Фан-клуб красивой троицы ЗуТаАнг
|
|
Glamra | Дата: Четверг, 28/08/2008, 00:32 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| This is ZUTAANG! Face it! Глава клуба: Glamra Участники: Нукевалкер, Malina, Just_Me, login, SekReT, АвикСтейт, SleepyEmp, Olesecka, nomer8, Sub, MAX, nastia, О-Рен, МонахВоды, skayL, СМЕШНАЯ, ArtUmooooZ, Аzula, лордсмерти, Helena, ColdFire, Дриана, PlaGiaT, Aang-Avatar, tsunami_state, Ирида  Давно уже хотела заняться этим. Объединить всех зутарщиков и катаангщиков =) Кто встанет под общий флаг? 
Глэмра Варакурна 667-я, дочь Гаммы Ориона и Варакурны 666.
Сообщение отредактировал Glamra - Вторник, 22/06/2010, 23:13 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 28/08/2008, 02:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Glamra) Давно уже хотела заняться этим. Объединить всех зутарщиков и катаангщиков =) Кто встанет под общий флаг? wink У Леси по моему была такая идея и ещё у кого-то и наконец-то создали. Неплохое оформление, хоть и скромное. Забавная, единственная пикча в шапке и хоть убей, но этот клуб попахивает чем-то шведским. xD
Сообщение отредактировал АвикСтейт - Четверг, 28/08/2008, 02:08 |
|
| |
SleepyEmp | Дата: Четверг, 28/08/2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Как говорится, музыкой навеяло... Для поклонников Радикала
Foo Foo Cuddly Poops Последние комиксы - Трейлер, Кастинг, Дедушка
|
|
| |
Maxwell | Дата: Четверг, 28/08/2008, 14:01 | Сообщение # 4 |
Мистер Любвеобильность
| SleepyEmp Улыбнуло: "А тебя она вообще ненавидит" в общем прикольно вышло)
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
login | Дата: Четверг, 28/08/2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
[Подмастерье]
| меня запишите! картинка хорошая, и комекс чудесный! SleepyEmp, вот только я бы тебе посоветовала шрифт брать более читабельный это так, просто, дружеский совет
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Четверг, 28/08/2008, 16:07 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Quote (login) шрифт брать более читабельный Ок, подыщу замену, спасибо!
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 28/08/2008, 16:40 | Сообщение # 7 |
| SleepyEmp, финальная фраза "А тебя она вообще ненавидит" это правда Quote (Maxwell) SleepyEmp Улыбнуло: "А тебя она вообще ненавидит" в общем прикольно вышло) Даже ты-зутарщик признал. xD
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 28/08/2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
Евровидийный маньяк
| SleepyEmp, Ржач Это что тут происходит??? Вы хотите Аанга у Сокки отобрать? 
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 28/08/2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (СокАанг) Это что тут происходит??? Вы хотите Аанга у Сокки отобрать? surprised Извини браток, но здесь Аанг вообще Сокки не пренадлежит а Зуко и аватар Катаре. xD
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 28/08/2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
Евровидийный маньяк
| Хм... А этот клуб подразумивает отношения Зуко и Аанга? Или тут мы без яоя?
|
|
| |
Glamra | Дата: Четверг, 28/08/2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
[Подмастерье]
| АвикСтейт, готов =) СокАанг, мы тут со всем, что предлагают шведы =)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 28/08/2008, 19:47 | Сообщение # 12 |
Евровидийный маньяк
| Glamra, Ай-ай-ай... Похое начинается война яойных пар...
|
|
| |
Glamra | Дата: Четверг, 28/08/2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
[Подмастерье]
| СокАанг, Зутаанг - не яойная пара =)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 28/08/2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (СокАанг) Хм... А этот клуб подразумивает отношения Зуко и Аанга? Или тут мы без яоя? Если брать интим, то это им решать как они всё, будут делать... по очереди или одновременно... но ведь, это клуб не разврата... вроде бы а просто объеденения катаанговцев и зутарщиков. К счастью xD, картинка в сообщении говорит о первом варианте, тем более видно по выражению Катары.Quote (Glamra) СокАанг, мы тут со всем, что предлагают шведы =) Вот-вот)Quote (СокАанг) Glamra, Ай-ай-ай... Похое начинается война яойных пар... Причём тут яой? Это не парень с парнем. Смотри а то я тебе на зло клуб зукаанг сделаю. Не будь категоричен из-за принца.Quote (Glamra) СокАанг, Зутаанг - не яойная пара =) И снова вот-вот) xD
|
|
| |
Nelly | Дата: Четверг, 28/08/2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
[Подмастерье]
| без обид... Но они на картинке как мама, папа и детишко))) Quote (АвикСтейт) на зло клуб зукаанг сделаю А что? Почва есть. 313: - Зуко, потанцуй со мной!!! - Чёё???? И обнимашки-целовашки в последней серии
 Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself Sokka: So, what's on your mind? Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders
|
|
| |
Glamra | Дата: Четверг, 28/08/2008, 20:20 | Сообщение # 16 |
[Подмастерье]
| Quote (АвикСтейт) я тебе на зло клуб зукаанг сделаю Лучше Джеко =) Я разрывалась между ЗуТаАнгом и ДжеКо и решила не провощировать войну яойных пар =) Quote (АвикСтейт) но ведь, это клуб не разврата... вроде бы а просто объеденения катаанговцев и зутарщиков. И то и другое, но больше ко второму склоняюсь =) Quote (АвикСтейт) картинка в сообщении говорит о первом варианте, тем более видно по выражению Катары. Чего только не сделают из детского мульта =)
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Четверг, 28/08/2008, 20:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (Glamra) И то и другое, но больше ко второму склоняюсь =) Хи-хи! Меня тоже то и другое устраивает а склоняюсь я больше ко второму варианту xD, понимаю, если было бы: Азутаранг, ну короче поняли. xDQuote (Glamra) Чего только не сделают из детского мульта =) Мда... всякие там извращенцы и приколисты. xD
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 28/08/2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
Евровидийный маньяк
| Не надо делать других яойных тем, в моем фан-клубе мы все яойные пары паралельно обсуждаем;) А то вы создатите мой фан-клуб погибнет
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 29/08/2008, 01:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (СокАанг) Не надо делать других яойных тем, в моем фан-клубе мы все яойные пары паралельно обсуждаем;) А то вы создатите мой фан-клуб погибнет cry Я лично пошутил. Делать мне ещё нефиг, как создавать какой-то яойный клуб а у других смелости или надобности не хватит.
|
|
| |
SleepyEmp | Дата: Пятница, 29/08/2008, 06:16 | Сообщение # 20 |
[Ученик]
| Клубная жизнь. Радикальная копия
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 29/08/2008, 11:13 | Сообщение # 21 |
[Маг]
| класс! так держать, народ! зутарщики и катаангщики - обьединяйтесь! мени запишите. SleepyEmp, аа, ржач! так держать, ждём новых творений!
|
|
| |
|
nomer8 | Дата: Суббота, 30/08/2008, 15:45 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Такс, я к вам записуйте вот вам кое что нашол в арте http://kkjuju.deviantart.com/art/Avatar-Zutaang-86070161 а тут весь ганг http://tornac.deviantart.com/art/Poking-Fun-85628156 а тут нечто - что бы было при каждом пейринге http://tornac.deviantart.com/art/Shipping-Wars-84793287 Добавлено (2008-08-30, 17:39) --------------------------------------------- а вот настоящий зутанг http://tornac.deviantart.com/art/Fighting-Stance-83355096 Добавлено (2008-08-30, 17:40) --------------------------------------------- катара сменила аннга на соку http://tornac.deviantart.com/art/Tails-83058121 Добавлено (2008-08-30, 17:45) --------------------------------------------- класика - http://tornac.deviantart.com/art/Zutaang-Overtraining-82774772
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |
Glamra | Дата: Суббота, 30/08/2008, 17:20 | Сообщение # 24 |
[Подмастерье]
| Это больше на зутару тянет =) Quote (nomer8) http://kkjuju.deviantart.com/art/Avatar-Zutaang-86070161 Beach party =) "Мы убьём каждого, кто захочет нас разлучить!" Жесть =) Спят усталые игрушки... Красиво, но криво =)
|
|
| |
nomer8 | Дата: Суббота, 30/08/2008, 19:28 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| как вы думаете - могут ли шведы снять второй фильм аватара после раджы? думаю тут бы помирилось оба лагеря фанатов главных пейрингов ну как вам?
Я терь как авикстейт: ниипацо крутой xD УРЯ! ВЫШЛО ДВА НОВЫХ РИСУНКА комикса BENDING BREAK2 :dance:
|
|
| |