FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Снова об альбомах фан-арта
BryttДата: Четверг, 22/05/2008, 08:53 | Сообщение # 1
Brytt
[Ученик]
Статус: Отсутствует
Здравствуйте! *)
Уважаемые администраторы, я, наверное, уже плешь вам проела с этими альбомами *).

Причина на этот раз такова.
Заглянув в раздел фан-арта я увидела добавленные в два альбома работы Erikonil с ДевиантАрта. Что самое забавное, оказалось, что эти работы добавлял в альбомы человек, не являющийся хозяином ни одного из них.
К сожалению, за прошедшую со дня написания этому человеку личного сообщения неделю, работы не были удалены. Не последовало вообще никакой реакции.
Поэтому я сама и одина из хозяек неожиданно пополненных альбомов,
Мар
, просим вас о двух вещах.

Во-первых, просим удалить девиантовские работы из альбомов. Снова %)). Поскольку, например, сама Мар не в состоянии навести у себя порядок самостоятельно из-за того, что картинки вывешены не ею и она не имеет доступа к управлению ими.

Во-вторых, просим подумать о процедуре добавления изображений в альбомы вообще. Только владелец альбома и админ должны иметь доступ к управлению альбомом, чтобы никто левый не мог вот так прийти и повесить там всё, что пожелает. В конце концов, претензии по набору картинок валятся именно на хозяина альбома, и нехорошо ему отвечать за чужие ошибки, правда?

Очень надеемся на то, что вы найдете пути решения этой проблемы *).

МарДата: Четверг, 22/05/2008, 15:42 | Сообщение # 2
Мар
Сумасшедший художник
Что хотелось бы добавить.
Наш ригидный отросток сайта, именуемый галереей, ещё очень далёк от того, чтобы название своё оправдывать. Дабы приблизить его к совершенству, следует внести кое-какие коррективы. А именно:
1) Перед закачкой изображения глаза закачивающего должны натыкаться на ПРАВИЛА, кои остерегают неразумное дитя от плагиата, загрузки рисунков не по теме или иных правонарушений. Соответственно, данные ПРАВИЛА необходимо составить и разместить.
2) Надо предоставить пользователям возможность самим создавать себе альбомы. А то ясно-понятно, бедные юзеры не знают, куда им толкать свой арт. И ещё надо удалить тот альбом, в котором от начала создания нет ни одной картинки. Есть такой, я проверяла))
3) Вообще я не имею ничего против размещения чужого арта. Если автор не против. И если арт выложить в корректный, специально отведённый для этого альбом.
А вообще моя мечта - в разделе типа "арт других аффтарофф" выкладывать маленькие картинки - превьюшки, а снизу - ссылку на оригинальное произведение, например, на тот же ДА, не грузя сами работы на сайт. И нам заслуга, и страничкам художникофф популярность, и копирайт не нарушен.

А вообще идеальной галереей я считаю таковую на СоникЦЫС. Особенно прошу обратить вниание на пошаговую процедуру выкладывания арта в галерею.
Вот она: http://sonic-world.ru/gallery/

Мои слова – закон, а мысли – самородки.
Нет, я не ангел, но по-своему крылата,
Грешна для царства осуждённого Пилатом,
Но слишком горяча для адской сковородки.
(с) Мар

Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 22/05/2008, 18:21 | Сообщение # 3
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (Мар)
А вообще идеальной галереей я считаю таковую на СоникЦЫС.

Оплатите нам хостин и движок vBuletten - сделаем Х_Х Поймите, 80% того, что вы просите для галереи - попросту нереализуемо в условиях движка Ucoz. Вообще.

BryttДата: Четверг, 22/05/2008, 18:51 | Сообщение # 4
Brytt
[Ученик]
ちゃキ, тогда скажите, что вы, администраторы, можете сделать? Вы ведь тоже понимаете, что оставлять альбомы в их текущем состоянии нельзя. Хотя бы учредите регулярное модерирование их содержимого, чтобы своевременно вычищать "подарочки" от гостей.

HelioДата: Четверг, 22/05/2008, 22:50 | Сообщение # 5
Helio
brutalnyasha
Quote (Brytt)
ちゃキ, тогда скажите, что вы, администраторы, можете сделать? Вы ведь тоже понимаете, что оставлять альбомы в их текущем состоянии нельзя. Хотя бы учредите регулярное модерирование их содержимого, чтобы своевременно вычищать "подарочки" от гостей.

Юкоз позволяет ограничивать группам доступ к некоторым альбомам. Да и можна призначить модератора/администратора, отвечающего за альбомы.

BryttДата: Вторник, 27/05/2008, 13:34 | Сообщение # 6
Brytt
[Ученик]
Helio, так это же прекрасно! *) А лучше и то, и другое одновременно, ИМХО.

Добавлено (2008-05-27, 15:34)
---------------------------------------------
Господа, не молчите *).
Я вижу, что часть работ в альбомах была почищена, оставленная работа подписана его настоящим автором.
А что дальше? Администрация решила, что будет делать с альбомами дальше?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: