|
Творческие предложения
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 16/07/2010, 21:31 | Сообщение # 151 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Xenorio, Не надо. Ты и целым неплохо выглядишь.
|
|
| |
Serna | Дата: Суббота, 24/07/2010, 00:12 | Сообщение # 152 |
[Наставник]
| Предлагаю конкурс на лучшее предсказание событий/обстановки/героев, что будет в новом мульте. Если подобная идея подходит, могу подробно расписать и параметры что угадывать и правила. так сказать такой себе тотализатор))
Сообщение отредактировал Serna - Суббота, 24/07/2010, 00:13 |
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 24/07/2010, 00:40 | Сообщение # 153 |
Боксифан
| Поддерживаю Serna. Лично я в случае с "подробной распиской параметров что угадывать" участвовать буду. Не хочется катать текст предсказания на 8 листов, а если там будет довольно примитивный quiz, то с удовольствием его заполню)
|
|
| |
Serna | Дата: Суббота, 24/07/2010, 00:52 | Сообщение # 154 |
[Наставник]
| Это вообще можно сделать в форме опроса. Только одна штука. на форуме можно лишь один опрос в одной теме делать, если я не ошибаюсь. Будет ли возможно несколько опросов в одной теме проводить? тогда форму конкурса подогнать можно даже под довольно обширный, но трафарет.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 24/07/2010, 11:54 | Сообщение # 155 |
Боксифан
| Quote (Serna) тогда форму конкурса подогнать можно даже под довольно обширный, но трафарет. Да, скорее всего. Обширный, но примитивный, для ленивых. Так будет больше участников х) Если что - обращайся, помогу
|
|
| |
Serna | Дата: Суббота, 24/07/2010, 14:21 | Сообщение # 156 |
[Наставник]
| хорошо. до завтрашнего вечера постараюсь прислать трафарет
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:00 | Сообщение # 157 |
[Старший подмастерье]
| Я предлагаю выбирать консулов ЛАО [off]консул - глава Римской республики, выбирался на 1 год и вместе с коллегой. Вначале оба консула были патрициями, затем после 10 летней борьбы народных трибунов Гая Лициния Столона и Луция Секстия Латерана, вторым консулом обязательно должен быть плебей, но патриции 7 раз нарушали закон Лициния-Секстия, когда по окончанию 1ой Самнитской войны был принят закон о том плебеи могут избираться и на 2 консульских места патриции поумерили пыл. А спустя 180 лет были впервые избраны оба консула плебея[/off] Выбирать будут зарегистрированные пользователи, которым исполнилось 18 и более лет(либо в разделе Бобруйск, либо в другом специально для этого созданном разделе). Каждый пользователь(кандидат) имеет 15 голосов в день, но голос отдать может за одного, то есть за один день может проголосовать за 15 кандидатов в день, за себя любимого естественно нет. Рейтинг насчитывается сколько за кандидата проголосовало за 5 дней, то есть если в 1ый день проголосовало 10, во 2ой - 15, в 3ий - 13, в 4ый - 18, а в 5ый - 25, то его результат = 81 голосу, если в другие дни голосов меньше 10 или равно 10, количество голосов у него не меняется, т.е. остаются те же 81 голоса. Но если в другие дни у него появляется 11 голосов, то 11 + 13 + 15 + 18 + 25 = 82 голоса и чем больше голосов тем выше рейтинг, но берутся верхние 5 дня, когда за кандидата проголосовало больше, то есть если в 14ый день отдано - 14 голосов, в 32ой день - 45 голосов, в 53ий день - 42, в 55ый день - 76, в 89ый день - 61, в 101ый день - 97 голоса, то 42 + 45 + 61 + 76 + 91 = 315 голосов, то есть сумма "лучших" 5 дней, рейтинг как здесь правила и идея оттуда же Модеры и Админы не имеют права быть кандидатами или избирателями, а являются членами ЦИК, который следит за порядком на предвыборных гонках, чтобы не было проявлений экстремизма и разжигания межнациональной и межконфессиональной розней. Пост консула почётный, но не более, зарплат, привилегий, льгот не даёт. Только титул - Консул ЛАО года себя и коллеги(например, Консул ЛАО года nik_dr'а и Sinstar'а), группу: Консулы ЛАО и записи в анналы ЛАО(кто был избран, когда и с каким результатом в специальной таблице как здесь, только вместо латыни настоящие Фамилия, Имя, Отчество). Консул может быть забанен как и другие пользователи, и даже навечно забанен и в таком случае проводят выборы консула-суффекта, который будет консулом вместо навечно забаненного консула на оставшийся его срок, то есть если консула навечно забанили за 1 день до вступления в должность других вновь избранных консулов, консул-суффект будет заполнять консулат только 1 день. А в день вступления в должность вновь избранных консулов, отречься от консулата. Консул ЛАО может вновь избираться на пост консула ЛАО только по истечении 10 лет после своего консулата Предвыборный период может длиться полгода. Потом ЦИК считает результаты и объявляет двух набравших самое большое количество голосов кандидатов Консулами ЛАО. На следующий день они вступают в должность Консула ЛАО. Думаю это разнообразит жизнь ЛАО.
Сообщение отредактировал nik_dr - Суббота, 29/01/2011, 19:02 |
|
| |
Душекрад | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:21 | Сообщение # 158 |
[Маг]
| nik_dr, а какой в етом смысл?
Может быть, разбаните меня? [img]http://www.on.kz/userdat....pg[img]
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:24 | Сообщение # 159 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Душекрад) nik_dr, а какой в етом смысл? дополнительный титул и знаки отличия
|
|
| |
Душекрад | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:25 | Сообщение # 160 |
[Маг]
| nik_dr, я имею ввиду, какой практический смысл?
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:28 | Сообщение # 161 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Душекрад) nik_dr, я имею ввиду, какой практический смысл? возможность застолбить место в анналах ЛАО. Консулов ЛАО много не будет. За 100 лет будет 200 консулов
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:29 | Сообщение # 162 |
Мама Йода
| И я присоединюсь к вопросу Душекрада. Какой смысл? Процесс ради процесса? Вижу ответ. Кхе. А в чём заслуга его будет, за которую его в анналы?
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:35 | Сообщение # 163 |
Бака-Рейнджер
| nik_dr, направьте свою энергию в более полезное русло.
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:37 | Сообщение # 164 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Nato) И я присоединюсь к вопросу душекрада. Какой смысл? Процесс ради процесса? 1. А что??? Интересно же. Быть Консулом ЛАО и отличиться. 2. Хотя практического смысла, кроме знаков отличия нет 3. ЛАО что с консулами, что без консулов плохо не будет 4. Это что у всех вас такая реакция??? Наверное "знаменитые" школота вам нервы попортилиДобавлено (29/01/2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (ちゃき) nik_dr, направьте свою энергию в более полезное русло. Ладно в моих проектах также написать фанфикшн про Азулу
Сообщение отредактировал nik_dr - Суббота, 29/01/2011, 19:36 |
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:37 | Сообщение # 165 |
Мама Йода
| И вообще, почему Консул? 1.Должностное лицо дипломатического ведомства, представляющее и защищающее правовые и экономические интересы своего государства и его граждан в каком-л. городе другого государства. 2. В древнем Риме: титул каждого из двух выборных высших должностных лиц; лицо, носившее этот титул. 3. Во Франции в период консульства: титул каждого из трёх лиц, облечённых исполнительной властью; лицо, носившее этот титул. Исключая два последних значения, Вы предлагаете его сделать человеком, который будет защищать интересы граждан перед администрацией? Если нет.. то почему - Консул, а не Чебурашка ЛАО, например?
|
|
| |
Душекрад | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:39 | Сообщение # 166 |
[Маг]
| nik_dr, ты представляешь объём предлагаемой тобой работы? А смысл? Никакого. Думаю, ответ администрации очевиден (xотя, посветиться 3ванием консула будет приятно).
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:39 | Сообщение # 167 |
Мама Йода
| Quote (nik_dr) 4. Это что у всех вас такая реакция??? Наверное "знаменитые" школота вам нервы попортили Понимаете... я просто в некоторых вопросах дюже любопытна, особенно там, где не понимаю смыла. Во мне просто сдох почемучка. За остальных отвечать не берусь
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:42 | Сообщение # 168 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Nato) 2. В древнем Риме: титул каждого из двух выборных высших должностных лиц; лицо, носившее этот титул. как раз это и предлагал. Так как реальную власть вы всё равно не отдадите. То пост Консула ЛАО, просто почётный выборный титул. Как пост консула в Римской Империи
|
|
| |
NorthernSnow | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:42 | Сообщение # 169 |
медсестричка
| nik_dr, что Вам мешает проявить активность и заработать глайдера или бронзового пользователя? Ничем не хуже консула
"я знал одну женщину, она все время выходила в окно.в доме было 10 тысяч дверей, но она выходила в окно.она разбивалась насмерть, но ей было все равно.."
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:46 | Сообщение # 170 |
Мама Йода
| nik_dr, высшее должностное лицо, как ни крути, предполагает полномочия и не абы какие. Нестыковочка.
|
|
| |
Душекрад | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:47 | Сообщение # 171 |
[Маг]
| [off]Quote (NorthernSnow) проявить активность и заработать глайдера или бронзового пользователя? А чё ето такое? [/off]
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:51 | Сообщение # 172 |
[Старший подмастерье]
| Quote (NorthernSnow) nik_dr, что Вам мешает проявить активность и заработать глайдера или бронзового пользователя? Ничем не хуже консула 1. Что за глайдер??? 2. Ничто не мешает. 3. Я предложил такой вариант, интересно мнение остальных, было бы замечательно, если это осуществилось на практике. Тем более пост Консула я могу и не получить, если пройдут более удачливые и хваткие кандидаты. Так что не корысти ради я это предлагаюДобавлено (29/01/2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Nato) nik_dr, высшее должностное лицо, как ни крути, предполагает полномочия и не абы какие. Нестыковочка. В Римской Империи консул уже почетный титул. Не то что в Римской Республике.
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:52 | Сообщение # 173 |
Мама Йода
| Quote (nik_dr) Тем более пост Консула я могу и не получить, если пройдут более удачливые и хваткие кандидаты. Так что не корысти ради я это предлагаю Да это-то понятно. Непонятен смысл этих танцев с бубном в принципе. Глайдеры - помощники администрации, помогают в развитии сайта, занимаются контентом, переводами и т.д. За что имеют определённые привилегии. Quote (Nato) В Римской Империи консул уже почетный титул. Не то что в Римской Республике. Ок. Почётный - понятно. Не понятно - за что он почётный. Критерии какие?
|
|
| |
Душекрад | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:53 | Сообщение # 174 |
[Маг]
| Quote (Nato) Ок. Почётный - понятно. Не понятно - за что он почётный. Критерии какие? Мабуть, авторитет на сайте?
|
|
| |
nik_dr | Дата: Суббота, 29/01/2011, 19:55 | Сообщение # 175 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Nato) Ок. Почётный - понятно. Не понятно - за что он почётный. Критерии какие? За то что тебе доверили больше голосов простые пользователи как ты. По мне это почетно
|
|
| |
|
|