Фабрика анимаций "HOF"
|
|
Helio | Дата: Вторник, 01/01/2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| ...Так как у нас троих собралось достаточное количество анимашек, то мы решили создать под них отдельную тему. Вы можете заказать у нас какую-нибудь анимацию и если нам будет не лень мы ее сделаем)_)... Цена - ~беспллатно; - Flame - главная "выдиральщица", "аниматорша" и "вотермарко-затирщица", владеет красивыми шрифтами. ПолублондинкО-полубрюнеткО, гулящая домоседка, "подсела" на нар...уто (
), но даже не знает об этом... - Helio Stone - флегматик-лентяй, торчит с утра до ночи в интернете с кружкой капучино
. Если не пойдёт на боковую, то выполнит ваш заказ . Функции - "выдирщик", "ресайзер", а также: наложитель еффектов и текста. - Odin13 - таинственный парень/девушка (скорее всего первое :D) . Владеет уникальным талантом "кадровыдирания"и "красивоанимациесоздания".
 - Easy Gif Animator - программа для создания и редактирования анимированных файлов формата *.gif, имеет довольно много настроек и позволяет управлять всеми параметрами анимированного gif-файла, включая продолжительность, цветовую палитру и т.п. Допускает использование эффектов, в том числе добавление текста на изображение, предварительный просмотр в браузере, преобразование gif-анимации в формат AVI. Имеется гибкая система оптимизации размера выходного файла, включающая в себя несколько способов оптимизации.
- Ulead Gif Animator - мощная утилита для создания, редактирования, оптимизации анимационных GIF изображений. Огромное количество возможностей и настроек.
Встроенный в Ulead Gif Animator мастер поможет подобрать оптимальный вариант оптимизации любой картинки или анимации, что значительно уменьшает размер gif-файла. В программе Ulead Gif Animator также есть дополнительные plugin-ы, которые могут создать эффект или анимировать статическую картинку. - Video Avatar - это великолепный инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла. Это настоящая программа для видео кадрирования.
- OIE - набор тулов, включая изменение размеров и накладка текста (на англ.)
  Code [url=http://www.lastavatar.org/forum/13-1219-1][img]http://img145.imageshack.us/img145/3420/picturerf2.jpg[/img][/url] Форма I (с вотермарком) 1) Номер серии, время на плеере (или описать момент). 2) Добавить надпись жирную и красивым шрифтом по правому краю "Бла-бла-бла" (необязательно). 3) Размер (ширинахвысота). 4) Описание разных операций, которые вы бы хотели, чтобы проделали на анимациях (описовать чётко!). Форма II (без вотермарка) 1) Ссылка на картинку; 2) Описание разных операций, которые вы бы хотели, чтобы проделали на анимациях (описовать чётко!); v1.3
Сообщение отредактировал Helio_Stone - Четверг, 03/01/2008, 20:44 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 08/02/2008, 21:49 | Сообщение # 151 |
brutalnyasha
| Quote (Flame) Ребят сделаете?А то у меня этой серии нет... Как и у меня + отсутствие времени и скорости скачки( Так что я пасс
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 21:54 | Сообщение # 152 |
[Наставник]
| Quote (Flame) Ребят сделаете?А то у меня этой серии нет... Quote (Helio_Stone) Как и у меня sad + отсутствие времени и скорости скачки( cry Так что я пасс happy Ааа...Я в панике...( 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Scvo | Дата: Пятница, 08/02/2008, 21:59 | Сообщение # 153 |
[Старший подмастерье]
| Vadimokus, могу предложить свои спромные услуги у меня эта серия есть, да и сложного ты вроде ничего не просишь)) Helio_Stone, Odin13, Flame, вы не против, что я так нагло влезла?)) 
Сообщение отредактировал Scvo - Пятница, 08/02/2008, 22:00 |
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 22:05 | Сообщение # 154 |
[Наставник]
| Quote (Scvo) Vadimokus, могу предложить свои спромные услуги smile у меня эта серия есть, да и сложного ты вроде ничего не просишь)) Я буду счаслив, если ты мне это зделаеш...) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Flame | Дата: Пятница, 08/02/2008, 22:12 | Сообщение # 155 |
[Наставник]
| Quote (Scvo) вы не против, что я так нагло влезла?)) Я не против у меня всеравно серии нет..только попробуй без шумов сделать-если надо-могу помочь
|
|
| |
Scvo | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:23 | Сообщение # 156 |
[Старший подмастерье]
| Vadimokus, Flame, у меня ЧП!!! Соверешенно отказывается работать video avatar если честно, я в панике я его несколько раз удаляла и переустанавливала и нифига! Открываю файл, а там просто чёрный экран Flame, не знаешь, что это может быть? И может ты знаешь какую-нибудь другую программу, с помощью которой можно видеофайл обрезать? Каким-то невообразимым кустарным способом я сотварила это http://i008.radikal.ru/0802/f5/78549cbd615b.gif Vadimokus, что не так - говори (там размер, разрешение или ещё что...)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:35 | Сообщение # 157 |
[Наставник]
| Scvo, Все супер...) Спасибо...) 
|
|
| |
Scvo | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:43 | Сообщение # 158 |
[Старший подмастерье]
| Vadimokus, ээ.. я рада, что тебе нравится тока шумы там походу всё равно есть ну посмотрим, может сейчас Flame нас просвятит
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:45 | Сообщение # 159 |
[Наставник]
| Quote (Scvo) Vadimokus, ээ.. я рада, что тебе нравится happy тока шумы там походу всё равно есть Ээ...че есть?? (Я самовар)Но если ты про реальные шумы, то их нет, но я не слышу...) 
|
|
| |
Scvo | Дата: Пятница, 08/02/2008, 23:48 | Сообщение # 160 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Vadimokus) о если ты про реальные шумы, то их нет, но я не слышу...) мне с тобой повезло - другой бы давно послал уже
|
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 09/02/2008, 00:09 | Сообщение # 161 |
[Наставник]
| Scvo, та шумов почти не видно..так что не волнуйся Quote (Scvo) Flame, не знаешь, что это может быть? И может ты знаешь какую-нибудь другую программу, с помощью которой можно видеофайл обрезать? Я с видео аватаром незнакома... пользуюсь гиф аниматором..переходи на него там шумов меньше всего будет
|
|
| |
Scvo | Дата: Суббота, 09/02/2008, 00:30 | Сообщение # 162 |
[Старший подмастерье]
| Flame, спасибо огромное за помощь и ещё раз извеняюсь, что вторглась на вашу территорию- клянусь, мною двигали исключительно альтруистические цели
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 09/02/2008, 14:43 | Сообщение # 163 |
brutalnyasha
| Quote (Flame) Я с видео аватаром незнакома... пользуюсь гиф аниматором..переходи на него там шумов меньше всего будет Ну так выдераешь же Улидом Видео Аватар и у меня чисто для выдерки
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 23/02/2008, 12:33 | Сообщение # 164 |
brutalnyasha
| Тема и первое сообщение зафиксированы. Надеюсь на эффективность.
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 27/02/2008, 16:55 | Сообщение # 165 |
Бабахни
| В асе вас не поймать по этому отпишу тут. 1) моя авка=) 2)нужно уменьшить до 120х110
Сообщение отредактировал Ефим - Среда, 27/02/2008, 17:13 |
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27/02/2008, 18:32 | Сообщение # 166 |
[Наставник]
| Ефим, будет сделано Кстати есть еще такая авка: Если надо могу глаза оставить нормальные а вмсето семки написать "яд"
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 27/02/2008, 18:39 | Сообщение # 167 |
Бабахни
| Flame, Нет,тут вся фишка в семках Гопник(Кэпка есть) карты..ну у него колени болят семки тоже есть=) Лучших вариантом будет уменьшение моей
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27/02/2008, 18:44 | Сообщение # 168 |
[Наставник]
| Во так?:
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 27/02/2008, 18:49 | Сообщение # 169 |
Бабахни
| Flame, Отлично.Как тебя благодарить?
Сообщение отредактировал Ефим - Среда, 27/02/2008, 18:58 |
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27/02/2008, 18:53 | Сообщение # 170 |
[Наставник]
| Quote (Ефим) Как тебя благодарить? придумаю -скажу
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 27/02/2008, 19:00 | Сообщение # 171 |
Бабахни
| Quote (Flame) придумаю -скажу Придумывай,придумывай. Но тут проблема нужно что бы он не был больше чем 70кб. от таг сможешь сделать? (йа)
|
|
| |
Flame | Дата: Среда, 27/02/2008, 19:05 | Сообщение # 172 |
[Наставник]
| Вот вроде меньше))
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 27/02/2008, 19:10 | Сообщение # 173 |
Бабахни
| Flame, Во,всё вернулось в старое русло а ты придумывай
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Вторник, 04/03/2008, 15:17 | Сообщение # 174 |
[Наставник]
| 1)Ссылка на файл 2)Авик довольно большой(800кб) так что прозьба его уменьшить И если это возможно,то убрать текст внизу Зарание спасибо 
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 04/03/2008, 16:15 | Сообщение # 175 |
[Наставник]
| Up[in]Sm[ok]e, а до скольки уменьшить?
|
|
| |