FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Фабрика анимаций "HOF"
HelioДата: Вторник, 01/01/2008, 22:39 | Сообщение # 1
Helio
brutalnyasha
Статус: Отсутствует

...Так как у нас троих собралось достаточное количество анимашек, то мы решили  создать под них отдельную тему. Вы можете заказать у нас какую-нибудь анимацию и если нам будет не лень мы ее сделаем)_)...
Цена - ~беспллатно;

• Flame - главная "выдиральщица", "аниматорша" и "вотермарко-затирщица", владеет красивыми шрифтами. ПолублондинкО-полубрюнеткО, гулящая домоседка, "подсела" на нар...уто ( biggrin ), но даже не знает об этом...
  • Helio Stone - флегматик-лентяй, торчит с утра до ночи в интернете с кружкой капучино happy . Если не пойдёт на боковую, то выполнит ваш заказ happy . Функции - "выдирщик", "ресайзер", а также: наложитель еффектов и текста.
  • Odin13 - таинственный парень/девушка (скорее всего первое :D) . Владеет уникальным талантом "кадровыдирания"и "красивоанимациесоздания".

• Easy Gif Animator - программа для создания и редактирования анимированных файлов формата *.gif, имеет довольно много настроек и позволяет управлять всеми параметрами анимированного gif-файла, включая продолжительность, цветовую палитру и т.п. Допускает использование эффектов, в том числе добавление текста на изображение, предварительный просмотр в браузере, преобразование gif-анимации в формат AVI. Имеется гибкая система оптимизации размера выходного файла, включающая в себя несколько способов оптимизации.
  • Ulead Gif Animator - мощная утилита для создания, редактирования, оптимизации анимационных GIF изображений. Огромное количество возможностей и настроек.
    Встроенный в Ulead Gif Animator мастер поможет подобрать оптимальный вариант оптимизации любой картинки или анимации, что значительно уменьшает размер gif-файла. В программе Ulead Gif Animator также есть дополнительные plugin-ы, которые могут создать эффект или анимировать статическую картинку.

• Video Avatar - это великолепный инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла. Это настоящая программа для видео кадрирования.
  • OIE - набор тулов, включая изменение размеров и накладка текста (на англ.)

Code
[url=http://www.lastavatar.org/forum/13-1219-1][img]http://img145.imageshack.us/img145/3420/picturerf2.jpg[/img][/url]

Форма I (с вотермарком)
1) Номер серии, время на плеере (или описать момент).
2) Добавить надпись жирную и красивым шрифтом по правому краю "Бла-бла-бла" (необязательно).
3) Размер (ширинахвысота).
4) Описание разных операций, которые вы бы хотели, чтобы проделали на анимациях (описовать чётко!).

Форма II (без вотермарка)
1) Ссылка на картинку;
2) Описание разных операций, которые вы бы хотели, чтобы проделали на анимациях (описовать чётко!);

v1.3

Сообщение отредактировал Helio_Stone - Четверг, 03/01/2008, 20:44

Up[in]Sm[ok]eДата: Вторник, 04/03/2008, 16:24 | Сообщение # 176
Up[in]Sm[ok]e
[Наставник]
Flame, ну чтобы тут влезло.Можно некоторые кадры вырезать(например конец,некоторые моменты в середине.) happy

Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4)
Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

Odin13Дата: Суббота, 22/03/2008, 21:56 | Сообщение # 177
Odin13
[Ученик]
Тык я вернулся ждите скоро мои новые аватарки =)

Гы вот моя ася: 489668335

Принцесса_ЮиДата: Суббота, 29/03/2008, 00:13 | Сообщение # 178
Принцесса_Юи
[Ученик]
Cделайте мне чтото с Юи... чтоб была анимация и размерчик был нормальный

Мой днев для фанатов принцессы Юи

OleseckaДата: Воскресенье, 30/03/2008, 15:52 | Сообщение # 179
Olesecka
Няффная Яойщица
Мм, а вы можете из манги вырезая, делать аватарки? Я имею ввиду, я дам например страничку одну и скажу, какую мне картинку нужно. Можно её вырезать и аватарку сделать будет? *вопрос дебила, звиняйте*Просто мне оч нравятцо автарки, которые "манговские" Там персы красивее, имхо)

Сообщение отредактировал Olesecka - Воскресенье, 30/03/2008, 15:54

HelioДата: Воскресенье, 30/03/2008, 15:54 | Сообщение # 180
Helio
brutalnyasha
Olesecka, нет проблем, выходи в скайп.

HelioДата: Среда, 30/04/2008, 19:12 | Сообщение # 181
Helio
brutalnyasha
Закрыто по разным причинам.

• Страница 8 из 8