|
Фан-Клуб Корры
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 31/03/2012, 11:29 | Сообщение # 1 |
Eternity
Статус: Отсутствует
|
Code [img]http://i.imgur.com/wnbvx.png[/img]
Code [img]http://s019.radikal.ru/i601/1203/7b/65617e12ee30.gif[/img]
Code [img]http://s019.radikal.ru/i614/1204/c5/0709fd54d099.png[/img]
Глава клуба: Phantazia Заместитель: Sinistar Фаны: Dailen, Sinistar, Richard, Nila, Maranta, nik_dr, liza_mag_fire, Корра, Kaerlic, Сэм, Jackson, Дриана, Юми-тян
Сообщение отредактировал Phantazia - Среда, 29/08/2012, 09:28 |
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 31/03/2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
[Наставник]
| Меня возьмите
1 [cut=Вклад][/cut] 2 Это логично - половой состав аватаров тоже чередуется. 3 Да практически всем. Нету заботы Аанга о всем живом на земле. Нету пацифизма. И мне это нравится
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
Сообщение отредактировал Dailen - Суббота, 31/03/2012, 11:55 |
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 31/03/2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
Eternity
| Quote (Dailen) Нету пацифизма Вот вот! I like it too
Dailen, принят конечно же
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 31/03/2012, 12:08 | Сообщение # 4 |
Shadow of phoenix
| [off]Ээх, только сам хотел создать такой клуб... Облом-с [/off]
1. Ня
Няя
Ня!
Аватара...
2. Конечно, хорошо; не все же мальчикам-подросткам-мужчинам спасать мир!
3. Самоуверенная, очень сильная и агрессивная девушка - необычно и привлекательно ^__^ Конечно, это сулит ей множество проблем на пути к достижению поставленных целей, но... тем интересней!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 31/03/2012, 12:21 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| Прошу принять и меня. 1.[cut noguest=Вклад] http://legend-of-korra.deviantart.com/gallery/25956085#/d4u8yvr [/cut] 2. Это очень хорошо, тем более что это ТАКАЯ девушка. 3. Многие уже написали про отличия, это и отсутствие пацифизма, слила и самоуверенность, но еще мне нравиться ее энтузиазм по поводу своих обязанностей аватара, в отличии от Аанга, она от своего долга не уклоняется, что безусловно радует.
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Сообщение отредактировал Richard - Суббота, 31/03/2012, 12:22 |
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 31/03/2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
Eternity
| 1. Sinistar, я смотрю что вы, т.е. ты Озайка и Корра , начали создавать фан-клубы по мотивам LOK.. и чтобы не отставать от жизни, я тоже принялась за дело) Прости если что x) Ты у нас юзер ответственный, пойдешь ко мне заместителем?
2. Sinistar, Richard, приняты с распростертыми обьятьми.. надеюсь скоро и Корру тут увидеть.. тезки как никак
3. Может у кого есть претензии к шапке, оформлению, какие-то дополнения? Слушаю и повинуюсь, тут же исправляю, гарантия 100%
4. Dailen, кстати, в первый раз сие чудо вижу.. твой вклад в смысле Так что тебе справедливый +1)
Красивая какая Ричарду тоже +1) ЗЫ. там вроде Корра говорила что ее героиню-любимицу кто-то посмел назвать не сексуальной.. те, кто посмел, на очередь Сталина на вас нет! Quote (Sinistar) Ня Няя Ня! Аватара... Эх, няшки правят миром..) Sinistar как всегда постарался, самое вкусное откопал *шлет воздушный поцелуй* Quote (Sinistar) Конечно, это сулит ей множество проблем на пути к достижению поставленных целей, но... тем интересней! Интересно конечно будет увидеть как новый Аватар постигает моральные аспекты магии.. а то у меня такое чувство, что наша дама на них откровенно забила в свое время..)) А без этого, насколько я знаю, в Avatar State не перейти =)
Не девка, а огонь.. ух, чует мое сердце как будет ее мужская часть населения города бояться x)
by ~Lostreveries
Реалистичная версия.. по-моему неплохо, хотя черты лица уж слишком негроидные, don't you think? Конечно, Корра отнюдь не фея, но все таки..
by ~FinaTeh92
И последнее.. клуб только приветствует новые юзербары
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 31/03/2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
Shadow of phoenix
| Quote (Phantazia) Прости если что x) Ты у нас юзер ответственный, пойдешь ко мне заместителем? Ничего, ничего Ну... почему бы и нет?
Quote (Phantazia) надеюсь скоро и Корру тут увидеть.. тезки как никак Даа, это Корра должна была основать клуб имени себя...
Quote (Phantazia) наша дама на них откровенно забила в свое время..)) А без этого, насколько я знаю, в Avatar State не перейти =) Посчитает, что и без него справится
Quote (Phantazia) будет ее мужская часть населения города бояться x) Только преступники И - точно не Амон.
Встреча Аватаров
Милашка
Обнимашки
Соблазнение Оо
И...
Слежка
Ах, магия, магия...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 31/03/2012, 14:59 |
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 31/03/2012, 17:14 | Сообщение # 8 |
[Наставник]
| Quote (Phantazia) кстати, в первый раз сие чудо вижу.. Есть еще места неизведанные
[cut=Корра и Тоф][/cut]
[cut=А еще есть такая Корра xD][/cut]
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Nila | Дата: Суббота, 31/03/2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| 1. [cut noguest=Вклад)))] [cut noguest=1] Очень милая, на мой взгляд картинка)))[/cut] [cut noguest=2] Анимашка)))[/cut] [cut noguest=3][/cut] [cut noguest=4][/cut][/cut] 2. Не вижу ничего плохого, в том, что бы аватар был девушкой. Тут важен не пол, тут важен человек: какой у него характер, хочет ли он помогать людям, добр ли к другим... 3. Корра более вспыльчива, чем Аанг, а в жизни это может создать довольно много проблем. Зато она очень искренняя и всегда придёт на помощь.
|
|
| |
Maranta | Дата: Суббота, 31/03/2012, 21:29 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Я к Вам Чтобы вступить в клуб... ответьте на вопросы и сделайте вступительный взнос: 2. А почему бы и нет?)Это же прекрасно!Корра даст фору большей части мужчин 3. Отличается,конечно.В этом соль,если бы она была бы похожа на Аанга,было бы не особо интересо смотреть.
Сообщение отредактировал Maranta - Суббота, 31/03/2012, 22:25 |
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 04:51 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| 1. Code [img]http://s019.radikal.ru/i614/1204/c5/0709fd54d099.png[/img]
2. Это отлично просто
3. Ещё бы!!! Если не отличалась бы болел за всех кто против Корры Она вся такая боевая. Хотя я против Маккоры. Я за Юрри
Добавлено (01/04/2012, 04:51) --------------------------------------------- [cut=Корра смотрит на тебя с любовью][/cut] [cut=Коррзин ^_^][/cut]
Сообщение отредактировал nik_dr - Воскресенье, 01/04/2012, 04:53 |
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 10:32 | Сообщение # 12 |
Eternity
| Nila, очень необычный вклад, анимашки только одобряются) С радостным сердцем записываю в наши ряды
Maranta, красивые работы ту, которая секси третья, еще не видела. Принята.
nik_dr, юб искупил твои нетрадиционные взгляды. Естественно, принят..)
Korra
Korra2
Korra3
Korra4
Legend of Korra
Korra and the sky whale
Korra, You gotta deal with it
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 12:44 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Phantazia) nik_dr, юб искупил твои нетрадиционные взгляды Мои нетрадиционные взгляды?! Это мои традиционные взгляды!!! Правда кроме Юи не с кем спарить. Но ведь это только начало серии
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 12:58 | Сообщение # 14 |
Shadow of phoenix
| Quote (Phantazia) Korra and the sky whale Прорисовка без преувеличения великолепна...
Quote (nik_dr) Правда кроме Юи не с кем спарить. Макорра уже практически канон
Няга!
Власть стихий
Просто Корра
Аквабендинг
Мы - Аватары
|
|
| |
Maranta | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 13:48 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Quote Макорра уже практически канон Это никому не мешает "спарить" Корру с другими персонажами
|
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 13:48 | Сообщение # 16 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Макорра уже практически канон Ну да. И катаанг канон, но мне это не мешало, сам знаешь как я за Азутару болею. Ну ничего прорвёмся
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 14:52 | Сообщение # 17 |
Devotee Kataang fan
| 1. Картинка Картинка 2 Картинка 3 2. Безусловно, что девушка это хорошо. Последние два Аватара мужчины были, а сейчас девушка. Разнообразие. 3. Да, она отличается. Пускай теперь покажут такого Аватара "безобразного", а то супер хорошие были. Примите?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Воскресенье, 01/04/2012, 14:57 |
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 15:45 | Сообщение # 18 |
Eternity
| liza_mag_fire, Quote (liza_mag_fire) Примите? Не устояла) Принята
nik_dr, я так поняла, что Юрра неоспорима и непобедима :D ?
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 16:32 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| Phantazia, Юрра это штука духовная
|
|
| | |
Richard | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 16:57 | Сообщение # 21 |
[Старший подмастерье]
| [cut noguest=Нагота R-16] [cut noguest=Корра] http://anotherjosh.deviantart.com/art....81&qo=8 [/cut] [cut noguest=Парни в шоке] http://anotherjosh.deviantart.com/art....81&qo=7 [/cut] [/cut]
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
|
|
| |
Nila | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 17:23 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| [cut noguest=Парочка артов] [/cut] [cut noguest=Корра с усами))][/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 22:52 | Сообщение # 23 |
Shadow of phoenix
| [cut=Под темным дождем...] ссылка[/cut]
|
|
| |
Dailen | Дата: Воскресенье, 01/04/2012, 22:54 | Сообщение # 24 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) [ Под темным дождем... ] Атмосферно однако...
|
|
| |
Phantazia | Дата: Понедельник, 02/04/2012, 16:16 | Сообщение # 25 |
Eternity
| Nila, Sinistar, великолепные арты)
Вопрос к членам клуба: как вы считаете, почему Корра редко (по-сравнению с Аангом) в бою использует родную стихию?
|
|
| |
|
|