|
Наруто
| |
Katara | Дата: Воскресенье, 13/05/2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
Верховный админ
Статус: Отсутствует
| Название: Наруто Англоязычное название: Naruto Оригинальное название: ナルト Год выпуска: 2002 Производство: Япония Режиссёр: Датэ Хаято Жанр: Боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси Количество эпизодов: 220 + Три OVA + Три полнометражных фильма Мини-резюме: о сюжете: Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки. Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания... Сначала, может показаться, что это обычный сенэн или какая-то допотомная комедия.(до того как вы посмотрите более 2-3 серий) Потом мнение резко меняется. В данном аниме нету художественных ответвлений, нету отдельных серий посвященных, скажем детству того или иного героя, да во время серии присутствуют вставки с воспоминаниями персонажей, но они скорее разбавляют накал... Не знаю, как вам нравится подобный подход, но я, лично, не вижу в нем ничего дурного. Сюжет, как я уже, писал -- линеен. Но это не значит "Не интересен". Скорее напротив. За сюжет - ставлю 9 [оценка 9/10] о графике: Графика для аниме 2002 года, неплохая, но и ничем не выделяющеяся, хотя есть аниме с куда более худшей графикой. Нет, я не говорю, что она плоха, просто она не идеальна. Вердикт - 8. [оценка 8/10] о музыке: Музыка поражает. Во-первых, разработчики рискнули и запустили в аниме рок-саундтреки. Согласитесь, довольно редкий в аниме случай. Музыка идеальна подобрана, под действиее на экране, так что просто дух захватывает. Обязательно, после просмотра аниме послушайте ОСТы. Вердикт - 10. [оценка 10/10] о персонажах: Вот и самая главная изюминка Наруто. Персонажи! Каждый персонаж по-своему уникален и его уникальность заключается не только в отличии техник боя и костюмов. В Наруто все куда более красочно. Каждый персонаж, словно живой. Непоседа и горлопан Наруто, молчаливый и опасный Саске, умная Сакура, продолжать можно бесконечно! Но понять это просто так не получится, надо увидеть! Я поставил 10, ибо в этом аниме лучшие персонажи, каких только можно найти [оценка 10/10] резюме: Отличное локальное сёдзе(в смысле что спасать будут не мир а конкретных личностей и родную деревню) Я понимаю что сериал ориентирован на всю возрастную аудиторию(все же с небольшим уклоном в сторону детей) но бои можно было сделать понасыщенне. Иногда хочется заорать "Ну что ты встал!!! Бей его уже!"...нет вместо этого надо поговорить с врагом, посмотреть по сторонам, половить немного фдэшбеков из прошлого, принять на грудь пару вражеских кинжалов глупейшим образом пропустить пару ударов и конечно победить!:) На реализм сериал явно замашку не делает. Было бы куда зрелишней сделать бои скоротечными и яростными, желательно не растягивая их на несколько серий. Но несмотря на всё это, аниме - шедевр. В общем ставлю 10 и все тут... А как еще поступать с шедеврами?^_^ [оценка 10/10] Рецензию предоставил: taoren12 Название: Наруто: Ураганные Хроники Англоязычное название: Naruto Shippuuden Оригинальное название: ナルト 疾風伝 Год выпуска: 2007 Производство: Япония Режиссёр: Датэ Хаято Жанр: Приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн Снято по манге: Naruto Автор оригинала: Кисимото Масаси Количество эпизодов: >200 + три полнометражных фильма Мини-резюме: о сюжете: Ну что могу сказать... Сюжет Шиппудена продолжает развиваться в соответствии с мангой. Ушел Саске к Орочимару, ушел Наруто тренироваться с Джирайей, Сакура осталась на попечение Тцунаде. Сюжет Шиппудена начинает развиваться через два года после ухода Саске. Наруто повзрослевший, более серьезный, хотя по его ВЕЛИКОМУ И УЖАСНОМУ извращенскому дзюцу не скажешь, вернулся в Коноху. Встречает своих друзей (Конохомару и его команду, Шикамару, Темари и т.д.), успевает разозлить Сакуру, потренироваться с Какаши. И вот новая беда... Сюжет, особенно кто не читал оригинальную мангу, развивается волнующе и непредсказуемо, что не может не радовать. [оценка 9/10] о графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов... Графика на крепкую восьмёрку. [оценка 8/10] о музыке: Первое, чему никак нарадоваться - это опеннинг. Подобран замечательно, даже название соответствующее "Hero's Come Back!!". Конечно с музыкой первого Наруто нынешний OST второго Наруто пока не в какое сравнение не идет, но все же есть достойные произведения, такие например как "тема Акацук", а так же музыка которая играла в первой серии, в тот момент когда Сакура заметила Саске. Эндинг ничем особенным не примечателен, можно просто послушать. 8, т.к. мы не весь OST еще слышали. [оценка 8/10] о персонажах: Так как серий было чень мало и нам полностью показали только Сакуру, Наруто, Гаару, то я считаю что пока характеры раскрыты довольно полно. Чего стоит только сцена с Гаарой на закате. Я чуть не расплакалась [оценка 10/10] резюме: Вобщем всем, кто смотрел Наруто1 нужно дальше смотреть и Наруто 2. Отличный сюжет, хорошая музыка, классные персонажи - Шиппуден, это усовершенствованый Наруто, в этом нет сомнений. Но смотреть это стоит по 4 серии, а то можно просто умереть перед экраном, как например в случае боя Гая с Кисамэ. [оценка 10/10] Рецензию предоставил: earendil
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 17/07/2008, 13:00 | Сообщение # 1701 |
| Quote (water_spirit) Я все время его оправдывал, говорил что у него просто детство было сложным (ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ). Это было до того, как он ушел к Орочимару. Но после. Блин, он такой с.ка!!! Он всех бросил, всех отверг и все такое. (Но наруто тоже тормозит. плюнул бы на этого ПАДОНКА!!!). Вобщем он дурак! tongue По мне Саске монотонный и неинтересный персонаж и его поведение более предсказуймое, чем у Наруто, от которого не знаешь, что ждать?! Психанёт или нет, может вообще ступить, да и вообще юморной парень а у Саске чувство юмора практически отсутствует, он мне скучен)))
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 17/07/2008, 13:07 | Сообщение # 1702 |
Ищущий Себя
| Quote (АвикСтейт) да и вообще юморной парень а у Саске чувство юмора практически отсутствует, он мне скучен))) По моему вообще отсутствует! Саске равнодушный, эгоистичный, казел. Наруто хороший парень, у которого есть определенная цель, которую, мне кажется, он достигнет. Достойный дружелюбный человечек.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 17/07/2008, 13:17 | Сообщение # 1703 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (АвикСтейт) Начиная с Академии и т.д. пользуется популярностью среди девушек а ему по барабану. Видимо он несексуальноразвитое бревно. Cочувствую ему... Посуди сам...разве эти девушки любят его? для них он просто очень популярный парень. Крутой Учиха. Наверное из всех его действительно любит лишь Сакура. А то чёвство о котором кричат большинство ихних девушек это лишь ложь...так что он просто не встретил ту которую полюбил бы^^ Quote (АвикСтейт) Начиная с первых сериий он к Наруто относился как к ничтожеству, не воспринимал его вообще, да и как многих персов. Знаешь а ведь по сути начиная с первых серии Наруто и является ничтожеством.(Относительно Саске) Quote (АвикСтейт) Ну разве Саске не сволочь раз уж он людей считает ниже себя, ведь он сам человек и его это отвратительное поведение с его точки зрения считается нормальным. Ай-яй-яй! Саске видимо страдает манием величия( ммм он просто реалист. И не верит что все равны. Живя, тренируясь он всё яснее понимал насколько превосходит своих сверстников. И он прав! Если человек хочет чтоб его не считали ничтожеством то пусть докажет чего он стоит! Саске это ясно обьяснил Наруто. Quote (АвикСтейт) Вообще предал деревню, которая его кормила, плюнув на всё его окружение, ради получения силы более лёгким путём с помощью Орыча, который является злодеем и Саске это осознанно сделал а это значит, что он тоже в каком-то смысле таковым является, ведь связавшись с такими гадом, ты становишься отчасти им. Всё ради себя. Эгоист блин! Деревня неудачников...по большей части они ничего не умеют....а бьются тока толпой на одного Quote (АвикСтейт) Наруто намного круче рос в деревне а я представляю какой был бы он, если попёр к тому Змею, но Лис не таков, ведь преданность и друзей он ставит превыше всего и правильно делает. Меня бесят такие праведные герои....дружба...преданость...эти качесвта не дают победы Quote (АвикСтейт) Насчёт фраз Саске... Они меня вообще убивают "По моей прихоти" или когда он Орычу сказал "Ты являешься гением среди простых людей а по сравнению с Кланом Учиха лох" точно не помню слова, так что выразился именно так. Смысл один. Эти фразы говорят сами за себя и проявляют негативную суть паразита Саске. ммм ты в курсе что Учихи один из величайших кланов всего мира? Саске как наследник клана имеет право так говорить. Quote (АвикСтейт) Он, мол тупой и упёртый?! А других у него качест разве нет? Да конечно же есть и больше чем у Саске, так как он менее талантлив чем Учиха а значит ему приходится другие положительные качества проявлять: упорство, старание, стремление, выдержку а также Наруто очень вынослив и в нём чакры больше всех. Саске в в этом смысле уступает))) Я сто раз говорил Наруто выигрывает не за счёт упорства а за счёт чакры лиса. и не более... Quote (АвикСтейт) Его белая полоса по которой он всех валит, должна закончиться и я жду это с нетерпением, ведь не может у него быть всё так хорошо и тут же фаны Саске по другому запоют а то уже прям перехвалили эту задиру а Наруто переобосрали. слухай а как по твоему у Наруто вообще были шансы завалить трёх настолько сильных бойцов? нет? я также думаю...вот она разница между ними(Саске и Наруто) но к слову орыча он может быть и завалил бы...
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Olesecka | Дата: Четверг, 17/07/2008, 13:59 | Сообщение # 1704 |
Няффная Яойщица
| Quote (Maxwell) Знаешь а ведь по сути начиная с первых серии Наруто и является ничтожеством.(Относительно Саске) Если даже и так, но потом всё изменилось. Все к нему потянулись. А отношение Саске к Наруто не изменилось ни на каплю. Quote (Maxwell) ммм он просто реалист. И не верит что все равны. Живя, тренируясь он всё яснее понимал насколько превосходит своих сверстников. И он прав! Если человек хочет чтоб его не считали ничтожеством то пусть докажет чего он стоит! Саске это ясно обьяснил Наруто. Не могу сказать, что это называется реализмом. Слишком жестоко. Даже реалисты так сверстников не опускают. Quote (Maxwell) Деревня неудачников...по большей части они ничего не умеют....а бьются тока толпой на одного Хаха, деревня неудачников! Коноха там самая сильная во всей стране Огне, а нападения группой и должны быть. Тем более это мир Шиноби, Саске не имел права покидать свою деревню. Он автоматически становится предателем. Бестит, что говорят, мол ушёл и ушёл. Что с того. Это сейчас было бы что с того. А если принимать во внимание то время, в котором происходит повествование, то там все шиноби были верны своему покровителю и не имели права покидать деревню. Quote (Maxwell) Меня бесят такие праведные герои....дружба...преданость...эти качесвта не дают победы Почему же они всегда побеждают? О_о А я наоборот ценю. Я бы никогда не ужилась с таким, как Саске. Из-за этого я и не понимаю его фанаток. Они смотрят только на внешность, когда говорят: "Аааа Саске!!! Люблю хочу!! Уаа!!" Характер они в расчёт не берут -_- А он ужасен. И это только из-за того, что он любимец Киши, Саске постоянно выигрывает везде (хотя вряд ли можно назвать выйгрышем читерское призывание Манды, и стоя почти на коленях, перед больным и играющим в поддавки Итачи) Quote (Maxwell) ммм ты в курсе что Учихи один из величайших кланов всего мира? Саске как наследник клана имеет право так говорить. кхехе.. Что-то я у Итачи такого не замечала О_о Может нам его меньше показывали.... Quote (Maxwell) Я сто раз говорил Наруто выигрывает не за счёт упорства а за счёт чакры лиса. и не более... Он от неё отказался после встречи с Саске. И как угрохал Какудзу? Чакрой лиса там как бы и не пахло) Плюс он сейчас ушёл тренероваться. Не думаю, что лягуха позволит ему использовать "злую" чакру)) Quote (Maxwell) слухай а как по твоему у Наруто вообще были шансы завалить трёх настолько сильных бойцов? нет? я также думаю...вот она разница между ними(Саске и Наруто) но к слову орыча он может быть и завалил бы... Завалил, ну ты и насмешил XDDD Орыч больной был, с Деем там было полное читерство, Итачи - поддавки и болезнь. Наруто бы тоже справился с "такими" бойцами. Но перед ним они бы все были здоровыми. А всех соперников Саске перед смертью что-то портит (Киши). Вот и ответ)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 17/07/2008, 14:50 | Сообщение # 1705 |
| Olesecka, согласен с тобой, но напишу всё таки своё. Quote (Maxwell) Посуди сам...разве эти девушки любят его? для них он просто очень популярный парень. Крутой Учиха. Наверное из всех его действительно любит лишь Сакура. А то чёвство о котором кричат большинство ихних девушек это лишь ложь...так что он просто не встретил ту которую полюбил бы^^ А причём тут ложь? Он чё прям такой ясновидящий, что всех определил и понял кто чё чувствует к ниму и предостерёг себя от этого?! Нет конечно) И не смеши меня! Мальчики в его возрасте, хотя бы немного должны уделять внимание девушкам независимо любит он их или нет. Да чурбан он и проблемы видимо с гармонами. Пока он там будет ждать свою любовь, ему уже стукнет лет так 120, ну на данный момент по его поведению можно так сказать. Quote (Maxwell) Знаешь а ведь по сути начиная с первых серии Наруто и является ничтожеством.(Относительно Саске) И это только из-за того что Саске превосходил его по силе? Смешно! Его это не оправдывает, ведь ни Какаши, ни Ирука и т.п. Наруто ничтожеством не считали. Преимущество Саске только по силе, не опрадывает его высокомерие. И я выше перечислил те качества Наруто, котрые имеют преимущество над Саске, так что его можно назвать тоже ничтожеством. Взять один только юмор и Учиха уже по полной отдыхает. В общем надо брать а не в отдельности, Максимка)Quote (Maxwell) ммм он просто реалист. Какой он реалист? Он высокомерка и подавитель.Quote (Maxwell) Деревня неудачников...по большей части они ничего не умеют....а бьются тока толпой на одного dry И родом из этой деревни неудачников были великие Хокаге, Санины и Чунины(есть) Ну и насчёт по большей части они ничего не умеют, ты перегнул палку. Почему же деревня Листа считается одна из сильнейших? Просто так? А по моему это из-за силы шиноби в этой деревне и не важно толпой они дерутся или нет.Quote (Maxwell) Меня бесят такие праведные герои....дружба...преданость...эти качесвта не дают победы dry Для сволочей и предателей да а для добросовестных и праведных наоборот)Quote (Maxwell) ммм ты в курсе что Учихи один из величайших кланов всего мира? Саске как наследник клана имеет право так говорить. Слишком надменно звучит( Видимо эму и это позволительно. Ну ты даёшь....Quote (Maxwell) Я сто раз говорил Наруто выигрывает не за счёт упорства а за счёт чакры лиса. и не более... Ну-ну) Не один практичеки(фактически) шиноби не выдержал бы запечатанного Лиса в том числе и Саске, это уже говорит о силе Наруто, так что мощь Демона доминирует за счёт доменантности Наруто. Чёта ты про выносливость забыл и упорство выкинул. Не понимаю... Ведь не Наруто в нём а наоборот. Дрался бы другой шиноби с этой печатью против Саске, то исход закончился быстро)Quote (Maxwell) слухай а как по твоему у Наруто вообще были шансы завалить трёх настолько сильных бойцов? нет? я также думаю...вот она разница между ними(Саске и Наруто) но к слову орыча он может быть и завалил бы... Опять берём тока силу Саске, потому что остальное у него практички отсутствует и как его талант найдёт границу, так Наруто его тут же перешеголяет за счёт дополнительных качеств. И вообще я говорю о общих качеставх Наруто и Саске, ну и соответственно он уступает по симпатиям ко мне.
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 17/07/2008, 16:55 | Сообщение # 1706 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Olesecka) Если даже и так, но потом всё изменилось. Все к нему потянулись. А отношение Саске к Наруто не изменилось ни на каплю. Ну дык если Наруто хочет доказать что то Саске то он(Наруто) сперва должен Саске завалить))) Саске упрямый Quote (Olesecka) Не могу сказать, что это называется реализмом. Слишком жестоко. Даже реалисты так сверстников не опускают. Это зависит от общества. Не забывай мы говорим не про наш мир а про мир Ниндзя и воинов. Там то как раз это и является реализмом.Quote (Olesecka) Хаха, деревня неудачников! Коноха там самая сильная во всей стране Огне, а нападения группой и должны быть. Ну во первых на одну страну одна деревня....а во вторых может ты и права..так и должно быть. Но блин это так жалко выглядит.....ппц жалко. Quote (Olesecka) Это сейчас было бы что с того. А если принимать во внимание то время, в котором происходит повествование, то там все шиноби были верны своему покровителю и не имели права покидать деревню. знаешь я согласен Саске сейчас беглый ниндзя и чё? всегда и во все времена были те кто подчинялся повелителям и те которые искали иные пути. У Саске есть цель и он идёт своим путём. Quote (Olesecka) Почему же они всегда побеждают? О_о А я наоборот ценю. Я бы никогда не ужилась с таким, как Саске. Из-за этого я и не понимаю его фанаток. Они смотрят только на внешность, когда говорят: "Аааа Саске!!! Люблю хочу!! Уаа!!" Характер они в расчёт не берут -_- А он ужасен. И это только из-за того, что он любимец Киши, Саске постоянно выигрывает везде (хотя вряд ли можно назвать выйгрышем читерское призывание Манды, и стоя почти на коленях, перед больным и играющим в поддавки Итачи) ну это ты..(я тоже не ужился бы) а фанатки.....я не знаю почему им нравится Саске. Лично мне именно нравится такой типаж) А чё читерского в призыве было?О_о Если это читерство то про чакру лиса я промолчу. А Итачи...да даже в таком состояние он с лёгкостью бы победил вашего Наруто..да он играл в подавки но Саске сражался....и очень неплохо сражался Quote (Olesecka) Он от неё отказался после встречи с Саске. И как угрохал Какудзу? Чакрой лиса там как бы и не пахло) Плюс он сейчас ушёл тренероваться. Не думаю, что лягуха позволит ему использовать "злую" чакру)) не..меня это не впечатлило..но не потому что приём плохой..просто наверное Наруто не интересен Киши..и поэтому тот не придумал ничего умнее "большего заряда" Quote (Olesecka) Завалил, ну ты и насмешил XDDD Орыч больной был, с Деем там было полное читерство, Итачи - поддавки и болезнь. Наруто бы тоже справился с "такими" бойцами. Но перед ним они бы все были здоровыми. А всех соперников Саске перед смертью что-то портит (Киши). Вот и ответ) он бы не справился с такими бойцами....а если бы они были здоровы то вообще ппц. Посуди сама. Бой Наруто против Орыча. Предположим Наруто всё таки гасит змею и что? из её кожи выступает газ-Наруто не может двигаться и Орыч добивает его. Бой с деям вообще не рассматриваем.(Наруто до него бы даже не дотянулся) А Итаче навеял бы на него гендзюцу и всё) PS: Ща отвечу Ромасу....и вообще вас двое нечестно :DДобавлено (2008-07-17, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Maxwell) А причём тут ложь? Он чё прям такой ясновидящий, что всех определил и понял кто чё чувствует к ниму и предостерёг себя от этого?! Нет конечно) И не смеши меня! Мальчики в его возрасте, хотя бы немного должны уделять внимание девушкам независимо любит он их или нет. Да чурбан он и проблемы видимо с гармонами. Ладно..выражусь по другому(более правдиво) Киги не особо в своей манге делает упор на романтические отношения. Quote (АвикСтейт) И это только из-за того что Саске превосходил его по силе? Смешно! Его это не оправдывает, ведь ни Какаши, ни Ирука и т.п. Наруто ничтожеством не считали. Преимущество Саске только по силе, не опрадывает его высокомерие. ммм в данном случае оправдывает. Саске сильнее(да я про силу) и умнее Наруто. Вы говорите Наруто повзрослел и поумнел. Та нихрена он также туп...он этакое бревно тупое но верное. И вообще о чём вы как по мне так глупо сравнивать Наруто И Саске. Наруто неплохой ниндзя но ничего выдающегося...а Саске талант...и этого не изменить. Quote (АвикСтейт) Какой он реалист? Он высокомерка и подавитель. Все великие по своему высокомерны Quote (АвикСтейт) Взять один только юмор и Учиха уже по полной отдыхает. блин ты о чём!? я щас говорю о полезных качествах и о таких как юмор! Нафига Учихе юмор!? И кто там юморист? Наруто? типичные тупые случае...(которые ещё раз показывают его умственные способности) ты это называешь юмором? я так не считаю. Quote (АвикСтейт) И родом из этой деревни неудачников были великие Хокаге, Санины и Чунины(есть) 1) Неизвестно какие ниндзя были выращены другими деревнями(я про прошлое поколение говорю) А в прошлом посте я писал про тех кому щас типо 15-16....И кстати...Коноха проигрывает например деревне песка.(Остальные деревни нам не показывали по нормальному) Quote (АвикСтейт) Для сволочей и предателей да а для добросовестных и праведных наоборот) Это твоё мнения и я его уважаю. Я же считаю по другому. И вообще по большей степени Саске никому там был не нужен..и друзей у него не было. Quote (АвикСтейт) Слишком надменно звучит( Видимо эму и это позволительно. Ну ты даёшь.... Ему с детсва внушали что клан Учиха лучший.....все в деревне так говорят....нет ничего удивительного что он уяснил это. Quote (АвикСтейт) Ну-ну) Не один практичеки(фактически) шиноби не выдержал бы запечатанного Лиса в том числе и Саске, это уже говорит о силе Наруто, так что мощь Демона доминирует за счёт доменантности Наруто. Ещё 8 таких синоби...и минимум одна из них девушка..так что это не плюс Наруто....
Сообщение отредактировал Maxwell - Четверг, 17/07/2008, 16:31 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 17/07/2008, 19:16 | Сообщение # 1707 |
| Quote (Maxwell) Ну дык если Наруто хочет доказать что то Саске то он(Наруто) сперва должен Саске завалить))) Саске упрямый tongue Ага) Я всё понял) Для того чтобы Саске признал Наруто, он должен ему проиграть) Интересные методы. Прям садо-маза какое-то. По моему все шиноби заводят дружбу не по таким идиотским принципам и вообще, если Наруто его одалеет, неизвестно какая будет у Учихи реакция, может он его вообще возненавидит( Всё от Киши зависит. Я тебе могу сказать, что дело не в победе Наруто а в самом Саске, который является засранцем и никого в счёт не берёт. Он просто зазнайка, который во-второй драке еле еле победил Наруто, признал силу друга, но отношение так и не изменилось((Quote (Maxwell) Это зависит от общества. Не забывай мы говорим не про наш мир а про мир Ниндзя и воинов. Там то как раз это и является реализмом. Если это даже реализм с его стороны, то он зашкаливает за определённые рамки а это уже ненормально( А вообще я никак это не могу назвать реализмом, даже в ихнем мире) Он ведь у нас единственный такой чересчур реалистичный, тем более по отношению к друзьям.Quote (Maxwell) Ну во первых на одну страну одна деревня....а во вторых может ты и права..так и должно быть. Но блин это так жалко выглядит.....ппц жалко. А как жалко выглядят те соперники, которых они лупят и причём иногда какие-то дети опытных дядек, ну или подростки, если тебе так легче будет.Quote (Maxwell) знаешь я согласен Саске сейчас беглый ниндзя и чё? всегда и во все времена были те кто подчинялся повелителям и те которые искали иные пути. У Саске есть цель и он идёт своим путём. Не очень хороший путь( На перекор друзьям и верности к деревне Коноха( Предатель! Фууу... Quote (Maxwell) ну это ты..(я тоже не ужился бы) а фанатки.....я не знаю почему им нравится Саске. Лично мне именно нравится такой типаж) А чё читерского в призыве было?О_о Если это читерство то про чакру лиса я промолчу. А Итачи...да даже в таком состояние он с лёгкостью бы победил вашего Наруто..да он играл в подавки но Саске сражался....и очень неплохо сражался Ну у тебя Наруто бы всегда с лёгкостью проиграл( Это твоя недооценка Наруто и переоценка Саске( Киши рисуя силу Саске тоже заболел этим и когда он вспомнит, что аниме называется "Наруо" не известно. Мы ждёмс...Quote (Maxwell) не..меня это не впечатлило.. Потому что это был Наруто а не Саске. Quote (Maxwell) но не потому что приём плохой..просто наверное Наруто не интересен Киши.. Есть немного... и приём неплохой а великолепный, хотя у каждого своё мнение.Quote (Maxwell) и поэтому тот не придумал ничего умнее "большего заряда" Ничего страшного) Придумает... главный герой всё таки и я не думаю, что Киши так будет подло относиться к Наруто. Quote (Maxwell) он бы не справился с такими бойцами....а если бы они были здоровы то вообще ппц. Посуди сама. Бой Наруто против Орыча. Предположим Наруто всё таки гасит змею и что? из её кожи выступает газ-Наруто не может двигаться и Орыч добивает его. Бой с деям вообще не рассматриваем.(Наруто до него бы даже не дотянулся) А Итаче навеял бы на него гендзюцу и всё) Это всё твои выдумки, которые я могу сказать в пользу Наруто и также не в пользу Саске. Всё просто Масимка, но фантазёр ты потрясающий, ты Наруто прям ничтожеством описал в бою. Кстати, этот слабак как-то победил непобеждённого Гаару и Неджи. Это я так вспомнил... а да и про Наруто также говорили, что он ничего им не сможет сделать. Твоё мнение, это их мнение, но тока уже про Орыча, Дея и Итачи. Да если Киши взбредёт в голову сделать его супер пупер и обламать фанов Саске, то он и Мадару завалит и без разницы каким раком.Quote (Maxwell) PS: Ща отвечу Ромасу....и вообще вас двое нечестно biggrin :D Разве? Но ведь Саске слишком большое имеет преимущество над Наруто, так что оспорить наши посты тебе не составит трудов. Quote (Maxwell) Ладно..выражусь по другому(более правдиво) Киги не особо в своей манге делает упор на романтические отношения. Да ты что а как же любовь Сакуры к Саске а щас вроде к Наруто и она вообще разобраться не может в своих чувствах. Также и Хината к Наруто неравнодушна. У этих ребят есть чувства любви, страсти, единства а у Саске нет. Пля, да он же натуральное полено, безчуственнный лапух((( Quote (Maxwell) ммм в данном случае оправдывает. Саске сильнее(да я про силу) и умнее Наруто. Вы говорите Наруто повзрослел и поумнел. Та нихрена он также туп...он этакое бревно тупое но верное. И вообще о чём вы как по мне так глупо сравнивать Наруто И Саске. Наруто неплохой ниндзя но ничего выдающегося...а Саске талант...и этого не изменить. Когда человек другого считает не за человека и ставит себя превыше всего. Это его должно оправдывать? Ведь Саске не бог) Так что нет, нет и ещё раз нет))) Ну и про тупое бревно я выше говорил) И одного таланта мало) У наруто больше положительных качеств и это не изменить)))Quote (Maxwell) Все великие по своему высокомерны biggrin Звание "Великий" для него будет пока пафосно звучать, ведь он не имеет ни титул Хокаге, не является Мадарой и т.п. Даже если он великий по твоему, то его величие ниже высокомерия.Quote (Maxwell) блин ты о чём!? я щас говорю о полезных качествах и о таких как юмор! Нафига Учихе юмор!? И кто там юморист? Наруто? типичные тупые случае...(которые ещё раз показывают его умственные способности) ты это называешь юмором? я так не считаю. Ну надо все стороны обсуждать а не где только плюсы у Саске. Побольше разнообразия Максимка) И если ты его призывы соблазнения и всякие его тормознутости не считаешь за нормальный юмор, то значит у меня чувство юмора повыше, раз уж оно не в твоём понимании. Может ты ещё скажешь, что плачишь в такие моменты. Мда, ты герой Максимка) Я любя Максимка, это говорил) Quote (Maxwell) 1) Неизвестно какие ниндзя были выращены другими деревнями(я про прошлое поколение говорю) А в прошлом посте я писал про тех кому щас типо 15-16....И кстати...Коноха проигрывает например деревне песка.(Остальные деревни нам не показывали по нормальному) В том то и прикол, что неизвестно и непоказали а значит будем считать, шо в цитированнии этого поста я победил. Quote (Maxwell) Это твоё мнения и я его уважаю. Я же считаю по другому. И вообще по большей степени Саске никому там был не нужен..и друзей у него не было. Спасибо) Я тоже твоё мнение уважаю и мы ещё дружим. xD Он Сакуре нужен был а также Наруто и всем остальным или ты о другом? Да вроде не) Quote (Maxwell) Ему с детсва внушали что клан Учиха лучший.....все в деревне так говорят....нет ничего удивительного что он уяснил это. Ну значит он мнительный пацан и им легко манипулировать, но ведь это не так) Он 13 или сколько там лет прожил в Деревне и каждый день ему втыкивали о единстве, сплочённости и верности Листа а он всё равно смылся, так что дело не в окружающих а в нёи самом. В эгоистичном ублюдке(Quote (Maxwell) Ещё 8 таких синоби...и минимум одна из них девушка..так что это не плюс Наруто.... И почему-то именно в Наруто этот демон, да и он явно их покруче. Так что ему жирный плюс) Всё я закончил упрямый Максимка)
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 18/07/2008, 16:51 | Сообщение # 1708 |
[Старший маг]
| http://video.mail.ru/mail/xkbfypc/6/29.html нашёл ролик. наруто закосили под человека Паука. Прикольно сделано. Думаю вам понравится))
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 19/07/2008, 12:34 | Сообщение # 1709 |
[Старший подмастерье]
| Начал смотреть Шипуден(посмотрел 39 серий)Что могу сказать супер!!!!!!!!!!МАнимэ стало более захватывающе и серёзнее! Кто-то помнится говорил про прорисовку) ОНА КАК РАЗ УЛУЧЫЛАCЬ!!! А спор кто круче Саске или Наруто могу сказать что саске пока-что сильнее но он все-таки дурак что пошёл за Урочимару)А у наруто есть удивительная сила.......менять людей,заставлять верить в него и все-же Наруто после себя оставляет на лице улыбку, а то что он тупой то с этим я немного согласен особенно насчет того что он любит сакуру)))) Хината стала красивее но ее характер совсем не изменился чему я искрено рад))))
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 21/07/2008, 21:24 | Сообщение # 1710 |
[Маг]
| дык, ну теперь хоть кто-то саске надерёт его тупую тощую наглую э... рожу . восьмихвостый руль и, на сколько я заметил, он слепой(плевал он на МШ) и полностью владеет своим хвостатым(плевал он на всё остальное ) я так чувствую, он ещё нарика будет учить подчинтять кьюби
|
|
| |
ArturoGaTTi | Дата: Суббота, 26/07/2008, 16:40 | Сообщение # 1711 |
| Да, будем надеется, что это новый главно-второстепенный персонаж !!!
|
|
| |
metaa | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 09:36 | Сообщение # 1712 |
Ищущий Себя
| Quote (DawnOfWar) дык, ну теперь хоть кто-то саске надерёт его тупую тощую наглую э... рожу . восьмихвостый руль и, на сколько я заметил, он слепой(плевал он на МШ) и полностью владеет своим хвостатым(плевал он на всё остальное ) я так чувствую, он ещё нарика будет учить подчинтять кьюби Он слепой!? Надо пересмотреть эпизод... Скажите, я прав или нет: Я подозреваю, что когда Через Тоби... Ну то есть Мадару прошел Расенган Наруто, он использовал пространственное технику (об этом уже говорилось в манге...). Ну вот я думаю что он отправлял части тела в свое измерение и обратно, правильно? И еще... Как Мадара еще жив? ему не менее 100 лет, так?
|
|
| |
SERG | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 10:41 | Сообщение # 1713 |
[Ученик]
| Quote (water_spirit) И еще... Как Мадара еще жив? ему не менее 100 лет, так? В манге вроде написано. Кто не читал 411 мангу???Прочитайте немедленно (особенно фаны Саске). Как красиво смотрятся 6 или 7 мечей восмхвостого в Саске
|
|
| |
metaa | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 11:33 | Сообщение # 1714 |
Ищущий Себя
| Quote (SERG) Как красиво смотрятся 6 или 7 мечей восмхвостого в Саске Да! Восьмихвостый рулит! Наконецто Са с*ка облажался!!!
Сообщение отредактировал water_spirit - Воскресенье, 03/08/2008, 11:34 |
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 22:31 | Сообщение # 1715 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (SERG) (особенно фаны Саске). Как красиво смотрятся 6 или 7 мечей восмхвостого в Саске ооо как все налетели..а знаете что самое интересное? то что Саске то легко отделался..а Наруто бы вообще погиб...Кстати о Наруто...бедный Киши....видно Наруто ему не интересен..надо же...новый вид чакрыXDDD ща он погибнет и проснётся мега сильным полюбому...жалкое зрелище)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 04/08/2008, 03:02 | Сообщение # 1716 |
| Quote (SERG) В манге вроде написано. Кто не читал 411 мангу???Прочитайте немедленно (особенно фаны Саске). Как красиво смотрятся 6 или 7 мечей восмхвостого в Саске happy Quote (water_spirit) Да! Восьмихвостый рулит! Наконецто Са с*ка облажался!!! ЧТОООООООООО? Значит Наруто навалял Саске, ведь я правильно понимаю? Правильно! Quote (Maxwell) ооо как все налетели..а знаете что самое интересное? то что Саске то легко отделался..а Наруто бы вообще погиб...Кстати о Наруто...бедный Киши....видно Наруто ему не интересен..надо же...новый вид чакрыXDDD ща он погибнет и проснётся мега сильным полюбому...жалкое зрелище) Ничего не хочу слышать из твоих необъективных уст( Ты тока смех вызываешь своим постом( Я был прав! Надо срочно читать мангу, чтобы дойти быстрее до того место, где Наруто как раз опустил высокомерку
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 04/08/2008, 03:06 | Сообщение # 1717 |
| Maxwell, признай силу Наруто, ну давай признай Или он у тебя до сих пор ЛОХ? Ну да( Можешь даже не отвечать Надо отметить этот день в календаре xDDD
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Понедельник, 04/08/2008, 03:06 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Понедельник, 04/08/2008, 12:39 | Сообщение # 1718 |
[Маг]
| Maxwell, нету так никакого нового вида чакры. это вообще не чакра, а энергия природы. ею пользовался ещё джиркин. и не только он! и умирать наруто не собирается. читай мангу. а Саске он полюбас ещё наваляет! если только тот останется жив после драки с 8-ми хвостым. П.. я думаю, что этот негрореппер ещё будет нарика учить управлять лисом! а то вообще сцуко наглость потерял! некультурный прямо хам!
|
|
| |
Hichіgo | Дата: Вторник, 05/08/2008, 11:02 | Сообщение # 1719 |
| Quote если только тот останется жив после драки с 8-ми хвостым. Да там уже все ясно - что саске иво о далет )) Quote П.. я думаю, что этот негрореппер ещё будет нарика учить управлять лисом! а то вообще сцуко наглость потерял! некультурный прямо хам! Думаю , что сама жаба научит контроли над 9-хвостика ))
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Вторник, 05/08/2008, 13:10 | Сообщение # 1720 |
[Маг]
| Quote (Hichіgo) Да там уже все ясно - что саске иво о далет )) это откуда ясно? из меча у саске в животе? или из того, что негр ещё даже хвостатого то не использовал? или из того, что всех остальных ястребят он раскидал как котят? из чего?Quote (Hichіgo) Думаю , что сама жаба научит контроли над 9-хвостика )) хз. может и жаба. вот только как?
|
|
| |
SERG | Дата: Вторник, 05/08/2008, 17:10 | Сообщение # 1721 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) это откуда ясно? из меча у саске в животе? Ну нас как всегда обломают со смертью Саске... Наверно это илюзия или техника замещения.
|
|
| |
metaa | Дата: Четверг, 07/08/2008, 08:29 | Сообщение # 1722 |
Ищущий Себя
| Quote Ну нас как всегда обломают со смертью Саске... Наверно это илюзия или техника замещения. Мне тоже так кажется... Наверняка иллююзия. Как вы думаете, как выглядит 8-хвостый демон? Там показывали - вроде осьминог, или что то вроде...
|
|
| |
flamet | Дата: Пятница, 08/08/2008, 01:00 | Сообщение # 1723 |
[Ученик]
| water_spirit, Одно точно, красоты ему не занимать.
Теннис, это моя пламенная страсть.
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 08/08/2008, 01:16 | Сообщение # 1724 |
[Маг]
| урррааа!!! саске таки надрут!!! я видел спойлеры к 412-й главе!
|
|
| |
SERG | Дата: Пятница, 08/08/2008, 10:17 | Сообщение # 1725 |
[Ученик]
| Quote (DawnOfWar) я видел спойлеры к 412-й главе! Дай и народу поглазеть Ссылку в студию)
|
|
| |
|
|