FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Фан Комикс Avatar: The Benders Sundown! От сумасшедшего 0:)
Mad_GeniusДата: Четверг, 20/12/2007, 22:17 | Сообщение # 1

Когда я закончил работу над комиксом, я понял истину - мой ком,каким бы перспективным и красивым он ни был(зазналс я-в реале не так все шито-крыто :sm77: ) обречен быть всего лишь одним большим ШТАМПОМ! Да, возможно красивым, ДА - возможно интересным, ДА - возможно даже что в него влюбяться, что мало вероятно, при этом вас не будет покидать мысль что ЭТО вы где уже читали, Это вы где то вроде видели, ЭТО - вы где то слышали, А это ваапще в наглую вырвано из фильма "Звездные Войны :sm32: ", И то что вам будет мерещиться что добрая часть персонажей слизана с оригинальных героев...Это все будет, но тем не менее - этот комикс единственный и не повторимый в своем роде *как бумеранг Сокки например biggrin *
Но я своим комиксом горжусь! :sm5: ! Очень горжусь! Даже буду делать продолжение сразу, как только вы скажите "ДАМИР - Ты жжошь, МУТИ ЕЩЕ! :sm142: "
:sm20:

Вот вам на суд 1 выпуск! Разбил на две части по техническим причинам, но это все один комикс! Жду комментов) Буду рад услышать и плюсы и минусы :sm29:
1 часть
2 часть

ksennusДата: Пятница, 21/12/2007, 14:49 | Сообщение # 2
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Статус: Отсутствует
Так, прочитала первую часть. Надеюсь, это не плагиат ,как в прошлый раз dry
Вообще, напомнило начало терминатора-3. Слово "Бендерство" и "Бендер" раздражает dry нельзя было написать "магия" и "маг"? Сюжет...впринцепи ничё, щас дальше прочитаю.

Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow
Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

ЕфимДата: Пятница, 21/12/2007, 14:55 | Сообщение # 3
Ефим
Бабахни
Quote (Mad_Genius)
при этом вас не будет покидать мысль что ЭТО вы где уже читали, Это вы где то вроде видели, ЭТО - вы где то слышали, А это ваапще в наглую вырвано из фильма "Звездные Войны :sm32: "

Боян называется.[:]||||||||||[:]

ksennusДата: Пятница, 21/12/2007, 14:56 | Сообщение # 4
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Ну чё, почитала вторую часть. Улыбнула "метка спарки" и татушка у девахи. От "бендеров" уже тошнит dry

Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки

УмникДата: Пятница, 21/12/2007, 16:13 | Сообщение # 5
Умник
[Старший маг]
Не знаю как кого но меня слово бендерство бести, скорее это не магия, а подражание Остапу Бендеру.. dry

Добавлено (2007-12-21, 18:13)
---------------------------------------------
Бендерство -магия
соотвестсвенно маг - Бендер
Каждый день узнаю всё больше и больше...

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

Mad_GeniusДата: Пятница, 21/12/2007, 20:35 | Сообщение # 6

А меня бесит слово маг уже изначально, так как в первой серии Катара дословно сказал что то че она делает это не магия! С тех пор как слышу от кого то маг Воды, маг Воздуха, меня корёжит! - Ну собственно мой комикс, мои правила:))
Все равно спасиба, что обратили внимание biggrin
Quote (ksennus)
Так, прочитала первую часть. Надеюсь, это не плагиат ,как в прошлый раз dry

КСТАТИ - Об этом хотел поговорить angry ! Мне ззнакомая моя недавно спрашивала, типа ты чтоли этот рисунок за свою работу принял?!...Я на нее тупым взглядом посмотрел, типа "....Че за фигня?!". Я тут думал меня забанили за то что я тему не там создал(даже сообщение пришло кажется такое), а тут узнаю что меня за плагиата приняли!
Я нигде там не писал что это моя работа, просто мне арт жутко понравился, и под мой ник подходил, вот и я написал это! Не написал то, что это не моя работа только потому...что, господи, это же очевидно!! Все этот арт видели раз сто!...
Обидно товарищи sad
(Чую мне опять бан на неделю мне светит happy И почему меня это так радует?! tongue )

Сообщение отредактировал Mad_Genius - Пятница, 21/12/2007, 20:38

ksennusДата: Пятница, 21/12/2007, 21:27 | Сообщение # 7
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Mad_Genius)
Ну собственно мой комикс, мои правила:))

Я так понимаю, это Умник дубль 2 happy
Quote (Mad_Genius)
Я нигде там не писал что это моя работа

1) Тема называет работы безумного гения. Её название уже противоречит сказанной тобой фразе. А во-вторых ты там чётко написал:
Quote (Mad_Genius)
В общем как видно из темы - тут мое творчество

Подчеркну, ты сказал тут мое творчество

Сообщение отредактировал ksennus - Пятница, 21/12/2007, 21:28

УмникДата: Пятница, 21/12/2007, 23:27 | Сообщение # 8
Умник
[Старший маг]
Quote (ksennus)
Я так понимаю, это Умник дубль 2

ееееееееееее, я исправился..чесно cry

Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник
Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник

Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки

ksennusДата: Суббота, 22/12/2007, 13:01 | Сообщение # 9
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Умник, да лан, не обижайся))) Тогда скажем так: "это Умник в прошлом дубль два" biggrin

HelioДата: Суббота, 22/12/2007, 13:37 | Сообщение # 10
Helio
brutalnyasha
согласен с ksennus
не вариант, что это лишь перевод существующего sad

ksennusДата: Суббота, 22/12/2007, 13:39 | Сообщение # 11
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Helio_Stone, да, мне кстати тоже так кажется)) Ведь само название по английски написано)) А обычно русские комиксы на титульном листе по русски называют)

HelioДата: Суббота, 22/12/2007, 13:43 | Сообщение # 12
Helio
brutalnyasha
ksennus, да и еще мне не понравилось то, что связи с мультом практически нет dry мог бы и нарисовать героев из мульта...теме как минимум тут не место happy

ksennusДата: Суббота, 22/12/2007, 16:04 | Сообщение # 13
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Helio_Stone)
ksennus, да и еще мне не понравилось то, что связи с мультом практически нет

та не, связь то есть) Например маги разнвх народов, татушки магов воздуха, метка спарки biggrin то бишь бум-бум чела) Кстати, во второй части, где чувака накололи с приютом напомнил обитель зла3 happy

HelioДата: Суббота, 22/12/2007, 18:22 | Сообщение # 14
Helio
brutalnyasha
Quote (ksennus)
та не, связь то есть) Например маги разнвх народов, татушки магов воздуха, метка спаркито бишь бум-бум чела) Кстати, во второй части, где чувака накололи с приютом напомнил обитель зла3

ну, я просмотрел в слайд-щоу и нифига не догнал...совсем не русский стиль рисовать эт точно) cool похоже на руссификацию текста на готово-скаченых комиксов happy

NellyДата: Суббота, 22/12/2007, 18:44 | Сообщение # 15
Nelly
[Подмастерье]
Своими глазами наблюдала процесс создания этого комикса, от черно-белого до конечного варианта, так что не надо гнать на человека!!!
Да, история оригинальностью не блещет, но ведь классно в фотошопе покрашено, разве нет??
Если сами так не можете, то не значит, что другие так не могут, стыдно, товарсчччи!!! sad

Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself
This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki
However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself

Sokka: So, what's on your mind?
Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders

HelioДата: Суббота, 22/12/2007, 19:04 | Сообщение # 16
Helio
brutalnyasha
Nelly, ну, мы не просто так это написали...есть уже опыт плагиата этого пользователя на этом сайте dry

NellyДата: Суббота, 22/12/2007, 19:18 | Сообщение # 17
Nelly
[Подмастерье]
Helio_Stone,
wacko
Люди на ошибках учатся, правильно? Впредь он будет следить за авторскими правами. Да, Дамир?)

Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself
This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki
However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself

Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders

ksennusДата: Суббота, 22/12/2007, 19:19 | Сообщение # 18
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Nelly)
Если сами так не можете, то не значит, что другие так не могут, стыдно, товарсчччи!!!

да блин, мы не критикуем прорисовку и т.п., всё это мне понравилось, просто Mad_Genius уже плагиатил, поэтому в его авторство над этой работой не вериться) Не веришь, что плагиатил? Зайди по ссылке:
Работы свихнувшегося гения

Добавлено (2007-12-22, 21:19)

Quote (Nelly)
Люди на ошибках учатся, правильно? Впредь он будет следить за авторскими правами. Да, Дамир?)

будем надеятся, но как говориться, "береги честь смолоду"

ЕфимДата: Суббота, 22/12/2007, 21:12 | Сообщение # 19
Ефим
Бабахни
Quote (ksennus)
но как говориться,

Это как говорится из Капитанской Дочки,А.С.Пушкина

ksennusДата: Суббота, 22/12/2007, 21:22 | Сообщение # 20
ksennus
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Quote (Ефим)
Это как говорится из Капитанской Дочки,А.С.Пушкина

но до этого это была народная поговорка happy
всё, хватит оффтопить)

NellyДата: Суббота, 22/12/2007, 21:57 | Сообщение # 21
Nelly
[Подмастерье]
офф
Quote (ksennus)
но до этого это была народная поговорка

Видимо, наоборот))

Mad_GeniusДата: Воскресенье, 23/12/2007, 19:11 | Сообщение # 22

Ну вы нароооод.......Слушайте, знаю не мне это говорить, но чувствую себя щас Зуко из 12 серии! Я главное свое скзаал - что я НЕ плагиател ту работу,а вы уже решайте... Ну что мне сделать чтоб вы мне поверили!...Я не хотел это комуто показывать, но видимо придется...так что вот вам рабочий материал!...
А ввообще мне понравилось - что вы сказали не русский стиль рисования happy - Я из Казахстана:)) Но я думаю вы имели ввиду западный стиль рисования))) А по англицки я написал специальнО! Для атмосферы! Кстати слово "Matsu" и иероглиф вполне реальны!

Не знаю, как вам еще докзаать мою чесность... dry Показать свою фотку с этими артами в обнимку?
*тут случайно нет Тоф, чтоб меня пожалеть, и чтоб я ее обжог случайно happy *

ПираткаДата: Понедельник, 31/12/2007, 02:18 | Сообщение # 23
Пиратка
[Старший подмастерье]
Mad_Genius, умницца! ) зарисовки мне понравились ) рисуешь ты отменно!

Добавлено (2007-12-31, 04:18)
у меня первая часть не качаеться (((( да и вторая тоже доходит до 80% и отказывается загружаться ) перезалей.

"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"

Сообщение отредактировал Пиратка - Понедельник, 31/12/2007, 02:24

MaxwellДата: Понедельник, 31/12/2007, 11:06 | Сообщение # 24
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Mad_Genius,
В принципе неплохо но....это больше напоминает не историю об Аватаре а историю Людей икс( и прочих представителей рода мутанского!)

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

MagisterДата: Понедельник, 31/12/2007, 16:46 | Сообщение # 25
Magister
[Наставник]
Сюжет хороший, впринципе и действительно так может быть. Но такое будущее наталкивает на депрессию. Постоянно какие-то убийства, кровь, дискриминация магов и т.д... sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: