FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: afftar  
Серия Bioshock
МеркДата: Суббота, 21/08/2010, 21:42 | Сообщение # 1
Мерк
«Murderator»
Статус: Отсутствует
BIOSHOCK

Разработчик:Irrational Games, 2K Marin, 2K China, Arkane Studios
Жанр: FPS
Дата выхода: 2007, 2010, 2012
Системные требования: AMD Athlon 64 3800+, 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530, 3,0 ГГц, 2 Gb RAM, 256 Mb Video

Официальный сайт первой части
Официальный сайт второй части

Описание:
Bioshock - это компьютерная игра в жанре шутер от первого лица с ролевыми элементами, разработанная 2K Boston/2K Australia (текущая Irrational Games). Действие игры происходит в 1960 году. Игрок исполняет роль главного персонажа по имени Джек, летевшего на авиалайнере, который после крушения падает в океан. Главный герой, выжив в катастрофе, попадает в подводный город Восторг (англ. Rapture), где сталкивается с мутировавшими жителями города и механическими системами охраны. Игра включает в себя элементы ролевых и survival horror-игр. Создатели считают игру «духовной наследницей» культовой игры «System Shock 2».

Особенности:
* Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
* Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
* Быть Большим папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
* Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:42 | Сообщение # 2
RACEDEMON
[Наставник]
Сегодня должна выйти happy Ура, товарищи! Дождались!

НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)

PlaGiaЯisMДата: Суббота, 21/08/2010, 21:42 | Сообщение # 3
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Так она уже вышла... Ждем русскую... Совет: может не понравиться тем, кто не прошел первую часть...

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:42 | Сообщение # 4
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (PlaGiaT)
Совет: может не понравиться тем, кто не прошел первую часть...

Почему? Вроде там нечего такого нет, чтобы расстраиватся.

PlaGiaЯisMДата: Суббота, 21/08/2010, 21:42 | Сообщение # 5
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Quote (RACEDEMON)
Почему? Вроде там нечего такого нет, чтобы расстраиватся.

Дело не в том, расстроишься или нет... без прохождения первой части нет полной динамики... Тем более если сразу приняться ха вторую часть, то многое непонятно будет юзеру...

МеркДата: Суббота, 21/08/2010, 21:42 | Сообщение # 6
Мерк
«Murderator»
PlaGiaT, ну-с, даю время до завтрашнего утра на переоформление^^ В противном случае перемещу посты в "Новинки среди игр".

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:43 | Сообщение # 7
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (PlaGiaT)
Дело не в том, расстроишься или нет... без прохождения первой части нет полной динамики... Тем более если сразу приняться ха вторую часть, то многое непонятно будет юзеру...

Ты хочешь сказать, что для людей неигравших в первую часть, сюжет будет не полным. Что ж в какой-то мере это верно. Но ведь и интересно в тоже время. Можно получится удовольствие от второй игры, а потом, чтобы дополнить картину, сыграть в первую.

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Четверг, 11/02/2010, 09:01

PlaGiaЯisMДата: Суббота, 21/08/2010, 21:43 | Сообщение # 8
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
RACEDEMON, чтобы дополнить картину, следует сначала первую пройти... Конечно, некоторым интереснее пройти вторую часть, а потом первую, чтобы понять, что случилось на самом деле...

bronnicДата: Суббота, 21/08/2010, 21:43 | Сообщение # 9
bronnic
[Ученик]
а какого числа будет локализация???(или на PС или xbox) ,а то както поиграть хочется в русскую версию smile

PlaGiaЯisMДата: Суббота, 21/08/2010, 21:43 | Сообщение # 10
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
bronnic, 10 1C обещали, то бишь еще вчера...

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:43 | Сообщение # 11
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (PlaGiaT)
1C обещали, то бишь еще вчера...

Странно, сегодня 11... и еще нету dry

PlaGiaЯisMДата: Суббота, 21/08/2010, 21:43 | Сообщение # 12
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Quote (RACEDEMON)
и еще нету

Заметь, обещали... а выполнят или нет-знает только всевышний

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:44 | Сообщение # 13
RACEDEMON
[Наставник]
Играем-с в эту игруху с русскими субтитрами) Времени маловато, так что пройду наверно к лету happy

Добавлено (18/02/2010, 10:19)
---------------------------------------------
Что есть утопия? smile Прошел игру... Не знаю, как описать словами ее. Меня заворожил конец... не знаю, как кому, а для меня это больше чем простая игра. Концовка у меня добрая(как я думаю, как и в первой части их две - хорошая и плохая). Не знаю, хоть там много крови, убийств... но в этой игре есть и более ценное, чем просто покромсать. В ней показывается настоящая любовь... отца и дочери cry

PlaGiaЯisMДата: Суббота, 21/08/2010, 21:44 | Сообщение # 14
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
RACEDEMON, быстро ж ты ее... dry

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:44 | Сообщение # 15
RACEDEMON
[Наставник]
Quote (PlaGiaT)
RACEDEMON, быстро ж ты ее...

Несколько дней. Конечно можно было потянуть, но конец меня не разочаровал wink

МонахВодыДата: Суббота, 21/08/2010, 21:44 | Сообщение # 16
МонахВоды
[Маг]
RACEDEMON, полностью высказал мои мысли. порадовало, что есть мультиплеер!

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:44 | Сообщение # 17
RACEDEMON
[Наставник]
МонахВоды, biggrin Как сказал кто-то из геймеров, лучше чем играть в этот мультиплеер, для здоровья полезней, на кухне с пивом поиграть в модерн варфаре 2 happy

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Четверг, 18/03/2010, 18:03

МонахВодыДата: Суббота, 21/08/2010, 21:44 | Сообщение # 18
МонахВоды
[Маг]
RACEDEMON, я сказала, что меня порадовало сначала, что ЕСТЬ сетевуха. а когда я увидела это постапокалиптическое метание большого папы по экрану, то радость быстро сменилась на ужос.

RACEDEMONДата: Суббота, 21/08/2010, 21:45 | Сообщение # 19
RACEDEMON
[Наставник]
Всего 6 концовок. Если можно так назвать. Концовки слепленны из кусочков(их кажись 3), как мозаика. Есть подразделение на - хорошую и плохую. Если вы убиваете всех маленьких систричек, не ожидайте, что у вас может быть хорошая концовка wink Так же, на концовку влияет и 3 события в игре:
1) Убьете ли вы страрую негритянку
2) Убьете ли вы человека, который продал "вашу" дочку в приют.
3) Убьете ли вы супер-мега креведку, накачанную адамом(бывший профессор и первый испытуемый)

У меня была самая лучшая из концовок. Вы спасаетесь(мамаша "вашей" дочки не задыхается). Т.к. БП(Большой Папочка, то бишь я(главный герой)) помираю, "моя" дочурка выкачивает(кто не видел концовку, не спрашивайте) из меня жизнь(может, часть или всю мою личность) и вкалывает ее себе. Все это сопровождается отличной музыкой(от которой, кстати, мурашки по спине) и довольно таки хорошим монологом.
- Если утопия это люди, то мы должны лучше подбирать людей.

PS: У кого какая есчо была?(все видел, просто интересно)

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Понедельник, 29/03/2010, 07:41

infernoxДата: Суббота, 21/08/2010, 21:45 | Сообщение # 20
infernox
[Высший маг]
Прошел игруху) Специально выждал от 1С. Очень впечатлила, но все же 1 часть была получше. Хотя и эта очень очень даже достойная.

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

МеркДата: Суббота, 21/08/2010, 21:45 | Сообщение # 21
Мерк
«Murderator»
Прошёл наконец-то. Что могу сказать - игруха отличная, это раз. Всё в духе оригинала по старой традиции "больше и лучше" (только графики это не касается). Сюжет авторы отбабахали отменный, это два. Ничуть не уступающий, а во многом даже превосходящий оригинал. Ждём Bioshock Infinite)

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: