|
Mirror's Edge
| | |
Maxwell | Дата: Четверг, 22/05/2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
Мистер Любвеобильность
Статус: Отсутствует
| Ефим, Прикольная вещь! Надо будет приобрести....кстати а системные требования ты случаем не знаешь?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Ефим | Дата: Четверг, 22/05/2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
Бабахни
| Quote (Maxwell) кстати а системные требования ты случаем не знаешь? Нигде не нашел,после релиза будет 100%. Надеюсь выйдет на три платформы сразу.
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 22/05/2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
Привет, "белка"
| как всегда, только игромания почухает свою ленивую задницу и отпишет о каком-то проекте, как сразу буча начинается... про эту игру говорили еще давным-давно, в прошлом году было несколько прес-релизов, просто только под конец зимы появилась первая затравка для журналистов (скрины и видео - тизер+интервью с разрабами (чуть раньше)), провели закрытую презентацию. тошнит от такого, когда из приличного проекта делают чуть ли не божество. все это мы уже могли видеть раньше, просто сейчас обертка будет получше. а все те выпендрасы дисовцев про чувство ритма, мега системы и прочее-прочее - это только на словах. в реале все это пара строк и никакого гемороя... On Mirror's Edge - это просто неплохой проект для геймеров, изголодавшихся по в некотором роде нестандартных проектах и замученные сплошными "мега екшн/мега рпг". поиграть, получить удовлльтсвие, покритиковать, оценить и хвалить. и все, как и должно быть. так нет, матерые журналисты обязательно все испортят... фига было им выеживатся. хотя разрабы тоже не промах - сами же яму и копают. Quote (Maxwell) кстати а системные требования ты случаем не знаешь? епиковский двиг третьего поколения говорит сам за себя
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 22/05/2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
[Наставник]
| Вещь интригующая, обещают нормальный паркур и киберпанк, давно такого небыло, ждем Quote (Ефим) Год выпуска: Июнь 2008 С какого бадуна? Конец 2008-2009, не раньше Quote (afftar) как всегда, только игромания почухает свою ленивую задницу и отпишет о каком-то проекте, как сразу буча начинается... про эту игру говорили еще давным-давно, в прошлом году было несколько прес-релизов, просто только под конец зимы появилась первая затравка для журналистов (скрины и видео - тизер+интервью с разрабами (чуть раньше)), провели закрытую презентацию. тошнит от такого, когда из приличного проекта делают чуть ли не божество. все это мы уже могли видеть раньше, просто сейчас обертка будет получше. а все те выпендрасы дисовцев про чувство ритма, мега системы и прочее-прочее - это только на словах. в реале все это пара строк и никакого гемороя... On Mirror's Edge - это просто неплохой проект для геймеров, изголодавшихся по в некотором роде нестандартных проектах и замученные сплошными "мега екшн/мега рпг". поиграть, получить удовлльтсвие, покритиковать, оценить и хвалить. и все, как и должно быть. так нет, матерые журналисты обязательно все испортят... dry фига было им выеживатся. хотя разрабы тоже не промах - сами же яму и копают. Ни разу не слышпл, чтобы ЕА занималась индипроектами. Они на любой свой трешак заделают такую рекламу, что люди и бежат её покупать.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
[Старший подмастерье]
| про эту игру не слышал до вашей темы но игра стоит внимания) Что там насчет сюжета??
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 02/06/2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
«Murderator»
| afftar, могу лишь подписаться под каждым словом. Задолбало меня слышать эти "А вы сами посмотрите на это! Разве это не новшество? Разве это уже было? Это же нечто чрезвычайно новое!"... Слова, между прочим, Варнавского. Как же это всё скучно Не было ещё такого, такое перевернёт мир, бла-бла-бла... Та было такое сто раз. Просто, как правильно подметили, обертка будет намного лучше. Хотя эти полностью тщедушные виды мёртвого города меня убивают. Когда вижу эти сияющие пустотой дома и комнаты, хочется просто выключить и посмотреть на что-то яркое, что-то с душой. Что? Не понимаю, мол, я такого? Та понимаю я всё это прекрасно. Я даже, наверное сыграю в эту игрушку. Я не говорю, что она Г. Но все эти расхваливания - они гроша ломанного не стоят. В реале всё это давно было, всё это мы давно видели, всё это всего лишь повторение старого букваря в новой обложке. И громогласные высказывания, типа "Новая эра в жанре!" и им подобные выглядят откровенно смехотворно и странно.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 03/06/2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
Привет, "белка"
| Quote (AxusCool) Что там насчет сюжета?? если не ошибаюсь, то правительство убило маму Веры и она пошла всех мочить дабы спасти свою сестру (что-то типа этого) ех...
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 03/06/2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
«Murderator»
| Quote (afftar) правительство убило маму Веры и она пошла всех мочить дабы спасти свою сестру Пипен, связь xD Там ещё кажись она доставляет от одного пункта к другому письмо.
|
|
| |
infernox | Дата: Воскресенье, 15/03/2009, 04:27 | Сообщение # 10 |
[Высший маг]
| Игра очень понравилась, в ней есть и драйв и сюжет и графика и физика, вообщем все чтобы получился классный экшен. Честно говоря я о ней до ее выхода ничего не читал и вообщем то и не ждал. Но када выкачал с сети и запустил просто офигел, игра понравилась очень сильно! Начал играть утром и сразу прошел уже вечером! Получил море удовольствия, игра действительно необычна. Оптимизирована тоже очень и очень хорошо, у меня джефорс 8800GTX 768 мб и физикс пошел, прикольно смотрелось разбивающиеся стекло, как спецназ резал занавес, развевающийся флаг и т.п . Вообщем пожет пока что этот физикс и не прорыв в игроиндустрии но смотрится неплохо.
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Absent | Дата: Среда, 18/03/2009, 14:35 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Да действительно игра супер, буквально все!, графика, физика, но есть один минус, не люблю за баб играть, можно было бы сделать выбор пола
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| Добрый вечер, буду краток. Игра рулит: красиво, увлекательно, тормознуто/неоптимизировано в местах скопления противника, сногсшибательно при подкате к противнику и головокружительно при перелёте через крышу. ЗачОт.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
|