FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ролевой Референдум
Поддерживаете ли вы реформы?
1. Я поддерживаю 1 реформу [ 13 ] [52.00%]
2. Я поддерживаю 2 реформу [ 10 ] [40.00%]
3. Я не поддерживаю реформы [ 2 ] [8.00%]
Всего ответов: 25
МеркДата: Среда, 04/06/2008, 17:09 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
Уважаемые участники Ролевого Раздела!

Появились некоторые идеи насчёт улучшения ролевого раздела и не только. Просьба ознакомиться и проголосовать "за" или "против" идей.
И даже больше. Если у вас имеются идеи с похожим содержанием, то прошу высказать и, возможно, если они будут иметь место, то я учту их и воплощу в жизнь.

• Реформа 1:
Эта идея была у меня уже давно. Я решил сделать OST к нашей ролевой. То есть музыка для каждого персонажа, музыка локаций, музыка сражений определённых и т.д.. Уже некоторые наброски есть, ровно как и музыка для определённых персов и событий. Если вы поддерживаете эту идею, то в будущем будет тема, в которой каждый сможет предложить подходящие его персоне треки.

• Реформа 2:
Нужно ли в школах сделать систему оценивания приёмов? Например, трёхуровневую: "Удовлетворительно", "Хорошо" и "Отлично". При последней учитель вправе засчитать бонус к изученному приёму.

Up[in]Sm[ok]eДата: Среда, 04/06/2008, 17:18 | Сообщение # 2
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
2-я довольно неплохая реформа, думаю она не помешает.А вот на счёт 1-й...если чесно не совсем понимаю как она будет использыватся happy

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

AserДата: Среда, 04/06/2008, 17:42 | Сообщение # 3
Aser
[Наставник]
Проголосовал за первую, но обьясните как вы её будите использовать, прикручивать к движку форума плеер на яве О_о.
Против второй, так как дисбанас получается имхо.

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

spokyДата: Среда, 04/06/2008, 17:44 | Сообщение # 4
spoky
Король Шансона
2-я реформа неплохая, так как можно будет хотя бы ученикам примерно оценивать как долго они будут учить приём)) (да и мне как-то уже на это пофиг, чё тут - 1 приём да и дополнительный остались)
А 1-я... ну идея неплоха, но думаю тут даже и выбирать не надо - всем интересно что из этого получится))
Короче, голосую за все.

Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно
Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©

Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)

Сообщение отредактировал spoky - Среда, 04/06/2008, 17:45

SernaДата: Среда, 04/06/2008, 17:46 | Сообщение # 5
Serna
[Наставник]
лично мне нравятся обе идеи.

1. видела/использовала такой эффект... очень кавайно получается. захватывающе прямо. действительно дает больше ощущений, чем просто инфопост с содержанием какой-либо ситуации.

2. я думаю, что стоит вводить такую реформу. В качестве дополнительного стимула к учебе, да и просто интерессно..

МоНаХДата: Среда, 04/06/2008, 17:59 | Сообщение # 6
МоНаХ
[Наставник]
Голосовал за обе...Правда не знаю, что получится из первой, но звучит вроде прикольно...А вторая уже была... tongue

Живи достойно - Достойно и умрешь...

Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP)
Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)

МеркДата: Среда, 04/06/2008, 18:02 | Сообщение # 7
Мерк
«Murderator»
Я выложу ОСТ на айфолдер. Чисто сборник композиций к нашей ролевой) А после можно будет во время битвы заказывать на радио треки

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ShaysleДата: Среда, 04/06/2008, 18:08 | Сообщение # 8
Shaysle
[Наставник]
Первая реформа мне понравилась больше чем вторая...Очень она уж убидительная. Вторая реформа хорошо, но не так как первая. Я за первую cool

Up[in]Sm[ok]eДата: Среда, 04/06/2008, 18:08 | Сообщение # 9
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Quote (MerCrow)
Я выложу ОСТ на айфолдер. Чисто сборник композиций к нашей ролевой) А после можно будет во время битвы заказывать на радио треки

То есть чисто косметическая функция) Думаю лишней она не будет happy

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

VisklaДата: Среда, 04/06/2008, 18:51 | Сообщение # 10

Всецело за первую реформочку)) Про мини-плееры сказала в асе)) Вот в принципе и всё))

AlexandraДата: Среда, 04/06/2008, 19:08 | Сообщение # 11
Alexandra
[Наставник]
Ээээ... пфффф... эээ... wacko Ну хоть на части себя рви... Если честно, я придерживаюсь и первой и второй. Первая реформа - ну, тут учатся все довольно быстро, ну, почти. Чтобы хоть как-то сделать обучение более достойным самого слова "обучение", то я только "за". Что до первой, то и здесь я не против... Оживимся хоть как-то что ли с музыкой, только вот подбирать, оххх это для меня проблема, но если так подумать, то вроде и не сложно. В общем, моё окончательное решение - голосую за всё happy

Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение
[b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. ©

Бублик - это смертельно раненный колобок. ©

Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни

ksennusДата: Среда, 04/06/2008, 19:15 | Сообщение # 12
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
я поддерживаю обе реформы))) Первую, тк как очень интересная задумка и будет довольно любопытно увидеть её в жизни ^^ Вторую, т.к. при обучении можно будет хоть понять, в ту ли сторону копаешь при описании приёма happy

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

MagisterДата: Среда, 04/06/2008, 19:17 | Сообщение # 13
Magister
[Наставник]
Первую я поддерживаю полностью! biggrin
Quote (MerCrow)

Без проблем) cool
А второй пункт... если я выучил на "удовлетворительно", это считается как норма? Или это плохо и будет минус? В любом случае это делает игру сложнее: надо на каждого участника делать досье, в котором будут учитываться его бонусы, а в бою их применять.. blink Тебе не будет трудно учитывать все дополнения? Главное, чтобы игра была не сложной, но систематизированной. Поэтому я голосую только за 1. rolleyes

МеркДата: Среда, 04/06/2008, 20:42 | Сообщение # 14
Мерк
«Murderator»
Quote (Magister)
Тебе не будет трудно учитывать все дополнения?

Нет) Это оценка. Проходные будут "Хорошо", "Отлично" и "Идеально". Если "Идеально", то я зачислю бонус.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

ЛуркоДата: Среда, 04/06/2008, 21:28 | Сообщение # 15
[Наставник]
Я за обе идеи. Потому что:
1) Идея хорошая. Хотелось бы по мелодии в каждой локации. (Интересно какая будет музыка в Ба Синг Се? Будут ли взяты мелодии из оригинального Аватара?)
2) Внесет некоторое разнообразие. К тому же маги и воины бывают разные. Бывает полностью бездарный или нереально крутой маг или воин. Или середнячок. К тому же у каждого персонажа могут быть сильные и слабые стороны. Например: один получает бонус к целительству, второй к защитным магическим приемам, а третий к атакующим. Как такая идея?

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

МеркДата: Среда, 04/06/2008, 21:33 | Сообщение # 16
Мерк
«Murderator»
Quote (Slavik987)
Как такая идея?

Ну вообще-то так и планировалось) Всё зависит от того, как воины будут отписывать в школах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: