|
Фан-клуб людей огня
| |
Scvo | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| **************************************************************************************************************** **************************************************************************************************************** **************************************************************************************************************** ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЛЮДЕЙ ОГНЯ!!! **************************************************************************************************************** **************************************************************************************************************** Кодекс огня: "Огонь- симфония души" огонь-завоеватель огонь романтичен огонь- философия власти огонь не останавливается огонь- свет во всепоглощающей тьме огонь-разрушитель огонь-завораживает огонь- стихия сводбоды "Пламя в сердце- пламя победы" **************************************************************************************************************** **************************************************************************************************************** В клуб принимаются: верные сыны народа огня резиденты других стран в статусе файерфрендов Состав клуба: основатель и идейныйный вдохновитель- Airon председатель клуба- Airon сопредседатель клуба - Scvo почётные члены клуба-infernox (за патриотизм), Nato (за идеи), sozin_the_great (за активное участие), Bercerk (за участие), Olesecka (Sugar Queen не может быть рядовым членом - за заслуги в ролевой), Maxwell, Нукевалкер (за долгую верность огню и творческий талант) члены клуба- Davidoff, kiren333, Dr@gon, Zuko12, Artick, Flam1k, FloM@ster, Maxwell, Avatar, natalia, Эрида, Moon, Dronchik, Bell_Wolf, lingvort, Snade, HarryPotter, Malina, mireage,Огненная_BeStия, Glamra,_Arch_,Avatar-Roku,Up[in]Sm[ok]e, Aзула, Just_Me, почётный файерйфренд- Flame Особые благодарности: Miranda- за содействие в восстановлении клуба троекратное УРА! Viskla- за стимул) Flame- за неиссякаемый энтузиазм и поток идей **************************************************************************************************************** Живём под яркой звездою Неведомо нам с тобою Нашей дорогой слепою Кому дано управлять. Кто пламя зажжёт среди ночи Созин ли, аватар ? Комета зажжёт под луною Нашей души суперстар. Мы дети сонца с тобою Луны – вовек невидать Кто пламя принёс с собою Тот будет огнём пылать Тот будет в народе светиться лишь сто проблем упраздня И знамя воспламениться В серцах народа Огня. Огонь в ATLA **************************************************************************************************************** FIREWORDS: "-Fire! My name is Fire! And This is my wife Sapphire... -Sapphire Fire, nise to meet you!" (© Sokka-Katara 302 "The Headband") "Now I hope that you can see that each elements have their strong and week sides... but fire is THE BEST!" (© uncle Uroh @Bending Battle") **************************************************************************************************************** Юзербары: ****************************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Scvo - Воскресенье, 09/12/2007, 13:05 |
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
[Старший подмастерье]
| Люди огня - это не только завоеватели и покорители вселенной Аанга, но кроме того, это величайшая цивилизация, которая совместила технику и цивилизацию. Все, кто думают что люди огня - не только негативные персонажи, что это люди честные и справедливые, и все, кто хотят чтоб Зуко вернулся на трон - прошу сюда.
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
Сообщение отредактировал Nato - Среда, 20/02/2008, 10:45 |
|
| |
infernox | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
[Высший маг]
| Хочу вступить в клуб огня, я человек огня до мозга костей !!!
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:19 | Сообщение # 4 |
[Старший подмастерье]
| ПРИНИМАЮ!!! ИНФЕРНОКС - ПОЧЁТНЫЙ член огненного сообщества
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
[Высший маг]
| Люди огня, все записываемся в этот клуб, канешна до *белого лотоса* ему далеко, но все же
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:19 | Сообщение # 6 |
Мама Йода
| Запишите и меня. Я и на сайте - огонь и так, по жизни - Овен (тоже, вроде бы как огненный знак). Quote (infernox) канешна до *белого лотоса* ему далеко, но все же Догоним и перегоним "Белый лотос", ибо нас больше и мы- сила!
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
[Высший маг]
| Nato, я лев, тоже маг огня, а про лотос согласен, перегонем
|
|
| |
sozin_the_great | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:19 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| я,конечно,телец(земля),но на этом родство заканчивается!я смотрел недавно свой гороскоп по месту и времени рождения(дурь,конечно,но все же)-так на меня больше всего влияет солнце!братья по высшей стихии,примите в ряды!Quote (Airon) это величайшая цивилизация, которая совместила технику и цивилизацию вот-вот,и при этом одно не мешает другому.их зажали на каком-то смехотворном острове-так чего же все ожидали?это единственная развивающаяся нация,у всех остальных-уже давно застой!Quote (Airon) люди честные и справедливые меня их кодекс чести вообще покорил. Quote (Airon) и все, кто хотят чтоб Зуко вернулся на трон - прошу сюда. а может,все-таки будет императрица азула 1?. .у нее больше талант и мудрость управлять страной.но это так,имхо.ну что,берете меня?!
|
|
| |
infernox | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:20 | Сообщение # 9 |
[Высший маг]
| sozin_the_great, канеш берем, нам такие как ты как раз нужны Добавлено (Сегодня, 13:11) --------------------------------------------- Nato, тебя тоже приняли
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:20 | Сообщение # 10 |
[Старший подмастерье]
| infernox подтверждаю. Принимаем Великого Созина и НАТО. Добавлено (Сегодня, 14:24) --------------------------------------------- Опрос (В свободной форме) Люди огня, есть ли пламя в вашей жизни? Добавлено (Сегодня, 14:26) --------------------------------------------- Переименование. Омашу - в Новый Озай, БаСингСе В Ньюфайр а как мы назовём северный и южный полюс после завоевания? Добавлено (Сегодня, 14:31) --------------------------------------------- sozin_the_great, Нет, лучше Император...А то наступит феминизм...(никому не в обиду) А может , зделаем человека огня из Аанга... Кстати, давайте составм кодекс Людей Огня.?... Nato, А может со временем наш клуб переименуем в Красный Лотос или Цветок Огня?
|
|
| |
sozin_the_great | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:20 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| Quote (infernox) sozin_the_great, канеш берем, нам такие как ты как раз нужны о,спасибо!!служу отечеству!!Quote (Airon) Опрос (В свободной форме) Люди огня, есть ли пламя в вашей жизни? если уж серьезно,то без него никуда!в своей специальности,да и жизни привык быть первым(не хвастаю,по крайней мере на основе мнения как минимум 100 человек,а не имхо!),я участвовал в 14 конкурсах и всегда брал 1-ые места,даже 2-го ни разу не было-а это все внутренний огонь.тем более в искусстве-это вдвойне важно!кстати,долгое время мой учитель говорил:когда рисуешь/писешь,то чтобы достичь максимальной точности и правдивости в работе,отключи сознание и пиши желудком-там наш ядерный реактор.с помощью этого я многое понял.причем чел верующий православный,про всякие там океаны чи не знает-но интуиция...а потом смотрю аватара и выподаю в осадок!точно как говорил учитель!и действительно-ведь хорошая картина должна "бить" зрителя как молния-цитата учителя! а если поконкретнее о пламени,то вот что:мои родители-это азула и азулон(в смысле похожи),воспитывали меня дома до 6 класса и гораздо жестче,чем в школе, постоянно говоря-либо 1-ый,либо никто,не испогань наш род(чистейшая правда),или ты не сын, а выродок.а для меня это значит,что если надо для абсолютного превосходства сделать 50 работ 1м/1м,то мороз не мороз-вперед,на этюды в парк с тележкой красок(кстати,реально беру с собой здоровую тележку),я учился 10 лет не выходя на свет божий не для того,чтобы какие-то олухи меня хоть раз обставили!!хоть воспалением легких заболею,но моих работ будет больше и они будут лучше! .извиняюсь,просто надо было написать куда-то,а то накопилось.просто,сейчас у меня не все так хорошо,как хотелось бы...но зато в тему!Quote (Airon) Переименование. Омашу - в Новый Озай, БаСингСе В Ньюфайр а как мы назовём северный и южный полюс после завоевания? ага,северная и южная сосулька!или снежок!а если честно,то не знаю,надо подумать...может почтим память павших от этого малолетнего-почтим нашего великого национального героя- адмирала джао ?Quote (Airon) Нет, лучше Император...А то наступит феминизм...(никому не в обиду) А может , зделаем человека огня из Аанга... Кстати, давайте составм кодекс Людей Огня.?... Nato, А может со временем наш клуб переименуем в Красный Лотос или Цветок Огня? ну не сказал бы,что прям уж феминизм,но...кожному свое!аватар враг нашей страны-и все тут!!на электрический стул!!а с кодексом-это хорошо,надо только покапаться.надеюсь,отталкиваться будем от японской культуры?а переименовывать,я думаю,рано,но потом-обязательно!
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:20 | Сообщение # 12 |
[Старший подмастерье]
| sozin_the_great, Молодец! Так и надо! sozin_the_great, Я тоже в некоторых моментах ( профессиональных) - первый. И даже не потому что мне говорили или не говорили, а потому что я был бы лучшим или никем ( но ни в коем случае с точки зрения психологии - должен остаться только один). МОЛОДЕЦ! МАСТЕР КИСТОЧКИ И МЕЧА! Что касаеться "японской культуры" то в фильме её мало - философия, как и имена, как и БИ - китайские. А это - большая разница. Из Японского - только техника анимации. К сожалению, у нас мало что знают про китайскую культуру из-за борьбы СССР И МАО (Цзе дуна)..... (я китаист - и стараюсь держать огонь первенства в освоении культуры - а это не просто...., потому и с калиграфией - т.е. живописью знаком) 50 работ 1м/1м ОГО... ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Человек Огня... ( кое - что в живописи понимаю и, нет, не хочу сказать сочувствую) Quote (sozin_the_great) причем чел верующий православный,про всякие там океаны чи не знает-но интуиция океан Чи - это не релегиозный, а научный термин - если в реале. Даже химическая формула есть...(тока я её не знаю ) А про "тайную экстрасенсорику" не слушай - боед, как тех кто это говорит, так и тех кто критикует (если ты это подразумеваешь хотя, это отдельная тема для форума с другой тематикой)....На Западе плохо понимают восточную культуру из-за того что умствуют много.... sozin_the_great, аватар - хорошый серал... он многое обясняет и позволяет при всей своей экзотичности говорить ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, а это - не всем дано....В Китай христьянство пришло в 7веке, а ассимелировалось в культуре - в 19... многие ездили в Росию учиться... Что коственно даже на этот мультик повлияло, где отображена вся китайская культура... Ладно... Потом... Если есть вопросы - пиши.... А Северный полюс - ХэйЧжао (хэй - чёрный) или НьюДжао.....
|
|
| |
Scvo | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Уважаемый Airon, прими и меня! Поддерживаю все высказанные здесь начинания! До здравствует страна Огня!!! Quote (Airon) люди огня - не только негативные персонажи Люди огня самые интересные персонажи! Я обожаю и Сокку и Тоф и т д. Но в людях огня есть необыкновенное отрицательное обаяние Quote (Airon) Почему другие нации так не любят огонь? Потому что люди огня сильнее- во всяком случае на данный момент
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:21 | Сообщение # 14 |
[Старший подмастерье]
| Scvo, отрицательное, которое в тоже время может стать положительным.... Ведь огонь это стихия Войны и Любви, разрушения и Души Принимаю тебя в клуб Огня... Почему другие нации так не любят огонь? Угу... они просто завидуют... Добавлено (Сегодня, 01:42) --------------------------------------------- Давайте составим Кодекс ОГНЯ
|
|
| |
Scvo | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:21 | Сообщение # 15 |
[Старший подмастерье]
| Airon, вообще народ огня по своей сути воинственный. Или может даже не столько воинственный, сколько деятельный- не сидиться на месте)) Помните, что говорил Джон-Джон Дезертир? Вода спокойна, земля неподвижна (ой, дословно честно не помню, но смысл такой), а огонь ЖИВОЙ! Не знаю, что там было 100 лет назад- что-то мне слабо вериться в мирных людей огня
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:21 | Сообщение # 16 |
[Старший подмастерье]
| 100 лет назат люди огня были романтиками - мы завойовывали мечты. Огонь грел душу. Но потом что-то перенаправило нашу энергию - и мы поумнели, пустили силу в другое русло..... Счас нам все завидуют - вот нас и не любят
|
|
| |
Scvo | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:21 | Сообщение # 17 |
[Старший подмастерье]
| Разумеется, кто будет любить завоевателей
|
|
| |
Scvo | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:21 | Сообщение # 18 |
[Старший подмастерье]
| Airon, ну-ну)) и те, кого они ещё не завоевали)) Добавлено (Сегодня, 03:04) --------------------------------------------- у Наполеона есть на этот счёт хорошая фраза "Нет непобедимых, есть непобеждённые"
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:21 | Сообщение # 19 |
[Старший подмастерье]
| Всё зависти от менталитета! Разные нации могут к этому отнестись по-разному. Например, люди земля консервативны и должны сидеть дома. Вода - это вода. А Воздух? ВОПРОС : МЕНТАЛЬНОСТЬ ОГНЯ ?
|
|
| |
Scvo | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:22 | Сообщение # 20 |
[Старший подмастерье]
| хмм) ну давай посмотрим. Если поджечь бумажку с края, что будет дальше? Она ведь не будет так и гореть на этом месте- нет. Огонь не успокоится, пока не охватит её всю. Поэтому огонь-завоеватеь Добавлено (Сегодня, 03:27) --------------------------------------------- Или кочевник, если завоеватель это слишком конкретно. Земля- она везде, воздух- везде, вода- в определённых местах, огонь- он появляется произвольно, а вот прогнать его уже не так просто
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:22 | Сообщение # 21 |
[Старший подмастерье]
| Ну.. такова природа огня. значит вот первый пункт 1) Огонь не останавливаеться 2) Огонь романтичен 3) Огонь - завоеватель 4) Пламя в серце - пламя победы. Потом дальше придумаем.
|
|
| |
sozin_the_great | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:22 | Сообщение # 22 |
[Ученик]
| Quote (Airon) океан Чи - это не релегиозный, а научный термин - если в реале. Даже химическая формула есть...(тока я её не знаю ) А про "тайную экстрасенсорику" не слушай - боед, как тех кто это говорит, так и тех кто критикует (если ты это подразумеваешь хотя, это отдельная тема для форума с другой тематикой)....На Западе плохо понимают восточную культуру из-за того что умствуют много.... sozin_the_great, аватар - хорошый серал... он многое обясняет и позволяет при всей своей экзотичности говорить ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, а это - не всем дано....В Китай христьянство пришло в 7веке, а ассимелировалось в культуре - в 19... многие ездили в Росию учиться... Что коственно даже на этот мультик повлияло, где отображена вся китайская культура... Ладно... Потом... Если есть вопросы - пиши.... да ладно,не сказал ,что прям так верю...но совпадение меня убило .я прсто хотел сказать,что все же ,откуда бы не брал и что бы не брал аватар-я нашел много совпадений постановки вопроса именно в своей профессии.да,я там наговорил много неправильного-но пойми,меня распирало! Quote (Airon) Что касаеться "японской культуры" то в фильме её мало - философия, как и имена, как и БИ - китайские. А это - большая разница. Из Японского - только техника анимации. К сожалению, у нас мало что знают про китайскую культуру из-за борьбы СССР И МАО (Цзе дуна)..... (я китаист - и стараюсь держать огонь первенства в освоении культуры - а это не просто...., я та понял,но просто очень я люблю японцев,даже язык изучал в школе..и извиняюсь,не люблю китай(ИМХО).а вообще,действительно мало японии...даже имена у тех же людей огня-китайские,жаль.И ПОВТОРЯЮ-Я СКАЗАЛ МНОГО ЧЕГО ЛИШНЕГО,Т. К. БЫЛ НА ВЗВОДЕ.НЕ СМОТРИТЕ НА ПРОШЛЫЙ ПОСТ СЕРЬЕЗНО-МНЕ В НЕМ БЫЛО НЕМНОГО НЕ ДО КИТАЯ И ВСЕ ДО ЯПОНИИ!уже сам жалею,что написал!
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:22 | Сообщение # 23 |
[Старший подмастерье]
| если любиш аватара, значить - и Китай любиш....Кроме того, что Японская культура, заимствованная во мнгогом из Китая отличаеться -- именами . Просто нации воюют. Как Росия, Украина, Польша. Я раньше японию не любил... а любил китай... Счас присмотрелся - сходство на лицо.... Техника живописи - Китайская Чайная церемония - усовершествованная китайская все СОВРЕМЕННЫЕ боевые искусства без меча - из Китая.... - "Буддизм" ( если это буддизм) - то ж из китая... Тока мифология - разная!!! Япония - это китайская культура с оригинальным подходом. sozin_the_great, бывает, что распирает.... ясно что лишнее.... у меня то же.. то что я пишу - явное последствие атаки фанатов руссификации на мою личность и даже на увлечение сериалом.... уже сам жалею,что написал - не надо, на то оно и форум.... Иногда по телефону ляпнишь чё невпопад.... думаеш потом
|
|
| |
Nato | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:22 | Сообщение # 24 |
Мама Йода
| Quote (infernox) Nato, тебя тоже приняли Спасибо! Quote (Airon) Nato, А может со временем наш клуб переименуем в Красный Лотос или Цветок Огня? Можно. Только "Красный лотос" - это на что-то коммунистическо-китайское смахивает, вряд ли люди огня - коммунисты . Предлагаю как варианты: орден огненного цветка, орден тигровой лилии, и ... жду ваших предложений Quote (Airon) Давайте составим Кодекс ОГНЯ Хорошая идея. Бум думать. ЗЫ: еще надо над оформлением клуба подумать...
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Airon | Дата: Среда, 28/11/2007, 00:22 | Сообщение # 25 |
[Старший подмастерье]
| Вариант: Клуб - Цветок огня Зарисовки в сторону кодекса 1) Огонь не останавливаеться 2) Огонь романтичен 3) Огонь - завоеватель 4) Пламя в серце - пламя победы. Прошу творчески подключаться... - люди огня
|
|
| |
|
|