|
Фан-клуб Борры
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 05/05/2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
honorary kataang fan
Статус: Отсутствует
|
Болин - образец мужества и энтузиазма. Он физически крепок и обладает серьёзными мускулами. Кроме этого Болин - оптимист, который, кажется, никогда не бывает в плохом настроении. Обычно он ведёт себя непринуждённо и обожает хорошо проводить время. Не забывает Болин и о девушках, среди которых много фанаток команды Огненные хорьки.
Корра очень вспыльчива, драчлива и упряма. В этом - она полная противоположность миролюбивому Аангу и больше похожа на молодого Аватара Курука. Однако Корра также обладает и чувством юмора, и обаянием. Смогут ли эти двое быть вместе?
Первопроходец: Bloodbender Участники: Dailen, Саюри, Shine, mashishinka, Zebra_v_Kletochku, Phantazia, Сэм, tsunami_state, liza_mag_fire, Юми-тян
Вы можете стать членом клуба очень просто. Достаточно внести маленький взнос, начиная от своих рисунков или клипов, и заканчивая шедеврами с дэвианта. А также поведать, почему именно они? Что вас зацепило в этой парочке?
[/cut]
Revolution begins with a spark...
Сообщение отредактировал Bloodbender - Суббота, 26/05/2012, 16:25 |
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 05/05/2012, 22:47 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| [cut=Рапунцель с Боррой] [/cut] [cut=Еще немного Борры] [/cut] Почему они? Просто я люблю холивары ну они ведь подходят друг другу и как сказал Болин: Quote Корра и я идеально подходим друг к другу. Она сильная, и я сильный, она веселая и я веселый, она красива, я прекрасен!
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 05/05/2012, 22:50 | Сообщение # 3 |
honorary kataang fan
| Dailen, спасибо, принят Да уж ,разные переводы этой его реплики есть, но смысл един: Quote (Dailen) ну они ведь подходят друг другу
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 05/05/2012, 22:53 | Сообщение # 4 |
[Наставник]
| [cut=Друзья] [/cut] by ~Yongoroku
[cut=Обнимашке] [/cut]
[cut=Чаплин] [/cut]
[cut=Ты в порядке?] [/cut]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Саюри | Дата: Суббота, 05/05/2012, 23:10 | Сообщение # 5 |
[Ученик]
| Ааа, фанклубик няшный. Все я теперь тут живу) Примешь же) Арта сейчас покидаю...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 05/05/2012, 23:11 | Сообщение # 6 |
honorary kataang fan
| Саюри, ПМЖ разрешено Ты только напиши почему они такие няшные и собственно арт. Велком!
|
|
| |
Саюри | Дата: Суббота, 05/05/2012, 23:22 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| бедняжка :( обнимаки :ЗДобавлено (05/05/2012, 23:22) --------------------------------------------- Почему мне они нравятся? Ну во-первых няшки. Оба. И это не обсуждается. Во-вторых, за чувство юмора. У них обоих. За их похожесть) Вот так-то)
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 03:55 | Сообщение # 8 |
honorary kataang fan
| [cut=High Kiss by ~peekabooga] [/cut] [cut=Bolin and Korra - colored by ~smmorela] [/cut] [cut=Home Is Wherever I'm With You by ~xcgirl08] [/cut]
|
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 12:35 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Quote (Bloodbender) Сообщение # 8 Все картинки прикольные, но 2-я самая-самая
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 13:37 | Сообщение # 10 |
[Наставник]
|
|
|
| | |
mashishinka | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 14:02 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| [cut=няшки :3] [/cut] [cut=+] [/cut] [cut=+] [/cut] [cut=+] [/cut] + видео[cut=Bolin x Korra - [A Thousand Years] ][/cut] почему именно они? они же няшки вместе потому что они идеально друг другу подходят! самая веселая и позитивная пара ЛОКа! принимаете?
Lost til you're found Swim til you drown Know that we all fall down Love til you hate Jump til you break Know that we all fall down
Сообщение отредактировал mashishinka - Воскресенье, 06/05/2012, 14:04 |
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 14:43 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Quote (mashishinka) Сообщение # 10 такой взгляд...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 06/05/2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
honorary kataang fan
| Shine, спасибо большое, мы толерантны к Маккоре Приняты) mashishinka, конечно принимаем, спасибо за вклад)
|
|
| |
Zebra_v_Kletochku | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 12:59 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| О, Настёна, прошу принять меня в ваши ряды и в качестве вклада приношу эти скромные дары прямиком с девианта: "смотровая вышка" Обнимашечки Няшка Болин) Вроде это обои.. Что меня зацепило в этой паре? Некая нелепость - вспыльчивая Корра и инфантильный Болин, они бы смотрелись ну ооочень кавайно! По мне так, лучше бы Корра была с весёлым Болином, чем с угрюмым Мако( но это другая история). Борра..эта пара никого не оставит равнодушным!
Consolation des arts.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 15:49 | Сообщение # 16 |
Eternity
| Возьмите меня к себе. Я теперь буду работать БорраФаном.. если меня возьмут (с)
Вышка Вдвоем А нам весело XD
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 16:30 | Сообщение # 17 |
honorary kataang fan
| Zebra_v_Kletochku, спасибо, принята) Phantazia, спасибо за вклад, принята))
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 19:02 | Сообщение # 18 |
Metalbender
| [cut noguest=Я конечно фан Макорры, но возьмите меня] [/cut]
Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 19:04 | Сообщение # 19 |
honorary kataang fan
| Сэм, только из-за того, что ты фан Маккоры, можешь не отвечать на вопрос. Принята))
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 19:49 | Сообщение # 20 |
[Старший подмастерье]
| И мне, и мне можно? Я же говорил, я мультишиппер Размещаю ссылкой, ибо файл огромедный, на хостинг не зальёшь. It Could've Been You И ещё, Bloodbender, чтобы не случалось такого, как нескрытые картинки, растянутые сообщения и прочее, прочитайте вот это.
[cut=П.С. Из тамбрла Брайана Кониетцко]Ребята, вы совсем попутали имена пар: это Коко и Колин. С любовью, Брайкл. Приписка: Ах да! И, конечно же, Мами.[/cut]
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
Сообщение отредактировал tsunami_state - Понедельник, 07/05/2012, 19:53 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 19:58 | Сообщение # 21 |
honorary kataang fan
| Quote (tsunami_state) И ещё, Bloodbender, чтобы не случалось такого, как нескрытые картинки, растянутые сообщения и прочее, прочитайте вот это. Я знаю что такое ВВ-коды, а где я так оплошала, что потребовался этот совет? Спасибо за вклад, приняты) Quote (tsunami_state) [ П.С. Из тамбрла Брайана Кониетцко ] Да лааадно, Борра круче звучит
|
|
| |
Dailen | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 20:10 | Сообщение # 22 |
[Наставник]
| Quote (Bloodbender) а где я так оплошала, что потребовался этот совет?
Bloodbender, в "Галерее" noguest сотри - при просмотре гостем спойлер стоит открытым
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 20:33 | Сообщение # 23 |
honorary kataang fan
| Dailen, окей, спасибо, исправила
|
|
| |
Сэм | Дата: Понедельник, 07/05/2012, 20:37 | Сообщение # 24 |
Metalbender
| Да че то вопрос и не заметила. Ну эта просто крутая пара
Любовь - это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
|
|
| |
Phantazia | Дата: Вторник, 08/05/2012, 08:18 | Сообщение # 25 |
Eternity
| [cut=*__*] [/cut]
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
|
|