Новости ролевой игры "Аватар 2: Второй Властелин"
|
|
Magister | Дата: Среда, 04/06/2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| "Новости ролевой игры "Аватар 2: Второй Властелин" Транслируется по средам и воскресеньям в 20:00 по Московскому времени (Повтор по четвергам и понедельникам в 13:00 по Московскому времени) Уважаемые ролевики! Бывает, что за несколько дней отсутствия в ролевой игре пропускаешь важные детали сюжета. Теперь, ради вашего удобства, мы постараемся информировать вас о произошедших событиях в далеко не светлом мире Аватара, которые разворачиваются через 100 лет после событий последней серии мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге". Мы следуем девизу "Ввести каждого в курс событий в ролевой за последние дни." Новости передачи: Следующий выпуск ролевых новостей будет 15 июня!
Сообщение отредактировал Magister - Четверг, 12/06/2008, 17:35 |
|
| |
|
|
Эрида | Дата: Среда, 11/06/2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
[Старший маг]
| ksennus, ты молодец! Хорошие новости, мне понравились! Вот тебе бы еще немножечко уверенности + как сказал spoky, надо медленнее читать. А с спонсором программы весело, Мерк придумывал?
|
|
| |
Лурко | Дата: Среда, 11/06/2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| ksennus, в целом ты хорошо справилась. Но, соглашаясь с выше писавшими, пожалуйста, помедленней. Если основной текст еще можно понять, то анонс всех новостей в начале лично для меня остался загадкой. А прикол про мясо не понятен. Честно. Может объяснишь? Quote (spoky) И забыли про наиважнейшую новость - я закончил магистрат! cool biggrin Думаю, что если еще и рассказывать о том, кто какой прием выучил, то новости затянутся на полчаса.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 11/06/2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Ахаха, жесть, слушал про себя и тихо спускался пад стол ksennus, это супер! "В лутших традициях Голивуда стена начала рушится" Отдельное тебе спасибо за Рицин, меня действительно задолбали, нада его уже побыстрее выкинуть, а то раздразнил тут народ Ну а про мясо кабана, что сказать - ШЕДЕВР! У меня аж аж слезы со смеху выступили готику 3 вспомнил сразу, и кабанов тех до выхода патчей Вобщим жду не дождусь следующего выпуска!
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
ksennus | Дата: Среда, 11/06/2008, 21:27 | Сообщение # 7 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (spoky) а я так и не понял приколюху про мясо. Quote (Slavik987) Честно. Может объяснишь? блин, ну просто прикольный спонсор и главное не в тему XD Quote (Эрида) Мерк придумывал? ну а кто же ещё? Quote (spoky) Вот тока надо бы помедленнее тебе читать Quote (Slavik987) Но, соглашаясь с выше писавшими, пожалуйста, помедленней окей, обязательно учту))) просто у меня там текст был на 2,5 страницы ворда, я жутко боялась ,что не уложусь во время))) Плюс "репетировать" передачу ток сегодня начала и мерк некстати осаду устроил Да и к тому же я под конец столько раз её прочитала вслух, что мне уже было даже в записи не видно, быстро или тихо я читаю XD Quote (Aser) Отдельное тебе спасибо за Рицин я кстати наверное в каждом выпуске в конце что-нибудь интересненькое про кого-то из ролевиков буду говорить)))
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Magister | Дата: Среда, 11/06/2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| В дополнение ко всем хочу сказать, что у тебя превосходный голос (повезло радио )
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
Няффная Яойщица
| Это были не покои лорда Алтериора!!! XDD Это был просто Тронный Зал!! ksennus, Молодец, ты умничкО)) Мне очень понравились новости, продолжай в том же духе. И не скатывайся до нас... xD
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
brutalnyasha
| Классный выпуск. Очень много про Асера говорились... после выпуска он звезда! Quote (Magister) В дополнение ко всем хочу сказать, что у тебя превосходный голос ППКС. У девчонок вообще голоса супер! А голос Ксюхи четко и быстро передает информацию.
|
|
| |
Умник | Дата: Суббота, 05/07/2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
[Старший маг]
| ksennus, просто и ясно. МОЛОДЕЦ!
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 01:19 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| И не мешало бы состряпать тебе очередной выпуск)) Я щас такую постяку в Змеином Перевале допишу, что грех не отметить.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Умник | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Quote (MerCrow) И не мешало бы состряпать тебе очередной выпуск)) Я щас такую постяку в Змеином Перевале допишу, что грех не отметить. Мерк, скажи чесно... Ты всю ночь писал?
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
«Murderator»
| Quote (Умник) Ты всю ночь писал? полтора часа, чтоб не соврать
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 13:42 | Сообщение # 15 |
«Murderator»
| PROGRAM IS CLOSED
|
|
| |