FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: NorthernSnow  
Фан-клуб людей огня
ScvoДата: Среда, 28/11/2007, 00:18 | Сообщение # 1
Scvo
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
****************************************************************************************************************

****************************************************************************************************************

devil ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!! devil
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЛЮДЕЙ ОГНЯ!!!

Кодекс огня:

"Огонь- симфония души"

• огонь-завоеватель
  • огонь романтичен
  • огонь- философия власти
  • огонь не останавливается
  • огонь- свет во всепоглощающей тьме
  • огонь-разрушитель
  • огонь-завораживает
  • огонь- стихия сводбоды

• "Пламя в сердце- пламя победы"

В клуб принимаются:

• верные сыны народа огня
  • резиденты других стран в статусе файерфрендов

Состав клуба:
    основатель и идейныйный вдохновитель- Airon

председатель клуба- Airon

сопредседатель клуба - Scvo

почётные члены клуба-infernox (за патриотизм), Nato (за идеи), sozin_the_great (за активное участие), Bercerk (за участие), Olesecka (Sugar Queen не может быть рядовым членом smile - за заслуги в ролевой), Maxwell, Нукевалкер (за долгую верность огню и творческий талант)

члены клуба- Davidoff, kiren333, Dr@gon, Zuko12, Artick, Flam1k, FloM@ster, Maxwell, Avatar, natalia, Эрида, Moon, Dronchik, Bell_Wolf, lingvort, Snade, HarryPotter, Malina, mireage,Огненная_BeStия, Glamra,_Arch_,Avatar-Roku,Up[in]Sm[ok]e, Aзула, Just_Me,

почётный файерйфренд- Flame

Особые благодарности:
    Miranda- за содействие в восстановлении клуба троекратное УРА!
    Viskla- за стимул)
    Flame- за неиссякаемый энтузиазм и поток идей

Живём под яркой звездою
    Неведомо нам с тобою
    Нашей дорогой слепою
    Кому дано управлять.

Кто пламя зажжёт среди ночи
    Созин ли, аватар ?
    Комета зажжёт под луною
    Нашей души суперстар.

Мы дети сонца с тобою
    Луны – вовек невидать
    Кто пламя принёс с собою
    Тот будет огнём пылать

Тот будет в народе светиться
    лишь сто проблем упраздня
    И знамя воспламениться
    В серцах народа Огня.

Огонь в ATLA

FIREWORDS:

"-Fire! My name is Fire! And This is my wife Sapphire...
    -Sapphire Fire, nise to meet you!" (© Sokka-Katara 302 "The Headband")

"Now I hope that you can see that each elements have their strong and week sides... but fire is THE BEST!" (© uncle Uroh @Bending Battle")

Юзербары:

Сообщение отредактировал Scvo - Воскресенье, 09/12/2007, 13:05
  •  
    AliaДата: Воскресенье, 08/02/2009, 00:49 | Сообщение # 276
    Alia
    Облако в юбке
    Это солдат!! Ааа, этот тот самый солдат, их тех у кого эти звериные маски, которых боится моя сестра, и которые заставляли мужественно сжимать губы меня! Т_Т Он вновь пришел за мной, этот злодей в развевающемся плаще! *Плачет*. О, так забери то, что ты видишь пред собой, но душа моя, вольная птица, упорхнет из-под под твоих огненных мечей, покинув мое тело и воспарит к праотцам, туда, где твоя сталь не найдет меня, туда, где сердце твое, опаленное священным огнем и тлеющее паленым смрадом, есть ничто рядом с силой моей души! Туда, где по мановению лишь моей руки взрастет из земли цветок, в то время как твое горящее дыхание сжигает венцы Божьего Творения!

К чему я бишь это все... Рисунок классный))))

Под цыганом от тоски горит земля (с)

НукевалкерДата: Воскресенье, 08/02/2009, 01:02 | Сообщение # 277
    Нукевалкер
    Коррумпированный Фигнестрадалец
    Пасиб, я хочу потом его анимировать))

http://nukewalker.deviantart.com/
    http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759
    Литературное Сообщество ЛАО (писатель)

AironДата: Среда, 11/02/2009, 22:25 | Сообщение # 278
    Airon
    [Старший подмастерье]
    Нукевалкер, очень неплохо! Истинный (или истовый)?!) воин огня ! Надо разместить в шапке! (С вашего разрешения)

Alia, вставь его пожалуйста, и да забьетсья ваше серце в восторжённом ужасе( Если автор не против), кроме того внеси пожалуйста
    Нукевалкера в почётные члены клуба за активность в такой тяжёлый кризисный период!

Пламенный привет люди огня!!
    "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

Сообщение отредактировал Airon - Среда, 11/02/2009, 22:25

НукевалкерДата: Среда, 11/02/2009, 22:37 | Сообщение # 279
    Нукевалкер
    В шапку?)) Я польщён))

AliaДата: Среда, 11/02/2009, 22:47 | Сообщение # 280
    Alia
    Облако в юбке
    Quote (Нукевалкер)
    Что-то вдруг вдохновление на меня напало))

Ты это... Поаккуратнее там... А то вдруг как подкрадется сзади, как - чирк! - острым там писательским пером или карандашом по горлу вдохновение это... Эээ, друг, тут надо ухо востро!
    Quote (Airon)
    Истинный (или истовый)?!)

Истовый - это не то значение)) Паронимы, что бы их...

Quote (Нукевалкер)
    Alia, вставь его пожалуйста, и да забьетсья ваше серце в восторжённом ужасе( Если автор не против), кроме того внеси пожалуйста Нукевалкера в почётные члены клуба за активность в такой тяжёлый кризисный период!

Может и сердце мое, живой водной силой греющее мою кровь, в священном ужасе и не застынет ледяным комком... Но в почетные члены я Нукевалкеры внесу. И без кризисных времен. happy

Quote (Airon)
    Надо разместить в шапке! (С вашего разрешения)

Ни в разе не против. Но куда? Шапка-то и так не маленькая.

НукевалкерДата: Среда, 11/02/2009, 23:32 | Сообщение # 281
    Нукевалкер
    Но куда? Шапка-то и так не маленькая.

Можно над "огонь в ATLA"

AironДата: Среда, 11/02/2009, 23:58 | Сообщение # 282
    Airon
    [Старший подмастерье]
    Alia, хорошій человек огня иногда бывает и неистовым... А если что нет так сказал, то извиняюсь.
    "Может и сердце мое, живой водной силой греющее мою кровь, в священном ужасе и не застынет ледяным комком... "
    А почему ты вообще людей огня боишся??? Без огня не бывает жизни! Потому все должно быть в пламени!

Quote (Alia)
    Ни в разе не против. Но куда? Шапка-то и так не маленькая

Ну, если можеш, тогда вместо физиономий, если можно... чуть уменьшить - увеличить...

"Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)

Сообщение отредактировал Airon - Среда, 11/02/2009, 23:59

AliaДата: Четверг, 12/02/2009, 01:16 | Сообщение # 283
    Alia
    Облако в юбке
    Quote (Airon)
    Истинный (или истовый)?!) воин огня !

Quote (Airon)
    хорошій человек огня иногда бывает и неистовым...

Ммм... В том-то и дело. Это языковые оттенки. Лень писать, справки с яндекса.
    Истовый - Надлежащий, такой, каким следует быть; совершаемый с большим рвением, крайне усердно, по всем правилам.
    Истинный - Подлинный, настоящий, несомненный.

Так что тут, конкретно в этом значении "Истинный"
    А "неистовый" - 1. Буйный, безудержный, необузданный. 2. Необычайно сильный, исступленный.
    Так что не уловила я логики tongue
    Quote (Airon)
    А почему ты вообще людей огня боишся??? Без огня не бывает жизни!

Та ни Боже мой, покажи мне хоть один пост, где я не увлекаясь высоким слогом сказала, что боюсь огня? Airon, это все демагогия. Я к тому просто, что у войнов маски страшные.
    Quote (Airon)
    Потому все должно быть в пламени!

А это уже не вывод, так сказать. С тем, что огонь дает жизнь, равно как и остальные три элемента, я не спорю, но ваше заявление уже нелогично. Чего это все должно быть в пламени? Сгорит же... Так что вы, господа, острожнее тут, не спалите хату. Модер, конечно, и флудера на скаку остановит, и в горящую тему войдет, но не в букваном же смысле! Хотя... Если модер-девушка... То да...
    Меня опять занесло sad
    Quote (Airon)
    у, если можеш, тогда вместо физиономий, если можно... чуть уменьшить - увеличить...

Завтра покумекаю, поздно уже))

AironДата: Четверг, 12/02/2009, 21:52 | Сообщение # 284
    Airon
    [Старший подмастерье]
    Quote (Alia)

Та ни Боже мой, покажи мне хоть один пост, где я не увлекаясь высоким слогом сказала, что боюсь огня? Airon, это все демагогия. Я к тому просто, что у войнов маски страшные.

Зато я вижу пост где ты высоким слогом сказала об этом. Пускай последняя фраза это и демагогия.

И при желании я думаю что ты можеш внести свой ник в почётные файерфренды... (за редакцию клуба в такое тяжёлое для Аватара и осорбенно фанов время после конца сериала и не начала чего-то нового.

Теперь про логику человека огня:
    Если он в хорошем состояние духа, желает своё дела и считает его правильным, верит определённым людям, то он Истовый (Истовый - Надлежащий, такой, каким следует быть; совершаемый с большим рвением, крайне усердно, по всем правилам. )
    Если ешл всё достало, и он делает то, что противоречет его принцыпам ( а принцыпы могут быть как и моральными, так и очень не очень моральными :)) - тогда он становиться Неистовым...( "неистовый" - 1. Буйный, безудержный, необузданный. 2. Необычайно сильный, исступленный. )
    А во всем остальном он Истинный (Истинный - Подлинный, настоящий, несомненный. )
    И тут не надо никакой лишней логики!

Quote (Alia)
    Я к тому просто, что у войнов маски страшные.

Эт кому-как. Для кого страшные, для кого - эфективные.
    Quote (Alia)
    Если модер-девушка... То

То бедные флудеры....

Сообщение отредактировал Airon - Четверг, 12/02/2009, 21:52

LiroДата: Среда, 18/03/2009, 13:52 | Сообщение # 285
    Liro
    [Ученик]
    Надо апнуть темку happy Кину инфу о магах огня из вселенной Warhammer

«В тебе горит огонь! В глубине твоего разума тлеют угольки, и мы раздуем это робкое пламя в пылающий костер! ТЕБЕ суждено стать величайшим орудием Империи! Пиромантом! Твой огонь будет испепелять врагов и избавит мир от скверны! Не! Опаздывай! На занятия!»
    Синдик Антум, профессор пиротехнической алхимии

Светлый маг, непревзойденный знаток огня, несет разрушение с помощью магии. В сердце мага и в сердце каждой его способности лежит огонь. Он может опустошать ряды врагов силой ветра Огня или, используя сгусток раскаленной добела энергии, превратить в пепел отдельного противника. Мощь его магии растет, подпитываясь изнутри, силами противника и силами самого мага. В сознании светлого мага горит всепоглощающий огонь. Всю свою пылающую ярость маг направляет на врагов, уничтожая их потоком жгучей энергии, сжигая их дотла с помощью мистического огня, грозящего воспламенить сам воздух.

Светлые маги надежно хранят свои тайны… Они владеют секретами Семи ключей — загадочных талисманов и приемов, слишком опасных даже для эльфийских наставников человечества и дарующих магам значительную мощь. Каждый ключ отвечает за определенный аспект магии, и каждый делает светлого мага сильнее. Изучив магию огня и овладев силой ключей, маг может применять заклинания, сжигающие не только самих врагов, но и их чары, что вызывает пожар огромной разрушительной силы.

Светлый маг может испепелять противников мистическим огнем, однако вам придется тщательно продумывать свои действия, поскольку даже уникальная сила мага не всегда способна уберечь его от смерти. Защитные возможности персонажа невелики, да и на скрытный подход рассчитывать не стоит. Лучшая, и притом чрезвычайно эффективная, защита для светлого мага — это нападение. Успех в бою принесут быстрые решительные действия. Необходимо немедленно обрушить на противника всю мощь своих заклинаний, чтобы заставить его загореться. Затем нужно постараться извлечь пользу из сложившейся ситуации и, применяя различные способности, взорвать горящих врагов. Действуя неосмотрительно, вы рискуете погибнуть раньше, чем медлительные заклинания возымеют действие на противника, однако, проявив мастерство и сообразительность, вы, безусловно, одержите победу.

Единственный способ уберечься от сокрушительных атак светлого мага — убить его, но даже это может не спасти, если он успеет сделать свое дело. Эффект от его заклинаний сохраняется в течение длительного времени, так что придется приготовиться не только отражать мощные прямые атаки, но и противостоять их последствиям после боя. Сопротивление заклинаниям мага поможет избежать скорой смерти, а мощные атаки быстро сведут его в могилу. В конечном счете, сражения со светлым магом напоминают состязание в скорости — кто кого убьет первым. Учтите, что ваш противник превосходно вооружен и подготовлен к такому состязанию и шансы его с течением времени только увеличиваются.

Владеющие секретами огня светлые маги — самые сильные боевые маги во всей Империи. Они известны своей способностью выжигать дотла все, что угодно — от отдельных врагов до целых горных склонов. Однако в их арсенал входит не только огонь. Управляя ветром Акши, светлые маги могут истощать силы противников самыми разными средствами: от клубов удушливого дыма до изнуряющей жары, которая изматывает даже наиболее закаленных воинов. Поговаривают, что некоторые из этих магов освоили азы целительства, однако редкий солдат согласится прижигать свои раны ослепительно-белым пламенем.

Из-за изменчивой природы Акши, красного ветра Огня, светлые маги постоянно подвергают себя риску. Их заклинания могут вызвать обратную реакцию, способную превратить в пепел не только противника, но и самого мага. Мощь Акши накапливается в виде жара, и чем больше жара будет содержать заклинание мага, тем больше вероятность того, что оно вызовет мощнейший взрыв, наносящий врагу огромный урон (критический удар). Но даже самый опытный маг может пострадать, играя с огнем, поскольку превышение допустимого уровня жара приводит к обратной реакции, поражающей заклинателя.

Светлый маг: внешний вид
    — Практически не защищен броней, носит искусно отделанные и зачастую наделенные магическими свойствами мантии и другие регалии.
    — Использует посох для наложения заклинаний и — в крайних случаях — в ближнем бою.
    — Окружен завесой пламени, которое поднимается над ним и во время боя покрывает все его снаряжение.

Даже слетев с плеч
    Несколько секунд ещё
    Живёт голова...
    -хоку-

АzulaДата: Суббота, 28/03/2009, 02:09 | Сообщение # 286
    Аzula
    [Ученик]
    Примите плиз в свой клуб!))))огонь самый лучший!!!!

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн

Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name

Omnes te moriturum amant.

Ирма:)Дата: Суббота, 16/01/2010, 13:11 | Сообщение # 287
    Ирма:)
    [Ученик]
    фан-клуб огня =0

Привет всем! Я занимаюсь Латино-амереканскими танцами ! Хожу на скрипку! И в художественной школе( иногда) учусь! Увлекаюсь француским языком;но конечно англиским больше))

PhantaziaДата: Суббота, 14/08/2010, 20:00 | Сообщение # 288
    Phantazia
    Eternity
    Примите в свои избранные ряды , пожалуйста XD
    Огонь самый самый smile

Добавлено (14/08/2010, 20:00)
    ---------------------------------------------

Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

AlexSAR2Дата: Понедельник, 23/08/2010, 16:03 | Сообщение # 289
    [Ученик]
    Классный lip sync с Джао:

[cut=Смотреть]

Сслыка для тех у кого не пашет (например в IE): http://www.youtube.com/watch?v=1nQhWZ2jXss
    [/cut]

Сообщение отредактировал AlexSAR2 - Понедельник, 23/08/2010, 16:12

Зуко98Дата: Суббота, 30/04/2011, 23:18 | Сообщение # 290
    [Ученик]
    возьмете новенького? wacko

[img=http://b120.nivalnetwork.com/signatu....mg]

PhantaziaДата: Воскресенье, 01/05/2011, 11:45 | Сообщение # 291
    Phantazia
    Eternity
    Зуко98, клуб давно умер sad

Хотя я уже давно задумывалась создать новый, посвященный императорской семье фан клуб, чтобы по новому объединить фанов фаербендинга, Зуко , Азулы, Озая и огня в целом unsure Это будет что то вроде продолжения этого самого, в прошлом великого, клуба .

А пока .. все тихо wacko

Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками

ОЗАЙкаДата: Воскресенье, 01/05/2011, 16:04 | Сообщение # 292
    ОЗАЙка
    The Lone Ranger
    Quote (Phantazia)
    посвященный императорской семье фан клуб

К этому,как-никак относится клуб Зузулозайро biggrin

Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...©
    Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©

PhantaziaДата: Понедельник, 02/05/2011, 12:52 | Сообщение # 293
    Phantazia
    Eternity
    [cut=Семейка]
    [/cut]

[cut=Красочные пропаганды ^^]

[/cut]

• Страница 12 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • 10
    • 11
    • 12
    Поиск: