Топ любимых аниме
|
|
Умник | Дата: Понедельник, 10/12/2007, 22:07 | Сообщение # 76 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Оки. посмотрим посмотрим))
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
KamXimiC | Дата: Вторник, 11/12/2007, 22:57 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| Ух... посмотрел School Rumble! Мега-аниме! Советую! слышь Warren286, не в курсе когда будет 3 сезон? да и не знаешь где по SR мангу на русском скачать?
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 11/12/2007, 23:05 | Сообщение # 78 |
brutalnyasha
| 1. А - Л об А 2. Наруто 3. Наруто 4. Наруто 5. угадайте что? Я - паганный анимэшник...не ориентируюсь, говорят классное - "Тетрадка Смерти", "Розен Майден"...не видел, и Наруто недавно тока начал зыреть
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 12/12/2007, 17:29 | Сообщение # 79 |
«Murderator»
| Ну что ж. За всю мою жизнь я видел только 5 стоящих аниме, которые чётко помню. Некоторые совсем детские, но и смотрел я их, когда ребёнком был. Да и не сильно этим жанром интересуюсь. Остальные были менее значимы. Ну и раз так, мне ничего не остаётся, кроме как просто рассортировать их по местам. Такс, пять моих анимешек: Sailor Moon, Cardcaptor Sakura, Гайвер (старая анимешка, но прикольная), серия Pokemon и недавний бестселлер для меня Elfen Lied. Вот насчёт Покемона. Хотя всё же начало Mewtwo Strikes Back и до боли похоже на начало Elfen Lied, хоть Unknown Spell и запоминается больше всех, но всё равно любимым считаю вторую часть. Ибо реально стоящая. Да и песня The Legend Comes to Life сравнима разве что с Лилиумом из того же EL, и сюжет куль, и пересматривать хоцца. Но вот что выставить на первое место - Покемон или Эльфийскую Песнь? С одной стороны, такого сражающего наповал аниме, как EL не видел уже оч давно... Но и Покемоны! Как же мы от сериала тащились, как же полнометражки обсуждали, а про фишки и говорить не буду, и так всё ясно... Всё же поставлю на первое Покемонов, ибо заслужили) 1. - Pokemon 2000: The Power of One 2. - Elfen Lied 3. - Cardcaptor Sakura 4. - Sailor Moon 5. - Гайвер Вот Сакура - пожалуй в своё время тащился так же, как щас от EL. Хороший мульт, сюжет гуд да и сама озвучка от Нового Канала не подкачала. Скоро кста, буду качать. Оч хоцца посмотреть снова. Насчёт Луны-в-матроске - меня мульт, признаться, тоже пёр) Давно уже его видел, но тем не менее, он просмотра заслуживает... По-крайней мере детского уж точно.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Nelly | Дата: Среда, 26/12/2007, 14:22 | Сообщение # 80 |
[Подмастерье]
| Я далеко не анимешница, но парочку видела. "Школа убийц" просто поразила, любимое аниме на века!!! 1. Gunslinger Girl 2. Death Note 3. Green-green 4. Дни с Мидори (не помню официальное название) 5. Trinity Blood (только начала смотреть, но вроде неплохо)
Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself Sokka: So, what's on your mind? Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders
Сообщение отредактировал Nelly - Среда, 26/12/2007, 14:24 |
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Пятница, 28/12/2007, 13:14 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Примерно так: 1)Death Note 2)Trinity Blood 3)Elfen Lied 4)Евангелион 5)Ninja Scroll
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
KamXimiC | Дата: Понедельник, 31/12/2007, 01:10 | Сообщение # 82 |
[Ученик]
| Мда за прошедшее долгое время я еще посмотрел аниме. Че-то после этого Аватар не так сильно цепляет. Ну короче у мя новый топ: 1. Devil May Cry 2. School Days (убойная вещь, всем советую!) 3. Death Note (первая половина, потом как-то не то пошло, а в конце вообще разочаровался...) 4. Жгучий взор Шаны (неплохой кстати сериальчик, кто о нем знает скажите где полностью второй сезон скачать и мангу на русском) 5. (вакансия открыта) - так, как первые четыре нету больше аниме, но я еще Евангелион и Эльфийскую песнь посмотреть хочу, так что все впереди...
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 31/12/2007, 11:10 | Сообщение # 83 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (KamXimiC) Devil May Cry слушай вещь стоящая? а то я в продаже видел но купить чё то не рискнул....там как нормально всё сделано или фуфло?
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
PoorToom | Дата: Четверг, 03/01/2008, 05:26 | Сообщение # 84 |
| Beck Overdrive Hellsing Naruto Afro Samurai Samurai Champloo Elfen Lied Это не топ 5,но...пусть будет топ 7
|
|
| |
Hidaka | Дата: Четверг, 03/01/2008, 22:23 | Сообщение # 85 |
[Подмастерье]
| 1. Нарута 2. Bleach 3. Наверно, Ева... 4. Хелсинг.... Хотя, НЕТ!!! "Добренький" Elfen lied!!! 5. Эмм....... А!!!! Вспомнила!!!!! Эдди Елрик, как я могла тебя забыть!!!!!
Нюю!!! Я большая страшная химера!!!
|
|
| |
Lelouch | Дата: Воскресенье, 06/01/2008, 05:00 | Сообщение # 86 |
| Evangelion Death Note Speed Grapher Elfen Lied Gundam's список могу и продолжить... у большинства присутствующих здесь ньюбские вкусы
|
|
| |
AngelUchiha | Дата: Среда, 23/01/2008, 00:35 | Сообщение # 87 |
| 1-Naruto 2-Naruto 3-Naruto 4-Naruto 5-Naruto Ну еще нрава Аватар и Шаман кинг...ах да..еще хелсинг
|
|
| |
Реми | Дата: Среда, 23/01/2008, 03:18 | Сообщение # 88 |
[Подмастерье]
| 1 Ходячий Замок Хаула( после просмотра даже книгу прочитала) 2 Призрак в доспехах1 3 Призрак в доспехах3( вторую полнометражку ни как не найду) 4 Унесённые призраками Я больше к полнометражкам склоняюсь. А ещё люблю кино со смыслом. Такое как Призрак в доспехах
|
|
| |
|
Spider_Webb | Дата: Среда, 23/01/2008, 21:01 | Сообщение # 90 |
[Подмастерье]
| 1.Hellsing 2.Chobits 3.Gunslinger girl 4.Elfien Lied 5.Card Captor Sakura Очень хочется посмотреть Tenchi muyo, но где его взять не знаю
There is no you There is only me
|
|
| |
мираж | Дата: Вторник, 29/01/2008, 18:48 | Сообщение # 91 |
[Старший подмастерье]
| 1. Эльфийская песнь 2. Принцесса Мононоке 3. Сейлор Мун 4. Сакура 5. Шаман Кинг
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Среда, 30/01/2008, 13:41 | Сообщение # 92 |
| Пока у меня таблица так выглядет. 1.Наруто.(за кровь,жестокость и драки) 2.Samurai 7(за красивые слова и красивые сценки) 3.Наруто 4.Samurai 7 5.Наруто. Это пять мои любимые аниме.
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 30/01/2008, 18:14 | Сообщение # 93 |
[Ученик]
| 1) Хеллсинг(это святое) 2) Наруто(это тоже святое) 3) Кровь триединства(Няяяя) 4) Охотник на вампиров D: жажда крови(очень, очень красиво!) 5) Призрак в доспехах(смотрела с середины и мало что поняла. Йа тупег)
мой дневник на Ли.ру
|
|
| |
DelNaja | Дата: Четверг, 07/02/2008, 20:18 | Сообщение # 94 |
[Ученик]
| 5. Аватар ессно - просто милый пиндосовский мультик ; 4. Наруто ессно - запал в душу сёнэновский юмор и perverted hermit особенно; 3. Elfen Lied - впечатлила жестокость, щеночка жалко 2. Чобиты - я плакалъ от счастья Гран-при. Simoun - мой самый самый любимый маразматический седзе-ай сериал с обилием транссексуалов, инцеста и малолетних лесбиянок, летающих на двухколесных калошах!!!
Эх, Россея...куда тебе до понимания юри... ® Я злобствующий эстет и мочусь одеколоном ®
|
|
| |
|
|
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 11/02/2008, 22:55 | Сообщение # 97 |
йа легендочко
| Quote (avatarstate1) 1.Наруто.(за кровь,жестокость и драки) омг... видел серий 50.... эээ... где ты там нашёл жестокость и кровь?! Да и очередной драки столько можно ждать Имхо Блич значительно интереснее, красивее и прост оприкольнее (хотя ролики по Наруто прут больше) Итак... созрел и я для топа... 1) Когда Плачут Цикады (без особых комментариев... прёт только первый сезон, зато как прёт!!!)... 2) Death Note - до появления N 3) Блич 4) Girls Bravo (невероятно кавайный и лольный мультик... улыбнул непадецке))) 5) Elfen Lied Такие аниме как FF, DMC считаю полнейшим издевательством... Финалка - это вобще "нечто" неописуемое... а ДМЦ - после такой манги тоже отвратительно...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
DelNaja | Дата: Вторник, 12/02/2008, 19:06 | Сообщение # 98 |
[Ученик]
| Quote (mireage) Очень-очень жалко ... В этом моменте показывают жестокость нынешнего поколения.. Я думала я заплачу.. По этому поводу очень многие на форумах отписываются, что вообще, якобы, данный эпизод абсолютно нереален и дети не бывают такими жестокими. В принципе, с таким утверждением я согласен, но дети там показаны приютские, а там такое бывает.
Эх, Россея...куда тебе до понимания юри... ® Я злобствующий эстет и мочусь одеколоном ®
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 12/02/2008, 19:25 | Сообщение # 99 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Кейт, Full Metal Panic biggrin уматовый мульт biggrin да мне понравился в принципе, сагара и канаме жжгут, как она его дубасит)))) курц тоже приколист)))) Счаз фумоффу смотреть буду, говорят что очень смешно)))) Только поменьше бы у них связи там было с советским союзом, и с роботами (меха видимо не для меня)
|
|
| |
Анага | Дата: Среда, 13/02/2008, 18:15 | Сообщение # 100 |
[Ученик]
| У меня золотая тройка 1 Аватар(хотя это не аниме,но немного косит(и к тому же это супермегаультроклассныймульт)) 2 Шаман Кинг(иногда там бывают угарные моменты) 3 Стальная тревога(люблю фантастику смешанную с реальностью)
Не злите меня иначе закалдую.Вы наверное не знаейте,но я НЕКРОМАНТ!
|
|
| |