|
Серия Batman
| |
Govar55 | Дата: Четверг, 19/08/2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Batman: Arkham Asylum Компания: Eidos Разработчик: Rocksteady Жанр: Action Дата выхода: 24 Сентября 2009, 2011. Минимальные требования: Процессор Pentium® 4 3,0 или аналогичный Athlon® 64, 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows Vista), 3D-видеоадаптер с памятью с памятью 256 МБ. Официальный сайт: http://www.batmanarkhamasylum.com/ Описание:Совершите полёт в мрачные глубины безумия. Жуткий смех Джокера вновь прокатился по застенкам лечебницы Аркхем. Его омерзительные и безумные подручные убивают врачей и разрывают на части охранников. Бэтмен уже здесь и готов навести порядок не дрогнувшей рукой. Что ждёт героя среди залитых кровью стен и коридоров? Особенности: Используйте боевую систему FreeFlow для проведения жестоких комбо-приёмов. Бросьте вызов печально известным злодеям Готэма и разрушьте планы Джокера. Используйте способности и новейшее оборудование сбора улик и информации. Убивайте, притаившись в тенях, или заставьте врагов визжать от страха! Скриншоты Другие игры про Бэтмена: The adventures of Batman & Robin (1995), Batman Forever (1996), Batman Returnes (1992), Batman: The Brave and the Bold - The Videogame (2010), Batman: The Movie (1990), Batman: Vengeance(2002). Лучшая игра 2009 года по мнению многих редакций. На данный момент разрабатывается сиквел Batman: Arkham City. Выход запланирован на 2011. По мне это игра и в правду лучшая. Самый лучший стэлс который я видел в играх, по моему даже Splinter cell далека от такого. Единственый минус что в тени рядом с врагами не спрятаться, а это порой напрягает когда гаргульи заминированы, а противники с ошейниками. Боевая система проста и очень крута. Драки расслабляют даже. Лучше игру проходить на сложном уровне сложности, т.к. приходится всё продумывать, а не быть пушечным мясом. Боссов в игре не мало и не много. И не со всеми приходится драться. Радует что игра не короткая. Думаю всё же стоит играть в неё всем .
Сообщение отредактировал Govar55 - Суббота, 21/08/2010, 22:08 |
|
| |
St1kn0r | Дата: Четверг, 19/08/2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
[Ученик]
| Шикарнейшая игрушка, сам сейчас прохожу, на 3 встрече с пугалом.
Сообщение отредактировал St1kn0r - Четверг, 19/08/2010, 21:05 |
|
| |
Govar55 | Дата: Четверг, 19/08/2010, 21:07 | Сообщение # 3 |
[Старший подмастерье]
| [cut]Quote (St1kn0r) Классный момент там, когда в тебя Джокер стреляет и надо было дёрнуть мышку, жмёшь начать заново и из могилы встаёшь. Угу, а перед этим тип лагам, комп зависает и т.д. На экране глюки. Я по началу подумал что мой комп сломался)) [/cut]
Сообщение отредактировал Govar55 - Четверг, 19/08/2010, 21:08 |
|
| |
St1kn0r | Дата: Четверг, 19/08/2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
[Ученик]
| Quote (Govar55) Самый лучший стэлс Это вы зря, коллега. Стелс тут хорошый, динамичный, но простой и далеко не лучший. Тем более сравнивать со Сплинтер целлом. Конвикшон и Двойной агент ещё может с натяжкой, но никак не первые части, там он намного сложней и интересней. Govar55, Ахах, у нас тут в городе жарища и до этого у меня видеокарта пару раз перегревалась(там появляются похожие артефакты и всё тормозит). Я уж подумал, что опять и потянулся к кнопке выключения, но нажать не успел.
Сообщение отредактировал St1kn0r - Воскресенье, 22/08/2010, 00:03 |
|
| |
Govar55 | Дата: Четверг, 19/08/2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
[Старший подмастерье]
| Quote (St1kn0r) Это вы зря коллега. Стелс тут хорошый, динамичный, но простой и далеко не лучший. Тем более сравнивать со Сплинтер целлом, Конвикшон и Двойной агент ещё может с натяжкой, но никак не первый части, там он намного сложней и интересней. Имхо . [cut]Хотелось бы отметить что Бэтмен в игре никого не убил, в игре есть лишь трупы охранников. Хотя Крок чуть пугало не съел, или съел, ведь под воду утащил . Но в конце рука пугала взялась за контейнер с титаном, вот это напрягло, но в других концовках была рука Крока и Бэйна.К чему всё это? [/cut]
Сообщение отредактировал Govar55 - Пятница, 20/08/2010, 01:16 |
|
| |
FireLord | Дата: Пятница, 20/08/2010, 10:02 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| Quote (Govar55) Но в конце рука пугала взялась за контейнер с титаном, я всю прошел,но это откуда,не припомню...
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
Govar55 | Дата: Пятница, 20/08/2010, 12:35 | Сообщение # 7 |
[Старший подмастерье]
| Quote (FireLord) я всю прошел,но это откуда,не припомню... После титров.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 20/08/2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Megamind
| Отличная игрушка, получил столько удовольствия от её прохождения. Теперь жду вторую часть.
|
|
| |
Govar55 | Дата: Суббота, 21/08/2010, 19:25 | Сообщение # 9 |
[Старший подмастерье]
| Сегодня в сети появился мистический скриншот, очень похоже, что он реален и сделан из игры Batman: Arkham City. На нем вы можете увидеть Бетмана, держащего список с именами главных злодеев вселенной комиксов про Темного Рыцаря (по крайне мере их альтер эго). Возможно именно они появятся в Arkham City, по крайне мере точно двое из них: Женщина-Кошка и Двуликий. И полон ли он? Вот он: - Селина Кайл (Женщина-Кошка) - да, появится - Харви Дент (Двуликий) - да, появится - Джервис Тетч (Безумный Шляпник) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum - Базиль Карло (Глиноликий) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum - Уэйлон Джонс (Убийца Крок) - не подтвержден, но был в Batman: Arkham Asylum - Освальд Кобблпот (Пингвин) - да, появится - Арнольд Вескер (Чревовещатель) - не подтвержден, но есть намеки в Batman: Arkham Asylum - Люк Оливер (Кто это? Может за ним скрывается Эдди Нигма или кто-то другой?)
Сообщение отредактировал Govar55 - Суббота, 21/08/2010, 19:26 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 21/08/2010, 19:44 | Сообщение # 10 |
«Murderator»
| Quote (Govar55) но в других концовках была рука Крока и Бэйна Какие ещё другие концовки? У меня в конце только рука Крока была.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Govar55 | Дата: Суббота, 21/08/2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Мерк) Какие ещё другие концовки? У меня в конце только рука Крока была. Пере пройди, другая будет, может. Вот с бэйном: http://www.youtube.com/watch?v=VipwqZcsNlw С пугалом: http://www.youtube.com/watch?v=QWSeBu1Ef58&feature=related
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 21/08/2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
«Murderator»
| Гы, прикольно. Ну, это значит, что и Пугало, и Бэйн живы-здоровы.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Govar55 | Дата: Суббота, 21/08/2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
[Старший подмастерье]
| Много чего значит. Например получается что крок сбежал. Да и пугало под воду утащил, и не съел, странно. Крок был очень агрессивен на бэтмена. Возможно он ему вкалол фобос. Возможно во второй части мы увидем этих персонажей под титаном). Да уж крок под титаном . Думаю это намек на то что мы этих персонажей увидим во второй части.
|
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 21/08/2010, 21:59 | Сообщение # 14 |
«Murderator»
| А по мне так это просто зрелищная концовка) Посмотрим, посмотрим... Govar55, я только что создал темку про Биошок. Глянь туда и переоформь, пожалуйста, по образу и подобию, раз из Бэтмена собираются делать серию. И скрины в маленьких превьюшках выложи.
|
|
| |
St1kn0r | Дата: Суббота, 21/08/2010, 23:21 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Quote (Govar55) Сегодня в сети появился мистический скриншот Мне сие чудо больше напоминает листочек, который Бэтс отнял у Харли, да и тот самый электрический пол на заднем плане. Фэйк короче.
|
|
| |
Garrus | Дата: Понедельник, 08/11/2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Quote (St1kn0r) да и тот самый электрический пол на заднем плане верно подмечено Мне кажется эта лучшая игра про супер-героев, на фоне Спайдер мэна и остальных хотя хочу заметить что студия Rocksteady относительно молода,так что у них очень большой талант...
|
|
| |
|
|