Фан-клуб Хозяина Огня Озая.
|
|
Ланда | Дата: Понедельник, 11/08/2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| [/URL]
Сообщение отредактировал Ланда - Понедельник, 18/08/2008, 12:11 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 11/08/2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
| Оформление конечно хреноватое, уж извини, но это так! Либо модераторы раздела снесут клуб, либо переоформят, но такое оставлять, смертеподобно. Также о этом маге огня мало чего известно( Много страниц на нём не получится, разве что на предположениях. Озая к сожелению мало показывали а всё таки разрабы, могли бы раскрыть его биографию, но увы. Зато мы знаем какой он был в крутой в мочиловке а также секси, но проиграл Аангу В любом случии мне нравится этот главный злодей, хоть в нём есть пафосность, так что будь мила, впиши и меня!
|
|
| |
Flame | Дата: Вторник, 12/08/2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
[Наставник]
| Шапка в разработке.Поэтому писать сообщения типа "займись дизайном" не надо)
|
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 16/08/2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
Мама Йода
| Клуб моего любимого Заи... примите в свои ряды ярую фанатку этого персонажа? (извините, если это последняя редакция первого поста, та, что была в разработке, то не мешало бы поправить орфографию и пунктуацию, еще раз, извините).
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Суббота, 16/08/2008, 22:04 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Понедельник, 08/09/2008, 06:01 | Сообщение # 5 |
| Мда... три поста и активности никакой. xD Quote (Flame) Шапка в разработке.Поэтому писать сообщения типа "займись дизайном" не надо) Я не понимаю, что там за мегасупершапка должна быть, раз уж так долго в разработке? Конечно личная жизнь и лень наверное, пофиг, но я замуж выйду, тфу ты! женюсь быстрее, чем нормальное оформление увижу. Небрежное отношение к фан-клубу Озая, модераторов этого раздела( Не привышаю полномочия а высказываю своё мнение
|
|
| |
Коралина | Дата: Вторник, 02/06/2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Примите меня в фан-клуб!
Мои любимые мультики Аватар и Коралина в стране кошмаров.
|
|
| |
morinaro | Дата: Четверг, 15/10/2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
[Ученик]
| Возьмите в фан-клуб, а?))
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо 
|
|
| |
Лезвие | Дата: Суббота, 17/10/2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Опаньки!Давно я ждала появление такого фан-клуба!))) Что ж , с радостью запишусь к вам, если примите )) Озай- герой не только с кучей пафоса, но и с целым набором разнообразного шарма, кой присущ только негативным героям.
Каннибализм - это всего лишь проявление тёмной стороны любви. http://vkontakte.ru/id19609449
|
|
| |
morinaro | Дата: Пятница, 23/10/2009, 13:06 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Добро пожаловать
Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй (с) Любопытство не порок, а способ с ним познакомиться (с) Виортея тор Дериул. Всё остальное, что не относится к миру Аватара, читать здесь: Западная башня Ангамандо 
|
|
| |
|
Shadowdancer | Дата: Вторник, 12/01/2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Добрая фея с топором
| Посмотрела я тут одно кино, и пришло мне в голову, что лучшего актера на роль Озая просто не найти. Волна нового фанфикшна захлестнула бы фан-сайты!
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 12/01/2010, 20:06 | Сообщение # 12 |
सती
| Quote (Shadowdancer) лучшего актера на роль Озая просто не найти
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
morinaro | Дата: Вторник, 12/01/2010, 20:14 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Shadowdancer, хотел посмотреть, а ссылка мне не даётся... Пишет, что страница не найдена... Мож, попробуй как-нибудь поправить? А то реально посмотреть хочется))
|
|
| |
litlvixen | Дата: Вторник, 12/01/2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
सती
| как не найдено? у меня все работает.
"Why is the moon so lonely? Cause she had a lover.."
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Вторник, 12/01/2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
Добрая фея с топором
| Ну вот именно на этой картинке он... он, наверное, наследный принц, а не Хозяин Огня. Но задатки - безусловные ) И вот здесь - чем не Хозяин Огня?
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
Сообщение отредактировал Shadowdancer - Вторник, 12/01/2010, 20:28 |
|
| |
Helio | Дата: Среда, 13/01/2010, 00:17 | Сообщение # 16 |
brutalnyasha
| Shadowdancer, ооо... А Вискла с Нато давно говорили, что Ривз - идеальный Озай!
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Среда, 13/01/2010, 07:14 | Сообщение # 17 |
[Наставник]
| Quote (Helio) Ривз - идеальный Озай! Уже позно... Нужно было набирать фанатов и писать письмо режиссеру... А сейчас ... никакой надежды. Кончено...(с)(Юи)
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 13/01/2010, 09:28 | Сообщение # 18 |
Добрая фея с топором
| Quote (Helio) А Вискла с Нато давно говорили, что Ривз - идеальный Озай! И были абсолютно правы! Я даже, вроде бы, соглашалась с ними, но чисто умозрительно, а тут так торкнуло от его лица в простейшей комедии, что не могу остановиться: очень хочется вот этой Ривзовской неоднозначности в образе ХО! И - как с Озаем - у Ривза совершенно невозможно определить возраст: он не меняется, лишь черты становятся все жестче, приобретают огранку.
|
|
| |
morinaro | Дата: Среда, 13/01/2010, 10:52 | Сообщение # 19 |
[Ученик]
| Quote (Shadowdancer) И вот здесь - чем не Хозяин Огня? Что-то есть, да)) Выражение глаз, правда, не совсем нужное, но это поправимое дело
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Среда, 13/01/2010, 11:11 | Сообщение # 20 |
Добрая фея с топором
| Quote (morinaro) Выражение глаз, правда, не совсем нужное Так он здесь и не Хозяин Огня, а принц Гаутама. Несколько разные персонажи.
|
|
| |
Ирма:) | Дата: Четверг, 14/01/2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
[Ученик]
| Кстате у меня тоже не заходится
Привет всем! Я занимаюсь Латино-амереканскими танцами ! Хожу на скрипку! И в художественной школе( иногда) учусь! Увлекаюсь француским языком;но конечно англиским больше))
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 14/01/2010, 22:27 | Сообщение # 22 |
Добрая фея с топором
| Ирма:), ну вот же я уже в превью выложила, любуйтесь!
|
|
| |
Ирма:) | Дата: Четверг, 14/01/2010, 23:35 | Сообщение # 23 |
[Ученик]
| Теперь у меня зашлось !  Добавлено (2010-01-14, 23:35) --------------------------------------------- А мне понравилось кого играет Азай
Привет всем! Я занимаюсь Латино-амереканскими танцами ! Хожу на скрипку! И в художественной школе( иногда) учусь! Увлекаюсь француским языком;но конечно англиским больше))
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Четверг, 14/01/2010, 23:48 | Сообщение # 24 |
Добрая фея с топором
| Ирма:), ммм? то есть? Он никого не играет, вроде. Или, думаешь, тиран и деспот - это у него роль такая? )))
|
|
| |
Ирма:) | Дата: Суббота, 16/01/2010, 13:15 | Сообщение # 25 |
[Ученик]
| я в этом роде и имею что он такой Добавлено (2010-01-16, 13:15) --------------------------------------------- Ну всё же можно сказать ч то у него такая роль тиран и деспот =)
|
|
| |