Топ любимых аниме
|
|
AXL | Дата: Вторник, 20/02/2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| в этой теме говорим про ваши любимые аниме у меня много не буду перечеслять
|
|
| |
Мар | Дата: Вторник, 20/02/2007, 23:30 | Сообщение # 2 |
Сумасшедший художник
| 1. Евангелион (классика!) 2. Школа Убийц 3. Хельсинг 4. Шаман Кинг (ну как же без него, родного!) 5. эмм... не наю... Наруто, наверное... Всё хочу Чоббитов, Лэнграйсер, Лодосс и Бёрнап посмотреть. Никак не удаётся. Так что, может, предоставленнаяя информация ещё откорректируется)
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Чак | Дата: Вторник, 20/02/2007, 23:35 | Сообщение # 3 |
ちゃキ
| Эм. Будете смеяться, но видел за всю жизнь всего три аниме. Расставляю. 1) Хеллсинг 2) Евангелион (видел одну серию ) 3) Шаман Кинг (видел серий 10) Очень хочу посмотреть Fullmetal Alchemist, но нет возможности - траффик нынче дорог.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Вторник, 20/02/2007, 23:39 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| Я просто в свинячьем восторге от "7 самураев" А кстати восхваленный многими "Манускрипт нинзя" не понравился. А вообще аниме я мало видел. Бьюсь об заклад Чаки еще Покемонов смотрел
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 20/02/2007, 23:39 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| Чево тут смешного я решил! 1)Хеллсинг 2)Шаман Кинг 3)Евангелион 4)самурай икс (много крови) 5)каппа майки (аниме???) если не аниме то извените
|
|
| |
Camellia | Дата: Среда, 21/02/2007, 16:26 | Сообщение # 6 |
Крепыш Бухенвальда
| Так и быть.. отпишусь тут, т.к. затронули мою любимую тему. 1. Стальной алхимик / Full Metal Alchemist 2. Крестовый поход Хроно / Chrno Crusade: Mary Magdalene 3. Школа убийц / Gunslinger Girl 4. Ельфийская песнь / Elfen Lied 5. Хелсинг / Van Helsing 6. Ходячий замок / Howl's Moving Castle - эта моя любовь! Эти все анимэ стоят на первом месте. Quote (Чак) | Вот Сэйлормун смотрел в детстве, | Глубоко уважаю этот мульт.
|
|
| |
†Lily† | Дата: Четверг, 22/02/2007, 10:45 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| 1. Fate/stay night 2. Final Fantasy (это ж ведь анимэ,да?)) 3. Крестовый Поход Хроно 4. Black Blood Brothers ( ) 5. Shaman King Это все,не считая пары тройки тупых с Джэтикса,которые я пока посмотрела.
|
|
| |
Vergill | Дата: Четверг, 22/02/2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| 1)Rei for ever 2)Hellsing (это классика) 3)School fights/Школьные войны 4)Naruto 5)Ну и Final Fantasy (все 7) Saphira, Кстати я тож в аниме уже длго нр не скандалю отобрать можно всётаки.
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 22/02/2007, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Vergill, Ок, базару нет 1.Slayers 2.Ева 3. X 4. XXX Holic 5. Fruits Basket
|
|
| |
Пиратка | Дата: Суббота, 24/02/2007, 14:07 | Сообщение # 10 |
[Старший подмастерье]
| Все что я видела - Шаман Кинг и школа убийц. Досмотреть "ходячий замок" не хватило сил. Ос Camellia, Музыка в этом мульте просто отличная. Вот и все положительное. Сюжет сильно растянут и сильно простой.
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Суббота, 24/02/2007, 21:10 | Сообщение # 11 |
[Наставник]
| Quote (Camellia) | Ходячий замок | Очень даже соглашусь с Иркой. Просто великолепный мульт. Сказать по правде я не понимаю тех людей, которые боготворят "Унесенных призраками", а "Замок" считают второсортным среди работ Миядзаки. По мне так "Призраки" и мизинца "Замка" не стоят. Очень красивая и музыка и сама анимешка.
|
|
| |
nasik | Дата: Суббота, 24/02/2007, 22:03 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Ходячий замок Хоула ...я могу вечно восхищаться этим мультом...Унесенные призраками тоже понравились, но без сомнений отдаю предпочтение 1ому Я напишу просто несколько аниме, которые мне очень нравятся..расставлять их по местам просто не в силах Ходячий замок Хоула Евангелион Хеллсинг (впечатляет) Школа убийц (красиво нарисован) Шаман Кинг (хоть прорисовка и детская, но захватило не по-детски) Наруто (просто классный)
|
|
| |
Azula | Дата: Воскресенье, 25/02/2007, 21:32 | Сообщение # 13 |
[Старший маг]
| Мои самые 3 любимых аниме это.. 1. Slayers/Рубаки 2.Hellsing - тру готика 3. Сейлор Мун - респект
Гоури мечтает о пепельном Шиве, Радха мечтает о смуглом Кришне, Шочи о тысячеглазом Индре, А героиню влечёт к герою. Ганга ревёт в волосах и Шивы, Земля лежит в капюшоне у Васуки, Вода дружит с Огнём, А сердце девушки поклоняется герою.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Понедельник, 26/02/2007, 20:43 | Сообщение # 14 |
[Наставник]
| Посмотрел еще одну "Финалку про духов внутрях". Какая же это все кошмарная бездарщина. Полностью отвратные мульты. За день до того посмотрел "Тоторо". Теперь я окончательно убедился, что Миядзаки настоящий гений. Вроде бы просто и некахисто, но насколько же это лучше тупой мути финалок.
|
|
| |
Vergill | Дата: Понедельник, 26/02/2007, 21:07 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| ScholiasT, Я не согласен с тобой.Да Final Fantasy странный но со смыслом. Если ты не смотрел начиная с 1 фантазии то и говорить неочем.Там понимать надо. А нащёт "Тоторо" говорит ничего не хочу:ПАПСКИЙ МУЛТЬ.Да и замок тож классный мульт.Режесёр хорощий попался.Кстати если у когото есть "Ergo Proxy" то скажите плзззз мне.
|
|
| |
coolgirl | Дата: Понедельник, 26/02/2007, 23:31 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| я аниме не так уж часто смотрю (((( 1)Хеллсинг 2)Шаман Кинг остольное я не смотрела или не понравилось.
|
|
| |
ScholiasT | Дата: Вторник, 27/02/2007, 18:27 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| Quote (Vergill) | Если ты не смотрел начиная с 1 фантазии то и говорить неочем.Там понимать надо. | Вот блин! Одна говорит смотри как попало, это без разницы. Другой смотри по порядку. А в реальности я понятия не имею сколько их штук и какая после какой. Думаю мне лучше ваще эту затею оставить, так как меня не кумарит это дело. По мне настоящий мульт - рисованный мульт. Что касается смысла, то он есть в большинстве мультов, а если очень пофантазировать то во всех, но вот только одну и ту же мысль мона преподнести по-разному. Такая форма меня не удовлетворила Quote (Vergill) | А нащёт "Тоторо" говорит ничего не хочу:ПАПСКИЙ МУЛТЬ | Хороший добрый мультик. Заставляет улыбнуться. Добавлено (2007-02-27, 4:25 Am) --------------------------------------------- Досмотрел "Самурай Чамплу". Обидно, когда последние 3-4 минуты портят все впечатление. Добавлено (2007-02-27, 9:27 Pm) --------------------------------------------- Сегодня посмотрел "Летающий замок Лапату". Если учесть, что это дебют Миядзаки, то он просто божественный. До чего же у него все мульты добрые и красивые. На такое даже Диснею нечего возразить
|
|
| |
nasik | Дата: Вторник, 06/03/2007, 17:20 | Сообщение # 18 |
[Ученик]
| Я совсем забыла про "Гравитейшн"...и мне очень стыдно...такой мульт просто нельзя забыть, поверьте мне! Нарисован ооочень красиво...а музыка...от нее я просто таю..
|
|
| |
nasik | Дата: Четверг, 08/03/2007, 10:43 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Quote (Saphira) | nasik, Таааааааааак Нравится яойное аниме, да? Ничего...оно тоже хорошее | Я подозревала, что мне скажут нечто подобное ..но нет...самое интересное, что я то как раз яой не очень люблю (моя подруга считает, что я его вообще не переношу)..на самом деле предпочитаю гет...у меня подруга яой любит. Все яойное я смотрю строго с ее разрешения, просто она знает, что мне понравится и как я это перенесу. А Гравитейшн и впрямь чудесный! Я была в диком восторге после просмотра!
|
|
| |
Чак | Дата: Пятница, 09/03/2007, 13:59 | Сообщение # 20 |
ちゃキ
| Quote (Vergill) | "Ergo Proxy" | Заказывал - распишись. Ergo Proxy Все серии + сабы. Необходима регистрация.
|
|
| |
Vergill | Дата: Суббота, 10/03/2007, 10:09 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Чак, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сока | Дата: Среда, 14/03/2007, 04:00 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| 1.Slayers - на мой взгляд самое смешное анимэ ) 2.Shaman King надежды мало,но всеже жду продолжения 3.Full Metal Alchemist но коментс,мульт супер! впечатлил
|
|
| |
Leshui123 | Дата: Вторник, 10/04/2007, 22:19 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| 1. АВАТАР 2. ШАМАН КОРОЛЬ 3. ГФ 4. Наруто 5. хм.........не знаю.......
А что такое хороший человек? Может быть, это тот, кто ни за что не сотворит зла, кто никогда не впустит в этот мир тьму, тот, в чьей душе нет тьмы? У. Ле Гуин Кто прозрел, чтобы видеть красоту мироздания, то тем мучительней ощущает безобразие человеческой действительности. N.N.
|
|
| |
LeeRosa | Дата: Среда, 11/04/2007, 00:11 | Сообщение # 24 |
[Подмастерье]
| Я мало аниме смотрела))) Назову только те, которые смотрела)) 1. Сейлор Мун 2. Лулу ангел цветов (мой самый любимый мульт)))) 3. Кенди-кенди (хоть и не помню про что там ) 4. Спиди Гонщик 5. И, конечно, Аватар ( мисс Ридл говорит, что аниме )
Memento quia pulvis est Помни, что ты прах
|
|
| |
Katara | Дата: Суббота, 14/04/2007, 14:10 | Сообщение # 25 |
Верховный админ
| 1) Чобиты 2) Шаманы 3) Сейлор мун 4) Соник ежик 5) Хелсинг Вспомнила свои детские увлечения
Моя биография ( ну ее, скромность, напишу...) 1. Главный чайник форума (ничего не знаю, бесполезно просить или спрашивать... бить тоже) 2. Действительно, не отказалась бы от коктейлей на Сицилии, да кто ж меня отправит 3. В каждом моем посте есть доля мудрости...вы просто ищите старательнее 4. Дочь Чака, хочет он этого, или нет 5. Мой любимый смайл, догадайтесь сами
|
|
| |