Здравствуйте! *)
Уважаемые администраторы, я, наверное, уже плешь вам проела с этими альбомами *). Причина на этот раз такова.
Заглянув в раздел фан-арта я увидела добавленные в два альбома работы Erikonil с ДевиантАрта. Что самое забавное, оказалось, что эти работы добавлял в альбомы человек, не являющийся хозяином ни одного из них.
К сожалению, за прошедшую со дня написания этому человеку личного сообщения неделю, работы не были удалены. Не последовало вообще никакой реакции.
Поэтому я сама и одина из хозяек неожиданно пополненных альбомов,
Мар, просим вас о двух вещах.
Во-первых, просим удалить девиантовские работы из альбомов. Снова %)). Поскольку, например, сама Мар не в состоянии навести у себя порядок самостоятельно из-за того, что картинки вывешены не ею и она не имеет доступа к управлению ими.
Во-вторых, просим подумать о процедуре добавления изображений в альбомы вообще. Только владелец альбома и админ должны иметь доступ к управлению альбомом, чтобы никто левый не мог вот так прийти и повесить там всё, что пожелает. В конце концов, претензии по набору картинок валятся именно на хозяина альбома, и нехорошо ему отвечать за чужие ошибки, правда?
Очень надеемся на то, что вы найдете пути решения этой проблемы *).