|
Quake III Arena
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 05:12 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Просмотрела список тем, а про Кваку, про Великую и Бессмертную Кваку нет. Айайай))) Итак, господа, кто играл, кто считает какое оружие лучшим (бфг не предлагать, ибо "читтерство ведет на темную сторону пива"(с)). Кто любит таскать флаги?) Любимая моя карта - 17, рейл (естественна), люблю также дуэлится 1/1 на закрытых картах с отмором найтмарным
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Вторник, 11/03/2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
[Подмастерье]
| Я сча в кваку начал скубать, после 7 летнего застоя, как прошёл её в 1999 году, не играл. Сча вторую неделю играю, толком играть не умею, друг выносит 20 - 0 (но он вообще в играх - мастер(смотри тему СтарКрафт) ) Хвастаться мне нечем, люблю рейл, стреляю хреново , люблю молнию - более менее Хардкор прошёл
http://www.youtube.com/user/DanDrumProject - Steelgard :D
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 11/03/2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Игруха старая,но рульная Помню раньше с друзьями рубились во всю пока не перешли на Доту Хм,из персов любимый наверно Анарки(вроде так ),а из оружия-рельса.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Было время всех рвала, особенно в компьютерных клубах, а сейчас всё, наигралась А вот маманя моя до сих пор в эту игрушку играет, от компа не оторвёшь Quote (MarkHamill) люблю молнию - более менее Мне она тоже нравится, но вот хватает её ненадолго)))
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Умник | Дата: Вторник, 11/03/2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
[Старший маг]
| Одна из самых худших игр в которые я играл.. Без обид.
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 11/03/2008, 21:03 | Сообщение # 6 |
[Наставник]
| Квака 3...........лет 5 помоему назад рубилися в клубах, считай шо мастером по городу был а шас уже и непомню, шо то такое , надобы поиграть. Из оружия рельсу помню токо, а персов не помню вобще
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
[Наставник]
| Alexandra, Serna, не перестаю удивлятся нашим девушкам Девчёнки которые играют в Квак...у меня ломаются всё стереотипы о девушках Quote (Умник) Одна из самых худших игр в которые я играл.. Без обид. На данный момент я с тобой согласен Как по мне,четвёртый квак хоть и получился слегка не таким как предидущие части,смотрится гораздо лутше(не только в планах графы.)
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (Serna) Кто любит таскать флаги?) Обожала таскать флаги, особенно если по сети с кем-нибудь играть, а то комп тупит иногда по-страшному Quote (Aser) а персов не помню вобще Я тоже некоторых уже забыла, единственный, кто в голову запал, так это скелет, с противным предсмертным криком и звоном падающих костей
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:32 | Сообщение # 9 |
[Наставник]
| Bones его звали.)) А я играла за Slash, потому что у нее и Анарки бесшумные (почти) коньки/скейт. На дуэлях это самое то)
|
|
| |
Лурко | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:32 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
| Quote (Умник) Одна из самых худших игр в которые я играл.. Без обид. Согласен. Только мне хватило лишь посмотреть на игру со стороны, чтобы понять, что это худшее из того, что видел. Да и вообще стрелялки - это не по мне.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| дело вкуса)) но согласитесь, что гораздо интереснее играть, чем смотреть)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
[Наставник]
| Quote (Serna) Bones его звали.)) Ааа теперь вспомнила Quote (Serna) А я играла за Slash, потому что у нее и Анарки бесшумные (почти) коньки/скейт. На дуэлях это самое то) На дуэлях да, а ведь тм ещё один чувак есть с зашитым ртом и тоже на скйте, забыла как его там звали, но мычал он красиво Кого я терпеть не могу так это Lucy и (тоже не помню как звали) глаз такой на ножках или ручках, не помню, прикольный и отвратительный одновременно
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
[Наставник]
| Orb)) да, Люси жирная корова.. Это ж надо было так прорисовать)))) Флаги на карте Xaero я таскала (правда у ботов) рекордно за 10 секунд. там можно с помощью прыгалок)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Quote (Serna) Флаги на карте Xaero я таскала (правда у ботов) рекордно за 10 секунд. там можно с помощью прыгалок) Ну боты они и в Африке боты, а что до времени, то я не засекала Да и вообще, с ботами играть не очень, а вот если с кем-нибудь по сетке, да ещё человек так 20, тогда мясорубка и удовольствие обеспечно
|
|
| |
Aser | Дата: Вторник, 11/03/2008, 22:50 | Сообщение # 15 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Как по мне,четвёртый квак хоть и получился слегка не таким как предидущие части,смотрится гораздо лутше(не только в планах графы.) А ка по мне , в нем только графа норм, а остальное ....... Quote (Alexandra) Анарки бесшумные (почти) коньки/скейт. На дуэлях это самое то) О спомнил своего перса
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:08 | Сообщение # 16 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) а вот если с кем-нибудь по сетке, да ещё человек так 20, тогда мясорубка и удовольствие обеспечно biggrin у нас с соседом тогда локалка была... вот это заруба... помню, я такое дитя лет 11, а там все друзья моего старшего брата, оболтусы по 19 лет))) ПВП - смысл он-лайна
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:21 | Сообщение # 17 |
[Подмастерье]
| А есть тут кто-нибудь, кто начал рубить в кваку3, после кваки2 (думаю все) Я вообще отчасти поклонник ИД: Играл дум 1 и 2(правда не проходил, так и играл, когда уже квака2 была), в кваку 1 играл, прошёл несколько раз кваку2, в том числе и в коперативе, ну и кваку3. Квака3, на мой взгляд - это классика, так же как и Унреал Турнамент (1). Квака 4 - мне не подуше. З.Ы. Кто в УТ играл, я играю на протяжении уже 6 лет, только вот сейчас завязал, а раньше только там зависал, а когда заходил в клуб или по нету, то меня банили - думали что читер
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:25 | Сообщение # 18 |
[Наставник]
| Quote (MarkHamill) З.Ы. Кто в УТ играл, я играю на протяжении уже 6 лет, только вот сейчас завязал, а раньше только там зависал, а когда заходил в клуб или по нету, то меня банили - думали что читер УТ-это Unreal Turnament?Если да,то это моя самая любимая онлайн-стрелялка(после контры)
|
|
| |
MarkHamill | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
[Подмастерье]
| Up[in]Sm[ok]e, уважуха тебе. Кстати, говорят недавно вышедшая УТ 2008- очень даже не плоха, в плане экшена именно, то есть сохранена традиция, а то в последнее время замечаю акцент на граффику делают.
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 11/03/2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
[Наставник]
| MarkHamill, больше всего чем запомнился УТ-это звания при убийствах(GODLIKE,Holy S**t,Monster Kill,Mega Kill а также незабвенный Headshot )
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 12/03/2008, 14:52 | Сообщение # 21 |
[Наставник]
| Не люблю шутеры...Но по поводу кваки скажу, что пила это сила...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 12/03/2008, 21:58 | Сообщение # 22 |
йа легендочко
| Кваку не оч. люблю ))) Настроение конечно поднимает.. но задирает быстро... Сленгом кавковским не владею - в игре почти бот (спасают навыки в шутерах типа Коды... всё-таки один движок))) но оружие любимое - снайперка (если её нет - то путаю с УТ). Имхо УТ значительно лучше.. .и оригинальнее И замеснее .. чего там одна дисковая пуха стоит ))) Да и пистолетики тоже руль
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Суббота, 15/03/2008, 15:56 | Сообщение # 23 |
| УТ полюбому лучше, в кваку не играл, хотя до фига знакомых питерских прогеймеров, но как то не затянуло))
|
|
| |
Serna | Дата: Вторник, 18/03/2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Я своими глазами видела, как человек дуэлился с Анарки найтмаром на его карте и при одном проценте жизни зарубил Анарки пилой. Это была мега-жесть.
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Вторник, 01/04/2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
| LeXer живет в моем районе, общались с ним пару раз...
|
|
| |
|
|