|
Фан-клуб Макорры
| |
Корра | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Корра - главный персонаж "Легенды о Корре", 16-летняя девушка-Аватар, уже овладевшая тремя стихиями. Для обучения магии воздуха она приезжает в Республиканский город, где на Про-бендинге она впервые встречает Мако...
Мако - житель Республиканского города, молодой маг огня. Член команды Про-бендинга "Fire Ferrets". Вместе с братом Болином они вступают в команду Корры... Главы клуба:Корра и Sinistar Участники: liza_mag_fire, Phantazia, Bloodbender, Дриана, «Zoko»™, Nila, Werty, Shine, Zebra_v_Kletochku, tsunami_state, ASDASD, Сэм, Mshenie Правила вступления: - Любить Макорру
- Сделать маленький вклад в развитие клуба - арт, видео и др..
Сообщение отредактировал Корра - Воскресенье, 22/07/2012, 07:33 |
|
| | |
Sinistar | Дата: Понедельник, 19/03/2012, 20:53 | Сообщение # 3 |
Shadow of phoenix
| [cut=Маг и Аватар] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 21/03/2012, 10:37 | Сообщение # 4 |
Devotee Kataang fan
| Ну ладно внесу картиночку Примите?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Среда, 21/03/2012, 10:38 |
|
| |
Sinistar | Дата: Среда, 21/03/2012, 11:18 | Сообщение # 5 |
Shadow of phoenix
| Ура, наконец-то хоть кто-то вспомнил про этот ФК
Примем, конечно.
Осторожно!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 21/03/2012, 19:44 | Сообщение # 6 |
Devotee Kataang fan
| Ну как же забыть, Макорра понимаете ли А Мако красавчик Добавлено (21/03/2012, 19:44) --------------------------------------------- Почему у Мако такая бледная кожа, а у Корры темная? Вот Кораа вообще во льдах жила
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Среда, 21/03/2012, 19:42 |
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 22/03/2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
Shadow of phoenix
| Quote (liza_mag_fire) Почему у Мако такая бледная кожа, а у Корры темная? Вот Корра вообще во льдах жила Вопрос к МиБ, ибо данное правило относится вообще ко всем жителям Нации Огня и Племен Воды соответственно...
Маккориане, где вы? Ау!
[cut=Близость] ссылка[/cut]
[cut=Беспокойство] ссылка[/cut]
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 23/03/2012, 08:36 | Сообщение # 8 |
Devotee Kataang fan
| Мало еще известно о Макорре! Добавлено (23/03/2012, 08:36) --------------------------------------------- Просто смешно :D
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 23/03/2012, 11:28 | Сообщение # 9 |
Shadow of phoenix
| Quote (liza_mag_fire) Просто смешно И какое это имеет отношение к Макорре?..
Впечатление
|
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 23/03/2012, 15:22 | Сообщение # 10 |
[Старший маг]
| Quote (Sinistar) Близость Это прекрасно Просто нет слов. Да и автор узнаётся сразу... Пожалуй, этот арт мне нравится больше всего) Quote (Sinistar) Маккориане, где вы? Ау! Шифруются) На самом деле, сложно что либо сказать о самой паре, если не известны характеры персонажей... Нет, ну я, конечно, в очередной раз провожу визуальную аналогию с зутарой, так что можно предположить хоть какие-то похожие черты... Но всё) И хотя косвенно касались этого вопроса, макоррианами (?) наверняка станут заядлые зутарщики) Ну, как я, к примеру :Р Хотя вру, я относительно этих господ ещё не определилась, ага. А, вот что ещё хотела сказать. Вот не дай Бог эту пару ждёт судьба зутары. Депрессия на пару недель будет обеспечена.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 23/03/2012, 18:43 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 23/03/2012, 16:21 | Сообщение # 11 |
Devotee Kataang fan
| Quote И какое это имеет отношение к Макорре?.. Ой не та картинка(( [ШарФфик] [Позор]
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Пятница, 23/03/2012, 16:22 |
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 23/03/2012, 18:46 | Сообщение # 12 |
[Старший маг]
| Ммм... Шарфик тут знаменит) :Р Очередной подарочек от senbo-sama
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Пятница, 23/03/2012, 18:50 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 23/03/2012, 19:52 | Сообщение # 13 |
Devotee Kataang fan
| Мистер и Миссис Смит Хд
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 24/03/2012, 13:21 | Сообщение # 14 |
Eternity
| Ура
Корра, Sinistar, большое вам grand merci за создание такой великолепной темы! Мако и Корра.. это нечто потрясающее! Long live огонь и вода! Да здравствует МаКорра! А макорриане были, есть и будут есть! Просто они еще в профсоюз не объединились x) Макориане всех стран, присоединяйтесь! АУ!!!!
Так, собственно, зачем я сюда заявилась.. ах, да:
[cut=+5]
[/cut]
ЗЫ. Мако красава И.. вы же меня примите, правда примите * срывается на fangirlский визг*
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Корра | Дата: Суббота, 24/03/2012, 13:41 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Phantazia, с удовольствием Добро пожаловать в нашу теплую семейку
Korra's Gallery
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 24/03/2012, 14:06 | Сообщение # 16 |
Eternity
| Посмотрите внимательно момент с 12.30 по 12.38 во второй серии.. ну видно же, что Корра уже втюрилась по уши.. а Мако хладнокровен
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Корра | Дата: Суббота, 24/03/2012, 14:18 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| Phantazia, а конец серии-то какой Almost a kiss Almost a kiss two
Korra's Gallery
Сообщение отредактировал Корра - Суббота, 24/03/2012, 14:19 |
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 24/03/2012, 14:27 | Сообщение # 18 |
Eternity
| Корра, аж мурашки по коже.. эх, где же она, третья серия)
Quote (Корра) Almost a kiss Almost a kiss two Интересно и когда же в сериале случиться этот долгожданный поцелуй..
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 24/03/2012, 15:04 | Сообщение # 19 |
[Наставник]
| а занесите-ка меня тоже... так... на всякий случай. Ну вдруг конец света?
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 24/03/2012, 17:03 | Сообщение # 20 |
Shadow of phoenix
| Phantazia, рад, что ты тоже решила примкнуть к нашему маленькому, но "пылкому" коллективу ^__^ Картинки по большей части уже видел, но это не отменяет их красоты.
[cut=Уединение] ссылка[/cut]
|
|
| |
Richard | Дата: Суббота, 24/03/2012, 17:36 | Сообщение # 21 |
[Старший подмастерье]
| Примите и меня?
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Сообщение отредактировал Richard - Суббота, 24/03/2012, 17:39 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 24/03/2012, 21:34 | Сообщение # 22 |
honorary kataang fan
| После просмотра 2-ой серии всё-таки решила к вам присоединится. Примете?)) [cut noguest=A Mostly Makorra Sketch Dump by *suiseiusagi][/cut]
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 25/03/2012, 01:29 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| [cut noguest=Катаанг-Макорра] http://mako-is-a-hottie.deviantart.com/gallery....d41yn9e [/cut]
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Сообщение отредактировал Richard - Воскресенье, 25/03/2012, 01:29 |
|
| |
nik_dr | Дата: Воскресенье, 25/03/2012, 05:46 | Сообщение # 24 |
[Старший подмастерье]
| Примите меня Пока я знаю только этот пейринг Корзин не в счёт
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 25/03/2012, 12:32 | Сообщение # 25 |
Eternity
| link
link
link
And so it begins
[cut=и...] [/cut]
|
|
| |
|
|