кто-то так кричал))
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Эрида | Дата: Вторник, 10/06/2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
[Старший маг]
| Quote (spoky) Мне, если честно, не очень понравилось. на вкус и цвет товарищей нет Quote (spoky) Да, было несколько смешных моментов, но их можно пересчитать на пальцах и то одной травмированной руки. Ну про травмированную можно было не говорить... а в целом согласна Quote (spoky) это уж лучше рассказов про каких-то одноклассников-пингвинов согласна в целом. Quote (spoky) и тех переживаний "мерк нас надеюсь простит" Ну знаешь.. по - моему ни для кого не секрет что я Мерка боюсь Quote (spoky) чем какие-нибудь "ЛОООЛ!. Я падсталом оставляйте всё как прежде. Наверно я лох... Но я почему - то не помню что бы кто - то так кричал. spoky, на счет "трезвого" мнения, я согласна. Я и сама понимаю, что этот выпуск не фонтан и до совершенства ему, как до рогов черта. Ну что я могу сказать? Я буду стараться исправлять ошибки, да и Ксюха тоже должно быть. Для начала, я решила написать сценарий, чтобы было о чем говорить и не было никаких заминок и т.д.
Сообщение отредактировал Эрида - Вторник, 10/06/2008, 19:42 |
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 10/06/2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
Боксифан
| Quote (Эрида) на счет "трезвого" мнения, я согласна. Я и сама понимаю, что этот выпуск не фонтан и до совершенства ему, как до рогов черта. Ну что я могу сказать? Я буду стараться исправлять ошибки, да и Ксюха тоже должно быть. Для начала, я решила написать сценарий, чтобы было о чем говорить и не было никаких заминок и т.д. happy Сценарий - дело специфическое) Главное по бумажке не читайте и все будет ок)Ипровизация нужна все равно, тогда люди проникнутся вашим искренним смехом и тоже будут ржать.Синдром компании) Вообщем в первый раз ни у кого не получицца гениальное творение, но главное что-б в следующие разы было лучше)Старайтесь, Верю в вас)Имхо юмористическая передача - тяжелое знамя.
|
|
| |
spoky | Дата: Среда, 11/06/2008, 11:46 | Сообщение # 9 |
Король Шансона
| Quote (Эрида) Наверно я лох... Но я почему - то не помню что бы кто - то так кричал. Ну а обычно так и делают. Quote (Эрида) Для начала, я решила написать сценарий, чтобы было о чем говорить и не было никаких заминок и т.д. Я бы посоветовал не сценарий, а план, то есть не надо ВСЁ заранее прописывать, а только то на что надо опираться, чтобы не совсем уж часто от темы отходить)) Сценарий тем плох, что Quote (_Sokka_) Ипровизация нужна все равно , а импровизация - это основа юмора, это и есть сам юмор. Но и импровизация воспринимается лучше, если она по теме (исключение - невтемщина, но это отдельный разговор ).
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 11/06/2008, 11:47 |
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 12/06/2008, 23:26 | Сообщение # 10 |
brutalnyasha
| Наконец скачал, чёрт бы побрал этих конченых котов (рапидоффских). Песня в начале/конце жесть хD У Машки голос супер, напоминают готку Дашу с "Папиных дочек". Ну а Ксюха ноу комментс, лол-натор) =D Всё так живо, звуки природы, панды кунг-фу За привет от боба спасибо хD И вообще, через каждые пячть слов Тоха, эмо4кин, пат... З.Ы. Считаю за комплимент, что меня вспомнили при 18+
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 13/06/2008, 14:40 | Сообщение # 11 |
[Старший маг]
| spoky, _Sokka_, спасибо я учту. Думаю вы правы, лучше написать план, потому что меня честно говоря, сценарий не устраивает. Ну просто будет это все как у юмористов, вот они вышли на сцену, зал ржет, а саму юмористу тошно уже, он все это проходил. Ну, мы с Ксюхой не юмористы, хотя нет, я точно не юморист, а как Ксеннус не знаю, поэтому нам подойдет план. Quote (Helio) И вообще, через каждые пячть слов Тоха, эмо4кин, пат... Ну не через каждые пять слов, а через каждые 15
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 13/06/2008, 16:58 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| Эрида, о да, вам подойдёт план! Не сомневайся! Бери тот, что подешевей, сразу же так понесёт, что все от вашей передачи со смеху покатятся.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 13/06/2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| MerCrow, ну, планами передач я займусь летом. К сожалению я уезжаю во вторник, а потом уедет Ксюха, так что передач пока не будет. Так что Пуф ^____________^ будет только в августе
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 14/06/2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
brutalnyasha
| Quote (Эрида) Пуф ^____________^ будет только в августе А других ведущих на время (замену)? Quote (MerCrow) Эрида, о да, вам подойдёт план! Не сомневайся! Бери тот, что подешевей, сразу же так понесёт, что все от вашей передачи со смеху покатятся. хD
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| PROGRAM IS CLOSED
|
|
| |
|
|